Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#261 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 30 April 2014 - 13:10

Марко, успокою)) Особы, особенные на твой вкус обитают вне бруствера. Люся тому пример)) ишшо не кто не переплюнул сей размер)) --- Открыл сезон! Еще немного и на хаус( 3 ч для первого раза хватит). На пескее жарковато даже..

#262 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 13:37

И еще, почему простые Прекрасные Натуристы Мэ так должны стремиться туда попасть. Там что особо сисястые Прекрасные Натуристки Жэ обитают ? :))))))

Жэ с Пэ там обитают... Женя гитарист. Петя маляр. Вова бугай иногда...

Главное - принцип исключительности! 

#263 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 15:27

Бруствером прозвали песчаное укрепление в виде округлых насыпей песка высотой до полуметра. И икебана на песке!

Внутрь их войти не смей! 

Я об этом в теме про СерБор и порядок в нём рассказывал.

За бруствером обычно лежат и отстреливаются. 

И там как бы клуб своих людей обитает. Кто захватил, тот и командует.

Вот и фото, прежних лет. Я с компанией знакомых бывал. 

Наконец то я понял, про какой - такой бруствер для "отстрелки" ты частенько так говоришь. Действительно прохожу оный во время своих нечастых визитов в Сербор. Один раз видел там 2 оплывших лежащих женщин, лет так за 40-50 прямо на бруствере. Типа спали расставив ноги и согнув их в коленях. Сами они были типа с похмелья или постоянно выпивши. Другой раз увидел там какое-то движение за бруствером. И даже знаю компанию, которая там собирается Они же на Октябрьском Поле, кажись по понедельникам.

Однако, попасть за бруствер, чтобы там отстреляться ни разику желания не возникало. Хотя знаю ПЖНатуристок из той веселой компании. В принципе, в прошлые годы, с собой в компанию звали .... :)

• Капибар это нравится

#264 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 16:34

Компании там разные собираются... есть и пьющие, есть и поющие, а есть так - те, которые на сене сидят, но сено не едят.

Облаивают!

#265 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 30 April 2014 - 18:48

Облаивают!

а оно тебе надо?вон Марко попроси,познакомит,мигом и бруствер и прочие споры уйдут в небытие..

не идет гора,так...

Не прав?

Типа спали расставив ноги и согнув их в коленях. Сами они были типа с похмелья или постоянно выпивши.
:oohmy: ... :blink:

чо то наговор...если тока в выхи вечером,но там другие

• Капибар это нравится

#266 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 30 April 2014 - 19:11

Дополню малость., К " оно тебе надо".. Там ведь сложившиеся компании, с90 х годов.. Многие друзья- только на бумаге оные.. Один одно ищет , другой- другое.. Все живые люди и как все, с тараканами. Надо тебе в распри влезать? Ну если горит прям так давай с Таней познакомлю?) Только твоего ли она " толка"?
  • Капибар это нравится

#267 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 20:37

Компании там разные собираются... есть и пьющие, есть и поющие, а есть так - те, которые на сене сидят, но сено не едят.

Облаивают!

Ведут они себя не по натуристки! Не способствуют, т.с. приобщению.

#268 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 21:29

Leming, смотрю ты все пытаешься к кому- то примкнуться. А для чего? Ты отдыхать приходишь или тебе" статус" важен? Что тебе этот бруствер даст?

#269 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 21:34

Leming, смотрю ты все пытаешься к кому- то примкнуться. А для чего? Ты отдыхать приходишь или тебе" статус" важен? Что тебе этот бруствер даст?

Статус, положение в обществе голышей. Даже у животных есть подчинение одних другим.

#270 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 21:41

Дополню малость., К " оно тебе надо".. Там ведь сложившиеся компании, с90 х годов.. ...

Тоже дополню малость. :)

Компании там собираются и распадаются.

Те, что за бруствером, знают друг друга очень давно, и в зимнее время в основном на Октябрьском Поле кучкуются.

Женщин туда забесплатно пускают. И еще вином их там угощают.

Самое любимое их развлечение, это когда 5-10 мужиков одну женщину одновременно или по очереди окучивают. :)

Сейчас для них самая золотая пора наступает. Не надо платить 1-1,5 тыр. органайзерам. На эти деньги покупают море выпить-закусить и еще и остается .... :)

Симпатичных женщин легко и просто в свои ряды принимают. Мужичков только после рекомендации и длительной апробации.

Но, кто ищет, тот всегда найдет! :)

(непременное условие это принос выпить - много).

• Капибар это нравится

#271 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 15:50

Те, что за бруствером, знают друг друга очень давно, и в зимнее время в основном на Октябрьском Поле кучкуются.

Самое любимое их развлечение, это когда 5-10 мужиков одну женщину одновременно или по очереди окучивают. :)

Сейчас для них самая золотая пора наступает. Не надо платить 1-1,5 тыр. органайзерам. На эти деньги покупают море выпить-закусить и еще и остается .... :)

Симпатичных женщин легко и просто в свои ряды принимают. Мужичков только после рекомендации и длительной апробации.

Да, Марко, бруствер - это тебе не мелочь по карманам тырить!(То бишь массажи ПНЖ-ам творить под злыми взглядами худосочных студентов - их спутников.) Тута игра по-крупному идёт. Кстати, у Митюшина твой апологет по воскресеньям ходит. Олежком звать. Тоже любит по-массажу пройтись в лёгкой парной. Обычно он со Светланкой приходит, разложит её сердешную и мнёт, мнёт, мнёт. Но вот не так давно он приходил без неё и живо утешился - взял другую ПНЖ-ку на массаж........БЕСПРЫНЦЫПНЫЙ!!!!

#272 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 19:09

Вот они и ходят бухие и песни распевают. Я так разумею  - не умеешь - не берись! Люди думают . что здорово, а уши вянут. И дамы возрастные. Мажоры со стороны забора помоложе приглашают. Нет единства-нет приобщения. Лучше бы они Людям песок раздали. Захапали по-тихому, а голые люди , как правило. не буйные. Молчат.

#273 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 19:27

а оно тебе надо?вон Марко попроси,познакомит,мигом и бруствер и прочие споры уйдут в небытие..

Не надо! 

Я говорю как есть. Я на рожон не лез. Было дело, пригласили за бруствер - провёл время. Сказали - в следующий раз как придёшь, если из нас никого не будет, скажи наши имена, нас тут все знают.

И вот в следующий раз сказал имена. 

Проверил всё опытным путём. 

Ну и что с того? Я за бруствер не рвусь, и раньше не рвался. Пригласили - пришёл. Как сказали - так и поступил. 

Надо будет - и с Марко повстречаюсь. Но мой принцип - знакомиться в реале, не через переписку. 

#274 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 19:48

Ничего не даст! 

Я про опыт клубного строительства на ус наматываю.

Да, вначале мне было сложно одному прийти. Теперь сам хожу, так как места знаю.

Но мне интересно - почему одни люди становятся организаторами, а другие - нет.

Я не против организаторов. Меня может что-то не устраивать там, что-то сям, но я думаю - как мог бы по своим правилам что-нибудь затеять.

Сейчас не мне примкнуться к кому-то нужно. Хочу к себе примкнуть попробовать. Без статуса лишнего. 

Изображение

#275 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 01 May 2014 - 22:04

Не надо!  Я говорю как есть. Я на рожон не лез. Было дело, пригласили за бруствер - провёл время. Сказали - в следующий раз как придёшь, если из нас никого не будет, скажи наши имена, нас тут все знают. И вот в следующий раз сказал имена.  Проверил всё опытным путём.  Ну и что с того? Я за бруствер не рвусь, и раньше не рвался. Пригласили - пришёл. Как сказали - так и поступил.    Надо будет - и с Марко повстречаюсь. Но мой принцип - знакомиться в реале, не через переписку.

Да я бы и не ответил, если б по - цатому кругу одно и тоже про кустики- бруствер.. Дались они вам.. Про" надо будет"- честно..? Перл ваще.. Все всерьез принимаете?)) Тогда ну никак в смысл не вьезжаю..., что постить здесь" а вот если б, да кабы.."

#276 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 23:55

Про" надо будет"- честно..? Перл ваще.. Все всерьез принимаете?))

Так перлом на перл! 

Марко в ответе ввернуть ещё уметь надо.

Если бы не было бруствера, его следует выдумать.

#277 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 01:43

... Тоже любит по-массажу пройтись в лёгкой парной. Обычно он со Светланкой приходит, разложит её сердешную и мнёт, мнёт, мнёт. Но вот не так давно он приходил без неё и живо утешился - взял другую ПНЖ-ку на массаж........БЕСПРЫНЦЫПНЫЙ!!!!

А я вот уже не беспринципный, а во мне уже здоровый такой ЭГОИЗМ начинает срабатывать.

Так что Эгоист я теперь. :)

Вот сам посуди.

Когда я только тренировался массажи делать - мне это было даже интересно.

Потом стали даже денежку предлагать и к себе зазывать. Тоже был своего рода процесс познания.

А вот с недавних таких пор вообще никаких массажей не делаю.

Пройдутся по мне веничком в парилке здоровые такие дядьки - а мне этого вполне достаточно.

Лежишь так себе и размышляешь, что если бы какая ПНЖ мне бы сейчас и спинку-ножки размяла, то было бы совсем прекрасно. :)

Так что сейчас все массажи только по большой любви и взаимообразно. :))))))))))))))))

#278 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 23:22

что постить здесь" а вот если б, да кабы.."

Делу - время, мечтам - час.

Знакомый мой пригласил меня в компанию  Славы Череватенко. Рассказал, что на первомай идут нудить на природу. Только промашка вышла - чего-то мне показалось, что в СерБор, а они в другое место пошли. Но всё равно

• Do-do-do это нравится

#279 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 23:30

[font="'times new roman';"]Во, еще какие-то голоёги приглашают меня в баньку. :) [/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://yoga-litsomklitsu.ru/tantricheskaya-banya[/color][/font]

[font="'times new roman';"]Точнее сказать, не какие-то голоёги, а две еще совсем не старые женщины, с симпатичными такими лицами и хорошими фигурами. :) [/font]

[font="'times new roman';"]ОтТантрили мы с ними в одном таком басике. [/font]

[font="'times new roman';"]Приходи говорят к нам, и все у тебя будет хорошо …. :) [/font]

[font="'times new roman';"]На мой ответ, что покамест ВСЕ РЕГУЛЯРНО … да вы и сами это видите … немного задумались и сказали. Что положительный такой ЭФФЕКТ надо закреплять длительной такой практикой. :) [/font]

[font="'times new roman';"]???????[/font]

[font="'times new roman';"]Короче. Вот что их Органайзер там пишет. [/font]

[font="'times new roman';"]Тантрическая баня, конечно, это не основное наше направление, но, тем не менее, это интересный опыт общения людей, объединенных общими интересами. По своему формату наша баня мало чем отличается от того, что принято в Европе, но у нас в стране такой формат встречается очень редко. Все-таки в сознании большинства наших людей обнаженное тело прочно связано с «сексом». А ведь в древности на Руси мужчины и женщины мылись в одной бане все вместе, но потом эта традиция как-то сошла на нет и теперь часто можно увидеть, как люди парятся в синтетических купальниках...

С точки зрения тантры, обнаженное тело – это совсем не обязательно «секс», а просто проявление природы. У нас в бане можно попариться, сделать друг другу массаж, позаниматься «водной тантрой» в бассейне с теплой водой, полежать в джакузи и, наконец, попить чая в просторной гостинной, где всегда звучит приятная музыка. И все-таки главное – это пообщаться с интересными людьми.

В нашей бане действуют несколько основных принципов, взятых из Тантры:
Отношение к Женщине и к Мужчине - как к совершенному существу, то есть как к Богине или к Богу.
Тело человека дано ему Богом, поэтому оно не имеет запретных мест. Обнаженное тело - это проявление Природы.
Приоритет женского начала. Ничто не может произойти помимо воли Женщины.
Прямой сексуальный контакт в бане не допускается.

Кроме того, существуют следующие правила:
Принимать душ перед входом в парную и перед входом в бассейн.
В душе своими руками не мыться.
В парной и бассейне – не использовать одежду и простыни.
Быть открытым в прямом и в переносном смысле этого слова. Делитесь с друзьями своими мыслями, достижениями, информацией о прочитанных книгах и пройденных тренингах, произведениями кулинарного искусства.
Приглашайте своих друзей и подруг, но только близких нам по духу.
Приносите угощения к чаю на общий стол.
Не возмущать пространство. Уходя, оставить помещение в таком же состоянии, какое было до нас.
Прежде чем сделать что-либо, посмотри, не помешает ли это остальным.
Баня – это зона отдыха и расслабления. Уважайте своих товарищей, не разговаривайте громко, не обсуждайте темы работы, бизнеса, будоражащие события.
«Новенькие» могут приходить в баню только по рекомендации и под ответственность постоянных посетителей.[/font]

[font="'times new roman';"]«Тантрическая баня» – это пространство любви, здоровья и отдыха.

Для того, чтобы попасть в нашу баню позвоните по тел. 8-916 680 47 33
Метро Октябрьское поле. Время – 20 до 24 часов.[/font]

Делу - время, мечтам - час.

Знакомый мой пригласил меня в компанию  Славы Череватенко. Рассказал, что на первомай идут нудить на природу. Только промашка вышла - чего-то мне показалось, что в СерБор, а они в другое место пошли. Но всё равно

Ну и как отнудили ...? :)

• Капибар это нравится

#280 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 23:37

Отнудили хорошо, только я опаздал к ним страшно, и не мог сразу созвониться, так как знакомый плюнул на телефон. Пока нашёл, все уже собирались обратно.

Хватило времени, чтобы только ногой воду пощупать. Уже песок давно остыл. Просто в том месте лебяжки мне не везёт - раньше о какие-то ракушки ноги резал. А чуть отойдёшь - стёкла торчат. 

Вечером зашёл к другу в Строгино. Запускали на закате салют. А дома у него показал другу сей форум.