Дисал! Ш-а-а-йбу! То есть где отчет?
У меня не шайба, а оранжевый мяч, а затем какой-то разноцветный мяч в воде (водное поло). Не до отчета мне ребяты! (с) реклама Сеалекса
Отправлено 15 January 2016 - 22:34
Дисал! Ш-а-а-йбу! То есть где отчет?
У меня не шайба, а оранжевый мяч, а затем какой-то разноцветный мяч в воде (водное поло). Не до отчета мне ребяты! (с) реклама Сеалекса
Отправлено 15 January 2016 - 22:35
Вот! Маня ты просто сказка, все знаешь))) Как Акопян говорил?если не дунуть, чудо не произойдет!!! И шнурки САМИ погладятсяага. сейчас шнурки на тапочках поглажу и дуну )))
Отправлено 15 January 2016 - 22:42
МАТЧ-ТВ! "Химки" испанцев там рвут!
Смотрите "Искушение", там сейчас такую попу рвут !
Отправлено 15 January 2016 - 22:54
В Литве других каналов нет?Смотрите "Искушение", там сейчас такую попу рвут
!
Отправлено 15 January 2016 - 22:57
М-да! Дела! Надо за Дисала кулаки держать! Ну ни пуха, ни пера, то есть ни гвоздя, ни жезла, то есть чтоб хотелось и моглось! Бумс!
Сообщение отредактировал AlexCor: 15 January 2016 - 22:57
Отправлено 15 January 2016 - 23:30
За Дисала вся прибалтика! Не подведи!М-да! Дела! Надо за Дисала кулаки держать! Ну ни пуха, ни пера, то есть ни гвоздя, ни жезла, то есть чтоб хотелось и моглось! Бумс!
Отправлено 15 January 2016 - 23:53
Надо думать...))) Смею предположить, моншер, что далее будет посещение Евдокии Кулаковой.. Ведь так?..Маня не пришла! У нее селедка с картошкой
!
Отправлено 15 January 2016 - 23:59
далее будет посещение Евдокии Кулаковой.. Ведь так?..![]()
Далее будет посещение Кати, но это будут опасный гастроль !
Отправлено 16 January 2016 - 00:02
для Дисала мексиканский сериал!этот короткийДисал идет на свидание:
Отправлено 16 January 2016 - 00:08
Надо думать...))) Смею предположить, моншер, что далее будет посещение Евдокии Кулаковой.. Ведь так?..
К кому визит- не пишу из за чувства такта)))
Вот Хады!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) Да и интересно к кому это визит? ))))) И еще забыли про незабвенное притоковское пожелание помыть после всего руки! ))))) Хотя о чем это вы? Ведь кое-кто спорт смотрит, а не канал ИСКУШЕНИЕ! ))))))))))
для Дисала мексиканский сериал!этот короткий
А этот сериал, кстати, мне в подростковом возрасте нравился! Хотя я так и не понял кто там бедную Лору Палмер убил...
Отправлено 16 January 2016 - 00:10
Ну...))) месье знает толк в извращениях... Не, Диман, нее... я толерантен, если чо... Меня трудно удивить чем-то..Вот Хады!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) Да и интересно к кому это визит? ))))) И еще забыли про незабвенное притоковское пожелание помыть после всего руки! ))))) Хотя о чем это вы? Ведь кое-кто спорт смотрит, а не канал ИСКУШЕНИЕ! ))))))))))
Отправлено 16 January 2016 - 01:11
Ведь кое-кто спорт смотрит, а не канал ИСКУШЕНИЕ! ))))))))))
Вот! Вот она проблема! Не смотрит! Если бы смотрели, знали, что идет он с 24 по мск.
Отправлено 16 January 2016 - 01:26
Вот! Вот она проблема! Не смотрит! Если бы смотрели, знали, что идет он с 24 по мск.
только что вышел на улицу, прогулялся - нет никакого ИСКУШЕНИЯ. Холодно, блин.
Отправлено 16 January 2016 - 01:45
нет никакого ИСКУШЕНИЯ. Холодно, блин.
Он вышел на мороз без портков
Отправлено 16 January 2016 - 01:51
Он вышел на мороз без портков
в портках. все равно холодно. Пойдем лучше бумснем
Отправлено 16 January 2016 - 01:57