Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3021 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 20:56

Серебряный серфер из фильма о четверке супергероев!))))

Ой и хде ж ты такой гадости насмотреуси :)?

#3022 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 21:10

Почему это гадость? Там довольно таки милая Джессика Альба играет! ))))))

#3023 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2016 - 21:46

Дисал, Диман, так и не понял , кудой идти то?))) и с кем, и куда...
  • Дисал это нравится

#3024 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 21:53

Вот как интересно, и кто же у вас сейчас всплыл или прорезался? Навскид. Кельт Казах Ванапара Ихтиандр

Спросить то чего хотел?

Сообщение отредактировал KU-KU: 24 January 2016 - 21:55

• GriG это нравится

#3025 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 21:55

ну и че его толкать?!Пусть фоткает моделек,публикуется на фотосайт.ру,а пред тем глаз пусть чинит. Дис,какую оптику будешь ставить? Бери цейсовскую с оптическим стабилизатором.

#3026 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 21:57

Вам то с Маней куда идти? Я же написал, что вначале ко мне! А куда -решу позже!

#3027 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 21:58

Дык, в том то все и дело, что мне эти ребятишки и их опции глубоко пофигу. И я тебе даже скажу почему. Потому что они ничего интересного для Натуристов придумать не смогли. И не смогут. А их местоположением и бассейном интересовался именно ты. а потом в больнице про это позабыл.  :biggrin:

Соскользнул... Вроде взрослый человек, а все в бирюльки играется...
  • GriG и Дисал это нравится

#3028 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 21:59

ну и че его толкать?!Пусть фоткает моделек,публикуется на фотосайт.ру,а пред тем глаз пусть чинит. Дис,какую оптику будешь ставить? Бери цейсовскую с оптическим стабилизатором.

Оптику на глаз? Да как у Терминатора была поставлю!)))))

#3029 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 22:08

Оптику на глаз? Да как у Терминатора была поставлю!)))))

В трусах обьектив, в глазу оптика ))))
  • Дисал это нравится

#3030 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2016 - 22:18

Вам то с Маней куда идти? Я же написал, что вначале ко мне! А куда -решу позже!

Ну ка, напиши в лс... Но смотри, я человек дела, не мнусь..

#3031 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 22:23

Ну и что? Вот это про меня голливудчикам надо фильмы-комиксы снимать! Сразу Оскар будет! ))))) КСТАТИ! А вроде неплохой сюжет! Надо бы Катюшке Кловер и этой моей эромодельке предложить сюжет! Я такой терминатор-фотограф развлекаюсь с Катей и Алиной и где-то в разгар фильма нас начинают поддерживать с пумпонами Маня и Васпер! Потом нам начинает мешать Марко и звать Маню с Васпером к себе, но они отказываются и присоединяются ко мне, Кате и Алине! Ну как вам сюжет? Мне нравится!))))

Ну ка, напиши в лс... Но смотри, я человек дела, не мнусь..

Дай выйти из больнички! Потом напишу в личку! Не до лички мне ребяты! Над сценарием работаю! (см. выше)

#3032 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 22:24

Такой??? :cenzore: :

Прикрепленный файл  никон-объектив-Фотик-зеркалка-238039.jpeg   39.02К   97 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал AlexCor: 24 January 2016 - 22:25

#3033 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2016 - 22:52

Ну и что? Вот это про меня голливудчикам надо фильмы-комиксы снимать! Сразу Оскар будет! ))))) КСТАТИ! А вроде неплохой сюжет! Надо бы Катюшке Кловер и этой моей эромодельке предложить сюжет! Я такой терминатор-фотограф развлекаюсь с Катей и Алиной и где-то в разгар фильма нас начинают поддерживать с пумпонами Маня и Васпер! Потом нам начинает мешать Марко и звать Маню с Васпером к себе, но они отказываются и присоединяются ко мне, Кате и Алине! Ну как вам сюжет? Мне нравится!)))) Дай выйти из больнички! Потом напишу в личку! Не до лички мне ребяты! Над сценарием работаю! (см. выше)

Заманчиво,Диман... Но надо больше экшена. Ты совместно будешь сценарий писать, или вскладчину?.. Правда, честно.. Мне сюжет больно фильмы одни напоминает, но чтож не сделаешь ради исскуства..:)? Да, а ты потом себе, как режиссер напишешь эту новомодную хрень, типа Дисал r.g.g, или как там? Пс- не забудь, тебе придется спонсора искать, как вон Валере Карпову.. кино штука затратная..))

Соскользнул... Вроде взрослый человек, а все в бирюльки играется...

в 3 ночи придет, увидишь.. У Марко расписание..
  • GriG и Дисал это нравится

#3034 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 23:02

не....  такой даже в трусы Казаха не влезет )))

Ну и что? Вот это про меня голливудчикам надо фильмы-комиксы снимать! Сразу Оскар будет! ))))) КСТАТИ! А вроде неплохой сюжет! Надо бы Катюшке Кловер и этой моей эромодельке предложить сюжет! Я такой терминатор-фотограф развлекаюсь с Катей и Алиной и где-то в разгар фильма нас начинают поддерживать с пумпонами Маня и Васпер! Потом нам начинает мешать Марко и звать Маню с Васпером к себе, но они отказываются и присоединяются ко мне, Кате и Алине! Ну как вам сюжет? Мне нравится!))))

Терминатор-фотограф, развлекаешься чем? Выбираешь какое мероприятие посетить или комиксы читаете?))

И почему мы отказываемся идти к Марко? Что предлагает Марко?

И к чему именно мы присоединяемся к тебе КиА? Нужна конкретика. Я на кота в мешке не согласна.

А может у Марко интересней, а может у Васпера еще затейней, чем у вас всех ))) Тут то дело не в кол-ве ))

Хотя кому я это тут объясняю )))

• Do-do-do это нравится

#3035 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2016 - 23:13

Дисал, Слушай.. А можно Марко будет играть, а озвучка голосом Е. Малышевой? Мне кажется задорно будет.. про прелести и втирания.. А уж тантра!!!)))
  • GriG, Дисал и Маня это нравится

#3036 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 23:35

Ну и что? Вот это про меня голливудчикам надо фильмы-комиксы снимать! Сразу Оскар будет! ))))) КСТАТИ! А вроде неплохой сюжет! Надо бы Катюшке Кловер и этой моей эромодельке предложить сюжет! Я такой терминатор-фотограф развлекаюсь с Катей и Алиной и где-то в разгар фильма нас начинают поддерживать с пумпонами Маня и Васпер! Потом нам начинает мешать Марко и звать Маню с Васпером к себе, но они отказываются и присоединяются ко мне, Кате и Алине! Ну как вам сюжет? Мне нравится!)))) Дай выйти из больнички! Потом напишу в личку! Не до лички мне ребяты! Над сценарием работаю! (см. выше)

видимо с глазом и мозг повредился... А вот не надо было объективом в глаз целиться!Ты точно не гей,зачем тебе Васпер? Че за фантазии эротические в больничке?Ладно КК,она троих теоретически может,но Джессика Альба и Алина (Кабаева?) в довесок. У тя многочлен?

#3037 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 23:50

Дис,просвети тетеньку,что оптика не fсякий объектив. А нафинг в трусах объектив,к примеру ,от мобилы?!

#3038 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2016 - 23:56

видимо с глазом и мозг повредился... А вот не надо было объективом в глаз целиться!Ты точно не гей,зачем тебе Васпер? Че за фантазии эротические в больничке?Ладно КК,она троих теоретически может,но Джессика Альба и Алина (Кабаева?) в довесок. У тя многочлен?

Игорян, оппонент не всегда враг)) не кипешуй.. Мож Диман режиссером станет, а в натуризм потом...
  • Дисал это нравится

#3039 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 02:34

Дисалу это не надо. Ему с моделькой надо ))

Изображение

• Маня это нравится

#3040 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 03:00

КАЗАХ! Не надо меня так стимулировать! Не надо мне закрывать доступ на форум! Здесь меня одни старики и старухи окружают и поговорить с ними не о чем и только общение на форуме спасает! Я не проживу без форума! Хуже будет мне!

А реанимация в больничке - небось, натуристская? Или в реанимации сейчас стало модно лежать в памперсах? Ну, тогда патолого-анатомическое отделение, - оно уж точно натуристское! Гы. Помню, в советское время лежал в больнице (со сломанной рукой, не подумате ничего плохого) и от нечего делать читал на стенах в корридоре стенгазету "Санбюллетень", созданную совместными усилиями медперсонала. Там было о том, что разные отделения больницы участвуют в социалистическом соревновании, и берут на себя повышенные социалистические обязательства перевыполнить план на 146%, бла-бла-бла... Ну, и вот, среди прочих, там значилось патолого-анатомическое отделение... (это не анекдот в жанре ЧЮ, а - на самом деле такое было!)

• Дисал это нравится