Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3041 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 08:48

Вот как интересно, и кто же у вас сейчас всплыл или прорезался?

Навскид.

Кельт

Казах

Ванапара

Ихтиандр

Ежли всплыл,то это ихтиандр))

• Do-do-do это нравится

#3042 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 09:20

Игорян, оппонент не всегда враг)) не кипешуй.. Мож Диман режиссером станет, а в натуризм потом...

Опять ты ничегошеньки не понял. Ну какой же Дис враг?!- Почти корефана!Ну а критика для более тщательной проработки сценария.
  • Дисал это нравится

#3043 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 09:28

Рад что сюжет понравился! И все предложения принимаются к рассмотрению!

А реанимация в больничке - небось, натуристская? Или в реанимации сейчас стало модно лежать в памперсах?

насчёт реанимации не в курсе ! Я же в обычной палате! И тут все в одежде!

#3044 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 09:44

насчёт реанимации не в курсе !

когда узнаешь,будет поздно! А номер какой?

#3045 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 09:56

когда узнаешь,будет поздно! А номер какой?

А что навестить хочешь? 601 если что! Посещения по будням с 17 до 19 часов

#3046 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 09:59

А что навестить хочешь? 601 если что! Посещения по будням с 17 до 19 часов

это палата #6 на первом или #1 на шестом?))

#3047 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 10:03

это палата #6 на первом или #1 на шестом?))

номер 1 на 6 этаже

#3048 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 10:09

номер 1 на 6 этаже

как жешь тебя одноглазого да на 6м разместили? Вдруг выкинешься?!... Доехать хорошо,но пока нереально. Обещать не буду.

#3049 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 January 2016 - 13:31

Скоро живописатели во многих местах очевидно невходными будут. Кому место и люди нравятся, тот его и атмосферу тамошнюю и правила с распорядком бережет. Ну а кому на остальных наплевать (мест в столице полно) тому лишь бы очки с лайками заработать, да на публике покрасоваться... Не получилось клуба в этой ветке, натуристы есть, а клуба нет...Они, это кто? Быть ли СО зависит сейчас от одного человека, и ты его знаешь, здоровым он не нужен, так что не надо врать на публику.

Интересно, почему?)).. Если мы ходим к Митюшину, пишем восторженные отзывы... Интересные у вас суждения:)..

#3050 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 13:47

Да, еще .. Марко... Уж больно жарко ты охаживаешь))) конечно буду ревновать :D... Натрем пумпонами))) сначала выступим дуэтом, потом вместе в 2 руки натрем.. Покажем Максиму нирвану, водопад любви.. Думаю понравится ему)))..

Насчет понравится ли мне, не знаю, как-то мужики меня маслом не массировали. Но намедни, после тренировки, по мне один здоровый парень ногами по спине походил. Прямо по мокрому кимоно и разогретому телу. Что-то там щелкнуло и встало на свои места. :biggrin:

Хотя вижу, ваше мероприятие уже понравилось Григу. Сходите на его мероприятьице и помассируйте его вместе с Дисалом. Ему тоже практики не хватает. А Григ вас всех пустит с очень большой скидочкой, ну или совершенно бесплатно. :icon_mrgreen:

Мы с Маней черлидерами придем, с пумпонами, ты не против? :)

ЖДЕМ-С! :icon_mrgreen: Прикрепленный файл  12644805_1107893622584742_4822442481035580691_n.jpg   68.99К   67 Количество загрузок:

#3051 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 14:01

...

И почему мы отказываемся идти к Марко? Что предлагает Марко?

...

Тсссссссссссс. Ты это поосторожнее тут, к кому ты сходить направо-налево собралась. А то здоровые они не дремлют, а так и бдят, кто тут и к кому ходит.

СО им понимаете ли мало, со своими послушными рябчиками. Опять сюдой зачастили. :icon_mrgreen:

Скоро к Николаевичу на мероприятьице всей шоблой придут. Того, от такой наглости, сразу же кондрашка хватит. :bo:

• Маня это нравится

#3052 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17907 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 14:23

[color=#0000cd;]Marko Polo[/color]: Чем вызван ваш постоянный сарказм по поводу здоровой семьи? Личная обида или ещё что? 

• Дисал это нравится

#3053 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 14:38

Интересно, почему?)).. Если мы ходим к Митюшину, пишем восторженные отзывы... Интересные у вас суждения:)..

Да просто зачем им лишняя шумиха? У них уже свой сложившийся круг кто разделяет их взгляды на то каким должен быть натуризм и им лишние люди я думаю что не нужны.

#3054 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 January 2016 - 15:00

Насчет понравится ли мне, не знаю, как-то мужики меня маслом не массировали. Но намедни, после тренировки, по мне один здоровый парень ногами по спине походил. Прямо по мокрому кимоно и разогретому телу. Что-то там щелкнуло и встало на свои места. :biggrin:
Хотя вижу, ваше мероприятие уже понравилось Григу. Сходите на его мероприятьице и помассируйте его вместе с Дисалом. Ему тоже практики не хватает. А Григ вас всех пустит с очень большой скидочкой, ну или совершенно бесплатно. :icon_mrgreen:
ЖДЕМ-С! :icon_mrgreen: Изображение12644805_1107893622584742_4822442481035580691_n.jpg

Вот,Максим ты даешь..:) в первой половине поста- за, дальше - против..
Неча пускать слюни))) и строить из себя самца доминанта)))..
Будь проще- ведь почти организатор ты..
Лайки- они ничего не значат...
  • Дисал и Маня это нравится

#3055 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 15:06

А я при чем, опять? Я тоже мужикам массажи не делаю, а только девушкам! И за скидкой не рвусь!

Скоро к Николаевичу на мероприятьице всей шоблой придут. Того, от такой наглости, сразу же кондрашка хватит. :bo:

Да не придут они к Николаичу! У них совершенно разные тусовки!

[color=#0000cd;]Marko Polo[/color]: Чем вызван ваш постоянный сарказм по поводу здоровой семьи? Личная обида или ещё что?

Да видимо как я уже писал он скрытый "чайлдфри" и дети ему просто мешают и такие тусовки его раздражают, вот и пишет так! МАРКО! Без обид!

#3056 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 January 2016 - 15:32

Да просто зачем им лишняя шумиха? У них уже свой сложившийся круг кто разделяет их взгляды на то каким должен быть натуризм и им лишние люди я думаю что не нужны.

Хех,знаток психологии)).. Вот как раз ровно наоборот... Да, и набери в инете Натуристские Бани- уйма предложений... Пусть KU- KU сам ответит...

#3057 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 15:49

Насчет понравится ли мне, не знаю, как-то мужики меня маслом не массировали. Но намедни, после тренировки, по мне один здоровый парень ногами по спине походил. Прямо по мокрому кимоно и разогретому телу. Что-то

Тогда так. Васпер массирует меня сзади, а я массирую тебя уже где хошь. Хошь спереди , хошь сзади )) но тут твой массаж может быть коротким, сам понимаешь)))
  • AlexCor это нравится

#3058 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 15:58

а я массирую тебя уже где хошь. Хошь спереди , хошь сзади ))

А чем массировать будешь :)?

#3059 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 16:02

Ежли всплыл,то это ихтиандр))

против законов мироздания не попрешь)

#3060 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник