Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3001 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 16:48

Я бы конечно предпочел вениками, с последующим возливанием и втиранием ароматических масел .... Но боюсь Васпер сейчас опять ревновать начнет.  :rolleyes:

Ты определись уже... ЧЕМ и по ЧЕМУ)))

А чего ты решил что Васпер будет ревновать? Он за меня порадуется, что  я получу таки довольствие отхлестать тебя веником ))

• GriG и Дисал это нравится

#3002 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 17:07

Да не подлизиваюсь я! А говорю от чистого сердца!...Хотя за заботу спасибо!

чиста из мужской солидарности... Обращайся!))

Значитца ты уже практически готовый «здоровый». Будешь посещать все их мероприятия. У них как раз их Евг с фотоаппаратиком куда-то слинял. Заделаешься там придворным фотоаппаратчиком.Так что в «здоровом» коллективе все себе применение найдут. :icon_mrgreen: А еще зарегься у них на СО. Так как раз все детей очень любят и правильный нудизм. :icon_mrgreen: (надеюсь, никого не обидел своими высказываниями). :crazy:

Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. О.Бендер
  • Дисал это нравится

#3003 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 17:31

чиста из мужской солидарности... Обращайся!)) Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. О.Бендер

Ну, а что если и правда там неплохо и моей знакомой там понравится, то и правда денег будет не жалко!

#3004 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 17:35

Ты определись уже... ЧЕМ и по ЧЕМУ)))

А чего ты решил что Васпер будет ревновать? Он за меня порадуется, что  я получу таки довольствие отхлестать тебя веником ))

Хорошо, почти договорились. Когда мне будет можно подольше находиться в парилке, то сделаю тебе официальное приглашение. Ежели конечно Васпер не воспротивиться.  :biggrin:

Ну, а что если и правда там неплохо и моей знакомой там понравится, то и правда денег будет не жалко!

Если бы да кабы ....  :biggrin:

#3005 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 18:12

Да кто сказал, что я здоровым заделался? Просто говорю что поддерживаю их политику времяпрепровождения в бане ВСЕЙ семьёй! И зачем мне там быть фотоаппаратчиком? ...Это не моя тема! Как я понимаю там родители отдельно и дети отдельно. И мне тоже среди детворы делать нефига. Мне просто со стороны нравится смотреть на их игры ... И в смысле там детей любят?... И не факт, что если я к этим здоровым схожу, то буду постоянно...

сотрудники полиции,пройдите за гражданином!Путается в показаниях.))

Вообще эронюмлделька должна тоже проявить инициативу! Интересно, почему Моззила исправляет слово "эронюмлделька" на "фрикаделька" :)?

и то и другое употреблять перорально.

Нет, наискосок он лежит, по феншую...

Форштевнем в центр комнаты.))

Сообщение отредактировал merida: 24 January 2016 - 18:01

• GriG и Дисал это нравится

#3006 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 18:19

... Они, это кто? Быть ли СО зависит сейчас от одного человека, и ты его знаешь, здоровым он не нужен, так что не надо врать на публику.

Вот как интересно, и кто же у вас сейчас всплыл или прорезался?

Навскид.

Кельт

Казах

Ванапара

Ихтиандр

#3007 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 18:22

сотрудники полиции,пройдите за гражданином!Путается в показаниях.)

И ничего я не путаюсь! А тебе можно было бы неплохо в наших СМИ поработать: умеешь фразы из контекста выдергивать!))))

#3008 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 18:25

Мы это ВК общается! И про опции и тем более местоположение я говорить не буду! Зачем это нужно? Им там толпа тоже не нужна! А вот что тебя так интересует их местообитание это странно... 

Дык, в том то все и дело, что мне эти ребятишки и их опции глубоко пофигу.

И я тебе даже скажу почему. Потому что они ничего интересного для Натуристов придумать не смогли. И не смогут.

А их местоположением и бассейном интересовался именно ты. а потом в больнице про это позабыл.  :biggrin:

#3009 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 18:25

И ничего я не путаюсь! А тебе можно было бы неплохо в наших СМИ поработать: умеешь фразы из контекста выдергивать!))))

работа такая...А хрошо платят?

#3010 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 18:50

Дык, в том то все и дело, что мне эти ребятишки и их опции глубоко пофигу. И я тебе даже скажу почему. Потому что они ничего интересного для Натуристов придумать не смогли. И не смогут. А их местоположением и бассейном интересовался именно ты. а потом в больнице про это позабыл.  :biggrin:

насчёт того что они ничего для натуризма не сделали - категорически не согласен! Вот как раз они очень многое делают настоящего семейного натуризма! 

работа такая...А хрошо платят?

Откуда я знаю сколько там платят? Я там не работал! Я только делаю обзоры СМИ для одного министерства
  • GriG это нравится

#3011 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 18:59

Я только делаю обзоры СМИ для одного министерства

Так и запишем: работал в системе. Это все ставит на свои места :)!

#3012 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 19:02

Хорошо, почти договорились. Когда мне будет можно подольше находиться в парилке, то сделаю тебе официальное приглашение. Ежели конечно Васпер не воспротивиться.  :biggrin:

Жду!!!

Васпер не воспротивится, я с ним приду ))

#3013 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 19:02

Так и запишем: работал в системе. Это все ставит на свои места :)!

сёрфер!

#3014 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 19:05

Виндсерфер!

• Дисал это нравится

#3015 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2016 - 19:26

Хорошо, почти договорились. Когда мне будет можно подольше находиться в парилке, то сделаю тебе официальное приглашение. Ежели конечно Васпер не воспротивиться. :biggrin: Если бы да кабы .... :biggrin:

Мы с Маней черлидерами придем, с пумпонами, ты не против?:)

Сообщение отредактировал Wasper: 24 January 2016 - 19:27

• GriG и Маня это нравится

#3016 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 19:35

Мы с Маней черлидерами придем, с пумпонами, ты не против?:)

Это.... А черлидерами не к Дисе надо?)) Марко вроде с вениками соизволил пожелать)) И натереть тоже его надо будет. Чем только. У тебя ничего такого натирающе-размазывающего нет?)))
  • Дисал это нравится

#3017 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2016 - 19:39

Да, еще .. Марко... Уж больно жарко ты охаживаешь))) конечно буду ревновать:D...

Это.... А черлидерами не к Дисе надо?)) Марко вроде с вениками соизволил пожелать)) И натереть тоже его надо будет. Чем только. У тебя ничего такого натирающе-размазывающего нет?)))

Натрем пумпонами))) сначала выступим дуэтом, потом вместе в 2 руки натрем.. Покажем Максиму нирвану, водопад любви.. Думаю понравится ему)))..
  • GriG и Маня это нравится

#3018 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 20:11

Это.... А черлидерами не к Дисе надо?))

да правильно чирлидерами это ко мне и моей модельке! А к Марко ещё успеете! Или бросайте монетку к кому вначале- к нему с вениками или ко мне с пумпонами!

сёрфер!

Виндсерфер!

Берите выше! Серебряный серфер из фильма о четверке супергероев!))))

#3019 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 20:21

да правильно чирлидерами это ко мне и моей модельке! А к Марко ещё успеете! Или бросайте монетку к кому вначале- к нему с вениками или ко мне с пумпонами! Берите выше! Серебряный серфер из фильма о четверке супергероев!))))

для того поле деятельности галактика,а ты даже до баньки не дошел пока.разве что,авансом.

#3020 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 20:36

для того поле деятельности галактика,а ты даже до баньки не дошел пока.разве что,авансом.

Ну вот значит ещё из этой галактики не прилетел!)))