Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2681 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 18:38

Но Дисал не такой. Он только помассировать , потрогать)))

Угу - да я не такая,да не туда...

Да,надо немного помять,помассировать,а что - каждый выбирает сам.

Должок!!!  :Tashka:

Да, Маня, меня уже хорошо изучила! )))) Да вначале мне надо помассировать девушку красивую, а потом как дело пойдет может и продолжения захочу... И помню как года 3 назад в Ада-Бояне одну черногорку массировал....

Да Маня кушать не может - всё тебя изучает,ей развлечение,а массировать приходится другим....

• Do-do-do это нравится

#2682 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 18:57

... ,ей развлечение,а массировать приходится другим....

Cразу видно многоопытного человека. Девушка тут перевозбудится, а тебе напрягайся потом - ее утешай и успокаивай. Такая все это жуткая нагрузка.  :crazy:  Уж лучше с прибалдейцами тут местными в бане просто пивка попить.   :551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffe

Сообщение отредактировал Marco Polo: 17 January 2016 - 19:00

• Дисал это нравится

#2683 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 19:01

Cразу видно многоопытного человека. Девушка тут перевозбудится, а тебе напрягайся потом - ее утешай и успокаивай. Такая все это жуткая нагрузка.  :crazy:  Уж лучше с прибалдейцами тут местными в бане просто пивка попить.

:George&Kelt:

Утешать и успокаивать придётся не девушку))) 

Кстати,админы,чё это смайлик наш не работает?

#2684 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 19:06

Утешать и успокаивать придётся не девушку)))  Кстати,админы,чё это смайлик наш не работает?

так ведь новый админсостав...

#2685 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 19:07

так ведь новый админсостав...

а,это типа нас с Кельтом в топку? ))

• pritok это нравится

#2686 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 19:20

Cразу видно многоопытного человека. Девушка тут перевозбудится, а тебе напрягайся потом - ее утешай и успокаивай. Такая все это жуткая нагрузка.  :crazy:  

От чего тут возбудиться то можно... одно нытье и скудные отчеты... Еще только от фоток 1958, и то по большому голоду и с вибриком )))
  • Дисал, Капибар, George и еще 1 это нравится

#2687 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 19:24

От чего тут возбудиться то можно... одно нытье и скудные отчеты... Еще только от фоток 1958, и то по большому голоду и с вибриком )))

Это Вы про фото которые он постит в тему "Фото инета +24" или вообще про все фото которые он постит во все темы здесь?

#2688 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 19:26

Это Вы про фото которые он постит в тему "Фото инета +24" или вообще про все фото которые он постит во все темы здесь?

Фото инета +24

#2689 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 19:35

.i.

#2690 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2016 - 19:42

Да с чего ты взял,что я,типа, завидую или кисну?))) Я ж уже не однократно писал,что банями не увлекаюсь,поэтому и не хожу. А так бань и в Ростове полно,конечно если чель попариться,а не потрясти мудями перед барышнями(ПМЖ или как там у вас))) Меня удивляет,когда при таком многообразии,есть люди,которые никак не могут поднять свой зад и пойти,а только жалобно причитают на форумах. То место не то,то бабы не такие,то далеко... Встал и пошел! Ага,типа того. Дисал,а не пошел бы ты в Ж опу! И на лице Дисала расплывается приятная улыбка!

Дык ты думаешь ему натуризм нужон?)) Подсознательно чел ищет общения.. Все!.. По первости был на пляжу, сиськи и тп. В мозгах закипел андреналин- самка.. Топлесс? Оу.. Доступная значит.. Надо Дисала не в бани посылать( духом еще не дорос до тонких материй), а тупо женить.. И все заверте... Пс- если кто не доверяет, читайте ветку, о нем только и разговор, а он сам + своими поддерживает имидж, типо , рассказывайте ребята, расссказывайте... Все, ищем Диману невесту)))
  • Дисал это нравится

#2691 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:02

Кто готов жениться на Дисале?

Сообщение отредактировал pritok: 17 January 2016 - 20:03

• Маня это нравится

#2692 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:04

Дык ты думаешь ему натуризм нужон?))  

Не знаю,но по его "нравится",думаю что это так)

#2693 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:05

Дык ты думаешь ему натуризм нужон?)) Подсознательно чел ищет общения.. Все!.. По первости был на пляжу, сиськи и тп. В мозгах закипел андреналин- самка.. Топлесс? Оу.. Доступная значит.. Надо Дисала не в бани посылать( духом еще не дорос до тонких материй), а тупо женить.. И все заверте... Пс- если кто не доверяет, читайте ветку, о нем только и разговор, а он сам + своими поддерживает имидж, типо , рассказывайте ребята, расссказывайте... Все, ищем Диману невесту)))

Все так, но не совсем так. А теперь построчно.

1) Почему это мне натуризм не нужен? Очень даже нужен! Я уже более 20 лет (со времен знаменитой программы "ТЕМА" с Митюшиным и Незовибатько) считаю, что это мое и мне удобно загорать и купаться без всяких тряпок. И быть не текстильном пляже мне очень некомфортно.

2) Да вот насчет общения правда! Да мне его не хватает, к сожалению. И я понимаю, что это моя проблема и никто кроме меня ее не решит. А так, хоть я к одиночеству и привык, но если есть возможность, то пообщаться люблю. И не важно будет это в реале или в виртуальном пространстве.

3) Насчет "первости на пляжу". Совсем не так. Этот "первый раз на пляжу" был примерно 15 лет назад и никакого такого особенного адреналина по поводу самок, сисек, топлесс и в помине не было! Все спокойно воспринял! Просто понял что мне нравится на таких пляжах отдыхать и всё! Ну, а чем плохо красивыми обнаженными девушками любоваться?

4)Насчет женить. Да я в общем-то не против и хочу давно создать семью единомышленников, но в то же время и к одиночеству привык и становиться зависимым от кого то и ради кого-то не очень пока хочется...

5) Может и завертется....

6) А что такого? Я люблю внимание к своей персоне! )))))

7) Ну если найдете невесту, то неплохо.... Хотя см. п. 4

• Капибар это нравится

#2694 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:12

Ттак иди Дися в передачу где ищут мужей и жен. Вот не помню как она называется.. щас посмотрю. Во. "Давай поженимся" Озвучь там требования свои. Там чтоб нудила и т.п.))
  • Дисал это нравится

#2695 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:14

Там чтоб нудила и т.п.))

Ага,что б нудила и мозг выносила...

Все нах - музыкальная пауза!

Клип про дисалов.

#2696 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2016 - 20:17

Все так, но не совсем так. А теперь построчно. 1) Почему это мне натуризм не нужен? Очень даже нужен! Я уже более 20 лет (со времен знаменитой программы "ТЕМА" с Митюшиным и Незовибатько) считаю, что это мое и мне удобно загорать и купаться без всяких тряпок. И быть не текстильном пляже мне очень некомфортно. 2) Да вот насчет общения правда! Да мне его не хватает, к сожалению. И я понимаю, что это моя проблема и никто кроме меня ее не решит. А так, хоть я к одиночеству и привык, но если есть возможность, то пообщаться люблю. И не важно будет это в реале или в виртуальном пространстве. 3) Насчет "первости на пляжу". Совсем не так. Этот "первый раз на пляжу" был примерно 15 лет назад и никакого такого особенного адреналина по поводу самок, сисек, топлесс и в помине не было! Все спокойно воспринял! Просто понял что мне нравится на таких пляжах отдыхать и всё! Ну, а чем плохо красивыми обнаженными девушками любоваться? 4)Насчет женить. Да я в общем-то не против и хочу давно создать семью единомышленников, но в то же время и к одиночеству привык и становиться зависимым от кого то и ради кого-то не очень пока хочется... 5) Может и завертется.... 6) А что такого? Я люблю внимание к своей персоне! ))))) 7) Ну если найдете невесту, то неплохо.... Хотя см. п. 4

Нет уж молодой человек, сами невесту.. Вот именно п.4- ну тогда все мысли и к себе обращайте, и хотелки.. Все в руках!

Не знаю,но по его "нравится",думаю что это так)

Это ему внммание нравится( так он все плюсует:)), а голопопие непричем.. Забудем про него, он и в другие ветки придет, с детьми, и лолитками.. И причем темы название,и сам разговор не имеют значения.. Пусть он обижается, но это правда.. Невесту блин захотел:D

#2697 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:23

а что это значит "говорят". Ты что не в один вечер там с Аскорпио был или тебя хамам вообще не интересует и ты туда не ходишь?

сказали сразу "не работает.Холодный камень". Ну и ладно!Предложили бы в хамам- мне два раза повторять не надо. А сидеть там куковать в одиночку,дышать влажным вощдухом...
  • Do-do-do это нравится

#2698 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:27

Забудем про него, он и в другие ветки придет, с детьми, и лолитками.. И причем темы название,и сам разговор не имеют значения.. Пусть он обижается, но это правда..  

БЛИН!!! Да при чем тут дети и лолитки? Что вы опять? Я к этой теме нейтрально отношусь! И это Вы зря! Я стараюсь поддерживать любую тему разговоров! И хорошо, невестку поищу! И я не обижаюсь, что Вы написали, но это совсем не правда!

#2699 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:34

Совет Дисалу: не принимай близко к сердцу то,что вполне можно послать в задницу!

Он на лебяжке пошлет и они придут!)

БЛИН!!! Да при чем тут дети и лолитки? Что вы опять? Я к этой теме нейтрально отношусь! И это Вы зря! Я стараюсь поддерживать любую тему разговоров! И хорошо, невестку поищу! И я не обижаюсь, что Вы написали, но это совсем не правда!

Все спортивные невесты были сег в лесу на лыжах.А ты там был или клаву пачкал?!)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0669.JPG   118.28К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0665.JPG   83.05К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0666.JPG   56.99К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0663.JPG   69.75К   43 Количество загрузок:

#2700 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:37

Все спортивные невесты были сег в лесу на лыжах.А ты там был или клаву пачкал?!)

Сегодня в лесу на лыжах не был. Зато, как я писал, вчера отлично время в тренажерке время провел! И там тоже спортивных невест не мало было!