Хорошо что у меня фантазия хорошая и Маня рассказчица неплохая! ))))
Буйная! И Маня буйная!
Отправлено 17 January 2016 - 21:54
Хорошо что у меня фантазия хорошая и Маня рассказчица неплохая! ))))
Буйная! И Маня буйная!
Отправлено 17 January 2016 - 21:58
Подходят противоположности !
Сообщение отредактировал AlexCor: 17 January 2016 - 21:59
Отправлено 17 January 2016 - 22:03
Эх молодежь)) на дискотеки не ходившая))) смело))) Маня то знает?Значит мы подходим друг другу! ))))))
Отправлено 17 January 2016 - 22:05
Расскажи как тренировался - если хочешь вес сбросить и талию сузить - могу тебе совет дать. Есть такой комплекс. Мой друг - хозяин спортзала в Дзержинском - раньше один из самых сильных в Люберецком районе - жим лёжа = 240 кг, становая тяга ( без лямок) = 300 кг, приседания со штангой = 290 кг, имел в своё время бицуху 50 см. и талию 64 см!!! К 50 годам изрядно раздобрел, но желая постройнеть за 2 месяца делая этот комплекс, уменьшил талию на 29 см. Так что - пиши, Дися!
Да я пока только начал после долго перерыва тренироваться. И за советы спасибо, но я занимаюсь с тренером и он мне хорошие упражнения дает! И пока меня все устраивает. Но если будет нужна помощь и советы по этому поводу, то конечно же обращусь!
Эх молодежь)) на дискотеки не ходившая))) смело))) Маня то знает?
Почему это "на дискотеки не ходившая"? Я в свое время ходил в разные ночные клубы и на то как у меня молодость прошла я не жалуюсь!
Отправлено 17 January 2016 - 22:07
Нормально я массировал! Девушке понравилось!
А что было дальше пускай останется тайной....
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]А ЧТО ПОДУМАЛ КРОЛИК - НИКТО НЕ УЗНАЛ. ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ВОСПИТАННЫЙ[/font]
Отправлено 17 January 2016 - 22:15
Значит мы подходим друг другу! ))))))
да прямо две звезды
Отправлено 17 January 2016 - 22:22
...
Почему это "на дискотеки не ходившая"? Я в свое время ходил в разные ночные клубы и на то как у меня молодость прошла я не жалуюсь!
Прошла безвозвратно и мимо... Дети есть?
Сообщение отредактировал merida: 17 January 2016 - 22:22
Отправлено 17 January 2016 - 22:23
Marco Polo, а что сейчас в Гамме осталось..? Что то никакой инфы.. ...
Даже неинтересно узнавать.
Коли самые крутые органайзеры оттуда слиняли, то ничего интересного там быть не может по определению.
Отправлено 17 January 2016 - 22:39
Прошла безвозвратно и мимо... Дети есть?
Нет детей на форуме, поэтому можно откровенно писать мимо чего прошла молодость ...
Отправлено 17 January 2016 - 22:44
Не, Диман.. найт клаб это не то немного.. Там неживое общение, плюс возраста разные.. А то было почти ровесники.. Любовь,морковь)) поцелуи.. мордобой тожеДа я пока только начал после долго перерыва тренироваться. И за советы спасибо, но я занимаюсь с тренером и он мне хорошие упражнения дает! И пока меня все устраивает. Но если будет нужна помощь и советы по этому поводу, то конечно же обращусь! Почему это "на дискотеки не ходившая"? Я в свое время ходил в разные ночные клубы и на то как у меня молодость прошла я не жалуюсь!
Отправлено 17 January 2016 - 22:49
Нет детей на форуме, поэтому можно откровенно писать мимо чего прошла молодость ...
Нахрен детей - только трэшь!
Вон,Джордж тебе расскажет может красивее..
Бля,что только не было,даже вспомнить страшно...
Вот конкурент - "А хочешь я его в бочку с цементом закатаю?"...
Сообщение отредактировал Manmar: 17 January 2016 - 22:51
Отправлено 17 January 2016 - 22:51
Значит зажигал....Нахрен детей - только трэшь! Бля,что только не было,даже вспомнить страшно... Вот конкурент - "Ахочешь я его в бочку с цементом закатаю?"...
Отправлено 17 January 2016 - 22:53
Значит зажигал....
О да,сейчас самому страшно... Дяди вокруг сурьёзные,в Москве ворочают... Еле отбились. От тёток(вроде княжны)отбою нет - вот ам и романтика нах....
Сообщение отредактировал Manmar: 17 January 2016 - 22:55
Отправлено 17 January 2016 - 22:56
А то было почти ровесники.. Любовь,морковь)) поцелуи.. мордобой тоже
Вон,Джордж тебе расскажет может красивее..
Да я в курсе, что было в 80-е годы! Да я знаю что это было "веселое" время! Вспоминаю фильмы о жизни молодежи в те времена. В "Маленкой Вере" или "Аварии дочери мента", например, это все хорошо показано!
Отправлено 17 January 2016 - 23:01
Вот идиот,какие 80-е???
Извиняюсь! Значит неправильно прикинул Ваш возраст и соответственно на какие годы приходилась Ваша молодость
Отправлено 17 January 2016 - 23:02
Извиняюсь! Значит неправильно прикинул Ваш возраст и соответственно на какие годы приходилась Ваша молодость
))) завысил слегка)))
Отправлено 17 January 2016 - 23:03
какие 80-е???
Перестроечные! Жорж, ты кино "Про жертвы перестройки" "Прожектор перестройки" смотрел?
Отправлено 17 January 2016 - 23:06
Вообще (для Дисала говоря)у меня было приключение с бабой.... С тех пор ненавижу имени "Оксана","Ксюша" и тому подобное. Потом удивился,когда В.Кузьмин описал ситуацию))))