Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2881 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 21 January 2016 - 21:39

Скоро сосны так разрастутся,а песочег смешается с пробками и окурками,что кроме как радикальеая замена ниче не даст. Даже Маня не сможет возбудить Диса на подвиги.Ведь тааакую фотку разместила,прям лишила себя загадки,а энтот " желаю вам..."....

Ответ интелектуала, чтож... Что ты вот, Игорян тоже неровно задышал я смотрю))) тоже... Про песок- ну, имхо, если добычА- то остров на БЛК совсем потеряем...

Да не сдался я и не сдулся! И ничего я не забоялся! Конечно я не олигарх, но деньги прокормить думаю найду. А пожелал счастья я им, тк я добрый человек и чужое счастье стараюсь не рушить и не мешать двум влюбленным. Или вы мне предлагаете Васпера на дуэль вызвать за прекрасную даму?   Да я знаю, что феминизм приобретает все большую и большую популярность и да самодостаточных женщин сейчас много. И догадываюсь, что помимо кормежки многим девушкам нужны золото, бриллианты, шубы, шикарные авто и тд. И поэтому, если и правда у меня с кем-то что завяжется, то значит буду думать как это все обеспечить. И насчет того что надо больше общаться- не спорю! И вот благодаря тому что хожу на эти фотовечеринки к Просиной  и там общаюсь с народом и удалось найти девушку которая согласилась мне составить компанию в субботу. Да и не боюсь я, что на мне что-то там "повиснет"! Помаленьку начинаю шевелиться!   И вот здесь я с Игорем тоже согласен! Я тоже за объединение и популяризацию! Здесь все правильно Игорь написал!

Диман, честно..? Хню написал... Просто влюбись.. И все заверте.... И дуй в бани " наши"..
  • Дисал это нравится

#2882 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 21:40

Игорь, вот не пойму почему озаботился собиранием народа на пляж? Он не очень то хочет общаться, народ то... Вот тамошние компании с СБ- они и вправду открытые и дружелюбные. Может в этом дело?

Вот, в открытости и дружелюбстве-то - всё и дело. Можно вытребовать у властей место. Можно обустроить частную территорию, обнести её забором и нанять на зарплату секьюрити. Можно забуриться в глушь, тайгу и тундру, на необитаемый остров... Но как вытребовать для себя дружелюбие и открытость?

• Дисал это нравится

#2883 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 21 January 2016 - 21:41

На фото сдается мобиба  с моби...бой. Цена договорная - от 5000 евро, самовывоз :)

Изображение9100800qvx.jpgИзображение9100817d9x.jpg

.
Нет! Я За отечественного производителя(см несколько стр назад)!
Тут я Диману( ну его типаж) не соперник. Вежливо отступлю)))..
  • Дисал это нравится

#2884 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 21:43

Диман, честно..? Хню написал... Просто влюбись.. И все заверте.... И дуй в бани " наши"..

:-)

#2885 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 21 January 2016 - 21:45

Вот, в открытости и дружелюбстве-то - всё и дело. Можно вытребовать у властей место. Можно обустроить частную территорию, обнести её забором и нанять на зарплату секьюрити. Можно забуриться в глушь, тайгу и тундру, на необитаемый остров... Но как вытребовать для себя дружелюбие и открытость?

Вот- говорить и делать- два слова разных с разными смыслами и действами.. Не стоит в кучу все.. Как потребовать?)) быть самому открытым и общаться.. Все!

:-)

:D Butthert,мил человек?

#2886 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 21:49

:D Butthert,мил человек?

Не понимаю :(

#2887 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 21:55

"Просто влюбиться" не так то просто! Ведь правильно же говорят; "любовь нечаянно приходит, когда ее совсем не ждешь..."

И вот в субботу как раз в одну из "наших" бань-бассейнов пойду с девушкой! ))))

. Нет! Я За отечественного производителя(см несколько стр назад)! Тут я Диману( ну его типаж) не соперник. Вежливо отступлю))).

Спасибо! )))))

#2888 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 21 January 2016 - 21:56

Не понимаю :(

Ну, а еще к Еуропе близко...:) Дословно попоболь? Андестенд?

#2889 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 22:05

Ну, а еще к Еуропе близко...:) Дословно попоболь? Андестенд?

Все нормуль:-)

#2890 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 22:11

Только не с мобиБОЙ, а с мобиГЁРЛ!

А мобибаба подойдет ;)?

#2891 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 21 January 2016 - 22:22

А мобибаба подойдет ;)?

Если " наш" человек, думается вариант. Но решать Диману.. Диман,соберись, еще пару бокалов..,и .. все заверте.. Пс- даже у мя начали образовываться ассоциации... Дааа...
  • AlexCor и Маня это нравится

#2892 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 22:40

Но решать Диману.

Диман, ты мобибабу будешь :)? Ну вот, как-то так и перешли на "ты" :)

Сообщение отредактировал AlexCor: 21 January 2016 - 23:15

• Дисал и Маня это нравится

#2893 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 00:33

Да я и не против! На "ты", так на " ты"!)))

#2894 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 10:25

Диман, ты мобибабу будешь :)?  

Дисал идёт в баню)

Мистер Дим))))

Сообщение отредактировал Manmar: 22 January 2016 - 10:28

• Дисал и Маня это нравится

#2895 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 11:32

Дисал идёт в баню)   Мистер Дим))))

А что это за фильм?

#2896 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 13:39

Тут я Диману( ну его типаж) не соперник. Вежливо отступлю)))..

пока вы тут джентельменствуете,девушка в холодной и заснеженной москве прозябает.

Ответ интелектуала, чтож... Что ты вот, Игорян тоже неровно задышал я смотрю))) тоже... Про песок- ну, имхо, если добычА- то остров на БЛК совсем потеряем... Диман, честно..? Хню написал...

Ты меня не путай.Я в дележке не участвую,токма за песок.Тут технология такая.Плавающий земснаряд песочег с водой выбирает.что-то стекает обратно,что-то воды с песком увозят.Освободившийся объем занимает вода от стоков и осадков.Как драга перестала работать,так и затопление началось.А песок на БЛК суперский.как в Дюнах на финском заливе.

#2897 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 22 January 2016 - 13:41

merida, Я писал про К.Кловер .. А ты про кого?:)

#2898 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 14:38

"Просто влюбиться" не так то просто! Ведь правильно же говорят; "любовь нечаянно приходит, когда ее совсем не ждешь..." И вот в субботу как раз в одну из "наших" бань-бассейнов пойду с девушкой! )))) Спасибо! )))))

Еще раз повторю,Дисал, - без подробного фотоотчета не появляйся после субботы!!!
  • Дисал и Капибар это нравится

#2899 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:38

Фотоотчета и вообще отчёта завтра не будет. Форс-мажор. Проблемы с глазами. Попал в больницу и никуда завтра не иду. Извеняйте! И какой фотоотчет? Аскорпио, тебе что детей сфоткать надо? Ты меня пугаешь! Когда я туда пойду никого фоткать не буду!
  • wodoly это нравится

#2900 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:58

А что это за фильм?

Агент Джонни Инглиш 2

Пора нам снимать Диссал Руссиш 2 баня

... и никуда завтра не иду.  

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin: бинго! Моя ставка выиграла!!!

• Дисал, Маня и wodoly это нравится