Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2941 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 10:25

Лучше снарядите меня в ресторан, а Дисю и так вылеча))Т

приезжай, я тебя в Подвал свожу))

#2942 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 11:40

приезжай, я тебя в Подвал свожу))

интересно РНБ зажал. теперь подвал вместо седьмого неба ))

#2943 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 11:53

интересно РНБ зажал. теперь подвал вместо седьмого неба ))

я никого не зажимал)) а Подвал это культовое место)))

#2944 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 12:41

Вот если бы сходил, тогда бы точно сгинул безвозвратно. Оттудова мало кто возвращается.

А так, еще есть надежда?  :icon_mrgreen:

А х. их знает? Я уже давно ничего достоверного про них не слыхал. Так, бродят какие-то барабашки, ну типа привидений, по разным форумам и тусовкам, а потом всем внушают, что только у них самый здоровый образ жизни и есть. Нахрена тогда спрашивается по другим то (неправильным) ходить?

Вот одна только и была надёжа, что Дисал нам всё правдиво расскажет?  :icon_mrgreen:

Макс, отчёт для тебя и всех. Вчера снова был у Казариной, снова с предыдущей ПНЖ-кой. Ей так понравилось, что она привела с собой и сестру вдовесок. Новость - хамам починили! Но - теперича перебор - температура внутри была такая совместно с водяным паром, что долго высидеть никто не смог бы. Мериды-Игорька не было, Айс тоже задвинул (видать, его moglie (it.) -жена не отпустила). Невероятное для Митюшина - ПНЖек было на голову  больше чем ПНМ! Для Сергея Николаича это конечно просто ну не знаю как бы сказать - не удар даже поддых, это просто нокаут.

Его подагрические пенсионеры с Варшавских просто тихо стекают в стороне.

Я дома изготовил атомный скраб (сам бля, один бля), по мне одному известному рецепту, озвучил его наличие в хамаме - и вот эффект, Макс - очередь из ПНжек на натирку. Всем понравилось, только он быстро закончился. Единственное, что долго натирать ПНЖ в хамаме было просто невозможно - голову нахлобучивало жаром  так, что приходилось выскакивать и обливаться ледяной водой.

Итак, скраб закончился, но доказал свою силу.

Испортил ощущения мне пенсионер (единственный, кстати на всю толпу плюшевый зайчонок в очёчках), который во время моих потуг со скрабом увёл мои кроксы и ходил в них. Пришлось разуть пенсию. Он даже не извинился, пробормотав - типа : А я чё то не пойму - вроде велики мне...

Как можно взуть ноги в чужую обувь и не замечать полчаса - ума не приложу. Может только наличие голышек его отвлекало?

Кстати, пенсионер вместе со своей более молодой пассией был изгнана потом культурно Зиной со словами - Вы не разделяете наши идеалы. Ходить к нам надо не только чтобы на голышек смотреть, ну или типа того...

Короче вряд ли он придёт снова. Мои кроксы заберёт другой....

Ну как бы так вот....

• merida, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится

#2945 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17907 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 13:04

Макс, отчёт для тебя

Мда...  Самому то не противно? 

#2946 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 23 January 2016 - 13:31

Ascorpio75,хороший рассказ.. Да и отчет тоже... Не думаю, что удар Николаичу™, и прям поддых.. В крайний раз, когда мы ходили, ПНЖ ек у него было даже боле, чем мужиков. Хотя может наверно, что будни, и праздники прошли- многие не были.. Можно кстати и у Мани спросить, я ж с ней был тогда.. А вот про Зину интересней. Тапки конеш бывает, особ в парилке..не смертельно)). А вот какие бы, хотелось узнать у нее принципы то? Озвучьте уж..
  • Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#2947 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 14:17

Макс, отчёт для тебя и всех. Вчера снова был у Казариной, снова с предыдущей ПНЖ-кой. Ей так понравилось, что она привела с собой и сестру вдовесок. Новость - хамам починили! Но - теперича перебор - температура внутри была такая совместно с водяным паром, что долго высидеть никто не смог бы. Мериды-Игорька не было, Айс тоже задвинул (видать, его moglie (it.) -жена не отпустила). Невероятное для Митюшина - ПНЖек было на голову  больше чем ПНМ! Для Сергея Николаича это конечно просто ну не знаю как бы сказать - не удар даже поддых, это просто нокаут.

Его подагрические пенсионеры с Варшавских просто тихо стекают в стороне.

Я дома изготовил атомный скраб (сам бля, один бля), по мне одному известному рецепту, озвучил его наличие в хамаме - и вот эффект, Макс - очередь из ПНжек на натирку. Всем понравилось, только он быстро закончился. Единственное, что долго натирать ПНЖ в хамаме было просто невозможно - голову нахлобучивало жаром  так, что приходилось выскакивать и обливаться ледяной водой.

Итак, скраб закончился, но доказал свою силу.

Испортил ощущения мне пенсионер (единственный, кстати на всю толпу плюшевый зайчонок в очёчках), который во время моих потуг со скрабом увёл мои кроксы и ходил в них. Пришлось разуть пенсию. Он даже не извинился, пробормотав - типа : А я чё то не пойму - вроде велики мне...

Как можно взуть ноги в чужую обувь и не замечать полчаса - ума не приложу. Может только наличие голышек его отвлекало?

Кстати, пенсионер вместе со своей более молодой пассией был изгнана потом культурно Зиной со словами - Вы не разделяете наши идеалы. Ходить к нам надо не только чтобы на голышек смотреть, ну или типа того...

Короче вряд ли он придёт снова. Мои кроксы заберёт другой....

Ну как бы так вот....

Отчет классный, и главное очень правдивый. :ok:  Хамам там действительно сильный. Чтобы так не пекло, некоторые дверцу приоткрытой держат. Насчет количества самостоятельных Прекрасных Натуристок, Зина действительно высоко пальму первенства держит.

Скажу даже почему. 1) Среднестатистической Натуристке совершенно не нужна лютая-горячая парилка. Они запросто довольствуются 60-70 градусами. Зато очень любят увлажняющий им кожу хамам и всякие там процедуры в хамаме. 2) Прекрасным Натуристкам нужен гламур, а не изба с черными от копоти стенами и мужиками, от которых пахнет пивом и вонючей воблой. А в Веге все же весьма чисто и гламурно. Ходят туда какие-то тантрические додики, с которыми женщинам общаться гораздо приятственней. А не мужественные быкующие пьяноты-еноты, которых им и дома хватает. 3) Ценообразование. У самого доступного и демократичного в плане денег Николаевича в Варшавских (которые лично мне тоже очень нравятся) получается 1000 руб. за 3 часа. А в Веге свободная и независимая Натуристка платит 500 руб. (или даже 400, если парой) за полные 4 часа. Денег сейчас, как известно, у народа лишних нет.

Все эти факторы и некоторые другие приводят к тому, что в Вегу сейчас Натуристки приезжают даже с 2 пересадками на метро, и с другого конца Москвы. Что лично для меня очень показательно, которому лень ж. поднять и в кои то веки доехать до Усачей или Варшавских.

5) Элемент мистики, который свойственен и Мише Щукину с Авиамоторной. А сама Зина, уж можешь мне поверить, достаточно много в себя вобрала всяких магических практик во время своих поездок и общения с разными Гуру.

Да и ты, я смотрю, очень подрос в коммуникабельности с Натуристками. Уже и скрабы им мутишь и ацкие натирания. Потом научишься, как можно восторженно мыться в прекрасном коллективе под душем. Натирая Прекрасных Натуристок, а они тебя ароматным гелем. А потом, тсссссс, чтобы завистники не услышали, будете с твоей ПНЖ и ее сестрой (или сестрами) обмазываться маслицем и уходить потантрить в комнаты отдыха с мягким затененным освещением. И в восторженном экстазе улетать там в небесные эмпирические сферы. Про которые, ни Николаевические, ни здоровые, даже и помыслить никогда не смогут, что такое где-то может существовать.

Единственно понимаю опасения Зины, по поводу приходящих в первый раз (незнакомых) одиноких мужчин. Хотя и женщин свободных и одиноких туда подчас приходит достаточно много.  :bravo:

Ascorpio75,хороший рассказ.. Да и отчет тоже... Не думаю, что удар Николаичу™, и прям поддых.. В крайний раз, когда мы ходили, ПНЖ ек у него было даже боле, чем мужиков. Хотя может наверно, что будни, и праздники прошли- многие не были.. Можно кстати и у Мани спросить, я ж с ней был тогда.. А вот про Зину интересней. Тапки конеш бывает, особ в парилке..не смертельно)). А вот какие бы, хотелось узнать у нее принципы то? Озвучьте уж..

А принципы там очень простые.

Кому-то нравится русская парилка за 1 тыр – 3 часа. А кому-то хамам за 500 р. – 4 часа.

Кому-то пиво с воболой. А кому-то чай с тортиком.

Про постоянные дни рождения с употреблением пшенички минеральной, курочки, салатиков, нарезки, солений и проч. в бане. Я даже и не говорю.

Когда захочется сравнить. То придете с Маней в Вегу и сравните.   :biggrin:

• Дисал и Капибар это нравится

#2948 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 14:29

А вот и я! Не писал вчера, тк телефон сел. И глаз мне не мешает писать, тк у меня только один глаз болеет, а вторым я вижу хорошо. И спасибо всем за добрые слова! Приятно! И ставки на следующую субботу рано делать, тк во-первых, не известно, выйду ли я из больнички до субботы или нет, и если выйду, то думаю что пойди не сможем к этим "здоровым", тк будет вечеринка у Просиной. Авот через 2 недели постараюсь сделать все что бы придти. И да, Аскорпио, мне это все надоело, но в чем я виноват? Правда была удк договорённость и с девушкой и с Григом, нно глаз подвёл! ((( А за тебя я рад!
  • AlexCor, Капибар, Маня и еще 1 это нравится

#2949 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 14:34

Дися, а ты прямо в больничке лежишь? Выздоравливай!
  • AlexCor и Дисал это нравится

#2950 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 14:38

А вот и я!

Приятно!

у меня только один глаз болеет, а вторым я вижу хорошо.

Ну теперь на медалях только в профиль :)

во-первых, не известно, выйду ли я из больнички до субботы или нет, и если выйду

У нас ЕС все болезни проходят по нормам - 7...12 дней, чего и тебе желаю. Нечего там валяться - во вторник выпишут.

Выздоравливай, Дисал!

• Дисал это нравится

#2951 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18013 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 14:39

А вот и я! Не писал вчера, тк телефон сел. И глаз мне не мешает писать, тк у меня только один глаз болеет, а вторым я вижу хорошо. И спасибо всем за добрые слова! Приятно! И ставки на следующую субботу рано делать, тк во-первых, не известно, выйду ли я из больнички до субботы или нет, и если выйду, то думаю что пойди не сможем к этим "здоровым", тк будет вечеринка у Просиной. Авот через 2 недели постараюсь сделать все что бы придти. И да, Аскорпио, мне это все надоело, но в чем я виноват? Правда была удк договорённость и с девушкой и с Григом, нно глаз подвёл! ((( А за тебя я рад!

Дисал а давай я тебя простимулирую, а то уж очень звучит все это неестественно -"хотелось бы", "наверное", "может быть"

скажем зачем тебе ходить на форум с больным глазом? в баню нельзя, а на форум можно? давай, скажем, я тебе доступ закрою до следующего воскресенья. Не ради наказания, а с целью стимуляции. Знаешь, такой "волшебный пендель" зайдёшь ты в воскресенье, расскажешь, как вечерял на вечеринке или парился в парилке, да заодно и мне спасибо скажешь. За то что сподвигнул тебя на подвиг. как думаешь?

• wodoly это нравится

#2952 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 14:42

Дися, а ты прямо в больничке лежишь?

Нет, наискосок он лежит, по феншую...

#2953 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 14:51

КАЗАХ! Не надо меня так стимулировать! Не надо мне закрывать доступ на форум! Здесь меня одни старики и старухи окружают и поговорить с ними не о чем и только общение на форуме спасает! Я не проживу без форума! Хуже будет мне! Маня! Да я в первой градской, в 7 корпусе, глазное отделение, 601 палата. Хорошим и красивым девушкам буду рад! Приезжай!

Нет, наискосок он лежит, по феншую...

Да нет, я прямо лежу, параллельно окну. Все нормально! И, кстати, если можно передавайте мои искренние изменения Григу, а то я с ним договорился, а придти не смог. Я очень сильно хочу к вам попасть!
  • Капибар это нравится

#2954 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 14:55

Здесь меня одни старики и старухи окружают и поговорить с ними не о чем и только общение на форуме спасает!

А ты им это... про натуризм расскажи! Катю покажи :) Пусть порадуются!

• Дисал это нравится

#2955 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18013 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 15:00

Хорошим и красивым девушкам буду рад!
а плохим и страшным? давай к тебе Ксюшу Собчак вызовем?

Не надо мне закрывать доступ на форум!
это такая военно-морская шутка юмора была. А с глазом то чо? у одной из моделек муж ревнивый оказался и глаз на жо подбил?

#2956 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 15:02

И в восторженном экстазе улетать там в небесные эмпирические сферы. Про которые, ни Николаевические, ни здоровые, даже и помыслить никогда не смогут, что такое где-то может существовать.

Семен Семенович! А шаманы пол дня в бубен бьют, йоги годами в позе кренделя сидят, а тут делов, что пару теток в душе намылить, да в койку затащить. Ну тоже вариант, каждому свое счастье...
  • GriG, Маня и wodoly это нравится

#2957 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 15:08

А вот и я! ...

Уф. А мы уж думали все, кирдык, пропал человек ....

Рады твоему возвращению.

Но с глазами, сам смотри когда тебе можно посещать бани. Бравада тут не позволительна.

Зрение это штука серьезная!!!

• AlexCor, Дисал и Маня это нравится

#2958 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 15:13

А ты им это... про натуризм расскажи! Катю покажи :) Пусть порадуются!

Да они уж больно серьёзные! Думаю натуризм это не их тема! А если Катьку покажу, думаю они от такой красоты вообще ослепнут!)))))

а плохим и страшным? давай к тебе Ксюшу Собчак вызовем? это такая военно-морская шутка юмора была. А с глазом то чо? у одной из моделек муж ревнивый оказался и глаз на жо подбил?

Да ладно, обойдусь без этой Ксюши! А с глазом какое-то покраснение и все в тумане. Но это не конъюнктивит, а диагноз уже забыли- название мудренное!

Уф. А мы уж думали все, кирдык, пропал человек .... Рады твоему возвращению. Но с глазами, сам смотри когда тебе можно посещать бани. Бравада тут не позволительна. Зрение это штука серьезная!!!

Да я знаю и при выписке спрошу об этом у врачей!
  • AlexCor и Маня это нравится

#2959 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 15:16

... А шаманы пол дня в бубен бьют, йоги годами в позе кренделя сидят, ...

Что касается асаны — «позы пророка Илии» — можно с уверенностью говорить о ее еврейском происхождении, о мистиках Меркавы, начиная с III–IV вв. практиковавших ее. Вот, напр., описание этой практики ок. 1000 г. (Гай бен Шрира) «Многие ученые были убеждены, что человек, наделенный множеством достоинств, описанных в книгах, и страстно желающий узреть Меркаву и чертоги ангелов на небесах, должен следовать определенной процедуре. Он должен поститься несколько дней, положить голову меж колен и шепотом возглашать гимны и песни, чей текст известен из традиции. Затем ему расскроется то, что внутри, и покои, как если бы он видел воочию семь чертогов и как если бы он шел из чертога в чертог и видел то, что в них содержится». «Эти аскеты принимают во время медитации ту же позу, что и пророк Элиягу, когда он молился на горе Кармель» — пишет далее Гершом Шолем (Основные течения в еврейской мистике, 86). Теперь спросим, насколько эта асана собственно еврейская? Тот же Шолем отлично знает, что в молитве «нет ни эллина, ни иудея», так сказать, и приводит асану во время вызывания душ умерших у китайских духовидиц: «Она садится в низкое кресло и наклоняется так, что голова ее покоится на коленях. Затем низким, размеренным голосом она трижды произносит заклинание, производящее в ней определенную перемену». Асана определенно та же.  :biggrin:

• Капибар это нравится

#2960 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 16:23

... а тут делов, что пару теток в душе намылить, да в койку затащить. Ну тоже вариант, каждому свое счастье...

Слово «затащить» звучит насильственно и агрессивно, и совершенно непригодно для выражения прекрасных и гармоничных взаимоотношений между Натуристами – детями природы.Прикрепленный файл  QGGE6qcdTd4.jpg   49.54К   52 Количество загрузок: А потом, как взрослые люди, сами уже давно должны понять, что если «жучка не захочет, то и бобик не вскочит».

(я же говорил, что сейчас завистники набегут).  :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 23 January 2016 - 16:27

• Дисал и Капибар это нравится