Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3141 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 23:18

А Маня что, тоже умеет читать?

Может я и писать умею :umik:  и :ohmy:

• AlexCor и pritok это нравится

#3142 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 23:44

Лежаки его помнится, тоже пугали..

Ну, кого-то пугают стояки, а тут - лежак. День лежит, два лежит, неделю лежит, месяц лежит...  Страшно.

Дак он лизакофил?

Ну, что ты тут будешь делать? Только и остаётся, - что лизакофить! А вдруг, - поможет?

#3143 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 23:46

Лежаки его помнится, тоже пугали..

Лежаки его как раз привлекали, но только вечером и без отдыхающих ))

Лежаки? Хоть не стояки, и то ладно...

#3144 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 00:15

АГА! И в палате повесить! Вот радость мне и соседям будет! ))))) И чем это я обществу опасен? Самый скромный я вообще здесь! Это наверное Марко на меня порчу навел чтобы я вообще ни в какие бани не пошел или от здоровых про него какую-нибудь правду не услышал... )))))

Сдался ты кому - на тебя порчу наводить. Чтобы ты куда-то там яйцы свои не смог прикатить.  :wacko:

А может это Всевышний тебя от чего то нехорошего отводит?

Вот сам посмотри на эту ситуацию со стороны. Здоровый лоб, можно сказать из кожи лезет и даже уже эромодель нанял, чтобы проникнуть в голый коллектив к совершенно тебе посторонними людям, с совершенно посторонними тебе голыми детьми. :shock:

Зачем тебе это нужно? И что ты там забыл или хочешь увидеть? :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7

Я бы еще понял, если бы ты в твоем возрасте просто в публичный дом сходил или к голым свингерам. :c751:

#3145 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 00:53

И чем это я обществу опасен? Самый скромный я вообще здесь! Это наверное Марко на меня порчу навел

Хм... а ведь это вариант. А ладони не немеют?

#3146 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 00:58

Может я и писать умею :umik:  и :ohmy:

Нет,принцессы не  :ohmy:

• Маня это нравится

#3147 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 02:05

Ну, - непринцесса, значит.

Я бы еще понял, если бы ты в твоем возрасте просто в публичный дом сходил или к голым свингерам.  :c751:

Ну, у голых свингеров, - там не просто так на халяву, там - меняться надо... А есть - кем-чем? Кого-что вижу, кого-чего нет...

#3148 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 03:29

Ну, у голых свингеров, - там не просто так на халяву, там - меняться надо... А есть - кем-чем? Кого-что вижу, кого-чего нет...

Читал на каком-то из сайтов свингеров. Умора. Пишут. Пришли там  некие мужики с жирными дефками (ну типа сексуальным эскортом), которых оставили танцевать. А сами совокупляться пошли со стройными. Которые в тот вечер, надо полагать, по несколько мужиков через себя пропустили.

Вот здесь, для меня, тот же бред, под видом правильного нудизма. Зачем с собой сексуальный эскорт тащить, когда в нормальное сообщество женщин самостоятельно не меньше чем мужчин приходит.

• Дисал это нравится

#3149 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 09:22

Сдался ты кому - на тебя порчу наводить. Чтобы ты куда-то там яйцы свои не смог прикатить.  :wacko: А может это Всевышний тебя от чего то нехорошего отводит? Вот сам посмотри на эту ситуацию со стороны. Здоровый лоб, можно сказать из кожи лезет и даже уже эромодель нанял, чтобы проникнуть в голый коллектив к совершенно тебе посторонними людям, с совершенно посторонними тебе голыми детьми. :shock: Зачем тебе это нужно? И что ты там забыл или хочешь увидеть? :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7 Я бы еще понял, если бы ты в твоем возрасте просто в публичный дом сходил или к голым свингерам. :c751:

И почему это коллектив для меня незнакомый? Я там пару семей знаю и у меня с ними отличные отношения и они мне полностью доверяют! Так что не надо мне про Всевышнего! И к свингерам я если надо попаду!

#3150 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 09:28

... И к свингерам я если надо попаду!

Афтар, жжешь сцуко!-Писшы ысчЁ! :rjunemogu_1: :rjunemogu_1: :ok:

• Дисал это нравится

#3151 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 09:47

Афтар, жжешь сцуко!-Писшы ысчЁ! :rjunemogu_1: :rjunemogu_1: :ok:

Стараюсь! Хорошо! Значит мне правда что-то такое колят от чего я это пишу!Просто правда зачем Марко писать то чего он не знает?

Сообщение отредактировал Дисал: 27 January 2016 - 09:49

#3152 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 10:01

Стараюсь! Хорошо! Значит мне правда что-то такое колят от чего я это пишу!Просто правда зачем Марко писать то чего он не знает?

а ты его аргументом!

Читал на каком-то из сайтов свингеров. Умора. Пишут. Пришли там  некие мужики с жирными дефками (ну типа сексуальным эскортом), которых оставили танцевать. А сами совокупляться пошли со стройными. Которые в тот вечер, надо полагать, по несколько мужиков через себя пропустили. Вот здесь, для меня, тот же бред, под видом правильного нудизма. Зачем с собой сексуальный эскорт тащить, когда в нормальное сообщество женщин самостоятельно не меньше чем мужчин приходит.

а это свинг или место,где каждый волен со всеми?!...

#3153 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 18:59

Дися, когда выписывают тебя? Че то ты уже писать перестал.... Ты живой там? Или на сестричек все время тратишь))) давай соберись и лечись )) Или наоборот. Заканчивай процедуры)))
  • Дисал это нравится

#3154 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 19:42

Че то ты уже пИсать перестал.

Это серьезное заявление!

давай соберись и лечись ))

А меня лечить стало бы никто не собирается? Абыдна, да! Я-то тебя лечил!

• Маня это нравится

#3155 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 19:59

Это серьезное заявление!     А меня лечить стало бы никто не собирается? Абыдна, да! Я-то тебя лечил!

Зачем тебя лечить?Вот Дис полечился и разобрали его на запчасти,не знали в какую палату перемещать...

#3156 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 20:01

Зачем тебя лечить?

Как зачем? У меня коллега бактериологическое оружие применил! Воздушно - капельным путем!

#3157 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 20:13

А меня лечить стало бы никто не собирается? Абыдна, да! Я-то тебя лечил!

Мишка, мишка, давай лечиться )))

А у тебя какие побочные? секса хочется?))

#3158 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 20:16

Дися, когда выписывают тебя? Че то ты уже писать перестал.... Ты живой там? Или на сестричек все время тратишь))) давай соберись и лечись ))Или наоборот. Заканчивай процедуры)))

Да вот он я! Говорят что выпишут скорее всего в середине следующей недели. Ждут анализов. И да я пока живой. На сестричек начинаю засматриваться. А что, Маня, ревнуешь? Ну так приезжай тогда навестить! Хотя у нас сейчас карантин и посетителей перестали пускать. А сестричек конечно прижать где-нибудь хотелось бы...

#3159 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 20:24

Как зачем? У меня коллега бактериологическое оружие применил! Воздушно - капельным путем!

лучшее лечение - ответный ракетно-ядерный удар или на крайняк красный петух.

Мишка, мишка, давай лечиться ))) А у тебя какие побочные? секса хочется?))

звучит как стеб.Предложение гуманитарной помощи последует?...)

Да вот он я! Говорят что выпишут скорее всего в середине следующей недели. Ждут анализов. И да я пока живой. На сестричек начинаю засматриваться. А что, Маня, ревнуешь? Ну так приезжай тогда навестить! Хотя у нас сейчас карантин и посетителей перестали пускать. А сестричек конечно прижать где-нибудь хотелось бы...

не теряйся,время на исходе."Достучаться до небес" смотрел?..
  • Дисал это нравится

#3160 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 20:35

лучшее лечение - ответный ракетно-ядерный удар или на крайняк красный петух.

А это мысль! И дом у него собственный. Крыша только высоко. Полных три этажа, при потолке 3,5 м.