Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2641 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 22:58

Чо то блин какой то нонсенс в ветке( смотрите и судите сами)- одни форумчане ходят к Н™,другие к З, иной % мал.. Дык, вот к Н™сходим- ветка оживает, как кто к Зине- все утихает.. Вот те и семинары))) Какие мысли у кого? Был бы Гуру, однако он видимо опечалился описываемой четверкой то..:D Вот смотрите.. Аскорпио , потом я.. Ветка прям живая.. Как вон Маня появилась у Николаича- вообще в ветке угар и треш, вместе с феерверком)) Прям хочется сделать вывод..

И какая отсюда мораль,Маня=трэш и угар?)))

#2642 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 23:08

Кстати, вот тут мне сейчас ВК пришло приглашение на курсы тайского массажа: http://vk.com/basethai3 И вот тут думаю можно потренироваться массажу! ))))))

как-то в одной передаче из Таиланда сказали,что тайский массаж -это исключительно массаж стоп!А то,что впаривают туристам терки с еблей, так только проституция.А ты как собрался,маслом обмазать и тереться потом?!)

#2643 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2016 - 23:17

И какая отсюда мораль,Маня=трэш и угар?)))

Наверно,другое.. Может и твоя точка зрения, но думается тут сложнее.. Очень,Игорян сократил)))..

как-то в одной передаче из Таиланда сказали,что тайский массаж -это исключительно массаж стоп!А то,что впаривают туристам терки с еблей, так только проституция.А ты как собрался,маслом обмазать и тереться потом?!)

могу сказать что ходил- и всеж профессиональный массаж.. А уж домыслы туристов, шлявшихся неизвестно где в Тае- не то..
  • Дисал это нравится

#2644 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 23:28

Да нет же! Ты там посмотри внимательно мою ссылку! Там написано что массаж проходит в одежде, но всего тела!

#2645 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 23:43

Наверно,другое.. Может и твоя точка зрения, но думается тут сложнее.. Очень,Игорян сократил))).. могу сказать что ходил- и всеж профессиональный массаж.. А уж домыслы туристов, шлявшихся неизвестно где в Тае- не то..

ну не туристов,а журналистов по тайским салонам.Можно не соглашаться,но стопудово тут тоже самое,что суши и япония-ничего общего!

#2646 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2016 - 00:00

ну не туристов,а журналистов по тайским салонам.Можно не соглашаться,но стопудово тут тоже самое,что суши и япония-ничего общего!

Игорь, ну все люди разные, достаток тоже.. Мнений уйма . То, что я прошел( пусть псевдо)даже и в столице, мне понравилось проффесионализмом..
  • Do-do-do это нравится

#2647 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 02:50

Был сег у Зины. Четвертый раз в общей сложности и первый в этом году. Круть!Как никогда.людей не считал,но больше перебор.Полов примерно поровну.Текстилила только одна.Были форучане.говорили про другие бани,митюшина,блк и вспоминали Ухтомского. Я представился.Мужики пожелали остаться инкогнито. Очень милые ПНЖки!Даже спинку скрабом потерли. Расти числом там некуда.Мысли отсекать одиноких мужчин у Зины есть.Через удорожание и через отсев "нежелательных",кот не посещают практики...Резюмирую.Банька удалась.Что будет дальше,не известно.ПНЖке позвоню))) Надо бы массажик какой-нибудь потренировать.

Вот на этом, в свое время, Якунина бедненькая подорвалась и была вынуждена покинуть поле организаторов бань. Начала дифференцировать и сортировать по своему вкусу приходящих к ней, в целом приличных и добропорядочных людей. В результате, покинули ее сначала одни, а потом исчезли и другие.

Хотя куда там «одиноких» мужичков отсеивать, когда женщин туда приходит не меньше. Это что, женщины как будто туда будут не к мужичкам приятственным им приходить. Да фиг там. Придут разик-два, увидят, что нет им заботы и внимания, и вслед за мужичками слиняют.  :wacko:

От Дисал отчета не дождетесь, мой краткий - был вчера у Зины, с другой пнжкой, 4 размер, в возрасте, взял ее для ккумпании, был Айсекс, Мерида, сама гуру,народу было не так как в прошлый раз, проблема - у хамам сломались тены, так что звиняйте, бананов не мае. В целом все гуд. ( моя пнжка пользовалась спросом,несмотря на то,что матюрка, выручает ее фигура,4 номер и то,что новый материал) . Вот

Это что, хамам там что ли не работал? А что там без хамама вообще делать, телевизор что-ли смотреть, или толпой в комнате отдыха валяться?  :wacko:

Игорь, ну все люди разные, достаток тоже.. Мнений уйма . То, что я прошел( пусть псевдо)даже и в столице, мне понравилось проффесионализмом..

Тайский он разный массаж бывает. Есть текстильный, а есть голый и эротический. И оба они практикуются в том регионе. Мне, если честно, то больше нравится голый и с расслабоном.  :biggrin:

Завидую по доброму!!! Ээх! Я бы тоже хотел чтобы мне какая-нить ПНЖка спинку потерла! Ну ладно может это когда-нибудь и случиться!

Ясно! Ну может это и правильно! И я бы тоже конечно хотел массажики на ком-то потренировать. ...

Сходи ка ты потренируйся к Славику. http://www.natursaun...php/nashi-sauny А то давненько тут к нему никто не ходил. Попроси, чтобы он дал тебе потренироваться на какой-то еще не совсем старой женщине.  :umik:

а ты не отделяй бануарий от мужчины!))

Вот-вот, мужик без бануария, это все равно, что ж-па без дырочки. Вид какой-то со стороны имеется. А толку никакого.  :rjunemogu_1:

• Дисал и Капибар это нравится

#2648 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 10:38

... Это что, хамам там что ли не работал? А что там без хамама вообще делать, телевизор что-ли смотреть, или толпой в комнате отдыха валяться?  :wacko: :rjunemogu_1:

Да,говорят, тэн не работал.Народ и в хамаме тусил.Но есть обновленная сауна,которая порой забивалась на 100%.Можно также беседовать,обливаться,нырять,массироваться,тантрить,тереть "спинки" друг другу.Бильярда и тренажеров там нет.
  • Капибар и Do-do-do это нравится

#2649 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 11:42

Сходи ка ты потренируйся к Славику. http://www.natursaun...php/nashi-sauny А то давненько тут к нему никто не ходил. Попроси, чтобы он дал тебе потренироваться на какой-то еще не совсем старой женщине.  :umik:

Спасибо за совет! Если там и правда есть красивые и молодые ПНЖки на ком можно потренироваться, то надо будет сходить!

тереть "спинки" друг другу.

А почему "спинки" в кавычках? Или там у этой Зины можно тереть не только спинки, но и более интересные части тела?

#2650 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17909 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 11:43

Или там у этой Зины можно тереть не только спинки, но и более интересные части тела?

Ага,например голову.

• Дисал это нравится

#2651 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 11:47

Ага,например голову.

Да,да!))С немытой головой после пота и массажей не круто.

Сообщение отредактировал merida: 17 January 2016 - 11:58

• Дисал это нравится

#2652 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 11:51

Ну и ладно! Я все равно не завидую!!

#2653 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 12:04

молодец!))) Держись! А эронюфотомодельку свою тащи срочно,раз идет.Набираешь в поисковике "сауна...на ....(где ты там тусуешь)",выбираешь,звонишь и заказываешь.Набери масел для аромата,скрабы,шампунь нейтральный,мочалку,закусь,шампанское... Ей звонишь,говоришь,что сделаешь массжик антицеллюлитный.
  • Дисал это нравится

#2654 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 12:24

Брешите:-)

#2655 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 13:25

Да,говорят, тэн не работал.Народ и в хамаме тусил.Но есть обновленная сауна,которая порой забивалась на 100%.Можно также беседовать,обливаться,нырять,массироваться,тантрить,тереть "спинки" друг другу.Бильярда и тренажеров там нет.

Как банщик, искренне не пойму, что там без хамама делать? :wacko: Саунка там действительно настолько крохотная, что 2-м там полежать и 2-м посидеть одновременно. Наверное у Зины сейчас уже такая популярность, что она может арендовать футбольное поле, и к ней все равно будет толпа народа приходить, чтобы просто голыми там погулять.  :biggrin:

Ага,например голову.

Сразу виден скепсис человека, ничего не понимающего в массажах. :wacko:

Спасибо за совет! Если там и правда есть красивые и молодые ПНЖки на ком можно потренироваться, то надо будет сходить!

...

Конечно-конечно, Цепилов тут номер 2 нашелся, чтобы толпа молодух к тебе на массаж выстраивалась.

Ты сначала возрастную мадам поди уговори, чтобы она тебе попробоваться дала ....  :biggrin:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 17 January 2016 - 13:25

• AlexCor, Дисал и Капибар это нравится

#2656 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 13:29

Ты сначала возрастную мадам поди уговори, чтобы она тебе попробоваться дала .... :biggrin:

Не! Дисал у нас или на Катю Коловер или на Катю Ли согласен! Меньшего не предлагать!

#2657 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 13:33

Да,говорят, тэн не работал.Народ и в хамаме тусил. ...

а что это значит "говорят". Ты что не в один вечер там с Аскорпио был или тебя хамам вообще не интересует и ты туда не ходишь? 

Не! Дисал у нас или на Катю Коловер или на Катю Ли согласен! Меньшего не предлагать!

Ну если у него желание такое имеется и денег много, то он может вообще с любой супер-стар-модели начинать.  :biggrin:

• AlexCor и Капибар это нравится

#2658 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 13:36

то он может вообще с любой супер-стар-модели начинать. :biggrin:

Вот и начнет с Юрия Владимировича :)!

• vitt1975 и Do-do-do это нравится

#2659 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 13:41

Вот и начнет с Юрия Владимировича :)!

Это был бы конечно крутяк неимоверный. :rjunemogu_1:

Кстати, Юрий Владимирович весьма скромный молодой человек. И он всегда достаточно возрастных матюрок находил для своих тренировок. Хотя нет, в Гедонизме там вполне симпатичная такая сексоголичка у него была. И совсем еще не старая.  :biggrin:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 17 January 2016 - 13:46

• AlexCor это нравится

#2660 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 13:53

И совсем еще не старая. :biggrin:

Тогда это не наш ЮВ. Фотошоп енто! Нашему подавай от 70 и до 100. В смысле лет, а не штук.