Сразу виден скепсис человека, ничего не понимающего в массажах.
Куда уж нам до вас массаЖЕРОВ?!
Отправлено 17 January 2016 - 14:20
Отправлено 17 January 2016 - 14:27
Марко, тебе просто не далали никогда хороший массаж головы. Проф. массаж - это тебе не спинки и сиськи кофе натереть в общей бане, где больших познаний не надо )))
Хотя и секс массаж требует знаний, но это не общебанный случай)))
Отправлено 17 January 2016 - 15:34
Хотя и секс массаж требует знаний
Ты это нам Дисала особыми знаниями не пугай, он душа нежная, легкоранимая! Это нас уже ничем не удивить
Отправлено 17 January 2016 - 15:36
Да нет, Игорь, просто Маня тянет одеяло на себя, ей нужно внимание, как любой женщине.И какая отсюда мораль,Маня=трэш и угар?)))
Отправлено 17 January 2016 - 15:41
Не... Маня не причем.. Дисала Костя 1958 впечатляетТы это нам Дисала особыми знаниями не пугай, он душа нежная, легкоранимая! Это нас уже ничем не удивить
Тезка, не совсем))) блин , вы сиськи только вычитываете в постах.. И мои , и твои посты вызывают волну обсуждения, у других нет( я про места)..Да нет, Игорь, просто Маня тянет одеяло на себя, ей нужно внимание, как любой женщине.
Отправлено 17 January 2016 - 15:46
Отправлено 17 January 2016 - 15:46
Он опубликует, Диман после в сердцах месяц там не появляется..
Совет Дисалу: не принимай близко к сердцу то,что вполне можно послать в задницу!
Отправлено 17 January 2016 - 15:48
Да нет, Игорь, просто Маня тянет одеяло на себя, ей нужно внимание, как любой женщине.
Мне тянуть за ненадобностью. Я могу себе позволить выбрать мужчину с одеялом и разрешить себя накрыть....
А то что ту некоторым интересней общаться со мной, чем с мужчинами. Так это только ваша (форумчан ПМНшк ) вина. Приглашайте сюда своих подружек и жен и все будет хорошо с вниманием и выниманием )))
Отправлено 17 January 2016 - 15:48
Совет Дисалу: не принимай близко к сердцу то,что вполне можно послать в задницу!
А я так в большинстве случаев и делаю!!
Отправлено 17 January 2016 - 15:49
Дися, не слушай их злыдней, в задницу тоже бывает оч приятно)))
Отправлено 17 January 2016 - 15:53
Марко, тебе просто не далали никогда хороший массаж головы. Проф. массаж - это тебе не спинки и сиськи кофе натереть в общей бане, где больших познаний не надо )))
Хотя и секс массаж требует знаний, но это не общебанный случай)))
Маня!
[font="'times new roman';"]ДА, массаж головы и шеи требует очень большой чуткости и чуствительности от массажиста. А также очень хорошего контакта с массируемым объектом. Но также надо хорошо представлять энергетические точки на голове и уметь их «поймать».[/font]
[font="'times new roman';"]Но только Я этот массаж уже лет 10 практикую. [/font]
[font="'times new roman';"]Но делаю этот массаж только очень симпатичным мне людям, с которыми у меня полный энергетический контакт. Абы кому и незнакомым мне людям (и даже тебе) я этот вид массажа делать не стану. Несите деньги киТайцам, пускай они попробуют там что-то изобразить. [/font]
![]()
Конечно, это тебе не трубы мадам прочистить. Тут знания и практика особая требуются.
Отправлено 17 January 2016 - 16:05
Вам видней!Дися, не слушай их злыдней, в задницу тоже бывает оч приятно)))
Отправлено 17 January 2016 - 16:08
Вам видней!)
Маня про укол,а ты чего подумал?
Отправлено 17 January 2016 - 16:15
Просто супер!!!
Отправлено 17 January 2016 - 16:28
Просто супер!!!
А Вы откуда знаете? Вы же вроде из тех кто девушек предпочитает...)))))))
Отправлено 17 January 2016 - 17:50
А Вы откуда знаете? Вы же вроде из тех кто девушек предпочитает...)))))))
Все правильно. И девушки мне нравятся, которые ко всему этому оченно даже одобрительно относятся.
Дело все это оченно даже тонкое, я бы даже сказал астральное.
Отправлено 17 January 2016 - 18:05
А тебе то кто мешает, хоть немного так пожить, а не киснуть в своем Ростове до лета.
И даже женщина тебя любящая есть в Москве, которая не будет тебя каждое утро на работу гнать.
Да с чего ты взял,что я,типа, завидую или кисну?))) Я ж уже не однократно писал,что банями не увлекаюсь,поэтому и не хожу. А так бань и в Ростове полно,конечно если чель попариться,а не потрясти мудями перед барышнями(ПМЖ или как там у вас)))
Меня удивляет,когда при таком многообразии,есть люди,которые никак не могут поднять свой зад и пойти,а только жалобно причитают на форумах. То место не то,то бабы не такие,то далеко... Встал и пошел!
Ага,типа того. Дисал,а не пошел бы ты в Ж опу! И на лице Дисала расплывается приятная улыбка!
Отправлено 17 January 2016 - 18:32
Типа ж говорит м (Ж) (не хотя)да ну его..... этот секс в ж0пу (м) (радостно) да да да... в ж0пу, в ж0пу, в ж0пу !!!! Но Дисал не такой. Он только помассировать , потрогать)))Ага,типа того. Дисал,а не пошел бы ты в Ж опу! И на лице Дисала расплывается приятная улыбка!
Сообщение отредактировал Маня: 17 January 2016 - 18:34
Отправлено 17 January 2016 - 18:35
Типа ж говорит м (Ж) (не хотя)да ну его..... этот секс в сад (м) (радостно) да да да... в сад, в сад, в сад !!!! Но Дисал не такой. Он только помассировать , потолаать)))
Да, Маня, меня уже хорошо изучила! )))) Да вначале мне надо помассировать девушку красивую, а потом как дело пойдет может и продолжения захочу... И помню как года 3 назад в Ада-Бояне одну черногорку массировал....