Дык ты думаешь ему натуризм нужон?))
Подсознательно чел ищет общения.. Все!..
По первости был на пляжу, сиськи и тп. В мозгах закипел андреналин- самка.. Топлесс? Оу.. Доступная значит..
Надо Дисала не в бани посылать( духом еще не дорос до тонких материй), а тупо женить..
И все заверте...
Пс- если кто не доверяет, читайте ветку, о нем только и разговор, а он сам + своими поддерживает имидж, типо , рассказывайте ребята, расссказывайте...
Все, ищем Диману невесту)))
Все так, но не совсем так. А теперь построчно.
1) Почему это мне натуризм не нужен? Очень даже нужен! Я уже более 20 лет (со времен знаменитой программы "ТЕМА" с Митюшиным и Незовибатько) считаю, что это мое и мне удобно загорать и купаться без всяких тряпок. И быть не текстильном пляже мне очень некомфортно.
2) Да вот насчет общения правда! Да мне его не хватает, к сожалению. И я понимаю, что это моя проблема и никто кроме меня ее не решит. А так, хоть я к одиночеству и привык, но если есть возможность, то пообщаться люблю. И не важно будет это в реале или в виртуальном пространстве.
3) Насчет "первости на пляжу". Совсем не так. Этот "первый раз на пляжу" был примерно 15 лет назад и никакого такого особенного адреналина по поводу самок, сисек, топлесс и в помине не было! Все спокойно воспринял! Просто понял что мне нравится на таких пляжах отдыхать и всё! Ну, а чем плохо красивыми обнаженными девушками любоваться?
4)Насчет женить. Да я в общем-то не против и хочу давно создать семью единомышленников, но в то же время и к одиночеству привык и становиться зависимым от кого то и ради кого-то не очень пока хочется...
5) Может и завертется....
6) А что такого? Я люблю внимание к своей персоне! )))))
7) Ну если найдете невесту, то неплохо.... Хотя см. п. 4