Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2581 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 20:59

На солененькое тянет :cenzore:?

А еще на комамбер, коньяк, мяту, авакадо, стейк из мраморной говядины медиум,запеченую форель с брокколи чесноком и лимоном и пицу замутю. Сейчас вот все это домой принесу и отужинаю. А стерлядь я вчерась доточила. Не запекайте стерлядь с луком -не вкусно. Поосто варите и охлаждайте. Скока народу на еду вкусную пришло))) Или на сиски стоящие колом)))
  • Дисал это нравится

#2582 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:00

А еще на комамбер, коньяк, мяту, авакадо, стейк из мраморной говядины медиум,запеченую форель с брокколи чесноком и лимоном и пицу замутю. Сейчас вот все это домой принесу и отужинаю. А стерлядь я вчерась доточила. Не запекайте стерлядь с луком -не вкусно. Поосто варите и охлаждайте.

В стране понимаешь ли кризис, народ судя по новостям беднеет, а тут люди живут на широкую ногу и вкусно и шикарно питаются! Не правильно это! Надо бы раскулачить! Кто у нас тут за Робин Гуда будет? Вот надо все эти комамберы, авокады и прочие форели отобрать у человека и бедным раздать! ))))))

#2583 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:02

вон и сейчас пошел смотреть член свой))) еще и мнительный стопудово)))

Неправильно ты, Мань, пишешь! Надо писать: вон и сейчас пошел смотреть член свой стопудовый. Васпер - он у нас как былинный богатырь! Ого-го!

А еще на комамбер, коньяк, мяту, авакадо, стейк из мраморной говядины медиум,запеченую форель с брокколи чесноком и лимоном и пицу замутю. Сейчас вот все это домой принесу и отужинаю.

Так и запишем: купила картошки с селедкой. Взяла немного квашеной капусты :).

• GriG и Дисал это нравится

#2584 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 January 2016 - 21:04

Обидчивый больно .... вон и сейчас пошел смотреть член свой))) еще и мнительный стопудово))) Вобщем нелегок в юзании. А вообще я про массаж говорила, но ты же еще не научился. Променял йогов на Николаича со стоячии колом сиськами)))

Блин, дык еще и экстросекс.. Тьфу экстрасенс!!! Как ты догадалась?:).. Блин, все.. Бросаю Николаича, на массаж иду учиться, чтоб соответствовать.. Тока обожди чуть, я это... научусь... А можа чо другое надо?..,у мну есть..., я тоже буду.. Маня, кудой бежать?? Дисал, Диман, ты все на свой счет воспринимаешь?:D
  • Маня это нравится

#2585 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:06

Кто у нас тут за Робин Гуда будет? Вот надо все эти комамберы, авокады и прочие форели отобрать у человека и бедным раздать! ))))))

• Дисал это нравится

#2586 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:07

Дисал, Диман, ты все на свой счет воспринимаешь? :D

Не воспринимаю, а просто решил сравнить! ))))) Я же люблю сравнивать! )))))

#2587 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 January 2016 - 21:30

В стране понимаешь ли кризис, народ судя по новостям беднеет, а тут люди живут на широкую ногу и вкусно и шикарно питаются! Не правильно это! Надо бы раскулачить! Кто у нас тут за Робин Гуда будет? Вот надо все эти комамберы, авокады и прочие форели отобрать у человека и бедным раздать! ))))))

Да,Диман.. Не видать тебе ПНЖ ки))) и еще ведь от ужина романтического заранее отказался..

Неправильно ты, Мань, пишешь! Надо писать: вон и сейчас пошел смотреть член свой стопудовый. Васпер - он у нас как былинный богатырь! Ого-го!     Так и запишем: купила картошки с селедкой. Взяла немного квашеной капусты :).

Вы преувеличиваете, мусье.. Давно б от Николаича выгнали за стопудовый:D
  • Маня это нравится

#2588 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:32

А вот я нисколечки не обидчивый! ))))) И ни на что в отличае от некоторых не смотрю! )))))

А что у Николаича сиськи колом стоят? :ohmy:  :ohmy:

так на что тебе смотреть, ежели ты туда фотик засовываешь)))

Говорят что стоят колом, и не одна пара )))

• Дисал это нравится

#2589 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 January 2016 - 21:33

А еще на комамбер, коньяк, мяту, авакадо, стейк из мраморной говядины медиум,запеченую форель с брокколи чесноком и лимоном и пицу замутю. Сейчас вот все это домой принесу и отужинаю. А стерлядь я вчерась доточила. Не запекайте стерлядь с луком -не вкусно. Поосто варите и охлаждайте. Скока народу на еду вкусную пришло)))Или на сиски стоящие колом)))

Это ж надо так искусно издеваться то:)... И как после этого.. к Николаичу ходить.. Маня! Решено! Берешь лоточки- дуем к Николаичу. Такси за мной!
  • Маня это нравится

#2590 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:35

ну попробуй отобрать))

Маня, кудой бежать??

к зеркалу видимо ))

#2591 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:35

Говорят что стоят колом, и не одна пара )))

Э... покажите мне стоячие сиськи! Я не видал :dontknow:!

#2592 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 January 2016 - 21:50

Э... покажите мне стоячие сиськи! Я не видал :dontknow:!

Тебя не стошнит?)))

#2593 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:51

Я это... цирукал приму! Двэ таблэтки!

#2594 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 January 2016 - 22:06

https://youtu.be/pIEMt1CoOE0 https://m.youtube.co...h?v=Mr2MCNkcWBc Еще))) Я же говорил, стошнит... Вот блин недоверчивый

Сообщение отредактировал Wasper: 15 January 2016 - 21:56

• AlexCor это нравится

#2595 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 22:10

Это ж надо так искусно издеваться то :)... И как после этого.. к Николаичу ходить.. Маня! Решено! Берешь лоточки- дуем к Николаичу. Такси за мной!

ага. сейчас шнурки на тапочках поглажу и дуну )))

#2596 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 22:16

Я же говорил, стошнит...

Ты это... я еще и каканул :)

#2597 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 22:27

Дисал! Где отчет? У меня пиво заканчивается:-)
  • AlexCor и Дисал это нравится

#2598 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 22:31

Дисал! Где отчет?

Дисал! Ш-а-а-йбу! То есть где отчет?

• vitt1975 это нравится

#2599 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 22:32

Дисал! Где отчет? У меня пиво заканчивается :-)

Сочувствую что пиво заканчивается! Не знаю где отчет! Вместо чтения моего отчета, можно под пивко посмотреть сейчас интересный баскет по МАТЧ-ТВ! "Химки" испанцев там рвут!

#2600 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 22:33

Дисал! Где отчет? У меня пиво заканчивается :-)

Шо, ларек далеко?

• AlexCor это нравится