Вот как интересно, и кто же у вас сейчас всплыл или прорезался?
Навскид.
Кельт
Казах
Ванапара
Ихтиандр
Ежли всплыл,то это ихтиандр))
Отправлено 25 January 2016 - 08:48
Вот как интересно, и кто же у вас сейчас всплыл или прорезался?
Навскид.
Кельт
Казах
Ванапара
Ихтиандр
Отправлено 25 January 2016 - 09:20
Опять ты ничегошеньки не понял. Ну какой же Дис враг?!- Почти корефана!Ну а критика для более тщательной проработки сценария.Игорян, оппонент не всегда враг)) не кипешуй.. Мож Диман режиссером станет, а в натуризм потом...
Отправлено 25 January 2016 - 09:28
насчёт реанимации не в курсе ! Я же в обычной палате! И тут все в одежде!А реанимация в больничке - небось, натуристская? Или в реанимации сейчас стало модно лежать в памперсах?
Отправлено 25 January 2016 - 09:44
когда узнаешь,будет поздно! А номер какой?насчёт реанимации не в курсе !
Отправлено 25 January 2016 - 09:56
А что навестить хочешь? 601 если что! Посещения по будням с 17 до 19 часовкогда узнаешь,будет поздно! А номер какой?
Отправлено 25 January 2016 - 09:59
это палата #6 на первом или #1 на шестом?))А что навестить хочешь? 601 если что! Посещения по будням с 17 до 19 часов
Отправлено 25 January 2016 - 10:09
как жешь тебя одноглазого да на 6м разместили? Вдруг выкинешься?!... Доехать хорошо,но пока нереально. Обещать не буду.номер 1 на 6 этаже
Отправлено 25 January 2016 - 13:31
Интересно, почему?)).. Если мы ходим к Митюшину, пишем восторженные отзывы... Интересные у вас сужденияСкоро живописатели во многих местах очевидно невходными будут. Кому место и люди нравятся, тот его и атмосферу тамошнюю и правила с распорядком бережет. Ну а кому на остальных наплевать (мест в столице полно) тому лишь бы очки с лайками заработать, да на публике покрасоваться... Не получилось клуба в этой ветке, натуристы есть, а клуба нет...Они, это кто? Быть ли СО зависит сейчас от одного человека, и ты его знаешь, здоровым он не нужен, так что не надо врать на публику.
Отправлено 25 January 2016 - 13:47
Да, еще .. Марко... Уж больно жарко ты охаживаешь))) конечно буду ревновать
... Натрем пумпонами))) сначала выступим дуэтом, потом вместе в 2 руки натрем.. Покажем Максиму нирвану, водопад любви.. Думаю понравится ему)))..
Насчет понравится ли мне, не знаю, как-то мужики меня маслом не массировали. Но намедни, после тренировки, по мне один здоровый парень ногами по спине походил. Прямо по мокрому кимоно и разогретому телу. Что-то там щелкнуло и встало на свои места.
Хотя вижу, ваше мероприятие уже понравилось Григу. Сходите на его мероприятьице и помассируйте его вместе с Дисалом. Ему тоже практики не хватает. А Григ вас всех пустит с очень большой скидочкой, ну или совершенно бесплатно.
Мы с Маней черлидерами придем, с пумпонами, ты не против?
ЖДЕМ-С!
12644805_1107893622584742_4822442481035580691_n.jpg 68.99К
67 Количество загрузок:
Отправлено 25 January 2016 - 14:01
...
И почему мы отказываемся идти к Марко? Что предлагает Марко?
...
Тсссссссссссс. Ты это поосторожнее тут, к кому ты сходить направо-налево собралась. А то здоровые они не дремлют, а так и бдят, кто тут и к кому ходит.
СО им понимаете ли мало, со своими послушными рябчиками. Опять сюдой зачастили.
Скоро к Николаевичу на мероприятьице всей шоблой придут. Того, от такой наглости, сразу же кондрашка хватит.
Отправлено 25 January 2016 - 14:23
[color=#0000cd;]Marko Polo[/color]: Чем вызван ваш постоянный сарказм по поводу здоровой семьи? Личная обида или ещё что?
Отправлено 25 January 2016 - 14:38
Да просто зачем им лишняя шумиха? У них уже свой сложившийся круг кто разделяет их взгляды на то каким должен быть натуризм и им лишние люди я думаю что не нужны.Интересно, почему?)).. Если мы ходим к Митюшину, пишем восторженные отзывы... Интересные у вас суждения
..
Отправлено 25 January 2016 - 15:00
Вот,Максим ты даешь..Насчет понравится ли мне, не знаю, как-то мужики меня маслом не массировали. Но намедни, после тренировки, по мне один здоровый парень ногами по спине походил. Прямо по мокрому кимоно и разогретому телу. Что-то там щелкнуло и встало на свои места.
![]()
Хотя вижу, ваше мероприятие уже понравилось Григу. Сходите на его мероприятьице и помассируйте его вместе с Дисалом. Ему тоже практики не хватает. А Григ вас всех пустит с очень большой скидочкой, ну или совершенно бесплатно.
ЖДЕМ-С!![]()
12644805_1107893622584742_4822442481035580691_n.jpg
Отправлено 25 January 2016 - 15:06
А я при чем, опять? Я тоже мужикам массажи не делаю, а только девушкам! И за скидкой не рвусь!
Да не придут они к Николаичу! У них совершенно разные тусовки!Скоро к Николаевичу на мероприятьице всей шоблой придут. Того, от такой наглости, сразу же кондрашка хватит.
Да видимо как я уже писал он скрытый "чайлдфри" и дети ему просто мешают и такие тусовки его раздражают, вот и пишет так! МАРКО! Без обид![color=#0000cd;]Marko Polo[/color]: Чем вызван ваш постоянный сарказм по поводу здоровой семьи? Личная обида или ещё что?
Отправлено 25 January 2016 - 15:32
Хех,знаток психологии)).. Вот как раз ровно наоборот... Да, и набери в инете Натуристские Бани- уйма предложений... Пусть KU- KU сам ответит...Да просто зачем им лишняя шумиха? У них уже свой сложившийся круг кто разделяет их взгляды на то каким должен быть натуризм и им лишние люди я думаю что не нужны.
Отправлено 25 January 2016 - 15:49
Тогда так. Васпер массирует меня сзади, а я массирую тебя уже где хошь. Хошь спереди , хошь сзади )) но тут твой массаж может быть коротким, сам понимаешь)))Насчет понравится ли мне, не знаю, как-то мужики меня маслом не массировали. Но намедни, после тренировки, по мне один здоровый парень ногами по спине походил. Прямо по мокрому кимоно и разогретому телу. Что-то
Отправлено 25 January 2016 - 15:58
а я массирую тебя уже где хошь. Хошь спереди , хошь сзади ))
А чем массировать будешь ?
Отправлено 25 January 2016 - 16:02
против законов мироздания не попрешь)Ежли всплыл,то это ихтиандр))
Отправлено 25 January 2016 - 16:22
Если яйцо всплыло в воде,то оно тухлое.