Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2701 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:51

сказали сразу "не работает.Холодный камень". Ну и ладно!Предложили бы в хамам- мне два раза повторять не надо. А сидеть там куковать в одиночку,дышать влажным вощдухом...

Дык, я к тому и удивился (как заядлый банщик), что там без хамама делать то было. Там настолько все маленькое, что даже без одной опции все начинает вылетать.

Как это в Гамме произошло в свое время. Сначала ледяную купель с проточной водой напрочь вырубили. -1. Потом в небольшой бассейн перестали проток воды пускать. Через час плавать в своих и чужих соплях показалось небольшим удовольствием. -2. Потом работать Органайзеру стали мешать. Что там, не упомню, но если свыше там скольких-то людей, то дополнительные деньги захотели. -3.

И все. Попухла Гамма. Пускай владельцы оной еще нормальную клиентурку туда найдут. :wacko:

• Дисал и Капибар это нравится

#2702 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:54

Ага,что б нудила и мозг выносила...

Где ты видел мозгоневыносящих женщин ...)))

А что бы мозг не выносила рецепт один.

• Дисал это нравится

#2703 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2016 - 20:58

Marco Polo, а что сейчас в Гамме осталось..? Что то никакой инфы..

Где ты видел мозгоневыносящих женщин ...))) А что бы мозг не выносила рецепт один.

Ну да)) жаль с телефона самайликов нет.. А насчет Давай поженимся- идея! Боюсь, от Димана одно рагу Гузеева оставит:D.. И мне кажется, испугается он..
  • merida и Маня это нравится

#2704 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:12

Ну да)) жаль с телефона самайликов нет.. А насчет Давай поженимся- идея! Боюсь, от Димана одно рагу Гузеева оставит :D.. И мне кажется, испугается он..

Это про какие такие смайлики ты говоришь... нету смайлов - пиши значит буквами )))

Однозначно рагу. А вторая тетка, которая по мат.части ,вообще суповой набор ))

• Дисал это нравится

#2705 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:14

Где ты видел мозгоневыносящих женщин ...)))

А что бы мозг не выносила рецепт один.

Да ладно))

#2706 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:24

Да, Маня, меня уже хорошо изучила! )))) Да вначале мне надо помассировать девушку красивую, а потом как дело пойдет может и продолжения захочу... И помню как года 3 назад в Ада-Бояне одну черногорку массировал....

А ну-ка, Димон, поподробнее теперь! Неужели решился-таки? И впрямь помассировал? Да ещё и гражданку иностранного государства?

От чего тут возбудиться то можно... одно нытье и скудные отчеты... Еще только от фоток 1958, и то по большому голоду и с вибриком )))

Да блин, Маша-Маша! Хоть такие-то отчёты! Всё ж лучше чем отписки твоего виртуального дружбана Диси!!!!!

Сегодня в лесу на лыжах не был. Зато, как я писал, вчера отлично время в тренажерке время провел! И там тоже спортивных невест не мало было!

Расскажи как тренировался - если хочешь вес сбросить и талию сузить - могу тебе совет дать.  Есть такой комплекс. Мой друг - хозяин спортзала в Дзержинском - раньше один из самых сильных в Люберецком районе - жим лёжа = 240 кг, становая тяга ( без лямок) = 300 кг, приседания со штангой = 290 кг, имел в своё время бицуху 50 см. и талию 64 см!!! К 50 годам изрядно раздобрел, но желая постройнеть за 2 месяца делая этот комплекс, уменьшил талию на 29 см. Так что - пиши, Дися!

• Дисал это нравится

#2707 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:25

А ну-ка, Димон, поподробнее теперь! Неужели решился-таки? И впрямь помассировал? Да ещё и гражданку иностранного государства?

Да было такое дело! Остановилась на выходные в соседнем с моим домиком и однажды в середине дня попросила меня ее намазать маслом от загара. И я конечно же согласился! И вместе с намазыванием этим маслом и помассировал ее слегка и она была не против! То есть воспоминания об Ада-Бояне у меня очень хорошие и я хочу туда вернуться!

• AlexCor и vitt1975 это нравится

#2708 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2016 - 21:32

Да было такое дело! Остановилась на выходные в соседнем с моим домиком и однажды в середине дня попросила меня ее намазать маслом от загара. И я конечно же согласился! И вместе с намазыванием этим маслом и помассировал ее слегка и она была не против! То есть воспоминания об Ада-Бояне у меня очень хорошие и я хочу туда вернуться!

Надо было понапористей.. массировать то, Дим...

#2709 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:33

и она была не против!

... требую продолжения банкета! Что было дальше ;)?

• vitt1975 это нравится

#2710 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:33

Да блин, Маша-Маша! 

Ой Лёха-Лёха....

#2711 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:35

ну да, чтобы легко в юз уходить на плавных и не очень изгибах!)))

воспоминания.

Сообщение отредактировал merida: 17 January 2016 - 21:35

• Дисал это нравится

#2712 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:36

Да блин, Маша-Маша! Хоть такие-то отчёты! Всё ж лучше чем отписки твоего виртуального дружбана Диси!!!!!

Я не говорю что они плохие. Они хорошие Но они не возбуждают. Меня )))
  • AlexCor это нравится

#2713 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:37

Ой Лёха-Лёха....

мне без тебя так плохо :) Жорж, ты поменял ориентацию?

Но они не возбуждают. Меня )))

Опять на докторов потянуло?

• Дисал и Маня это нравится

#2714 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:40

Нормально я массировал! Девушке понравилось!

А что было дальше пускай останется тайной....

#2715 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:44

Опять на докторов потянуло?

У меня орган слуха не эрогенная зона. Вот видеоряд -это да)))) А когда у меня доктора были...а были.... Кстати на след.день приехал дохтор с голубыми глазами, как я люблю. Держал за плечо, долго слушал, потом зачем то слушал сиськи....сидел тоже долго... Думаю если бы не Джордж, то оказали бы мне мед.помощь))) закон подлости. Когда надо никого. Когда не надо все)))
  • AlexCor и Дисал это нравится

#2716 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:46

Вот видеоряд -это да))))

Так и запишем: любила макарену до колена, а не рассказы о ней :)!

#2717 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:49

У меня орган слуха не эрогенная зона. Вот видеоряд -это да)))) А когда у меня доктора были...а были.... Кстати на след.день приехал дохтор с голубыми глазами, как я люблю. Держал за плечо, долго слушал, потом зачем то слушал сиськи....сидел тоже долго... Думаю если бы не Джордж, то оказали бы мне мед.помощь))) закон подлости. Когда надо никого. Когда не надо все)))

А мне вот как раз вот такие интересные рассказы нравится читать! Хорошо что у меня фантазия хорошая и Маня рассказчица неплохая! ))))

#2718 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:51

Я не говорю что они плохие. Они хорошие Но они не возбуждают. Меня )))

Вот я и подумала,а...

Я девочка с плеером! 

А мне вот как раз вот такие интересные рассказы нравится читать! Хорошо что у меня фантазия хорошая и Маня рассказчица неплохая! ))))

Один мой знакомый(покойник),тоже любил жизненные рассказы... )))

• GriG это нравится

#2719 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:51

Ты что там под мои рассказы макарену по колено танцуешь?)))

#2720 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:54

Ты что там под мои рассказы макарену по колено танцуешь?)))

Нет! Соревнования по велотреку смотрю! )))))))))))))))))