.Мысли отсекать у одиноких мужчин у Зины есть.
Да вы там садисты! Отсекать баннуарий !
Отправлено 16 January 2016 - 02:23
.Мысли отсекать у одиноких мужчин у Зины есть.
Да вы там садисты! Отсекать баннуарий !
Отправлено 16 January 2016 - 02:30
а ты не отделяй бануарий от мужчины!))Да вы там садисты! Отсекать баннуарий
!
Отправлено 16 January 2016 - 04:02
Отправлено 16 January 2016 - 07:33
Да, Игоряна в пример Диме можно ставить.. Мужик!Учись Дисар у других, а не по клаве шлепай!!
) Мерида! 5 балов!!!
Отправлено 16 January 2016 - 09:55
Мне нра кальмары соленосцшеные.
Обязательно запишу в русско-русский разговорник !
ня- степень крайней красивости,офигенности и прочая.. Няшная девушка- красивая девушка..Если вы лингвист- есть статья на Луркоморье(ссылки нет.сами- провайдер банит(а какие то нет)).. как то так..
Ага , спасибо буду знать. А то вдруг где нибудь обзовут жену няшкой и придется драться.
и конец нормальный- тока что смотрел
Так вроде в нашей стране ГОСТ отменили . Достаточно и ТУ.
Отправлено 16 January 2016 - 11:00
Вот научишся, просветлишся.
Не надо просветлятся! Когда светится - это радиация!
Отправлено 16 January 2016 - 11:28
Не, драться не надо, это комплимент своего рода.. ПроГост- а вот действительно.. А я то переживал)).., дареному коню в зубы не смотрятОбязательно запишу в русско-русский разговорник ! Ага , спасибо буду знать. А то вдруг где нибудь обзовут жену няшкой и придется драться. Так вроде в нашей стране ГОСТ отменили . Достаточно и ТУ.
Ну, неправильно))) светляться тогда, а такого нет.. Впрочем, когда просветлишься и радиация нипочем будет..Не надо просветлятся! Когда светится - это радиация!
Отправлено 16 January 2016 - 11:37
Был сег у Зины. Очень милые ПНЖки!Даже спинку скрабом потерли.
Завидую по доброму!!! Ээх! Я бы тоже хотел чтобы мне какая-нить ПНЖка спинку потерла! Ну ладно может это когда-нибудь и случиться!
Расти числом там некуда.Мысли отсекать одиноких мужчин у Зины есть.Через удорожание и через отсев "нежелательных",кот не посещают практики...Резюмирую.Банька удалась.Что будет дальше,не известно.ПНЖке позвоню))) Надо бы массажик какой-нибудь потренировать.
Ясно! Ну может это и правильно! И я бы тоже конечно хотел массажики на ком-то потренировать. А так, если там и правда уже перебор народа и одиноких там видеть не хотят, то и ладно! Не сильно и хотелось! В Москве есть и другие места! Значит схожу на парную йогу на Таганке, потом, если понравится, в "Йогу-баню 7", где на одиночек нормально смотрят, и потом когда Марко Поло вернется из больнички сходим на Авиамоторную! Так что проблем нет, что где-то и кто-то не хочет одиночек видеть!
PS. Хотя конечно же по таким отзывам хотелось побывать и у Зины и у "здоровой семьи". Ну нельзя, так нельзя....
Учись Дисар у других, а не по клаве шлепай!!
) Мерида! 5 балов!!!
Хорошо! Буду учиться!
Отправлено 16 January 2016 - 11:44
я бы рекомендовал начать с себя (т.е.с тебя!)Завидую по доброму!!! Ээх! Я бы тоже хотел чтобы мне какая-нить ПНЖка спинку потерла! Ну ладно может это когда-нибудь и случиться! Ясно! Ну может это и правильно! И я бы тоже конечно хотел массажики на ком-то потренировать. А так, если там и правда уже перебор народа и одиноких там видеть не хотят, то и ладно! Не сильно и хотелось! В Москве есть и другие места! Значит схожу на парную йогу на Таганке, потом, если понравится, в "Йогу-баню 7", где на одиночек нормально смотрят, и потом когда Марко Поло вернется из больнички сходим на Авиамоторную! Так что проблем нет, что где-то и кто-то не хочет одиночек видеть! PS. Хотя конечно же по таким отзывам хотелось побывать и у Зины и у "здоровой семьи". Ну нельзя, так нельзя....
Отправлено 16 January 2016 - 15:32
От Дисал отчета не дождетесь, мой краткий - был вчера у Зины, с другой пнжкой, 4 размер, в возрасте, взял ее для ккумпании, был Айсекс, Мерида, сама гуру,народу было не так как в прошлый раз, проблема - у хамам сломались тены, так что звиняйте, бананов не мае. В целом все гуд. ( моя пнжка пользовалась спросом,несмотря на то,что матюрка, выручает ее фигура,4 номер и то,что новый материал) . ВотСочувствую что пиво заканчивается! Не знаю где отчет! Вместо чтения моего отчета, можно под пивко посмотреть сейчас интересный баскет по МАТЧ-ТВ! "Химки" испанцев там рвут!
Отправлено 16 January 2016 - 16:00
От Дисал отчета не дождетесь
Когда-нибудь ОБЕЩАЮ отчет с нудистских мероприятий будет от меня. А пока могу, если никто не против, написать отчет о том как я сегодня в фитнес-центре позанимался. Занятия прошли весьма продуктивно и силы "сдвигать горы" появились! На тренажерах разных размялся и в бассейне полчасика поплавал! Жалко конечно что в этих плавках, но ничего! Иногда надо наступать на горло собственной песне! И девушек там красивых и молодых немало ходит! Жалко конечно что они были одеты, но ничего! Таким образом на кого посмотреть тоже было! Так что настроение у меня сейчас на подъеме! И я с этим свои домоседством борюсь!
Отправлено 16 January 2016 - 16:27
твоя задача втереться в доверие и раздеть. Предварительно преодолеть малодушие и боль в мышцах в течении двух недель и продолжить начатые тренировки.Когда-нибудь ОБЕЩАЮ отчет с нудистских мероприятий будет от меня. А пока могу, если никто не против, написать отчет о том как я сегодня в фитнес-центре позанимался. Занятия прошли весьма продуктивно и силы "сдвигать горы" появились! На тренажерах разных размялся и в бассейне полчасика поплавал! Жалко конечно что в этих плавках, но ничего! Иногда надо наступать на горло собственной песне! И девушек там красивых и молодых немало ходит! Жалко конечно что они были одеты, но ничего! Таким образом на кого посмотреть тоже было! Так что настроение у меня сейчас на подъеме! И я с этим свои домоседством борюсь!
Отправлено 16 January 2016 - 16:59
Занятия прошли весьма продуктивно и силы "сдвигать горы" появились!
Отправлено 16 January 2016 - 17:17
с одного раза появится только молочная кислота,я думаю.
Отправлено 16 January 2016 - 19:54
Отправлено 16 January 2016 - 22:29
Надо бы массажик какой-нибудь потренировать.
Кстати, вот тут мне сейчас ВК пришло приглашение на курсы тайского массажа: http://vk.com/basethai3 И вот тут думаю можно потренироваться массажу! ))))))
Отправлено 16 January 2016 - 22:34
Отправлено 16 January 2016 - 22:39
НаучитьсяКстати, вот тут мне сейчас ВК пришло приглашение на курсы тайского массажа: http://vk.com/basethai3 И вот тут думаю можно потренироваться массажу! ))))))
Отправлено 16 January 2016 - 22:49
Я поправил.. Без обид..И зачем к словам придираться?