Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2521 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 23:00

у меня в другах Илья и Катя, там по ссылке в вк

Нашел и вспомнил! ))))

Во, с Илюхой как-то обсуждали - классно было бы (пару лет назад тут скока копий сломали про голый фитнес)!!!

Кстати на вднх было такое место (спортзал и сауна), но в реале я не знаю был ли там кто-то или это тупо фейк

Да я тоже помню эти разговоры про голый фитнес и про этот спортзал. И Васпер прав, да это какое-то странное место. Я бы туда не хотел ходить. А так я сейчас начал поиски в инете разных клубов по запросу "сауна с теннсом" и оказывается в Москве таких мест не мало, но все они конечно же "текстильные". Хотя по ценам вполне приемлемые. И может быть если "договориться" и заплатить чуть больше чем по прейскуранту, то может быть и можно будет по нашему там отдохнуть. Но это не для обсуждения здесь. Лучше такое я думаю в личке обсуждать!

• Капибар это нравится

#2522 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 23:03

Место и сейчас есть, только там проблемы с посещением прекрасными женщинами))..

Где, кто, когда какой великий выбирал путь, чтобы протоптанней и легче? © (В. Маяковский. Сергею Есенину - 1926 г.)

#2523 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2016 - 23:13

AlexCor, :) согласен, но... суровые реалии таковы))) стремноватое местечко то..
  • AlexCor и Алекс Штольц это нравится

#2524 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5178 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 23:15

AlexCor, :) согласен, но... суровые реалии таковы))) стремноватое местечко то..

в общем можно даже не думать)

#2525 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 23:27

:) согласен, но... суровые реалии таковы))) стремноватое местечко то..

Не бойся, я с тобой!

#2526 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 23:31

у меня в другах Илья и Катя, там по ссылке в вк Во, с Илюхой как-то обсуждали - классно было бы (пару лет назад тут скока копий сломали про голый фитнес)!!! Кстати на вднх было такое место (спортзал и сауна), но в реале я не знаю был ли там кто-то или это тупо фейк

да хотя бы собраться в сауне. Чтобы везде голышом это надо резиденцию искать.в больших залах зимой так ваще холодно.А голопопить в сауне уж никто против не скажет.Короче,нужен спорткомплекс с кортом/боулом/волликом и большой сауной.время -суббота вечер.москва,ближ подмосковье-не принципиально.по активити Дисал можешь провести опрос,кому что ближе.
  • Дисал, Капибар и Алекс Штольц это нравится

#2527 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 23:55

да хотя бы собраться в сауне. Чтобы везде голышом это надо резиденцию искать.в больших залах зимой так ваще холодно.А голопопить в сауне уж никто против не скажет.Короче,нужен спорткомплекс с кортом/боулом/волликом и большой сауной.время -суббота вечер.москва,ближ подмосковье-не принципиально.по активити Дисал можешь провести опрос,кому что ближе.

А почему именно меня выбрали все это искать? Что-то я сейчас пытаюсь искать какие-то интересные места, но пока ничего подходящего не нахожу...  А так в эту субботу я могу быть занят. Меня тут приглашают на одно интересное мероприятие....

• GriG это нравится

#2528 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:02

А почему именно меня выбрали все это искать? Что-то я сейчас пытаюсь искать какие-то интересные места, но пока ничего подходящего не нахожу... А так в эту субботу я могу быть занят. Меня тут приглашают на одно интересное мероприятие....

Ну,извини!

#2529 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:13

Ну,извини!

Да ничего страшного! Я пытаюсь активно искать! Мне правда очень сильно хочется со всеми увидеться, но пока правда ничего интересного не нахожу! Но я считаю, что лучше здесь не флудить, а общаться в личке здесь или ВК

• Маня это нравится

#2530 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:17

Мне правда очень сильно хочется со всеми увидеться

Ну приезжайте к нам на Колыму!

• GriG, Маня, Алекс Штольц и еще 1 это нравится

#2531 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5178 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:20

Да ничего страшного! Я пытаюсь активно искать! Мне правда очень сильно хочется со всеми увидеться, но пока правда ничего интересного не нахожу! Но я считаю, что лучше здесь не флудить, а общаться в личке здесь или ВК

эта площадка-то чем плоха? Тем более что общение по теме. Если нет, снесу куда-нить

да можно, хотя бы вон к Здоровым пойтить. Если нет, то можно самим замутить баньку, делов-то)

Сообщение отредактировал Алексей и Ирина: 15 January 2016 - 00:19

• Маня это нравится

#2532 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:28

эта площадка-то чем плоха? Тем более что общение по теме. Если нет, снесу куда-нить да можно, хотя бы вон к Здоровым пойтить. Если нет, то можно самим замутить баньку, делов-то)

О "самим замутить" речь и шла,пока Дис в свем духе в отказку не пошел.Твои то выздоровели?

#2533 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:29

эта площадка-то чем плоха? Тем более что общение по теме. Если нет, снесу куда-нить

да можно, хотя бы вон к Здоровым пойтить. Если нет, то можно самим замутить баньку, делов-то)

Ну в целом то да общение по теме!

Это вас с женами спокойно к Здоровым пустят, а меня то там будут рады видеть- вот в чем вопрос.... А самим баньку где предлагаешь замутить? Что есть места где-то в близком Подмосковье или Москве?

Сообщение отредактировал Дисал: 15 January 2016 - 00:31

• Маня это нравится

#2534 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:34

Очень хотелось бы увидеть, но пока не обещаю что получиться что-то организовать!

ты температуру в парилке как выдерживаешь?  :biggrin:

Ну в целом то да общение по теме!

Это вас с женами спокойно к Здоровым пустят, а меня то там будут рады видеть- вот в чем вопрос.... А самим баньку где предлагаешь замутить? Что есть места где-то в близком Подмосковье или Москве?

ты же сам где то рассказывал, что нашел себе попутчицу из Прекрасных Натуристок? 

• Маня это нравится

#2535 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:35

О "самим замутить" речь и шла,пока Дис в свем духе в отказку не пошел.Твои то выздоровели?

Да пока я не в отказке, а просто думаю где правда лучше встретиться. А так кроме этой нашей возможной встречи у меня в планах было посещение тренажерки в днем в субботу или воскресенье, а также меня вот сейчас приглашают вот на это мероприятие: http://vk.com/event108838717 И я пока думаю записываться или это могут быть какие-то шарлатаны и нэлепшики о которых Алекскор писал. По описаниям там должно быть интересно....

• AlexCor это нравится

#2536 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:37

Москвичи, грязе мало !

#2537 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:38

ты температуру в парилке как выдерживаешь?  :biggrin:

ты же сам где то рассказывал, что нашел себе попутчицу из Прекрасных Натуристок? 

Нормально температуру выдерживаю! Я же в мае ходил в сауны к Николаичу и все было хорошо!

Да я нашел попутчицу, но она не то что натуристка, она просто просинская фотомоделька, но была не против сходить к Зине, но после того как не сложилось у меня договориться с этой Зиной, эта моделька немного охладела ко мне. Но насчет посещения Здоровой семьи у нее еще не спрашивал

• Капибар и Do-do-do это нравится

#2538 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:44

ты температуру в парилке как выдерживаешь? :biggrin: ты же сам где то рассказывал, что нашел себе попутчицу из Прекрасных Натуристок?

Как же!Дис бассейновый!)) обещатб не значит жениться))

Москвичи, грязе мало !

какие люди! Наше вам почтение!Когда к нам с гастролями?))

Сообщение отредактировал merida: 15 January 2016 - 00:42

#2539 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 January 2016 - 00:55

Москвичи, грязе мало !

Не.. Единственная живая и позитивная ветка..
  • AlexCor и Маня это нравится

#2540 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 01:00

Да и ситуация с договоренностью с разными организаторами и этой моей знакомой моделью не очень простая. Ведь вначале же надо с девушкой договориться о встрече в какой-нибудь нашей сауне (например, у тех же "здоровых"), а уж потом звонить организаторам. А что если даже с девушкой меня не захотят видеть? Тогда придется опять искать оправдания перед девушкой....