Можно я своими силами...)
Можно было до докторов! Теперь нельзя! Мы тебя с Дисалом всем форумом случать будем триждыкратно !
Отправлено 18 January 2016 - 00:15
Можно я своими силами...)
Можно было до докторов! Теперь нельзя! Мы тебя с Дисалом всем форумом случать будем триждыкратно !
Отправлено 18 January 2016 - 00:19
Так Оксану у Жоржа отбил Охлобыстин
? Вот это поворот!
Да какой нах Лобыстин? Сам послал)))
Отправлено 18 January 2016 - 00:25
Наверно второе, хотя это не совсем верно.. Там чувства были.. Лениградский пр- т д.14:) До сих пор помню... Лет 15.. было..Тебе надо на дичкотеку 80х сходить)) Поцелуй? Ну я все помню. А ты как считаешь первый? Когда тебя засосали и целовали с языком и ты отбивался. Или когда и ты участвовал языком?
))) материалисты хреновы..Можно было до докторов! Теперь нельзя! Мы тебя с Дисалом всем форумом случать будем триждыкратно
!
Отправлено 18 January 2016 - 00:29
нет бы о высоком..)))
Ну пусть будет на крыше ! Но там же ветер!
Отправлено 18 January 2016 - 00:31
Бля,что за бабы пошли?
Я грю, минет сделаешь -да,а полюбить меня? - А какая у тебя зарплата?)))
Отправлено 18 January 2016 - 00:36
Наверно второе, хотя это не совсем верно.. Там чувства были.. Лениградский пр- т д.14:) До сих пор помню... Лет 15.. было.. ))) материалисты хреновы..
нет бы о высоком..)))
У меня чувства были, когда за мной год, два бегали, прижимали и засасывали с языком, а я такая отбиваюсь и грю "пошел в ж0пу", а самой блин нравится )))
вот это чувства, и в 13-14 лет..
я о высоком )
Сообщение отредактировал Маня: 18 January 2016 - 00:37
Отправлено 18 January 2016 - 00:38
Ну хоть так..)) турлула,турлула... в голову надуло,ла ла ла...Ну пусть будет на крыше
! Но там же ветер!
Отправлено 18 January 2016 - 00:40
Можно было до докторов! Теперь нельзя! Мы тебя с Дисалом всем форумом случать будем триждыкратно
!
Хотя бы Дися один раз смог. А то замахнулись на триждыкратно... Я вообще в шоке )))
И почему с Дисалом интересно??)))
Отправлено 18 January 2016 - 00:40
У меня чувства были, когда за мной год, два бегали, прижимали и засасывали с языком, а я такая отбиваюсь и грю "пошел в ж0пу", а самой блин нравится )))
Так и запишем "в ж0пу" с 13 лет ! Вот, Дисал, вот такие все они, женщины!
Отправлено 18 January 2016 - 00:43
Да смогу я и не то что один раз, а сколько нужно! Зачем так говорить, если меня лично не знаете!Хотя бы Дися один раз смог. А то замахнулись на триждыкратно... Я вообще в шоке ))) И почему с Дисалом интересно??)))
Отправлено 18 January 2016 - 00:44
Ну хоть так..)) турлула,турлула... в голову надуло,ла ла ла...
А давай вот без всяких трулуль! Ограничимся - ветром надуло !
Отправлено 18 January 2016 - 00:44
Да я догадываюсь! )))))Так и запишем "в ж0пу" с 13 лет
! Вот, Дисал, вот такие все они, женщины!
Отправлено 18 January 2016 - 00:48
Да да.. Исполнительный лист.. На суде скажешь про ветер)))А давай вот без всяких трулуль! Ограничимся - ветром надуло
!
Отправлено 18 January 2016 - 00:50
Да... и Дисалу урок дадим и Жоржу 80-е вспомним! Дисал, БАМ - это всесоюзная комсомольская стройка. В комсомольцем были?
Сообщение отредактировал AlexCor: 18 January 2016 - 00:53
Отправлено 18 January 2016 - 01:00
Да смогу я и не то что один раз, а сколько нужно! Зачем так говорить, если меня лично не знаете!
Мне нужен один раз с оттяжкой. почти тантра. И еще что бы от мужчины в дрожь бросало))
Что бы целовал в рот и трусы сразу мокрые.
А потом тантра... Примерно так. Массаж с маслом не касаясь гениталий до полного возбуждения, оральный секс с вибриками, потом анал, классика и все вместе с игрушками. И целоваться между каждых этапов.
Это простая схема, начальная )))
Сообщение отредактировал Маня: 18 January 2016 - 01:03
Отправлено 18 January 2016 - 01:05
Ну у вас и фантазии, девушка! Вам надо эротические рассказы как Эммануэль Арсан писать!Мне нужен один раз с оттяжкой. почти тантра. И еще что бы от мужчины в дрожь бросало)) Что бы целовал и трусы сразу мокрые. А потом тантра... Примерно так. Массаж с маслом не касаясь гениталий до полного возбуждения, оральный секс с вибриками, потом анал, классика и все вместе с игрушками. Это простая схема, начальная )))
Я в курсе что такое БАМ! Какое там комсомольцем? Я даже пионером только где-то полгода успел побыть!Да... и Дисалу урок дадим и Жоржу 80-е вспомним! Дисал, БАМ - это всесоюзная комсомольская стройка. В комсомольцем были?