Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3061 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 18:40

Тогда так. Васпер массирует меня сзади, а я массирую тебя уже где хошь. Хошь спереди , хошь сзади )) но тут твой массаж может быть коротким, сам понимаешь)))

Ну все, приплыли. Маня нас уже групповухой групповым и коллективным массажем соблазняет. А ежели нас за этим делом еще и Дисал сфотографирует, а потом фотографии отправит в журнал Жизнь Натуриста, то .... :cenzore:

• Дисал и Маня это нравится

#3062 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 18:46

Ну все, приплыли. Маня нас уже групповухой групповым и коллективным массажем соблазняет. А ежели нас за этим делом еще и Дисал сфотографирует, а потом фотографии отправит в журнал Жизнь Натуриста, то .... :cenzore:

Да конечно сфоткаю! Только зачем в Жизнь Натуриста? Помещу эти фотки в самый главный раздел твоего любимого СО! )))))
  • Do-do-do это нравится

#3063 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 19:41

Марко, таки я не поняла. Тебя из списка вычеркивать или ты согласен?)))
  • Do-do-do это нравится

#3064 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 19:47

А чем массировать будешь :)?

Да какая половая разница?! Барышня желает отмассировать.Приятен сам факт и осознание его.И даже ничего не просит (верлятно,замануха.авансом).
  • Дисал это нравится

#3065 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 20:06

Да конечно сфоткаю! Только зачем в Жизнь Натуриста? Помещу эти фотки в самый главный раздел твоего любимого СО! )))))

Западло!
  • Дисал это нравится

#3066 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 20:09

твоего любимого СО!

Э... вы че тут -  угарный газ нюхаете? Я рекомендовал бы закись азота, он как бы веселящий :beee:

Сообщение отредактировал AlexCor: 25 January 2016 - 20:20

#3067 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 20:43

Западло!

А вот не надо было про этот СО писать и тогда бы я ничего об этом сайте не знал. А так раз человек о нём пишет, то значит хочет там появиться!))))

Э... вы че тут -  угарный газ нюхаете? Я рекомендовал бы закись азота, он как бы веселящий :beee:

Лично я ничего не нюхаю! Может это из-за того что мне в вену что-то колят....
  • AlexCor это нравится

#3068 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 20:57

Лично я ничего не нюхаю!

По секрету скажу: если хорошо попросить сестричку - точно нальют! Сестричка хоть симпатичная?

Может это из-за того что мне в вену что-то колят....

Это раствор Рингера, не более :)

#3069 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 21:11

А вот не надо было про этот СО писать и тогда бы я ничего об этом сайте не знал. А так раз человек о нём пишет, то значит хочет там появиться!))))Лично я ничего не нюхаю! Может это из-за того что мне в вену что-то колят....

логика женская.Пишет,что не хочет,т.к.хочет появиться.А может был и потому пишет?!...А я не был,не знаю и не пишу.

Может это из-за того что мне в вену что-то колят....

Лови момент! Как там сестрички под халатиками?Двойняшек видел?

#3070 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 21:23

Вот Игорь и Алексгор разфантазировались!)))) Ну да есть тут парочка милых сестричек! Но под халатиками там к сожалению ничего не заметил....

#3071 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 21:27

Вот Игорь и Алексгор разфантазировались!)))) Ну да есть тут парочка милых сестричек! Но под халатиками там к сожалению ничего не заметил....

это потому,что одноглазый. Смотри в оба!))
  • Дисал, vitt1975 и Do-do-do это нравится

#3072 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 21:36

Но под халатиками там к сожалению ничего не заметил....

Раздел? Вот! Молодец! А Маня все - тихий, тихий :)!

• vitt1975 это нравится

#3073 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 21:41

Ребзя! Хватит мне тут о своих фантазиях писать! Я же писал что не один в палате лежу и мест пока на этаже не видел где можно раздевать этих сестричек. Тут же могут камеры стоять скрытые где-то! "Вы там руки не забудьте помыть!" (с) приток

Сообщение отредактировал Дисал: 25 January 2016 - 21:42

#3074 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 21:50

Я же писал что не один в палате лежу и мест пока на этаже не видел где можно раздевать этих сестричек.

Э... отделение глазное... значит дедки - слепые, можно раздевать и в палате :). Опять же ключевое слово - дедки, значит еще и глухие!

Сообщение отредактировал AlexCor: 25 January 2016 - 22:01

• Дисал и Do-do-do это нравится

#3075 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 02:48

Марко, таки я не поняла. Тебя из списка вычеркивать или ты согласен?)))

Мы Натуристы парни плечистые … :tongue:

И завсегда на массаж на свежем воздухе в СБ будем согласные.  :m2256:

• Дисал это нравится

#3076 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 03:12

Ребзя! Хватит мне тут о своих фантазиях писать! Я же писал что не один в палате лежу и мест пока на этаже не видел где можно раздевать этих сестричек. Тут же могут камеры стоять скрытые где-то! "Вы там руки не забудьте помыть!" (с) приток

В процедурной, перевязочной... А самый шик - в операционной. На гинекологическом кресле... Ой, блин, ах, да,отделение-то - глазное... Но вспомнилось, как меня готовили к операции по удалению аппендицита. Я поступил туда ночью,ну, думал, пока сделают кучу анализов, а там, глядишь,- рассосётся... (надежда всегда умирает последней). А дежурненькая медсестричка такая, Ирочка, с личиком как у куклы Барби - таким же пластмассовым, не выражающим никаких эмоций:

- А станок Вы с собой взяли?

- Какой станок? (на ум пришли только токарный и фрезерный, но тут -явно какой-то подвох)

- Ну, которым бриться...А...Ну, понятно... Ладно, я Вам дам - достаёт откуда-то условно-"одноразовый" станок с остатками каких-то чужих волос - Вам помочь, или сами справитесь?

• Дисал это нравится

#3077 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 07:02

А, правильно НиколаевичЪ тебя сразу же разоблачил, что ты агент влияния здоровяков с СО. У него чутье на шпиёнов знаешь как развито. :hehe:

• merida это нравится

#3078 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 26 January 2016 - 08:11

Мы Натуристы парни плечистые … :tongue: И завсегда на массаж на свежем воздухе в СБ будем согласные.  :m2256:

:) Максим.. Вспоминаю прошлые года..., срач, по моему в серборской ветке по поводу " кустики, они же бруствер" возле волл. площадки.. Кто то тогда писал, что типа " я не такой, очень редко".. Сдается мне ты... Что, время течет, все меняется, или кризис жанра?:).. Пс- меня вкупе упоминать не надо)))
  • Дисал это нравится

#3079 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 09:12

В процедурной, перевязочной... А самый шик - в операционной. На гинекологическом кресле... Ой, блин, ах, да,отделение-то - глазное... Но вспомнилось, как меня готовили к операции по удалению аппендицита. Я поступил туда ночью,ну, думал, пока сделают кучу анализов, а там, глядишь,- рассосётся... (надежда всегда умирает последней). А дежурненькая медсестричка такая, Ирочка, с личиком как у куклы Барби - таким же пластмассовым, не выражающим никаких эмоций: - А станок Вы с собой взяли? - Какой станок? (на ум пришли только токарный и фрезерный, но тут -явно какой-то подвох) - Ну, которым бриться...А...Ну, понятно... Ладно, я Вам дам - достаёт откуда-то условно-"одноразовый" станок с остатками каких-то чужих волос - Вам помочь, или сами справитесь?

Да рассказ очень интересный! Ну да места можно поискать!

#3080 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 09:42

А, правильно НиколаевичЪ тебя сразу же разоблачил, что ты агент влияния здоровяков с СО. У него чутье на шпиёнов знаешь как развито. :hehe:

Не с проста слава вперед Дисала все баньки посетила,не с проста...))

Да рассказ очень интересный! Ну да места можно поискать!

глаз здоровый закрой и ищи сестричку руками,руками...

Сообщение отредактировал merida: 26 January 2016 - 09:44

• Дисал это нравится