Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2661 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17909 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 14:20

Сразу виден скепсис человека, ничего не понимающего в массажах.

Куда уж нам до вас массаЖЕРОВ?! :relax:

#2662 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 14:27

Сразу виден скепсис человека, ничего не понимающего в массажах. :wacko:

Марко, тебе просто не далали никогда хороший массаж головы. Проф. массаж - это тебе не спинки и сиськи кофе натереть в общей бане, где больших познаний не надо )))

Хотя и секс массаж требует знаний, но это не общебанный случай)))

• Дисал, Капибар и wodoly это нравится

#2663 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 15:34

Хотя и секс массаж требует знаний

Ты это нам Дисала особыми знаниями не пугай, он душа нежная, легкоранимая! Это нас уже ничем не удивить :dontknow:

• Дисал и vitt1975 это нравится

#2664 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 15:36

И какая отсюда мораль,Маня=трэш и угар?)))

Да нет, Игорь, просто Маня тянет одеяло на себя, ей нужно внимание, как любой женщине.

#2665 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2016 - 15:41

Ты это нам Дисала особыми знаниями не пугай, он душа нежная, легкоранимая! Это нас уже ничем не удивить :dontknow:

Не... Маня не причем.. Дисала Костя 1958 впечатляет :D, там тема есть про бритье гениталий)) Он опубликует, Диман после в сердцах месяц там не появляется..

Да нет, Игорь, просто Маня тянет одеяло на себя, ей нужно внимание, как любой женщине.

Тезка, не совсем))) блин , вы сиськи только вычитываете в постах.. И мои , и твои посты вызывают волну обсуждения, у других нет( я про места)..
  • Дисал это нравится

#2666 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 15:46

[quote name="Marco Polo" post="585588" timestamp="1452984650"]

Вот на этом, в свое время, Якунина бедненькая подорвалась и была вынуждена покинуть поле организаторов бань. Начала дифференцировать и сортировать по своему вкусу приходящих к ней, в целом приличных и добропорядочных людей. В результате, покинули ее сначала одни, а потом исчезли и другие.
Хотя куда там «одиноких» мужичков отсеивать, когда женщин туда приходит не меньше. Это что, женщины как будто туда будут не к мужичкам приятственным им приходить. Да фиг там. Придут разик-два, увидят, что нет им заботы и внимания, и вслед за мужичками слиняют. :wacko:

Это что, хамам там что ли не работал? А что там без хамама вообще делать, телевизор что-ли смотреть, или толпой в комнате отдыха валяться? :wacko:

Максим,так Зина тебя и предупредила,что хамам не функционирует!!!
Ну, любителям словесных баталий явно не к зине, там все смотрят телек в тишине и молчании, медитируют.
Но кроме хамама можно и в маленьком бассейне поплавать,в сауне попросиживать брюки,или в джакузи потрогать пнжку. Как говорится -
Бесконечными веками,
Есть на то причины,
Разговаривал руками,
Любящий мужчина...
  • merida, Дисал и Капибар это нравится

#2667 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17909 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 15:46

Он опубликует, Диман после в сердцах месяц там не появляется..

Совет Дисалу: не принимай близко к сердцу то,что вполне можно послать в задницу!

• Дисал это нравится

#2668 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 15:48

Мне тянуть за ненадобностью. Я могу себе позволить выбрать мужчину с одеялом и разрешить себя накрыть....

А то что ту некоторым интересней общаться со мной, чем с мужчинами. Так это только ваша (форумчан ПМНшк ) вина. Приглашайте сюда своих  подружек  и жен и все будет хорошо с вниманием и выниманием )))

• wodoly это нравится

#2669 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 15:48

Совет Дисалу: не принимай близко к сердцу то,что вполне можно послать в задницу!

А я так в большинстве случаев и делаю!!

• wodoly это нравится

#2670 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 15:49

Дися, не слушай их злыдней, в задницу тоже бывает оч приятно)))

• wodoly и Do-do-do это нравится

#2671 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 15:53

Марко, тебе просто не далали никогда хороший массаж головы. Проф. массаж - это тебе не спинки и сиськи кофе натереть в общей бане, где больших познаний не надо )))

Хотя и секс массаж требует знаний, но это не общебанный случай)))

Маня!

[font="'times new roman';"]ДА, массаж головы и шеи требует очень большой чуткости и чуствительности от массажиста. А также очень хорошего контакта с массируемым объектом. Но также надо хорошо представлять энергетические точки на голове и уметь их «поймать».[/font]

[font="'times new roman';"]Но только Я этот массаж уже лет 10 практикую. [/font]

[font="'times new roman';"]Но делаю этот массаж только очень симпатичным мне людям, с которыми у меня полный энергетический контакт. Абы кому и незнакомым мне людям (и даже тебе) я этот вид массажа делать не стану. Несите деньги киТайцам, пускай они попробуют там что-то изобразить. :biggrin: [/font]

Куда уж нам до вас массаЖЕРОВ?! :relax:

Конечно, это тебе не трубы мадам прочистить. Тут знания и практика особая требуются. :biggrin:

#2672 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 16:05

Вам видней!:-)

#2673 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17909 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 16:08

Вам видней!)

Маня про укол,а ты чего подумал? :relax:

• vitt1975 это нравится

#2674 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 16:15

:ok: Просто супер!!! :rjunemogu_1:

#2675 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 16:19

Маня про укол,а ты чего подумал? :relax:

Про то же:-)

#2676 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 16:28

:ok: Просто супер!!! :rjunemogu_1:

А Вы откуда знаете? Вы же вроде из тех кто девушек предпочитает...)))))))

• wodoly это нравится

#2677 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 17:50

А Вы откуда знаете? Вы же вроде из тех кто девушек предпочитает...)))))))

Все правильно.  :biggrin: И девушки мне нравятся, которые ко всему этому оченно даже одобрительно относятся.

Дело все это оченно даже тонкое, я бы даже сказал астральное. :-

• Дисал это нравится

#2678 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 18:05

А тебе то кто мешает, хоть немного так пожить, а не киснуть в своем Ростове до лета.

И даже женщина тебя любящая есть в Москве, которая не будет тебя каждое утро на работу гнать.

Да с чего ты взял,что я,типа, завидую или кисну?))) Я ж уже не однократно писал,что банями не увлекаюсь,поэтому и не хожу. А так бань и в Ростове полно,конечно если чель попариться,а не потрясти мудями перед барышнями(ПМЖ или как там у вас)))

Меня удивляет,когда при таком многообразии,есть люди,которые никак не могут поднять свой зад и пойти,а только жалобно причитают на форумах. То место не то,то бабы не такие,то далеко... Встал и пошел!

Ага,типа того. Дисал,а не пошел бы ты в Ж опу! И на лице Дисала расплывается приятная улыбка!

• Дисал это нравится

#2679 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 18:32

Ага,типа того. Дисал,а не пошел бы ты в Ж опу! И на лице Дисала расплывается приятная улыбка!

Типа ж говорит м (Ж) (не хотя)да ну его..... этот секс в ж0пу (м) (радостно) да да да... в ж0пу, в ж0пу, в ж0пу !!!! Но Дисал не такой. Он только помассировать , потрогать)))

Сообщение отредактировал Маня: 17 January 2016 - 18:34

• Дисал это нравится

#2680 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 18:35

Типа ж говорит м (Ж) (не хотя)да ну его..... этот секс в сад (м) (радостно) да да да... в сад, в сад, в сад !!!! Но Дисал не такой. Он только помассировать , потолаать)))

Да, Маня, меня уже хорошо изучила! )))) Да вначале мне надо помассировать девушку красивую, а потом как дело пойдет может и продолжения захочу... И помню как года 3 назад в Ада-Бояне одну черногорку массировал....

• Ascorpio75 это нравится