А Маня что, тоже умеет читать?
Может я и писать умею и
Отправлено 26 January 2016 - 23:18
А Маня что, тоже умеет читать?
Может я и писать умею и
Отправлено 26 January 2016 - 23:44
Лежаки его помнится, тоже пугали..
Ну, кого-то пугают стояки, а тут - лежак. День лежит, два лежит, неделю лежит, месяц лежит... Страшно.
Дак он лизакофил?
Ну, что ты тут будешь делать? Только и остаётся, - что лизакофить! А вдруг, - поможет?
Отправлено 26 January 2016 - 23:46
Лежаки его помнится, тоже пугали..
Лежаки? Хоть не стояки, и то ладно...Лежаки его как раз привлекали, но только вечером и без отдыхающих ))
Отправлено 27 January 2016 - 00:15
АГА! И в палате повесить! Вот радость мне и соседям будет! ))))) И чем это я обществу опасен? Самый скромный я вообще здесь! Это наверное Марко на меня порчу навел чтобы я вообще ни в какие бани не пошел или от здоровых про него какую-нибудь правду не услышал... )))))
Сдался ты кому - на тебя порчу наводить. Чтобы ты куда-то там яйцы свои не смог прикатить.
А может это Всевышний тебя от чего то нехорошего отводит?
Вот сам посмотри на эту ситуацию со стороны. Здоровый лоб, можно сказать из кожи лезет и даже уже эромодель нанял, чтобы проникнуть в голый коллектив к совершенно тебе посторонними людям, с совершенно посторонними тебе голыми детьми.
Зачем тебе это нужно? И что ты там забыл или хочешь увидеть?
Я бы еще понял, если бы ты в твоем возрасте просто в публичный дом сходил или к голым свингерам.
Отправлено 27 January 2016 - 00:53
Хм... а ведь это вариант. А ладони не немеют?И чем это я обществу опасен? Самый скромный я вообще здесь! Это наверное Марко на меня порчу навел
Отправлено 27 January 2016 - 02:05
Ну, - непринцесса, значит.
Я бы еще понял, если бы ты в твоем возрасте просто в публичный дом сходил или к голым свингерам.
Ну, у голых свингеров, - там не просто так на халяву, там - меняться надо... А есть - кем-чем? Кого-что вижу, кого-чего нет...
Отправлено 27 January 2016 - 03:29
Ну, у голых свингеров, - там не просто так на халяву, там - меняться надо... А есть - кем-чем? Кого-что вижу, кого-чего нет...
Читал на каком-то из сайтов свингеров. Умора. Пишут. Пришли там некие мужики с жирными дефками (ну типа сексуальным эскортом), которых оставили танцевать. А сами совокупляться пошли со стройными. Которые в тот вечер, надо полагать, по несколько мужиков через себя пропустили.
Вот здесь, для меня, тот же бред, под видом правильного нудизма. Зачем с собой сексуальный эскорт тащить, когда в нормальное сообщество женщин самостоятельно не меньше чем мужчин приходит.
Отправлено 27 January 2016 - 09:22
И почему это коллектив для меня незнакомый? Я там пару семей знаю и у меня с ними отличные отношения и они мне полностью доверяют! Так что не надо мне про Всевышнего! И к свингерам я если надо попаду!Сдался ты кому - на тебя порчу наводить. Чтобы ты куда-то там яйцы свои не смог прикатить.
А может это Всевышний тебя от чего то нехорошего отводит? Вот сам посмотри на эту ситуацию со стороны. Здоровый лоб, можно сказать из кожи лезет и даже уже эромодель нанял, чтобы проникнуть в голый коллектив к совершенно тебе посторонними людям, с совершенно посторонними тебе голыми детьми.
Зачем тебе это нужно? И что ты там забыл или хочешь увидеть?
Отправлено 27 January 2016 - 09:28
... И к свингерам я если надо попаду!
Афтар, жжешь сцуко!-Писшы ысчЁ!
Отправлено 27 January 2016 - 09:47
Стараюсь! Хорошо! Значит мне правда что-то такое колят от чего я это пишу!Просто правда зачем Марко писать то чего он не знает?Афтар, жжешь сцуко!-Писшы ысчЁ!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Дисал: 27 January 2016 - 09:49
Отправлено 27 January 2016 - 10:01
а ты его аргументом!Стараюсь! Хорошо! Значит мне правда что-то такое колят от чего я это пишу!Просто правда зачем Марко писать то чего он не знает?
а это свинг или место,где каждый волен со всеми?!...Читал на каком-то из сайтов свингеров. Умора. Пишут. Пришли там некие мужики с жирными дефками (ну типа сексуальным эскортом), которых оставили танцевать. А сами совокупляться пошли со стройными. Которые в тот вечер, надо полагать, по несколько мужиков через себя пропустили. Вот здесь, для меня, тот же бред, под видом правильного нудизма. Зачем с собой сексуальный эскорт тащить, когда в нормальное сообщество женщин самостоятельно не меньше чем мужчин приходит.
Отправлено 27 January 2016 - 18:59
Отправлено 27 January 2016 - 19:42
Че то ты уже пИсать перестал.
Это серьезное заявление!
давай соберись и лечись ))
А меня лечить стало бы никто не собирается? Абыдна, да! Я-то тебя лечил!
Отправлено 27 January 2016 - 19:59
Зачем тебя лечить?Вот Дис полечился и разобрали его на запчасти,не знали в какую палату перемещать...Это серьезное заявление! А меня лечить стало бы никто не собирается? Абыдна, да! Я-то тебя лечил!
Отправлено 27 January 2016 - 20:01
Зачем тебя лечить?
Как зачем? У меня коллега бактериологическое оружие применил! Воздушно - капельным путем!
Отправлено 27 January 2016 - 20:13
А меня лечить стало бы никто не собирается? Абыдна, да! Я-то тебя лечил!
Мишка, мишка, давай лечиться )))
А у тебя какие побочные? секса хочется?))
Отправлено 27 January 2016 - 20:16
Да вот он я! Говорят что выпишут скорее всего в середине следующей недели. Ждут анализов. И да я пока живой. На сестричек начинаю засматриваться. А что, Маня, ревнуешь? Ну так приезжай тогда навестить! Хотя у нас сейчас карантин и посетителей перестали пускать. А сестричек конечно прижать где-нибудь хотелось бы...Дися, когда выписывают тебя? Че то ты уже писать перестал.... Ты живой там? Или на сестричек все время тратишь))) давай соберись и лечись ))Или наоборот. Заканчивай процедуры)))
Отправлено 27 January 2016 - 20:24
лучшее лечение - ответный ракетно-ядерный удар или на крайняк красный петух.Как зачем? У меня коллега бактериологическое оружие применил! Воздушно - капельным путем!
звучит как стеб.Предложение гуманитарной помощи последует?...)Мишка, мишка, давай лечиться ))) А у тебя какие побочные? секса хочется?))
не теряйся,время на исходе."Достучаться до небес" смотрел?..Да вот он я! Говорят что выпишут скорее всего в середине следующей недели. Ждут анализов. И да я пока живой. На сестричек начинаю засматриваться. А что, Маня, ревнуешь? Ну так приезжай тогда навестить! Хотя у нас сейчас карантин и посетителей перестали пускать. А сестричек конечно прижать где-нибудь хотелось бы...
Отправлено 27 January 2016 - 20:35
лучшее лечение - ответный ракетно-ядерный удар или на крайняк красный петух.
А это мысль! И дом у него собственный. Крыша только высоко. Полных три этажа, при потолке 3,5 м.