Как то так!!!
Да ты, барин, влюбилси !
ЗЫ: в качестве конспирации на видео Юстас
Отправлено 19 January 2016 - 00:26
Как то так!!!
Да ты, барин, влюбилси !
ЗЫ: в качестве конспирации на видео Юстас
Отправлено 19 January 2016 - 00:31
Как же я рад за вас с Маней! МОЛОДЦЫ!!! Завидую по доброму! И после таких рассказов я думаю что мне конечно же тоже надо вернуться в эти Варшавские
Сообщение отредактировал Дисал: 19 January 2016 - 00:41
Отправлено 19 January 2016 - 00:48
что мне конечно же тоже надо вернуться в эти Варшавские
Отправлено 19 January 2016 - 00:53
Цветы оставьте у порога двериДа ты, барин, влюбилси
! ЗЫ: в качестве конспирации на видео Юстас
Отправлено 19 January 2016 - 08:40
О "самим замутить" речь и шла,пока Дис в свем духе в отказку не пошел.Твои то выздоровели?
завтра на приём
Ну в целом то да общение по теме!
Это вас с женами спокойно к Здоровым пустят, а меня то там будут рады видеть- вот в чем вопрос.... А самим баньку где предлагаешь замутить? Что есть места где-то в близком Подмосковье или Москве?
Пока нигде, просто как вариант не "к кому-то", а "к себе". О конкретике не думал даже))
Отправлено 19 January 2016 - 09:08
Цветы оставьте у порога двери
..
Ай ай,как некрасиво!Претендентка на престол до тела допустила и сразу зазнался!Сразу надменность полезла.Леха,Леха...ээх.Сегодня посетили мероприятие СН...Мальчеги писари.. Это.. Розетка значение узнайте, гусары.. Хоть бы постеснялись...
У тебя самолюбие или самоуважение есть?Тебе очередную пощечину дали,а ты за это "спасибо"...Как же я рад за вас с Маней! МОЛОДЦЫ!!! Завидую по доброму!
И после таких рассказов я думаю что мне конечно же тоже надо вернуться в эти Варшавские
Сообщение отредактировал merida: 19 January 2016 - 09:09
Отправлено 19 January 2016 - 09:23
У тебя самолюбие или самоуважение есть?Тебе очередную пощечину дали,а ты за это "спасибо"...
Да где-то было все это. И почему это "пощечина"? Просто люди хорошо отдохнули и я рад за них!
Отправлено 19 January 2016 - 09:36
Ну вроде все правильно понимаешь,кавычки применяешь, но они отдохнули,и мы действительно рады за них,а ты? Короче,поройся по карманам,поищи,где самоуважение завалялось.Да где-то было все это. И почему это "пощечина"? Просто люди хорошо отдохнули и я рад за них!
Отправлено 19 January 2016 - 11:23
Не, Игорян.. Я тмпа любя, и чтоб ограничить ваши фантазии.. Хотя конеш, вы на них право имеетеАй ай,как некрасиво!Претендентка на престол до тела допустила и сразу зазнался!Сразу надменность полезла.Леха,Леха...ээх.У тебя самолюбие или самоуважение есть?Тебе очередную пощечину дали,а ты за это "спасибо"...
Отправлено 19 January 2016 - 11:30
Опять двадцать пять!!! Неисправимый - думаю,пойду, вернусь,завидую....А реалий никаких.Как же я рад за вас с Маней! МОЛОДЦЫ!!! Завидую по доброму!
И после таких рассказов я думаю что мне конечно же тоже надо вернуться в эти Варшавские
Отправлено 19 January 2016 - 12:58
Помогать не надо, надо как в природе.. Вырос, уперлись ногами в него, и вытолкнулм с гнезда))Опять двадцать пять!!! Неисправимый - думаю,пойду, вернусь,завидую....А реалий никаких.
Отправлено 19 January 2016 - 13:12
наши фантазии безудержны.Смирись! А про сиськи расскажи,да по классификатору!))Не, Игорян.. Я тмпа любя, и чтоб ограничить ваши фантазии.. Хотя конеш, вы на них право имеете
... С другой стороны, вон тезка твой Алекскор, реально удивил.. Как то так= я влюбился.. До сих пор думаю))))
стырил из другой ветки,dok-zlo разместил.Помогать не надо, надо как в природе.. Вырос, уперлись ногами в него, и вытолкнулм с гнезда))
Отправлено 19 January 2016 - 14:28
Согласен! Или надо было самому вытолкнуться из гнезда.Помогать не надо, надо как в природе.. Вырос, уперлись ногами в него, и вытолкнулм с гнезда))
Отправлено 19 January 2016 - 15:05
наши фантазии безудержны.Смирись! А про сиськи расскажи,да по классификатору!))
Дай Васперу отдохнуть, он за всю ветку/несостоявшуюся компанию отдувался))
на сам проклассифицируй и скажи какой ряд и место
А потом баннуарий свой отправь на классификацию))
Отправлено 19 January 2016 - 16:33
Не ... Только про Маню.. Прекрасный, душевный, позитивный человек..наши фантазии безудержны.Смирись! А про сиськи расскажи,да по классификатору!))стырил из другой ветки,dok-zlo разместил.
У СН™ никогда не устанешь, особенно вместе)))..Дай Васперу отдохнуть, он за всю ветку/несостоявшуюся компанию отдувался))
на сам проклассифицируй и скажи какой ряд и место
extase.JPG
Отправлено 19 January 2016 - 16:38
Добавим: авиапочтой !
Дай Васперу отдохнуть, он за всю ветку/несостоявшуюся компанию отдувался))
И сколько раз у него получилось отдаться отдуться ?
Сообщение отредактировал AlexCor: 19 January 2016 - 16:39
Отправлено 19 January 2016 - 16:43
Авиапочтой-это тебе что ли отправлять?))) Его ж Зина потом не пустит без баннуария)) Три раза отдувался... или четыре... блин. Не помню уже ...)) Не. Три все же))Добавим: авиапочтой
! И сколько раз у него получилось
отдатьсяотдуться?
Отправлено 19 January 2016 - 16:43
больше,чем уверен,у тя страх кастрации.Это с детства?)на девченок голых насмотрелся? Такое с одного раза может приключиться в4-6 лет.Добавим: авиапочтой
! И сколько раз у него получилось
отдатьсяотдуться?
Отправлено 19 January 2016 - 17:03
ри раза отдувался... или четыре... блин.
Мужик! Я надеюсь без перерыва ?
Не помню уже ...))
То есть то ли у тебя склероз, то ли у Васпера размер баннуария не соответствует диаметру посадочного отверстия?
Отправлено 19 January 2016 - 17:14
Я про количество заходов в парилку))) тои или четыре раза))) А остальное сам нафантазируй))) Кто ж в парилку без перерыва заходит?? Эх ты.. деревня)))Мужик! Я надеюсь без перерыва
? То есть то ли у тебя склероз, то ли у Васпера размер баннуария не соответствует диаметру посадочного отверстия?