Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2801 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2016 - 16:01

Рассматриваем твою стрессоустойчивость.))))

Прочел ветку... Сделал выводы...))) Придется представлять весь форум,энто серьезно, не НфН какой то.. Чтож, попытка#2)) Маня, приглашаю... К СН.. Сегодня... Пс- онлайн трансляции увы, не будет.. Если все сложится, мы будем за вами наблюдать:)
  • AlexCor, Дисал, Маня и еще 1 это нравится

#2802 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 16:18

Прочел ветку... Сделал выводы...))) Придется представлять весь форум,энто серьезно, не НфН какой то.. Чтож, попытка#2)) Маня, приглашаю... К СН.. Сегодня... Пс- онлайн трансляции увы, не будет.. Если все сложится, мы будем за вами наблюдать:)

купи шпионскую камеру,только тихо.Тссс...)))
  • Дисал это нравится

#2803 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 16:39

Дися что будет делать? Бегать вокруг, махать чреслами охать "что ж это делается!" И т.п.

И почему это я буду бегать и махать там чем-то? Обещаю самое деятельное участие принять в "процессе"! Да и махать думаю не получится, тк у меня эти самые чресла в этом случае будут в " боевом" состоянии! )))))

Поддерживаю!

#2804 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17909 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 16:41

Да и махать думаю не получится, тк у меня эти самые чресла в этом случае будут в " боевом" состоянии! )))))

Махать и шашкой можно. :relax:

• Маня это нравится

#2805 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2016 - 17:41

Не.. На это пойтить не могу.. Вот посуди.. Писал НГ пати, снимался ню.. Народ ничаво и не предоставил.. Оно мне надо?:) Дисик, а ты где с чреслами бегать будешь?)) местоположение..

#2806 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 17:50

Дисик, а ты где с чреслами бегать будешь?)) местоположение..

Ну куда позовете с Маней!

#2807 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2016 - 18:50

Ну куда позовете с Маней!

А если никуда? Такое развите событий ты анализировал?:)

#2808 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 18:54

А если никуда? Такое развите событий ты анализировал?:)

Дися, приглашай нас в гости ))
  • AlexCor это нравится

#2809 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 19:04

Дисал! Арендуй сауну и далее по плану (см.инструкцию выше).Зови Маню. Тормозит Манька-звонишь Катьке.

... Писал НГ пати, снимался ню.. Народ ничаво и не предоставил...

А ты шантажировал?
  • Дисал это нравится

#2810 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2016 - 19:45

Дисал! Арендуй сауну и далее по плану (см.инструкцию выше).Зови Маню. Тормозит Манька-звонишь Катьке.А ты шантажировал?

Wtf?))) кого шантажировать? Маню и в планах не было таких мыслей( шантажировать). За что собстна?... А вас тоже...все равно никто никуда не пошел, кроме Аскорпио...

Это идея!)))

#2811 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 19:47

... А вас тоже...все равно никто никуда не пошел, кроме Аскорпио...

А звали?Куда?

#2812 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2016 - 20:53

А звали?Куда?

Ну что я советчик?))) захотелось позитива- гоу, думаюи у Зины тоже праздник был... Каждый сам кузнец счастья....

#2813 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 20:58

Ну если я куда-то соберусь (в баню на Авиамоторной или к СНМ или если получиться договориться с девушкой и сходить к "Здоровой семье" или правда как Игорь советует арендовать сауну), то конечно позову!!

#2814 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 21:26

Ну что я советчик?))) захотелось позитива- гоу, думаюи у Зины тоже праздник был... Каждый сам кузнец счастья....

Совета не спрашивал.Требуются ответы Да/нет и куда,если да.Хотя ужо неважно. зы А я предлагал сходить. Не помню только,что там между матом прозвучало...

#2815 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 22:13

Дися что будет делать? Бегать вокруг, махать чреслами охать "что ж это делается!" И т.п.

А вдруг он скажет: "а мне куда?" В этом варианте, Маня, ты должна э... направить процесс баннуарий в нужное свободное русло Более сложный случай, если скажет: "не подскажите, а чем :)?

• Дисал это нравится

#2816 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 22:35

Мдяя.... Вот мы тут разфантазировались! Утром писал и сейчас повторюсь. Я думаю, что последние посты здесь надо отделять от основной темы и переносить куда-то в другой раздел. Например, в "Остров любви".

А вдруг он скажет: "а мне куда?" В этом варианте, Маня, ты должна э... направить процесс баннуарий в нужное свободное русло Более сложный случай, если скажет: "не подскажите, а чем :)?

А что, если и скажу "не подскажете, а чем?", то что странного в этом вопросе? Ведь есть же тоже варианты разные: язык, пальцы, баннуарий.... ))))))))

#2817 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 22:39

пальцы,

в розетку не совать :)!

#2818 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 22:44

в розетку не совать :)!

А что Маня это Электроник и у нее где-то есть розетка? :ohmy:

• AlexCor это нравится

#2819 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 23:02

Где-где! Дисал... ну ё-моё :)!

#2820 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 19 January 2016 - 00:23

Сегодня посетили мероприятие СН. Народу было относительно немного, но постоянные все. Я как и писал( ну, строки скептикам) все таки добился благосклонности нашей прекрасной ПНЖ ки Мани, и сегодняшнее посещение было именно с ней. СН™ как всегда приветлив,дружелюбно встречает.. Мы были в числе первых. Небольшие водные процедуры, и парилка. В очередной раз отмечу пар. Парильщики конечно гуру.. Сначала был просто, потом с ароматами( путаю, и не пишу). Маня была прекрасным собеседником, пили чай с вкусняшками, ну и ходили париться.. Даже получил порцию живительных ударов веником( мордасы пока берегу :D),ну и я малость приложился к сией процедуре.. В купели поставили свечу.. Небольшой аромат разносился везде. Было приятственно и нега прям струилась.. Выражаю большую признательность Мане за столь чудесный вечер и общение.. Как то так!!! Пс- к предыдущему.. Мальчеги писари.. Это.. Розетка значение узнайте, гусары.. Хоть бы постеснялись...
  • AlexCor, Дисал, Капибар и 2 другим это нравится