Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#281 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 23:53

[font="'times new roman';"]Во, еще какие-то голоёги приглашают меня в баньку. :) [/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://yoga-litsomklitsu.ru/tantricheskaya-banya[/color][/font]

[font="'times new roman';"]Точнее сказать, не какие-то голоёги, а две еще совсем не старые женщины, с симпатичными такими лицами и хорошими фигурами. :) [/font]

[font="'times new roman';"]ОтТантрили мы с ними в одном таком басике. [/font]

[font="'times new roman';"]Приходи говорят к нам, и все у тебя будет хорошо …. :)[/font]

[font="'times new roman';"]Для того, чтобы попасть в нашу баню позвоните по тел. 8-916 680 47 33
Метро Октябрьское поле. Время – 20 до 24 часов.[/font]

Это Александр Ласточкин.

Бывал я там когда-то, лет шесть назад, по разному. Это по пятницам. 

Нормальный народ приходил. Не йоги в основном (Ласточкин йог), не заумники. Каких-то много пьющих не приходило в большом количесвте.

А не так давно я там и в другие дни отметился. 

Сообщение отредактировал Leming: 02 May 2014 - 23:58

• Do-do-do это нравится

#282 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 23:58

Как сам Славик выглядит? Так же бодр и энергичен?

Девушки то там были? :)

Это Александр Ласточкин.

Бывал я там когда-то, лет шесть назад, 

Значитцо Сан Саныч и есть.

Кстати, говорят, и Точка у него когда-то начинала. :)

Ну что, Саныч еще бодрый такой о хорошо сохранившийся (для своего возраста) джентльмен. :)

#283 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 00:02

Меня просили имён не называть и ни кого не описывать.Я уже получал нагоняй с рекомендацией, куда мне идти правильней.

Со мной даже один сотоварищ фотографиями престал делиться, хотя я открытую фото с чужого альбома использовал. 

Девушки были, активные и взрослые. Со Славой лично не знаком. В бане у него бывал. Давно.

#284 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 06:00

Это Александр Ласточкин.

Бывал я там когда-то, лет шесть назад, по разному. Это по пятницам. 

Нормальный народ приходил. Не йоги в основном (Ласточкин йог), не заумники. Каких-то много пьющих не приходило в большом количесвте.

А не так давно я там и в другие дни отметился. 

[font="'times new roman';"]Но только знаешь, лицемерия там много. Например, сам же на своем ресурсе и на своем примере пропагандирует повышение потенции.[/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://yoga-litsomklitsu.ru/dlya-muzhchin[/color][/font]

[font="'times new roman';"]Казалось бы, достигли вы с вашей напарницей хорошего такого результату, так идите в приват и опробуйте все на практике ….[/font]

[font="'times new roman';"]А в другом месте он пишет, что «Прямой сексуальный контакт в бане не допускается». [/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://yoga-litsomklitsu.ru/tantricheskaya-banya[/color][/font]

[font="'times new roman';"]Вот тут то и вопрос, зачем столько времени посвящать, чтобы у всех там стоял и даже свои фотографии там размещать со стоячим (в плавках). Чтобы сразу же все и запретить? [/font]

Ни разику у него не был. Хотя там возможно и другие, более тонкие, материи присутствуют? 

...

Девушки были, активные и взрослые. Со Славой лично не знаком. В бане у него бывал. Давно.

Чувствую, что понудили вы на Лебяжках очень даже хорошо. 

Но только искренне не пойму, как можно было посетить мероприятие Славика и с ним лично не познакомиться? :)  

#285 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 13:17

[font="'times new roman';"]Во, еще какие-то голоёги приглашают меня в баньку. :) [/font]

[font="'times new roman';"]Точнее сказать, не какие-то голоёги, а две еще совсем не старые женщины, с симпатичными такими лицами и хорошими фигурами. :) [/font]

[font="'times new roman';"]Приходи говорят к нам, и все у тебя будет хорошо …. :) [/font]

[font="'times new roman';"]На мой ответ, что покамест ВСЕ РЕГУЛЯРНО … да вы и сами это видите … немного задумались и сказали. Что положительный такой ЭФФЕКТ надо закреплять длительной такой практикой. :) [/font]

[font="'times new roman';"]???????[/font]

[font="'times new roman';"]Короче. Вот что их Органайзер там пишет. [/font]

[font="'times new roman';"]Тантрическая баня, конечно, это не основное наше направление, но, тем не менее, это интересный опыт общения людей, объединенных общими интересами. По своему формату наша баня мало чем отличается от того, что принято в Европе, но у нас в стране такой формат встречается очень редко. Все-таки в сознании большинства наших людей обнаженное тело прочно связано с «сексом». А ведь в древности на Руси мужчины и женщины мылись в одной бане все вместе, но потом эта традиция как-то сошла на нет и теперь часто можно увидеть, как люди парятся в синтетических купальниках...

С точки зрения тантры, обнаженное тело – это совсем не обязательно «секс», а просто проявление природы. У нас в бане можно попариться, сделать друг другу массаж, позаниматься «водной тантрой» в бассейне с теплой водой, полежать в джакузи и, наконец, попить чая в просторной гостинной, где всегда звучит приятная музыка. И все-таки главное – это пообщаться с интересными людьми.

В нашей бане действуют несколько основных принципов, взятых из Тантры:
Отношение к Женщине и к Мужчине - как к совершенному существу, то есть как к Богине или к Богу.
Тело человека дано ему Богом, поэтому оно не имеет запретных мест. Обнаженное тело - это проявление Природы.
Приоритет женского начала. Ничто не может произойти помимо воли Женщины.
Прямой сексуальный контакт в бане не допускается.

Кроме того, существуют следующие правила:
Принимать душ перед входом в парную и перед входом в бассейн.
В душе своими руками не мыться.
В парной и бассейне – не использовать одежду и простыни.
Быть открытым в прямом и в переносном смысле этого слова. Делитесь с друзьями своими мыслями, достижениями, информацией о прочитанных книгах и пройденных тренингах, произведениями кулинарного искусства.
Приглашайте своих друзей и подруг, но только близких нам по духу.
Приносите угощения к чаю на общий стол.
Не возмущать пространство. Уходя, оставить помещение в таком же состоянии, какое было до нас.
Прежде чем сделать что-либо, посмотри, не помешает ли это остальным.
Баня – это зона отдыха и расслабления. Уважайте своих товарищей, не разговаривайте громко, не обсуждайте темы работы, бизнеса, будоражащие события.
«Новенькие» могут приходить в баню только по рекомендации и под ответственность постоянных посетителей.[/font]

[font="'times new roman';"]«Тантрическая баня» – это пространство любви, здоровья и отдыха.

Для того, чтобы попасть в нашу баню позвоните по тел. 8-916 680 47 33

Ну и как отнудили ...? :)

Напоминает "Знакомство с факерами-2", когда эта как её, певица-еврейка известная играла вместе пару с Дастином Хоффманом..

Ну как её..она исполняет "I`m the woman in love"

Там тоже тантра?

#286 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 14:44

[font="'times new roman';"]Приходи говорят к нам, и все у тебя будет хорошо …. :) [/font]

[font="'times new roman';"]На мой ответ, что покамест ВСЕ РЕГУЛЯРНО … да вы и сами это видите … немного задумались и сказали. Что положительный такой ЭФФЕКТ надо закреплять длительной такой практикой. :) [/font]

[font="'times new roman';"]???????[/font]

[font="'times new roman';"]Короче. Вот что их Органайзер там пишет. [/font]

[font="'times new roman';"]Тантрическая баня, конечно, это не основное наше направление, но, тем не менее, это интересный опыт общения людей, объединенных общими интересами. По своему формату наша баня мало чем отличается от того, что принято в Европе, но у нас в стране такой формат встречается очень редко. Все-таки в сознании большинства наших людей обнаженное тело прочно связано с «сексом». А ведь в древности на Руси мужчины и женщины мылись в одной бане все вместе, но потом эта традиция как-то сошла на нет и теперь часто можно увидеть, как люди парятся в синтетических купальниках...

С точки зрения тантры, обнаженное тело – это совсем не обязательно «секс», а просто проявление природы. У нас в бане можно попариться, сделать друг другу массаж, позаниматься «водной тантрой» в бассейне с теплой водой, полежать в джакузи и, наконец, попить чая в просторной гостинной, где всегда звучит приятная музыка. И все-таки главное – это пообщаться с интересными людьми.

В нашей бане действуют несколько основных принципов, взятых из Тантры:
Отношение к Женщине и к Мужчине - как к совершенному существу, то есть как к Богине или к Богу.
Тело человека дано ему Богом, поэтому оно не имеет запретных мест. Обнаженное тело - это проявление Природы.
Приоритет женского начала. Ничто не может произойти помимо воли Женщины.
Прямой сексуальный контакт в бане не допускается.

Кроме того, существуют следующие правила:
Принимать душ перед входом в парную и перед входом в бассейн.
В душе своими руками не мыться.
В парной и бассейне – не использовать одежду и простыни.
Быть открытым в прямом и в переносном смысле этого слова. Делитесь с друзьями своими мыслями, достижениями, информацией о прочитанных книгах и пройденных тренингах, произведениями кулинарного искусства.
Приглашайте своих друзей и подруг, но только близких нам по духу.
Приносите угощения к чаю на общий стол.
Не возмущать пространство. Уходя, оставить помещение в таком же состоянии, какое было до нас.
Прежде чем сделать что-либо, посмотри, не помешает ли это остальным.
Баня – это зона отдыха и расслабления. Уважайте своих товарищей, не разговаривайте громко, не обсуждайте темы работы, бизнеса, будоражащие события.
«Новенькие» могут приходить в баню только по рекомендации и под ответственность постоянных посетителей.[/font]

[font="'times new roman';"]«Тантрическая баня» – это пространство любви, здоровья и отдыха.

Для того, чтобы попасть в нашу баню позвоните по тел. 8-916 680 47 33

Ну и как отнудили ...? :)

Правила интересные! Жаль, без рекомендации не пустят... :icon_cry:

#287 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 15:16

Но только искренне не пойму, как можно было посетить мероприятие Славика и с ним лично не познакомиться? :)

Для меня личное знакомство это не только сдать деньги за баню, сказать "здрасте - до свидания"  или выслушать всё, что говорится ведущим на занятии. 

А на пляж я так опоздал,  что оторвался от коллектива и пошёл обратно в другую сторону.

Правила интересные! Жаль, без рекомендации не пустят... :icon_cry:

Не факт. Можно попробовать позвонить.

#288 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 17:37

Для меня личное знакомство это не только сдать деньги за баню, сказать "здрасте - до свидания"  или выслушать всё, что говорится ведущим на занятии. 

А на пляж я так опоздал,  что оторвался от коллектива и пошёл обратно в другую сторону.

Не факт. Можно попробовать позвонить.

Проверено?

#289 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 17:39

... Не факт. Можно попробовать позвонить.

Хорошая кстати идея позвонить. Эти же Деффки, с которыми мы в басике оттантрили, они же телефончики свои оставили. Что мол, если что, то обращайся, типа поможем .... :)

Возникнет такая нужда - обязательно позвоню. Дефченки вроде отзывчивые такие и добрые. :)

• Капибар это нравится

#290 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 17:45

Хорошая кстати идея позвонить. Эти же Деффки, с которыми мы в басике оттантрили, они же телефончики свои оставили. Что мол, если что, то обращайся, типа поможем .... :)

Возникнет такая нужда - обязательно позвоню. Дефченки вроде отзывчивые такие и добрые. :)

святое дело, в таком случае, к йоге приобщиться.

#291 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 17:48

Меня просили имён не называть и ни кого не описывать.Я уже получал нагоняй с рекомендацией, куда мне идти правильней.

...

А ты бы сам этим доброжелателям предложил пойти в БАНУАРИЙ .... :)

Просто так, доходчиво и один раз.

Мы здесь для чего в этой теме собрались?

Я считаю чтобы искренне и без прикрас обсудить разные и разнообразные натурмероприятия.

А елей на жопу органайзерам пускай им их адепты и последователи возливают. :)

святое дело, в таком случае, к йоге приобщиться.

Это у Точки была суровая такая ёга и аскетизм.

У этих не ёга, а сплошной гламур, ну и по заднице там погладить. :)))))))))))))))

• Капибар это нравится

#292 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 18:03

А ты бы сам этим доброжелателям предложил пойти в БАНУАРИЙ .... :)

Просто так, доходчиво и один раз.

Мы здесь для чего в этой теме собрались?

Я считаю чтобы искренне и без прикрас обсудить разные и разнообразные натурмероприятия.

А елей на жопу органайзерам пускай им их адепты и последователи возливают. :)

Это у Точки была суровая такая ёга и аскетизм.

У этих не ёга, а сплошной гламур, ну и по заднице там погладить. :)))))))))))))))

Ну ваще! Дайте... два!

#293 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 16:32

Не мыться своими руками забавно звучит ))) Даже перечитал несколько раз пока вник :-) Можно к кому нибудь в компанию/с кем нибудь в баню с целью суставы попарить напроситься?
  • Do-do-do это нравится

#294 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 17:00

Не мыться своими руками забавно звучит ))) Даже перечитал несколько раз пока вник :-) Можно к кому нибудь в компанию/с кем нибудь в баню с целью суставы попарить напроситься?

Срочняк рекомендацию надо!

#295 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 18:01

...
Можно к кому нибудь в компанию/с кем нибудь в баню с целью суставы попарить напроситься?

Просто правильная и хорошая банька, это в в [color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color] (организатор  [color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color]8-926-569-98-04).

Сам там периодически бываю. :)

Единственно, комнат отдыха и приватов там нет. Так что если еще и шишечку попарить, то ищи где-то там еще. :)

#296 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 22:56

Не надо искать междустрочия и додумывать смысл, я говорю именно то что думаю и хочу сказать.

#297 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 23:30

Значитцо веники там завсегда от Органайзеров!!! Правильные такие! :)

Чаёк тоже они свой там мутят. :)

Минералку, соки, ну и фруктики-мруктики народ свои приносят.

Народ там в целом добрый такой, я бы даже сказал тантрический. :)

Контакты там в КОНТАКТАХ имеютцо.

[color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color] (организатор  [color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color]8-926-569-98-04).

На крайняк скажешь, что на Форуме Натуристов нашел.

Удачи и легкого пару! :)

#298 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 18:54

[font="'times new roman';"]Значитцо побывал я 16 мая в баньке.[/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color][/font][font="'times new roman';"] (организатор  [color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color][/font]8-926-569-98-04).

[font="'times new roman';"]И даже опоздал к началу на пол часа. Приезжаю, а там только Миша и еще два джентльмена в парилке.[/font]

[font="'times new roman';"]Ну, думаю, подтянутся еще человечка 2-3 и будет малолюдно, короче, тиш да гладь и успокоение. А мне Миша и говорит, сейчас скоро дэвушки еще приедут. И все, пипец, приехали девушки, а с ними еще и куча их судариков, так что в парилке иногда просто на головах друг у друга сидели. Особенно свирепствовал в парилке Вадик. Оказалось, что он тоже там Органайзер, но только Воскресный. В парилке ну просто демон какой-то парной в него вселился. [/font]

[font="'times new roman';"]Хотя, в целом, банька оказалась очень и весьма удачной и отдохновенной. Ушел оттуда в 12 часов, а народ там еще оставался. Одна барышня дивной красоты и совершенства до того там раздухорилась, что аж 3 раз под веники ложилась. Как там не перегрелась, даже и не знаю. Когда я уходил, ее два маньяка еще какой-то голубой глиной намазывали. (Не исключу, что они там потом и ночевать все вместе остались).[/font]

[font="'times new roman';"]Зато я сумел попасть под целительные и высокоэнергетические веники самого Пана Директора Алексея Сафронова!!![/font]

[font="'times new roman';"]При всей своей внешней скромности и тактичности, оказался мастером парильщиком самого высокого класса.[/font]

[font="'times new roman';"]После бани разговорились. Дал свои координаты. Оказалось, что он и его супруга там практически каждый день очень рады Натуристам.[/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://xn----7sbbdrauxcue6c7b8e1be.xn--p1ai/[/color][/font]

[font="'times new roman';"]Они же открыты для диалога и в Контактах.[/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://vk.com/club22546826[/color][/font]

[font="'times new roman';"]Мне, как банщику, было просто интересно с ним пообщаться.[/font]

[font="'times new roman';"]Кстати, в отличии от многих других директоров и заведующих бань, сам Алексей и его жена Татьяна никогда не мешают Органайзерам в их работе. И даже завсегда окажут необходимую помощь и содействие. Ибо сами являются идейными Натуристами-банщиками. :) [/font]

[font="'times new roman';"]Хорошо, хоть само здание бани находится там в достаточно укромном закутке. Потому что Прекрасные русалки, причем в полностью обнаженном виде, примерно в 11 часов там дружно на улицу прохладиться и воздухом подышать стали выходить. Для случайных прохожих это могло бы быть незабываемым зрелищем. [/font]

• Капибар это нравится

#299 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 07:11

Вот еще два Банных Контакта! http://vk.com/mirumiripar http://vk.com/club12217462 Единственно, покамест, не понял, текстильщики там или натуристы, а также, совместные там дни или раздельные. Однако в бане люди достаточно быстро становятся Натуристами. Единственно, что не хватает (на мой взгляд) в этой бане, так это возможности делать массажи в японском стиле. Т.е. там имеется что-то небольшой такой – нежаркой парной, где люди натираются солью. Однако массировать человека там возможно только с одного бока, что не очень удобно. Надо будет поговорить с досточтимым Паном Директором, смогут ли они положить там в укромном, не продуваемом и не проходном месте 2 или 3 борцовских татами, как для дзю до. Тогда бы люди там смогли делать спортивные и проч. массажи. Эх, сколько еще в этом мире непознанного и неизведанного имеется …. :)
  • Капибар это нравится

#300 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 07:32

Итак, где-то и как-то нашлась большая банка с медом. Оный был распределен по более мелким емкостям. И в таком вот настроении я отправился в Банька Дзэн (организатор Михаил Щукин 8-926-569-98-04). Надобно заметить, что самые разные вещества имеют каждый свои свойства. Однако, при смешении, они приобретают еще и новые, и даже более сильные, свойства. При этом, не теряя своих изначальных. Итак, мной был опробован мед с крупного помола солью. Получилось это так. Сначала несколько парилок и чайку попил травяного, для большей, так сказать, восприимчивости, пластификации и раскрытия пор. Иду в маленькую парилку-массажную и размазываю по себе мед. Мажу все. В том числе и головку. Далее, прикладываю туда соль крупного помола. И, в таком вот сладко-соленом виде, захожу несколько раз в парилку. Знаете, даже какое-то облегчение очень быстро почувствовал и даже успокоение. Оный метод был опробован на двух девочках-тростиночках, которые пришли позже. Понравилось и им. Гляжу уже и третья В к банке с медом подбирается. Дивной надо сказать красоты эта В. И сначала ведь отказывалась .... Намазал и посыпал солью и ее. Гляжу и мужичек какой-то крепенький уже и лысинку себе намазывает. Нехай думаю намазывает. Все люди – они братья и сестры в бане и должны друг другу помогать и с друг другом всем в бане делится. Кофеем в этот раз не натирался. Но в следующий раз, скорее всего, опробую и кофей с медом. Покамест они у меня имеются. Всех присутствующих со мной в бане – С Легким Паром! :)
  • Капибар это нравится