[font="'times new roman';"]Значитцо побывал я 16 мая в баньке.[/font]
[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color][/font][font="'times new roman';"] (организатор [color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color][/font]8-926-569-98-04).
[font="'times new roman';"]И даже опоздал к началу на пол часа. Приезжаю, а там только Миша и еще два джентльмена в парилке.[/font]
[font="'times new roman';"]Ну, думаю, подтянутся еще человечка 2-3 и будет малолюдно, короче, тиш да гладь и успокоение. А мне Миша и говорит, сейчас скоро дэвушки еще приедут. И все, пипец, приехали девушки, а с ними еще и куча их судариков, так что в парилке иногда просто на головах друг у друга сидели. Особенно свирепствовал в парилке Вадик. Оказалось, что он тоже там Органайзер, но только Воскресный. В парилке ну просто демон какой-то парной в него вселился. [/font]
[font="'times new roman';"]Хотя, в целом, банька оказалась очень и весьма удачной и отдохновенной. Ушел оттуда в 12 часов, а народ там еще оставался. Одна барышня дивной красоты и совершенства до того там раздухорилась, что аж 3 раз под веники ложилась. Как там не перегрелась, даже и не знаю. Когда я уходил, ее два маньяка еще какой-то голубой глиной намазывали. (Не исключу, что они там потом и ночевать все вместе остались).[/font]
[font="'times new roman';"]Зато я сумел попасть под целительные и высокоэнергетические веники самого Пана Директора Алексея Сафронова!!![/font]
[font="'times new roman';"]При всей своей внешней скромности и тактичности, оказался мастером парильщиком самого высокого класса.[/font]
[font="'times new roman';"]После бани разговорились. Дал свои координаты. Оказалось, что он и его супруга там практически каждый день очень рады Натуристам.[/font]
[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://xn----7sbbdrauxcue6c7b8e1be.xn--p1ai/[/color][/font]
[font="'times new roman';"]Они же открыты для диалога и в Контактах.[/font]
[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://vk.com/club22546826[/color][/font]
[font="'times new roman';"]Мне, как банщику, было просто интересно с ним пообщаться.[/font]
[font="'times new roman';"]Кстати, в отличии от многих других директоров и заведующих бань, сам Алексей и его жена Татьяна никогда не мешают Органайзерам в их работе. И даже завсегда окажут необходимую помощь и содействие. Ибо сами являются идейными Натуристами-банщиками.
[/font]
[font="'times new roman';"]Хорошо, хоть само здание бани находится там в достаточно укромном закутке. Потому что Прекрасные русалки, причем в полностью обнаженном виде, примерно в 11 часов там дружно на улицу прохладиться и воздухом подышать стали выходить. Для случайных прохожих это могло бы быть незабываемым зрелищем. [/font]