Ответ интелектуала, чтож... Что ты вот, Игорян тоже неровно задышал я смотрю))) тоже... Про песок- ну, имхо, если добычА- то остров на БЛК совсем потеряем...Скоро сосны так разрастутся,а песочег смешается с пробками и окурками,что кроме как радикальеая замена ниче не даст. Даже Маня не сможет возбудить Диса на подвиги.Ведь тааакую фотку разместила,прям лишила себя загадки,а энтот " желаю вам..."....
Диман, честно..? Хню написал... Просто влюбись.. И все заверте.... И дуй в бани " наши"..Да не сдался я и не сдулся! И ничего я не забоялся! Конечно я не олигарх, но деньги прокормить думаю найду. А пожелал счастья я им, тк я добрый человек и чужое счастье стараюсь не рушить и не мешать двум влюбленным. Или вы мне предлагаете Васпера на дуэль вызвать за прекрасную даму? Да я знаю, что феминизм приобретает все большую и большую популярность и да самодостаточных женщин сейчас много. И догадываюсь, что помимо кормежки многим девушкам нужны золото, бриллианты, шубы, шикарные авто и тд. И поэтому, если и правда у меня с кем-то что завяжется, то значит буду думать как это все обеспечить. И насчет того что надо больше общаться- не спорю! И вот благодаря тому что хожу на эти фотовечеринки к Просиной и там общаюсь с народом и удалось найти девушку которая согласилась мне составить компанию в субботу. Да и не боюсь я, что на мне что-то там "повиснет"! Помаленьку начинаю шевелиться! И вот здесь я с Игорем тоже согласен! Я тоже за объединение и популяризацию! Здесь все правильно Игорь написал!