Серебряный серфер из фильма о четверке супергероев!))))
Ой и хде ж ты такой гадости насмотреуси ?
Отправлено 24 January 2016 - 20:56
Серебряный серфер из фильма о четверке супергероев!))))
Ой и хде ж ты такой гадости насмотреуси ?
Отправлено 24 January 2016 - 21:10
Отправлено 24 January 2016 - 21:46
Отправлено 24 January 2016 - 21:53
Спросить то чего хотел?Вот как интересно, и кто же у вас сейчас всплыл или прорезался? Навскид. Кельт Казах Ванапара Ихтиандр
Сообщение отредактировал KU-KU: 24 January 2016 - 21:55
Отправлено 24 January 2016 - 21:55
ну и че его толкать?!Пусть фоткает моделек,публикуется на фотосайт.ру,а пред тем глаз пусть чинит. Дис,какую оптику будешь ставить? Бери цейсовскую с оптическим стабилизатором.Дисал, Диман, так и не понял , кудой идти то?))) и с кем, и куда...
Отправлено 24 January 2016 - 21:57
Вам то с Маней куда идти? Я же написал, что вначале ко мне! А куда -решу позже!Дисал, Диман, так и не понял , кудой идти то?))) и с кем, и куда...
Отправлено 24 January 2016 - 21:58
Соскользнул... Вроде взрослый человек, а все в бирюльки играется...Дык, в том то все и дело, что мне эти ребятишки и их опции глубоко пофигу. И я тебе даже скажу почему. Потому что они ничего интересного для Натуристов придумать не смогли. И не смогут. А их местоположением и бассейном интересовался именно ты. а потом в больнице про это позабыл.
Отправлено 24 January 2016 - 21:59
Оптику на глаз? Да как у Терминатора была поставлю!)))))ну и че его толкать?!Пусть фоткает моделек,публикуется на фотосайт.ру,а пред тем глаз пусть чинит. Дис,какую оптику будешь ставить? Бери цейсовскую с оптическим стабилизатором.
Отправлено 24 January 2016 - 22:08
В трусах обьектив, в глазу оптика ))))Оптику на глаз? Да как у Терминатора была поставлю!)))))
Отправлено 24 January 2016 - 22:18
Ну ка, напиши в лс... Но смотри, я человек дела, не мнусь..Вам то с Маней куда идти? Я же написал, что вначале ко мне! А куда -решу позже!
Отправлено 24 January 2016 - 22:23
Ну и что? Вот это про меня голливудчикам надо фильмы-комиксы снимать! Сразу Оскар будет! ))))) КСТАТИ! А вроде неплохой сюжет! Надо бы Катюшке Кловер и этой моей эромодельке предложить сюжет! Я такой терминатор-фотограф развлекаюсь с Катей и Алиной и где-то в разгар фильма нас начинают поддерживать с пумпонами Маня и Васпер! Потом нам начинает мешать Марко и звать Маню с Васпером к себе, но они отказываются и присоединяются ко мне, Кате и Алине! Ну как вам сюжет? Мне нравится!))))В трусах обьектив, в глазу оптика ))))
Дай выйти из больнички! Потом напишу в личку! Не до лички мне ребяты! Над сценарием работаю! (см. выше)Ну ка, напиши в лс... Но смотри, я человек дела, не мнусь..
Отправлено 24 January 2016 - 22:24
В трусах обьектив, в глазу оптика ))))
Такой??? :
никон-объектив-Фотик-зеркалка-238039.jpeg 39.02К
97 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал AlexCor: 24 January 2016 - 22:25
Отправлено 24 January 2016 - 22:52
Заманчиво,Диман... Но надо больше экшена. Ты совместно будешь сценарий писать, или вскладчину?.. Правда, честно.. Мне сюжет больно фильмы одни напоминает, но чтож не сделаешь ради исскуства..Ну и что? Вот это про меня голливудчикам надо фильмы-комиксы снимать! Сразу Оскар будет! ))))) КСТАТИ! А вроде неплохой сюжет! Надо бы Катюшке Кловер и этой моей эромодельке предложить сюжет! Я такой терминатор-фотограф развлекаюсь с Катей и Алиной и где-то в разгар фильма нас начинают поддерживать с пумпонами Маня и Васпер! Потом нам начинает мешать Марко и звать Маню с Васпером к себе, но они отказываются и присоединяются ко мне, Кате и Алине! Ну как вам сюжет? Мне нравится!)))) Дай выйти из больнички! Потом напишу в личку! Не до лички мне ребяты! Над сценарием работаю! (см. выше)
в 3 ночи придет, увидишь.. У Марко расписание..Соскользнул... Вроде взрослый человек, а все в бирюльки играется...
Отправлено 24 January 2016 - 23:02
не.... такой даже в трусы Казаха не влезет )))
Ну и что? Вот это про меня голливудчикам надо фильмы-комиксы снимать! Сразу Оскар будет! ))))) КСТАТИ! А вроде неплохой сюжет! Надо бы Катюшке Кловер и этой моей эромодельке предложить сюжет! Я такой терминатор-фотограф развлекаюсь с Катей и Алиной и где-то в разгар фильма нас начинают поддерживать с пумпонами Маня и Васпер! Потом нам начинает мешать Марко и звать Маню с Васпером к себе, но они отказываются и присоединяются ко мне, Кате и Алине! Ну как вам сюжет? Мне нравится!))))
Терминатор-фотограф, развлекаешься чем? Выбираешь какое мероприятие посетить или комиксы читаете?))
И почему мы отказываемся идти к Марко? Что предлагает Марко?
И к чему именно мы присоединяемся к тебе КиА? Нужна конкретика. Я на кота в мешке не согласна.
А может у Марко интересней, а может у Васпера еще затейней, чем у вас всех ))) Тут то дело не в кол-ве ))
Хотя кому я это тут объясняю )))
Отправлено 24 January 2016 - 23:13
Отправлено 24 January 2016 - 23:35
видимо с глазом и мозг повредился... А вот не надо было объективом в глаз целиться!Ты точно не гей,зачем тебе Васпер? Че за фантазии эротические в больничке?Ладно КК,она троих теоретически может,но Джессика Альба и Алина (Кабаева?) в довесок. У тя многочлен?Ну и что? Вот это про меня голливудчикам надо фильмы-комиксы снимать! Сразу Оскар будет! ))))) КСТАТИ! А вроде неплохой сюжет! Надо бы Катюшке Кловер и этой моей эромодельке предложить сюжет! Я такой терминатор-фотограф развлекаюсь с Катей и Алиной и где-то в разгар фильма нас начинают поддерживать с пумпонами Маня и Васпер! Потом нам начинает мешать Марко и звать Маню с Васпером к себе, но они отказываются и присоединяются ко мне, Кате и Алине! Ну как вам сюжет? Мне нравится!)))) Дай выйти из больнички! Потом напишу в личку! Не до лички мне ребяты! Над сценарием работаю! (см. выше)
Отправлено 24 January 2016 - 23:50
Дис,просвети тетеньку,что оптика не fсякий объектив. А нафинг в трусах объектив,к примеру ,от мобилы?!В трусах обьектив, в глазу оптика ))))
Отправлено 24 January 2016 - 23:56
Игорян, оппонент не всегда враг)) не кипешуй.. Мож Диман режиссером станет, а в натуризм потом...видимо с глазом и мозг повредился... А вот не надо было объективом в глаз целиться!Ты точно не гей,зачем тебе Васпер? Че за фантазии эротические в больничке?Ладно КК,она троих теоретически может,но Джессика Альба и Алина (Кабаева?) в довесок. У тя многочлен?
Отправлено 25 January 2016 - 03:00
КАЗАХ! Не надо меня так стимулировать! Не надо мне закрывать доступ на форум! Здесь меня одни старики и старухи окружают и поговорить с ними не о чем и только общение на форуме спасает! Я не проживу без форума! Хуже будет мне!
А реанимация в больничке - небось, натуристская? Или в реанимации сейчас стало модно лежать в памперсах? Ну, тогда патолого-анатомическое отделение, - оно уж точно натуристское! Гы. Помню, в советское время лежал в больнице (со сломанной рукой, не подумате ничего плохого) и от нечего делать читал на стенах в корридоре стенгазету "Санбюллетень", созданную совместными усилиями медперсонала. Там было о том, что разные отделения больницы участвуют в социалистическом соревновании, и берут на себя повышенные социалистические обязательства перевыполнить план на 146%, бла-бла-бла... Ну, и вот, среди прочих, там значилось патолого-анатомическое отделение... (это не анекдот в жанре ЧЮ, а - на самом деле такое было!)