Все понял! Если обязан, то значит явлюсь!
Явиться может - чёрт во сне! А курсант должен говорить рапортовать, что он - "прибыл"!
Сообщение отредактировал andrrog: 29 January 2016 - 14:07
Отправлено 29 January 2016 - 14:02
Все понял! Если обязан, то значит явлюсь!
Явиться может - чёрт во сне! А курсант должен говорить рапортовать, что он - "прибыл"!
Сообщение отредактировал andrrog: 29 January 2016 - 14:07
Отправлено 29 January 2016 - 14:06
Да не... Ему соперники не нужны.. У Максима особый натуризм..Понятно. Здоровые Вам - поперёк горла. Как бельмо в глазу. Как чирей на сфинктере. Ну, неприязнь у Вас со Здоровыми. Хорошо, ладно, а болезных тогда - берёте?
Отправлено 29 January 2016 - 14:17
Wasper
Ну и клиентурка тут. Прогоришь, даже не успев начать работать.
На новом месте Органайзеры покамест темнят, чтобы я им новеньких приводил. Хотя и мои лучшие друзья.
У нас понимаешь, девочки к своим мальчикам привыкшие. Так что новые одиночки нам не нужны.
Насчет новых девочек тоже вопрос. Как такую поведешь, если она уже мужиков нормальных страшится? А может она уже с инвалидами на пляжу лежать навыкшая?
Маня сказал(а) 15 Окт 2015 - 16:52:
Последнее время посещала СБ, так как на блк парома не было. Масса новых впечатлений и непонятных явлений.
может кто знает что означает, когда приличного вида голожопый и даже симпатичный, но с эрекцией спрашивает "девушка, вы знакомитесь"? Причем в кустах не прячется как дрочуны.
это значит "девушка, а вы сексом сразу займетесь?" Я вот растерялась и сразу не спросила для чего ему.
А то я от жизни продвинутой отстала на своем БЛК))
Так что тут остается только 2 варианта.
1) Дуете к Николаевичу.
Wasper сказал(а) 15 Янв 2016 – 21:33:
Это ж надо так искусно издеваться то ...
И как после этого.. к Николаичу ходить..
Маня! Решено! Берешь лоточки- дуем к Николаичу. Такси за мной!
2) Организуем что-то там свое.
Причем.
Мальчики платют за своих девочек. Или девочки платют за своих мальчиков.
Но я за пары уж точно платить не буду.
Отправлено 29 January 2016 - 14:17
Да ладно!... Это он тут у всех такой "особый"! Спроси у Сержа.
Отправлено 29 January 2016 - 15:22
на то она и предпринимательская деятельность,на свой страх и риск!...))) Опасения обоснованы,не спорю. Маня...Ей лишь бы флуду побольше.Свою компанию всегда трудно собирать.
1) Обещал я пригласить лично Маню. Потом Маня заявила, что успела как-то по-особому сдружиться с тобой. А ты стал вопить, чтобы я не мешал вашим зарождающимся чувствам. Ну хорошо. Ходите всюду парой. Я не возражаю.
2) Насчет платить. Что-то я не припомню, чтобы обязался оплачивать Маню со всеми ее ухажорами. Тут уж, кто девушку гуляет, тот ее и танцует …. Хотя не знаю, может у Мани еще несколько спонсоров найдется. Жирненьких таких толстосумов. Тогда может и мне заплатите, как органайзеру.
3) Сейчас многое будет зависеть от моего расписания и когда сможет (захочет) пойти одна моя Прекрасная Знакомая. Ибо 2-3 здоровых мужика на одну Маню – это уже какой-то перебор будет получаться.
4) Насчет удовольствия и неги. Как один из вариантов я предлагаю подумать об Египетской сауне на Авиамоторной? Это около завода Серп и Молот.
Наоборот это хорошо, что они так раздухорились. Чувствую, что пора мне в органайзеры переходить из обычных голоотдыхающих. Так что клиентурка мне будет нужна.
Одного опасаюсь, если честно, истоплю я им баньку, а они возьмут и не придут. Сами заболеют, или еще там чего? Окажусь я в убытке. Вот только этого я и страшусь.
да фсе понятно...Наивный
) Ну насмешил
)
Отправлено 29 January 2016 - 15:43
на то она и предпринимательская деятельность,на свой страх и риск!...))) Опасения обоснованы,не спорю. ...
Вот и я к тому. Что эксплуататором оно гораздо поспокойней будет, чем органайзером. Единственный риск, что ПНЖшек маловато придет - не с кем приятственно пообщаться будет, так, чисто баня.
Отправлено 29 January 2016 - 15:56
Ааа, вон ты про чОВот и я к тому. Что эксплуататором оно гораздо поспокойней будет, чем органайзером. Единственный риск, что ПНЖшек маловато придет - не с кем приятственно пообщаться будет, так, чисто баня.
Отправлено 29 January 2016 - 18:16
Marco Polo, ... Так и пиши- набираю ПНЖ ек для услады, в баню... Пс- к вышенаписанному.. Ты б еще 3 х летней давности посты вспоминал. Да,и смысл тогдашний, именно тогдашний, а не сегодняшний.. Я вот прекрасно все помню , что писал на форуме. В отличии от тебя..
А оно мне надо? Я что с этого доход какой имею, маржу или прибыль?
Да куда я хожу, туда повсюду приходят достаточно много Прекрасных Натуристок. Причем, большинству из них никакого даже спонсора или приглашающего не требуется.
Вот именно, ПНЖ приходят, чтобы в приятственной такой обстановочке пообщаться с любезными им ПНМ.
Или существование таких мест это для тебя сюрприз какой или новость?
Отправлено 29 January 2016 - 18:21
Курнул и понял,что ПНЖки для услады! С просветлением!)))Marco Polo, Отсыпь что куришь
)))) ... Теперича ясен икромет))) Так и пиши- набираю ПНЖ ек для услады, в баню...
Отправлено 29 January 2016 - 18:41
Марко.. Я говорю в частности, ты в общем... Андестенд?)) Ты по делу пиши.. Написал надо денег,я ответил да( про баню).. Пс- а маржу то одинлкие в основе делают, для тебя это тоже должно быть не новостью.. Ну дык , что про баню то? Ты прям как уж вьешся, но конкретики нет..
А оно мне надо? Я что с этого доход какой имею, маржу или прибыль?
Да куда я хожу, туда повсюду приходят достаточно много Прекрасных Натуристок. Причем, большинству из них никакого даже спонсора или приглашающего не требуется.
Вот именно, ПНЖ приходят, чтобы в приятственной такой обстановочке пообщаться с любезными им ПНМ.
Или существование таких мест это для тебя сюрприз какой или новость?
Отправлено 29 January 2016 - 18:46
но конкретики нет..
Васпер,а она(конкретика)предполагалась?)))
Отправлено 29 January 2016 - 19:10
... Ты по делу пиши.. ...
Пишу строго по делу.
Сейчас соображу, как у меня с расписанием, и тебе, Мане, Дисалу чиркну в личку.
Отправлено 29 January 2016 - 19:19
Млин, - и тут какой-то орден меченосцев... А я думал, - только у Карпыча Юрий Владимирыча так бывает... Или это заразно?
Отправлено 29 January 2016 - 19:42
Читай пред стр- все есть..Васпер,а она(конкретика)предполагалась?)))
вот!!!Поехали в баню!)
Ну,вот.. Мужчина настоящийПишу строго по делу. Сейчас соображу, как у меня с расписанием, и тебе, Мане, Дисалу чиркну в личку.
А вы думали настоящий натуризм он какой?))) Вот поэтому" тяжела и неказиста..." Меньше надо в ветке НФН сидеть... там заразно всеМлин, - и тут какой-то орден меченосцев... А я думал, - только у
КарпычаЮрий Владимирыча так бывает... Или это заразно?
Отправлено 29 January 2016 - 19:58
ну и мне в копии))) накатим за знакомство!Пишу строго по делу. Сейчас соображу, как у меня с расписанием, и тебе, Мане, Дисалу чиркну в личку.
Отправлено 29 January 2016 - 20:42
Теперь понятно почему Дисал не выписывается! Конечно, ему и там хорошо:
9224868vw3.jpg 146.46К
47 Количество загрузок:
Отправлено 29 January 2016 - 21:13
похоже, что давненько вы в лазаретах не валялись. сестрички, как и врачи в нонешнем тысячелетии ходят в комплектах, называемых на жаргоне "пижамами". т.е куртка и штаны. цвет может варьироваться.
Отправлено 29 January 2016 - 21:17
А может, в Литве у них - по-другому? Там, ить, - Европа...
Отправлено 29 January 2016 - 21:18
У нас только так! А у докторов обязательно накладные карманы... чтобы благодарности складывать