Марко вон тоже в больничке отдыхал...)
Благодарю за заботу. но у меня уже все регулярно.
... При хорошем раскладе с двумя пойдешь, Марко от зависти лопнет.
не тресну. У меня уже ВСЁ регулярно!!!
Отправлено 28 January 2016 - 10:04
Марко вон тоже в больничке отдыхал...)
Благодарю за заботу. но у меня уже все регулярно.
... При хорошем раскладе с двумя пойдешь, Марко от зависти лопнет.
Отправлено 28 January 2016 - 10:11
...возьмите хоть что-нибудь, на_конец!)хоть кал тогда сдать надо или кровь...
Да да,Дисал,ты показал им свой ровный загар?!Диман, чо там модельки... Давай пока есть время сестер в " нашу" веру перековывай.. Как раз будет с кем ходить в бани. Медсестры обычно" от сохи", привычны в плане обнаженки, так что полегче будет.. Не теряй времени, соберись и ... При хорошем раскладе с двумя пойдешь, Марко от зависти лопнет.
Отправлено 28 January 2016 - 10:37
Мочу и кровь сдавал! А вот кал им не нужен.... )))))хоть кал тогда сдать надо или кровь...
Отправлено 28 January 2016 - 10:39
Мочу и кровь сдавал! А вот кал им не нужен.... )))))
ну конечно - у них своего г овна хватает
Сообщение отредактировал Manmar: 28 January 2016 - 10:40
Отправлено 28 January 2016 - 10:41
А я и не завидую!!!!Благодарю за заботу. но у меня уже все регулярно.
Лучше бы конец взяли! И загар показать - идея!!...возьмите хоть что-нибудь, на_конец!)Да да,Дисал,ты показал им свой ровный загар?!
Отправлено 28 January 2016 - 13:26
Чо то не то... Маоко другой стал... Прям интрига))) колись, что было?Благодарю за заботу. но у меня уже все регулярно.
Отправлено 28 January 2016 - 15:08
Чо то не то...
Маоко другой стал...
Прям интрига))) колись, что было?
[font="'times new roman';"]Регулярно стал посещать баню с достойными опциями. А поскольку народ там оказался продвинутый и разносторонне развитый, и ваще у них другие интересы преобладают, то парилку они посещают мало, т.е. не заливают. И в ледяную чистую купель я, в прошлый раз, вообще один прыгал. [/font]
Отправлено 28 January 2016 - 16:07
И загар показать - идея!!
Какой загар в феврале? Он же давно сошел... Ну разве Дисал в солярий ходит
Отправлено 28 January 2016 - 16:33
Ну,я только рад что все так душевно.. Этож передается и на другие стороны жизни жизниРегулярно стал посещать баню с достойными опциями. А поскольку народ там оказался продвинутый и разносторонне развитый, и ваще у них другие интересы преобладают, то парилку они посещают мало, т.е. не заливают. И в ледяную чистую купель я, в прошлый раз, вообще один прыгал.
![]()
Отправлено 28 January 2016 - 16:47
Солярий - это вредно! Я автозагаром натираюсь и показываюсь! ))))))Какой загар в феврале? Он же давно сошел... Ну разве Дисал в солярий ходит
Отправлено 28 January 2016 - 16:48
Я автозагаром натираюсь и показываюсь! ))))))
Ой !
Отправлено 28 January 2016 - 17:05
Какой загар в феврале? Он же давно сошел... Ну разве Дисал в солярий ходит
Заачем солярий? Ну ладно, Египет накрыли, в ЮВА понудить особо негде, но есть же ещё и Австралия, а она натуризьму - не чужда...
Отправлено 28 January 2016 - 17:08
пусть в процедурной под кварцевой посидит!))Какой загар в феврале? Он же давно сошел... Ну разве Дисал в солярий ходит
Отправлено 28 January 2016 - 17:13
Да когда уж его выпишут? Меня терзают смутные сомнения... Может он белый билет решил взять? Чтобы в баню голым не ходить!
Отправлено 28 January 2016 - 17:28
он будет ходить голый по улице раз в баню нк пускают,но со справкой.Да когда уж его выпишут? Меня терзают смутные сомнения... Может он белый билет решил взять? Чтобы в баню голым не ходить!
Отправлено 28 January 2016 - 17:49
Ну так ты там обжился? Помнится ты мне с Васпером приглашение обещал, как сей факт произойдет)))Регулярно стал посещать баню с достойными опциями. А поскольку народ там оказался продвинутый и разносторонне развитый, и ваще у них другие интересы преобладают, то парилку они посещают мало, т.е. не заливают. И в ледяную чистую купель я, в прошлый раз, вообще один прыгал.
![]()
Отправлено 28 January 2016 - 19:00
Ну так ты там обжился? Помнится ты мне с Васпером приглашение обещал, как сей факт произойдет)))
Ты верь и жди - авось сойдёт на тебя благость.
Отправлено 28 January 2016 - 20:48
Рассчитываю на понедельник!Да когда уж его выпишут? Меня терзают смутные сомнения... Может он белый билет решил взять? Чтобы в баню голым не ходить!
Я не Степаныч и по улицам так не хожу!он будет ходить голый по улице раз в баню нк пускают,но со справкой.
Отправлено 28 January 2016 - 23:42
Ну так ты там обжился? Помнится ты мне с Васпером приглашение обещал, как сей факт произойдет)))
Насчет тебя, еще бы мог смутно припомнить?
Насчет Васпера, по-моему, там какой-то разговор насчет Сырбора был?
Ну хорошо, захочу сходить на Авиамоторную, для разнообразия, так сказать, вас обязательно извещу.
Сообщение отредактировал Marco Polo: 28 January 2016 - 23:51