Ну у вас и фантазии, девушка! Вам надо эротические рассказы как Эммануэль Арсан писать!
Ну я же говорю не смогёшь)))
Вобщем Дися отменяется )))
Отправлено 18 January 2016 - 01:06
Ну у вас и фантазии, девушка! Вам надо эротические рассказы как Эммануэль Арсан писать!
Вобщем Дися отменяется )))
Отправлено 18 January 2016 - 01:24
Отправлено 18 January 2016 - 01:28
А то что я написала- поосто качественный секс)))
Хотелось бы знать критерии качества!
Отправлено 18 January 2016 - 01:31
Тебе зачем? Другого кандидата искать будешь?)))Хотелось бы знать критерии качества!
Отправлено 18 January 2016 - 09:18
О высоком,да о высоком...Хватит! Все там будем.А пока людям нужен хлеб,вино и зрелище.Наверно второе, хотя это не совсем верно.. Там чувства были.. Лениградский пр- т д.14:) До сих пор помню... Лет 15.. было.. ))) материалисты хреновы..
нет бы о высоком..)))
Слабак!Нет у тебя моджо.Ну у вас и фантазии, девушка! Вам надо эротические рассказы как Эммануэль Арсан писать!
Отправлено 18 January 2016 - 09:27
Слабак!Нет у тебя моджо.
Мдяя... Видимо придется как-то на деле доказывать слабак я или нет и смогу я или нет... )))))))))))
Отправлено 18 January 2016 - 10:08
Маня не поверит и второй шанс не даст.Мдяя... Видимо придется как-то на деле доказывать слабак я или нет и смогу я или нет... )))))))))))
Отправлено 18 January 2016 - 10:14
Ну вот смотри... у мужиков. Критерии качества: длина, диаметр, шероховатость поверхности, упругось, давление и объем выпускаемой жидкости, пролжительнльность процесса, частота и т д. А что у женщинТебе зачем? Другого кандидата искать будешь?)))
Никто второй шаг не даст!Маня не поверит и второй шанс не даст.
Отправлено 18 January 2016 - 11:21
И как и кто такие критерии выявляет и сравнивает,особенно давление,объем?И про объем научи.Его с простынки собирают?Ну вот смотри... у мужиков. Критерии качества: длина, диаметр, шероховатость поверхности, упругось, давление и объем выпускаемой жидкости, пролжительнльность процесса, частота и т д. А что у женщин
? Никто второй шаг не даст!
Сообщение отредактировал merida: 18 January 2016 - 11:24
Отправлено 18 January 2016 - 11:31
Отправлено 18 January 2016 - 11:33
Игорь, странные ассоциации у тя с первой любовью)))).. Про хлеб и зрелища согласен, но гусарить не надо)) единственна ПНЖ ка в ветке, и ту спугнем..О высоком,да о высоком...Хватит! Все там будем.А пока людям нужен хлеб,вино и зрелище.Слабак!Нет у тебя моджо.
Отправлено 18 January 2016 - 11:36
Смочь то он канешна смогет.но что отменяется, это правильно.Ну я же говорю не смогёшь))) Вобщем Дися отменяется )))
Отправлено 18 January 2016 - 11:45
Я думаю - таких, с которыми он знаком- нету.Прошла безвозвратно и мимо... Дети есть?
Нет, Маня, мужчин уже набирается больше чем 3, дися,Алекскор, Васпер, и др.А еще .. Дися, фантазия -это например когда женщина и трое мужчин. А то что я написала- поосто качественный секс)))
А сложная? Дися,фантазируем на троих, или лучше на всех.Мне нужен один раз с оттяжкой. почти тантра. И еще что бы от мужчины в дрожь бросало)) Что бы целовал в рот и трусы сразу мокрые. А потом тантра... Примерно так. Массаж с маслом не касаясь гениталий до полного возбуждения, оральный секс с вибриками, потом анал, классика и все вместе с игрушками. И целоваться между каждых этапов. Это простая схема, начальная )))
Отправлено 18 January 2016 - 14:40
Дися что будет делать? Бегать вокруг, махать чреслами охать "что ж это делается!" И т.п. Алекскор - иногородний, на оленях не доберешься. И др. -это кто ? Это вообще абстракция))) И в сухом остатке что/кто?) Бедный, всегда крайний Васпер ...))) Который вообще романтик и на это не подписывался))Нет, Маня, мужчин уже набирается больше чем 3, дися,Алекскор, Васпер, и др.
Отправлено 18 January 2016 - 14:45
Который вообще романтик и на это не подписывался))
Маня,так он вроде "подписывался",но ты закапризничила.Не?))
Сообщение отредактировал wodoly: 18 January 2016 - 14:45
Отправлено 18 January 2016 - 14:52
так ее,к ответу!Маня,так он вроде "подписывался",но ты закапризничила.Не?))
Отправлено 18 January 2016 - 14:59
Не! Это не каприз был, а проверка на стрессоустойчивость))) И потом он же не группен подписывался, на тет-а-тет... вроде)) И вообще на "в баню сходить и в кабак" ТолькоМаня,так он вроде "подписывался",но ты закапризничила.Не?))
Отправлено 18 January 2016 - 15:24
А чой то, чой то у вас тут происходит?
Рассматриваем твою стрессоустойчивость.))))