Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2841 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 19 January 2016 - 17:37

Мужик! Я надеюсь без перерыва :)?     То есть то ли у тебя склероз, то ли у Васпера размер баннуария не соответствует диаметру посадочного отверстия?

Я бы вас.. это... попросил... Развели тут.. эта.. волюнтаризм.:) Завидовать надо по доброму...
  • Дисал это нравится

#2842 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9232 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 17:48

Какие у вас тут весёлые разговорчики!))))))

#2843 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 18:03

Мужик! Я надеюсь без перерыва :)? То есть то ли у тебя склероз, то ли у Васпера размер баннуария не соответствует диаметру посадочного отверстия?

судя по количеству раз,на которое Маня развела Алекса,он влюбился!

Я бы вас.. это... попросил... Развели тут.. эта.. волюнтаризм.:) Завидовать надо по доброму...

это тебя Дисик пожалеет! Выбор твой мы одобряем! 5-6 раз за всех это вам не хухры-мухры!)))
  • Дисал это нравится

#2844 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28859 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 18:04

Не! Мне жена не велит!

#2845 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 19 January 2016 - 18:10

судя по количеству раз,на которое Маня развела Алекса,он влюбился!это тебя Дисик пожалеет! Выбор твой мы одобряем! 5-6 раз за всех это вам не хухры-мухры!)))

:-...

Не! Мне жена не велит!

Ты эта... мы если чо.. прикроем.. Потихоньку... Можна сказать мы тебя с Маней благословим:)..

#2846 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9232 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 18:16

И я, судя по фото что Маня выставила с БЛК, полностью одобряю выбор Васпера. Действительно шикарная и красивая женщина! Совет да любовь вам!))))

#2847 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 18:18

:-... Ты эта... мы если чо.. прикроем.. Потихоньку... Можна сказать мы тебя с Маней благословим:)..

во во!И рассуждаешь уже за двоих!вы там случаем,не на одной серой ветке живете?

И я, судя по фото что Маня выставила с БЛК, полностью одобряю выбор Васпера. Действительно шикарная и красивая женщина! Совет да любовь вам!))))

Ну хоть флудить научишься!)))

#2848 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 18:32

:-... Ты эта... мы если чо.. прикроем.. Потихоньку... Можна сказать мы тебя с Маней благословим:)..

Ага... на путь истинный наставим -сероветочный) самая сексуальная ветка, и стрелочник ужо имеется... на букву М )))

А до фото этого ты значит во мне сомневался?)))

Какие у вас тут весёлые разговорчики!))))))

Ну хоть пока только разговорчики))) а то вон уже некоторые деятели с линейкой и штанген циркулем на низком старте засели)))
  • Дисал и Капибар это нравится

#2849 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 19 January 2016 - 19:05

Маня, Уж и не говори))).. Злыдни прям))) Завидуют, а чему ? Просто общению..
  • Маня это нравится

#2850 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 19:12

ой злыдни! Страшные и злобные повеселиться с вас решили.Как-раз страх уровня детсада.Один AlexCor потрошитель чего стоит!Про Дисала латентного ваще молчу!)))
  • Дисал это нравится

#2851 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 19 January 2016 - 19:35

ой злыдни! Страшные и злобные повеселиться с вас решили.Как-раз страх уровня детсада.Один AlexCor потрошитель чего стоит!Про Дисала латентного ваще молчу!)))

Игорь, не кипятись , будь позитивней... Алекскора надо выручать.., ему вон жена не велит. А надо чтоб.. Вообщем помощь треба... Диман- сам пусть кует, счастье...
  • AlexCor и Дисал это нравится

#2852 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 19:39

Игорь, не кипятись , будь позитивней... Алекскора надо выручать.., ему вон жена не велит. А надо чтоб.. Вообщем помощь треба... Диман- сам пусть кует, счастье...

будь спок! Меня вскипятить не кадому дано.А чё AlexCorу жена не велит? Пусть приезжает - раскодируем нах...р!)))Президент сказал,нам нужны квалифицированные мигранты.Украинцы и прибалты лучше исламистов.

Сообщение отредактировал merida: 19 January 2016 - 19:41

• Дисал это нравится

#2853 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 19:57

Согласен! Или надо было самому вытолкнуться из гнезда.

Ну, вот, к примеру, в этот уикенд - йога-баня, если не забыл... Или опять будешь думать, что да, вот, надо бы, надо бы...

#2854 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 20:01

Ну, вот, к примеру, в этот уикенд - йога-баня, если не забыл... Или опять будешь думать, что да, вот, надо бы, надо бы...

Андрей,а в Королеве вы регулярно собираетесь?

#2855 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 20:15

Это у тебя просто общение, а у них фантазии)))

#2856 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28859 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 20:31

Совет да любовь вам!))))

Ой! Дисал, да с таким подходом Вам после первой встречи придется жениться на лягушке, естественно царевне :)! Понимаете... иногда мужчина и женщина э... любят друг друга без обязательств.

Президент сказал,нам нужны квалифицированные мигранты

Так мне что - сразу к президенту :cenzore:?

Сообщение отредактировал AlexCor: 19 January 2016 - 20:32

• Дисал это нравится

#2857 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9232 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 20:46

И в чем это я интересно латентный? Да я самый открытый человек на свете! И мне особо скрывать нечего!

Диман- сам пусть кует, счастье...

Не волнуйтесь! Буду ковать! )))))

Да помню я про это мероприятие! Но у меня уже есть несколько альтернатив на эти выходные. В пятницу в баньку на Авиамоторной, или в субботу к "здоровым"(если эта знакомая моделька согласится мне компанию составить), или в тренажерку (текстильную), или в эту йогу-баню, или в понедельник к СНМ. Так что пока не определился, но куда-то точно схожу!

Это у тебя просто общение, а у них фантазии)))

Да фантазии мы любим!! Особенно такие! )))))

#2858 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 21:04

Андрей,а в Королеве вы регулярно собираетесь?

В королёве с регулярностью - проблема. Ну, собственно, отмечали НГ и 8-го числа собирались, а теперь когда - неизвестно. А ёга-баня - это другое. Это в Коргашино (или, как его, пос. Пироговский) под Мытищами. Вконтактная группа вот http://vk.com/yogabanya , орг Вячеслав Малышев, нудизм там - сугубо по желанию (никто никого не неволит, но большинство парней и некоторые девушки - не чужды). Кроме бани, там проводятся занятия по ёге и смежным областям, тайский массаж в парах и тыды и тыпы..

• Капибар это нравится

#2859 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 21:33

Да помню я про это мероприятие! Но у меня уже есть несколько альтернатив на эти выходные. В пятницу в баньку на Авиамоторной, или в субботу к "здоровым"(если эта знакомая моделька согласится мне компанию составить), или в тренажерку (текстильную), или в эту йогу-баню, или в понедельник к СНМ. Так что пока не определился, но куда-то точно схожу!

Ну, если столько альтернатив, - то конечно. Прям аж, - глаза разбегаются. Главное чтобы они не разбежались совсем в разные стороны, а воз при этом - останется и ныне там. А то, вроде бы, - в этом проблема. Я-то, вот, например, - тоже, до Сербора - тоже никак не мог доехать много лет, однако ж, как-то - доехал-таки. Ну, не особо-то много и потерял, что не ездил туда раньше. В интернетах про это место было расписано - куда как красочнее, чем на самом деле. Но даже если раз куда-то опять не получилось, два что-то опять не вышло, - ну, - бывает... Только, вот, рассказывать об этом во всеуслышанье - не обязательно. И завидовать кому-то, даже "по-хорошему".

• Дисал и Капибар это нравится

#2860 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 23:13

Ну, если столько альтернатив, - то конечно. Прям аж, - глаза разбегаются. Главное чтобы они не разбежались совсем в разные стороны, а воз при этом - останется и ныне там. А то, вроде бы, - в этом проблема. Я-то, вот, например, - тоже, до Сербора - тоже никак не мог доехать много лет, однако ж, как-то - доехал-таки. Ну, не особо-то много и потерял, что не ездил туда раньше. В интернетах про это место было расписано - куда как красочнее, чем на самом деле...

сербор был лет 12-14 назад.За раньше не скажу.