Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2981 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 13:20

Нет-нет-нет.  :biggrin: Нам надобно именно с пумпонами. Это же так эротико-романтично, когда голая и с пумпонами.  :biggrin:

Нам -это кому?)))

Дисалу это не надо. Ему с моделькой надо ))

• Do-do-do это нравится

#2982 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 13:23

Да не подлизиваюсь я! А говорю от чистого сердца! И правда бывает неприятно когда тот же тоже мной многоуважаемый Марко что-то плохо о них говорит! Надо просто понять смысл их скрытности и успокоиться! И правда зачем здесь на всеобщее обозрение писать где они тусят? Им там не нужны непонятные личности! Они ведут правильную политику!

Значитца ты уже практически готовый «здоровый». Будешь посещать все их мероприятия. У них как раз их Евг с фотоаппаратиком куда-то слинял. Заделаешься там придворным фотоаппаратчиком.Так что в «здоровом» коллективе все себе применение найдут. :icon_mrgreen:  А еще зарегься у них на СО. Так как раз все детей очень любят и правильный нудизм. :icon_mrgreen:  (надеюсь, никого не обидел своими высказываниями). :crazy:

#2983 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2016 - 13:25

Нет-нет-нет.  :biggrin: Нам надобно именно с пумпонами. Это же так эротико-романтично, когда голая и с пумпонами.  :biggrin:

А еще в организаторы собралси))) какая тантра с пумпонами?:D
  • GriG это нравится

#2984 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 13:35

Нам -это кому?)))

Дисалу это не надо. Ему с моделькой надо ))

Нам это в первую очередь мне. :biggrin:

А Дисала таперича не трож, они таперича «здоровыми» заделались. Вскорости на СО будут их своим фотоискусством впечатлять.  :crazy:

А еще в организаторы собралси))) какая тантра с пумпонами? :D

Чего-чего-чего. Какой такой органайзер. Я же всегда эксплуататором был. Вот только вчера сходил на одно мероприятьице с Прекрасными ПНЖ. И оченно здорово мы друг дружку там поэксплуатировали.  :biggrin:

(но Мани там точно не было, так что не ревнуй) :biggrin:

• Дисал и Капибар это нравится

#2985 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2016 - 13:55

Нам это в первую очередь мне. :biggrin: А Дисала таперича не трож, они таперича «здоровыми» заделались. Вскорости на СО будут их своим фотоискусством впечатлять.  :crazy: Чего-чего-чего. Какой такой органайзер. Я же всегда эксплуататором был. Вот только вчера сходил на одно мероприятьице с Прекрасными ПНЖ. И оченно здорово мы друг дружку там поэксплуатировали.  :biggrin: (но Мани там точно не было, так что не ревнуй) :biggrin:

Ладно, проехали:).. Ну, а протекцию нам обеспечишь, ежели с прекрасной ПНЖ кой придем?)) чтоб в первый приход комфортно было...
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#2986 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9232 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 14:16

Значитца ты уже практически готовый «здоровый». Будешь посещать все их мероприятия. У них как раз их Евг с фотоаппаратиком куда-то слинял. Заделаешься там придворным фотоаппаратчиком.Так что в «здоровом» коллективе все себе применение найдут. :icon_mrgreen:  А еще зарегься у них на СО. Так как раз все детей очень любят и правильный нудизм. :icon_mrgreen:  (надеюсь, никого не обидел своими высказываниями). :crazy:

Да кто сказал, что я здоровым заделался? Просто говорю что поддерживаю их политику времяпрепровождения в бане ВСЕЙ семьёй! И зачем мне там быть фотоаппаратчиком? Хотя взрослых я конечно не прочь пофоткать(если они не против), но только не детей! Это не моя тема! Как я понимаю там родители отдельно и дети отдельно. И мне тоже среди детворы делать нефига. Мне просто со стороны нравится смотреть на их игры и не более! И зачем мне где-то на СО регаться? И в смысле там детей любят? Я к ним просто спокойно отношусь! И не факт, что если я к этим здоровым схожу, то буду постоянно потом туда ходить. Мне ещё к Щукину надо в баню по пятницам сходить.

#2987 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 14:34

Ладно, проехали :).. Ну, а протекцию нам обеспечишь, ежели с прекрасной ПНЖ кой придем?)) чтоб в первый приход комфортно было...

По правде говоря, я уже научен горьким опытом на этом Форуме что-то живописать.

Рассказал, как я хорошо и спокойно отдохнул на Авиамоторной. И все, попер туда народ, все крутые парильщики и высокотворческие личности. В результате. Стали заливать парилку (холодной) водой, в парилке уже спокойно не полежишь, не помедетируешь, сыро и с выпученными глазами повсюду ошалевшие парильщики вениками машут. В результате Хозяевам и Органайзерам хорошо, ибо доход, а бедному Марко отовсюду притеснение и даже горячей воды из под душа не стало хватать.

Рассказал про добрейшую и прекраснейшую Зину. И все. Тихие голоёги куда-то там слиняли. А сама Зина уже звереть начала от обилия народа. В результате Марко пришлось даже очередь занимать, чтобы в комнате отдыха отдохнуть. А за мной еще и очередь была с немым вопросом на лицах – и когда же вы оттудова поскорее выйдете?

Сейчас. Хорошо и спокойно так отдохнули. Кто-то даже немножко выпил, перед выходом в город, кому на метро домой ехать. Но. Стоит засветить это место на Форуме, туда весь СерБор набежит, а также пол Москвы и МО.

Так что скромненько так воздержимся покамест. :rolleyes:

(одна радость, что Дисала вот удалось к «здоровым» перенаправить).  :biggrin:

• Дисал и Капибар это нравится

#2988 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 14:53

Да кто сказал, что я здоровым заделался? Просто говорю что поддерживаю их политику времяпрепровождения в бане ВСЕЙ семьёй! И зачем мне там быть фотоаппаратчиком? Хотя взрослых я конечно не прочь пофоткать(если они не против), но только не детей! Это не моя тема! Как я понимаю там родители отдельно и дети отдельно. И мне тоже среди детворы делать нефига. Мне просто со стороны нравится смотреть на их игры и не более! И зачем мне где-то на СО регаться? И в смысле там детей любят? Я к ним просто спокойно отношусь! И не факт, что если я к этим здоровым схожу, то буду постоянно потом туда ходить. Мне ещё к Щукину надо в баню по пятницам сходить.

Хитрый ты такой Дисал и лицемерный, как уж из рук всюду ускользаешь. :crazy:

Только-только сделал вид, что подписался на здоровых, а уже слинять оттудова наровишь.

Но только из их цепких рук тебе фиг теперь вырваться. :oohmy:

И прежде чем говорить, что дети там раздельно от родителей, то почитай сам на СО. Никто там и никого не сепарирует. Все там вместе со своими и чужими родителями отдыхают.  :icon_mrgreen:

А к Щукину это ты погоди пока. Я ему лично скажу, чтобы пустил тебя только после посещения здоровых. Ибо ты уже рассеиваться стал в своих намерениях. :relax:

• Капибар это нравится

#2989 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 14:55

В больничке обострение. Бывает. Суть каждого здесь вроде всем давно ясна и понятна.
  • GriG, Дисал и wodoly это нравится

#2990 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9232 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 15:05

Хитрый ты такой Дисал и лицемерный, как уж из рук всюду ускользаешь. :crazy: Только-только сделал вид, что подписался на здоровых, а уже слинять оттудова наровишь. Но только из их цепких рук тебе фиг теперь вырваться. :oohmy: И прежде чем говорить, что дети там раздельно от родителей, то почитай сам на СО. Никто там и никого не сепарирует. Все там вместе со своими и чужими родителями отдыхают.  :icon_mrgreen: А к Щукину это ты погоди пока. Я ему лично скажу, чтобы пустил тебя только после посещения здоровых. Ибо ты уже рассеиваться стал в своих намерениях. :relax:

Да почему это я лицемерный? И не от кого я не ускользаю! А просто хочу разные места посмотреть где мне больше понравится! И не надо там ничего Щукину говорить. Какое ему дело где я был, а где нет? Главное что я люблю поговорить на разные темы м о йоге в том числе!

В больничке обострение. Бывает. Суть каждого здесь вроде всем давно ясна и понятна.

и как же я не люблю эти взаимные оскорбления читать! ДРУЗЬЯ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! (с)
  • Do-do-do это нравится

#2991 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 15:14

и как же я не люблю эти взаимные оскорбления читать! ДРУЗЬЯ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! (с)

Твои бы слова, да некоторым в уши, вернее сразу в мозг, но там места для них нет.
  • GriG и Дисал это нравится

#2992 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2016 - 15:25

По правде говоря, я уже научен горьким опытом на этом Форуме что-то живописать. Рассказал, как я хорошо и спокойно отдохнул на Авиамоторной. И все, попер туда народ, все крутые парильщики и высокотворческие личности. В результате. Стали заливать парилку (холодной) водой, в парилке уже спокойно не полежишь, не помедетируешь, сыро и с выпученными глазами повсюду ошалевшие парильщики вениками машут. В результате Хозяевам и Органайзерам хорошо, ибо доход, а бедному Марко отовсюду притеснение и даже горячей воды из под душа не стало хватать. Рассказал про добрейшую и прекраснейшую Зину. И все. Тихие голоёги куда-то там слиняли. А сама Зина уже звереть начала от обилия народа. В результате Марко пришлось даже очередь занимать, чтобы в комнате отдыха отдохнуть. А за мной еще и очередь была с немым вопросом на лицах – и когда же вы оттудова поскорее выйдете? Сейчас. Хорошо и спокойно так отдохнули. Кто-то даже немножко выпил, перед выходом в город, кому на метро домой ехать. Но. Стоит засветить это место на Форуме, туда весь СерБор набежит, а также пол Москвы и МО. Так что скромненько так воздержимся покамест. :rolleyes: (одна радость, что Дисала вот удалось к «здоровым» перенаправить).  :biggrin:

Ну, нанет и суда нет... Не видать тебе Марко ПНЖ ки прекрасной, даже может и Мани:).. Надо же-2 человека попросились.. Жадный ты Марко... Да еще форумчане, никакие то там незарегенные читатели... Пс- надо было ветку эту, только для зарегистрированных сделать, чтоб им видна была.. А так- что сделал, тем и расплатились,сам виноват...
  • GriG, Дисал и Do-do-do это нравится

#2993 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 15:35

Да почему это я лицемерный? И не от кого я не ускользаю! А просто хочу разные места посмотреть где мне больше понравится! И не надо там ничего Щукину говорить. Какое ему дело где я был, а где нет? Главное что я люблю поговорить на разные темы м о йоге в том числе! и как же я не люблю эти взаимные оскорбления читать! ДРУЗЬЯ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! (с)

Ну ладно, посмотри там везде, но чувствую здоровые тебя теперь долго не дождутся.

Над ними уже давно вся Москва и МО потешается.

Вот сам посуди. Сперли они весь этот Форум к себе на СО. И даже меня там (без меня) зарегили, со всеми моими старыми темами.

А теперь вот сюда полаяться стали приходить. Видать адреналину им не стало хватать.  :rap:

#2994 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 15:42

Ну, нанет и суда нет... Не видать тебе Марко ПНЖ ки прекрасной, даже может и Мани :).. Надо же-2 человека попросились.. Жадный ты Марко... Да еще форумчане, никакие то там незарегенные читатели... Пс- надо было ветку эту, только для зарегистрированных сделать, чтоб им видна была.. А так- что сделал, тем и расплатились,сам виноват...

Когда соберешься пойти к Зине с ПНЖ шкой, то я тебе расскажу как это все организовать ))

Ну ладно, посмотри там везде, но чувствую здоровые тебя теперь долго не дождутся.

Над ними уже давно вся Москва и МО потешается.

Вот сам посуди. Сперли они весь этот Форум к себе на СО. И даже меня там (без меня) зарегили, со всеми моими старыми темами.

А теперь вот сюда полаяться стали приходить. Видать адреналину им не стало хватать.  :rap:

Они тебя не регили. Это же сохраненная копия этого форума была.

Я там попросила и меня оттуда удали.

Тоже можешь.

Нам это в первую очередь мне. :biggrin:

Ну приходи к СН )) Будет тебе пампонами  ...)

по одному месту )))

• GriG, Дисал и Do-do-do это нравится

#2995 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 15:52

Скоро живописатели во многих местах очевидно невходными будут. Кому место и люди нравятся, тот его и атмосферу тамошнюю и правила с распорядком бережет. Ну а кому на остальных наплевать (мест в столице полно) тому лишь бы очки с лайками заработать, да на публике покрасоваться... Не получилось клуба в этой ветке, натуристы есть, а клуба нет...

Сперли они весь этот Форум к себе на СО.

Они, это кто? Быть ли СО зависит сейчас от одного человека, и ты его знаешь, здоровым он не нужен, так что не надо врать на публику.
  • Дисал и wodoly это нравится

#2996 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 16:05

Ну, нанет и суда нет... Не видать тебе Марко ПНЖ ки прекрасной, даже может и Мани :).. Надо же-2 человека попросились.. Жадный ты Марко... Да еще форумчане, никакие то там незарегенные читатели... Пс- надо было ветку эту, только для зарегистрированных сделать, чтоб им видна была.. А так- что сделал, тем и расплатились,сам виноват...

Да я предложил Администрации, в свое время, создать закрытый Клуб Эпикурейцев. Чтобы там сразу же выявлять и пристреливать залетных троллей и барабашек с СО.

Но Администрация как-то отнеслась равнодушно ….  

Теперь уже пафосу того нет.

Клуб Натуристов и открытое Расписание пускай останутся теперь так, ну как бы тебе сказать … вот где-то в Латинской Америке, в бывшей Империи Инков, в городах есть такой обычай: когда заболевает человек, то сначала вызывают врачей, знахарей, целителей и колдунов. Но если все их лечение не помогает, то постель с больным выносят на улицу. И тогда любой проходящий может посоветовать, как там дальше продолжать лечение.

Вот здесь то же самое. Любые злейшие друзья этого Форума, пускай приходят и яд своего озлобления выливают. Может, в малых дозах, для кого-то этот яд и станет целительным снадобьем?  

Но на новом месте, обещаю, когда обживусь, то вам с Маней персональное объявление в личку сделаю. :biggrin:

...

Они тебя не регили. Это же сохраненная копия этого форума была.

Я там попросила и меня оттуда удали.

Тоже можешь.

...

Кто этот Форум, в свое время, спер, для меня это преступники.

По моим понятиям, преступников надо пристреливать сразу и на месте, а не обращаться к ним с просьбами.

...

Ну приходи к СН )) Будет тебе пампонами  ...)

по одному месту )))

Я бы конечно предпочел вениками, с последующим возливанием и втиранием ароматических масел .... Но боюсь Васпер сейчас опять ревновать начнет.  :rolleyes:

#2997 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9232 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 16:11

И зачем так на разные группки разделяться- я не понимаю... Каждый должен сам выбирать куда ему ходить, а куда не надо. Должно быть разнообразие! На этой неделе можно сходить в одно место, а на другой- в другое! Зачем постоянно куда-то в одно место ходить? И почему это меня здоровые не дождутся? Уверен что приду к ним точно! Тем более, как я уже писал, туда пара моих знакомых семей ходит и пишут как там здорово и весело!
  • Do-do-do это нравится

#2998 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 16:16

Скоро живописатели во многих местах очевидно невходными будут. Кому место и люди нравятся, тот его и атмосферу тамошнюю и правила с распорядком бережет. Ну а кому на остальных наплевать (мест в столице полно) тому лишь бы очки с лайками заработать, да на публике покрасоваться... Не получилось клуба в этой ветке, натуристы есть, а клуба нет... Они, это кто? Быть ли СО зависит сейчас от одного человека, и ты его знаешь, здоровым он не нужен, так что не надо врать на публику.

Опять денек не кассовым оказался. Так сейчас же кризис. Добрее к людям надобно быть и снисходительней. А не тянуть с них последнюю копейку.  :crazy:

И зачем так на разные группки разделяться- я не понимаю... Каждый должен сам выбирать куда ему ходить, а куда не надо. Должно быть разнообразие! На этой неделе можно сходить в одно место, а на другой- в другое! Зачем постоянно куда-то в одно место ходить? И почему это меня здоровые не дождутся? Уверен что приду к ним точно! Тем более, как я уже писал, туда пара моих знакомых семей ходит и пишут как там здорово и весело!

Ткни пожалуйста, где это они пишут и какие там опции и местоположение. А то сам ты куда то к здоровым в Измайлово на 30-й этаж собирался?  :biggrin:

#2999 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 16:30

Опять денек не кассовым оказался. Так сейчас же кризис. Добрее к людям надобно быть и снисходительней. А не тянуть с них последнюю копейку. :crazy: Ткни пожалуйста, где это они пишут и какие там опции и местоположение. А то сам ты куда то к здоровым в Измайлово на 30-й этаж собирался? :biggrin:

С последней копейкой надо в булочную, а не в салоны к массажисткам... ;) Он если собрался, то знает куда, порядочным людям дверь открыта.

Опять денек не кассовым оказался. Так сейчас же кризис.

Вашими молитвами... Поэтому скоро праздники 23, и 8, как всегда пойдем по миру и изыщем средства на фуршет и подумаем о доп. часе за те же деньги, не впервой. :)

Сообщение отредактировал KU-KU: 24 January 2016 - 16:30

• Дисал это нравится

#3000 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9232 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 16:33

Ткни пожалуйста, где это они пишут и какие там опции и местоположение. А то сам ты куда то к здоровым в Измайлово на 30-й этаж собирался?  :biggrin:

Мы это ВК общается! И про опции и тем более местоположение я говорить не буду! Зачем это нужно? Им там толпа тоже не нужна! А вот что тебя так интересует их местообитание это странно... И про фотоаппаратчиком зачем писал не понятно... Пускай люди спокойно отдыхают как им удобно с детьми или без. Зачем их раздражать и что-то плохое писать? Это уже больше похоже на "чайлдфри" какое-то! А надо просто к детям спокойно относиться и все! Не надо о них слишком часто думать, но и отрицательно относиться к их шалостям и проказам тоже не надо! Они должны быть просто счастливы м все!