Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2501 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:10

Дисал,чувствую выход для тебя такой - самому открыть баню и стать органайзером,тогда и сам тусоваться будешь, и сам будешь решать,кого пускать,кого нет ,хотя с твоим характером может так статься, что тебя из твоей же бани и выпрут, и бразды правления перейдут к другим...согласен?

Да характер у меня слабоват не спорю! И вывод логичный! Но все это не для публичного обсуждения здесь. Об этом можно где-нибудь за рюмкой чая поговорить.

Во-во-во! Это обсчее, йоговское. Натуристов не берут До какой степени ерунду? Как здесь http://antakarana.ru...gs/u22-blog-s1/

Да нет, про это Зина мне не говорила. Но с тем что там написано по этой ссылке я в целом согласен, хотя по словам форумчан кто там был я понял что там есть места где можно уединиться. А может я просто не правильно понял. И еще не у всех йогов такие строгие правила. Например, в Йога-бане7 как я понял можно спокойно приезжать к ним без предварительного прохождения каких-то семинаров. Точно также и в бане на Автозаводской тоже не обязательно проходить семинары.
  • Капибар это нравится

#2502 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2016 - 17:17

Да, Аскорпио абсолютно авторитетный чувак, Васпер может у Митюшина поспрошать, о ОН меня знает под логотипом АлексейБлк, (Алексей с большого люберецкого карьера), сколько я ему хорошего сделал - он меня не забудет. После, Айсекс меня хорошо знает из зининой тусы, а из митюшинской все вообще, но в основном те,кто ходил на Алексеевской в бассейн. К Грише я в самом деле хотел прийти, но не сложилось тогда. Дисал,чувствую выход для тебя такой - самому открыть баню и стать органайзером,тогда и сам тусоваться будешь, и сам будешь решать,кого пускать,кого нет ,хотя с твоим характером может так статься, что тебя из твоей же бани и выпрут, и бразды правления перейдут к другим...согласен?

Дык, чо Николаича зря спрашивать,приходи, или намекни что пойдешь к нему( СНМ)- поздоровкаемся.. А там уже как пойдет, тезка:) я тоже Алексей..
  • Маня это нравится

#2503 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 20:08

Раз уж докатились до обсуждения личности подсудимого... Дисал,ты кто по гороскопу?весы,рак,рыба?"Рюмка чая"... Ты че такой амебный?лицо кирпичем,положи х... и забей болт!Борись за место под солцем!
  • Дисал это нравится

#2504 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2016 - 20:28

Упс..

Сообщение отредактировал Wasper: 14 January 2016 - 20:32

#2505 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 20:40

Раз уж докатились до обсуждения личности подсудимого... Дисал,ты кто по гороскопу?весы,рак,рыба?"Рюмка чая"... Ты че такой амебный?лицо кирпичем,положи х... и забей болт!Борись за место под солцем!

А что я уже подсудимый? )))))))) Я же уже тут недавно писал что я родился 28 марта и то бишь я Овен! И Обезьяна по году рождения. Орешник по гороскопу Друидов! )))))) Да я сам не знаю чего я такой амебный!! Мне самому это не нравится! Да еще и воспитали меня так что лучше никому не навязываться: "насильно мил не будешь!" И поэтому если мне намекают, что меня не очень хотят видеть, то я все понимаю и отстаю! И вот поэтому в одиночку в эту "Здоровую семью" или без посещения семинара к Зине лучше не идти, и я поняв это туда и не иду. Хотя и сильно хочется и там и там побывать! Ну к Николаичу в ближайшее время постараюсь дойти, хотя, если честно, взвешиваю все плюсы и минусы. Нужно мне это или нет. В мае мне у него понравилось. Особенно в бассейне. Но двойную цену платить как-то не хочется. Да и не понятно в чем он там меня подозревает.... Вместо всего этого я лучше на это мероприятие схожу: http://vk.com/st.valentine.yoga Цены "копеечные" и против одиночек в отличае от Зины или "Здоровых" они ничего не имеют. И прямо пишут: "Если вы пока один- приходите знакомиться". Так что дай бог я там хорошо позанимаюсь, с кем-то познакомлюсь и может будет с кем сходить потом к этим "Здоровым" Зинам Николаичам! )))))))))))))))) А пока наглеть я не хочу! И "лицо кирпичом, забивать болт" это не про меня! Я живу так как живу! Да и в одиночестве нет ничего плохого! Зато я ни от кого не завишу и могу делать что хочу!

А так, Игорь, спасибо за заботу и добрые советы! Приятно что тут есть люди которые нормально ко мне относятся!

• Капибар, Маня и Алекс Штольц это нравится

#2506 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 20:50

А что я уже подсудимый? )))))))) Я же уже тут недавно писал что я родился 28 марта и то бишь я Овен! И Обезьяна по году рождения. Орешник по гороскопу Друидов! )))))) Да я сам не знаю чего я такой амебный!! Мне самому это не нравится! Да еще и воспитали меня так что лучше никому не навязываться: "насильно мил не будешь!" И поэтому если мне намекают, что меня не очень хотят видеть, то я все понимаю и отстаю! И вот поэтому в одиночку в эту "Здоровую семью" или без посещения семинара к Зине лучше не идти, и я поняв это туда и не иду. Хотя и сильно хочется и там и там побывать! Ну к Николаичу в ближайшее время постараюсь дойти, хотя, если честно, взвешиваю все плюсы и минусы. Нужно мне это или нет. В мае мне у него понравилось. Особенно в бассейне. Но двойную цену платить как-то не хочется. Да и не понятно в чем он там меня подозревает.... Вместо всего этого я лучше на это мероприятие схожу: http://vk.com/st.valentine.yoga Цены "копеечные" и против одиночек в отличае от Зины или "Здоровых" они ничего не имеют. И прямо пишут: "Если вы пока один- приходите знакомиться". Так что дай бог я там хорошо позанимаюсь, с кем-то познакомлюсь и может будет с кем сходить потом к этим "Здоровым" Зинам Николаичам! )))))))))))))))) А пока наглеть я не хочу! И "лицо кирпичом, забивать болт" это не про меня! Я живу так как живу! Да и в одиночестве нет ничего плохого! Зато я ни от кого не завишу и могу делать что хочу! А так, Игорь, спасибо за заботу и добрые советы! Приятно что тут есть люди которые нормально ко мне относятся!

если можешь делать,что хочешь,то об чём мы тут флудим?!...))) Просто счастливый человек! Давай лучше сауну организуй с теннисом. Я соберусь.может Алексея с Иришкой подтянем,Илью с Катей...Пара часов спортзала,пара сауны.С кортом хорошо вчетвером.мона с боулом))
  • Дисал и Алекс Штольц это нравится

#2507 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:00

если можешь делать,что хочешь,то об чём мы тут флудим?!...))) Просто счастливый человек! Давай лучше сауну организуй с теннисом. Я соберусь.может Алексея с Иришкой подтянем,Илью с Катей...Пара часов спортзала,пара сауны.С кортом хорошо вчетвером.мона с боулом))

:rolleyes: Да не знаю о чем флудим! И да я очень сильно хочу уже увидеться и с тобой и с Алексеем и Ириной и остальной нашей пляжной компанией! Только я же не организатор, к сожалению. И где искать и как организовывать эту сауну с теннисом и боулингом я не знаю и не разу этим не занимался. Хотя конечно в инете поискать можно что-то в Москве. Но в целом идея хорошая!

PS. Только вот я не понял, а Илья и Катя это кто? Не помню таких. Я знаю только Олега и Катю.  

• Маня и Алекс Штольц это нравится

#2508 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:14

:rolleyes: Да не знаю о чем флудим! И да я очень сильно хочу уже увидеться и с тобой и с Алексеем и Ириной и остальной нашей пляжной компанией! Только я же не организатор, к сожалению. И где искать и как организовывать эту сауну с теннисом и боулингом я не знаю и не разу этим не занимался. Хотя конечно в инете поискать можно что-то в Москве. Но в целом идея хорошая! PS. Только вот я не понял, а Илья и Катя это кто? Не помню таких. Я знаю только Олега и Катю.

увидишь-вспомнишь!
  • Дисал это нравится

#2509 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:22

Дисал, ещё раз повторяю: йоги - это секта. Секта пришибленно-раскрепощённых с изменёнными сознанием и нравственными критериями.

"Ритуалы" и "семинары" - это лишь один из путей воздействия на сознание. Оно тебе надо?

Если ты думаешь, что саунные и банные йоги едят стекло и спят на гвоздях - ты глубоко ошибаешься, они "практикуют" не это. 

Сообщение отредактировал pritok: 14 January 2016 - 21:26

• AlexCor и Маня это нравится

#2510 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:24

А пока наглеть я не хочу! И "лицо кирпичом, забивать болт" это не про меня! Я живу так как живу!

Молодец Димыч. Держи пять.

Сообщение отредактировал Маня: 14 January 2016 - 21:30

• Дисал это нравится

#2511 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:33

Дисал, ещё раз повторяю: йоги - это секта. Секта пришибленно-раскрепощённых с изменёнными сознанием и нравственными критериями.

"Ритуалы" и "семинары" - это лишь один из путей воздействия на сознание. Оно тебе надо?

Если ты думаешь, что саунные и банные йоги едят стекло и спят на гвоздях - ты глубоко ошибаешься, они "практикуют" не это. 

Да в курсе я!! Не вчера родился!! И пускай это воздействие на сознание! Вы же меня не знаете! И откуда можете знать нужно мне это или нет? Может я сам разберусь что мне полезно, а что нет и куда мне ходить, а куда нет? Хватит меня учить жизни и подозревать во всем! Если честно, то мне Ваши нравоучения меня уже изрядно надоели! У меня есть своя голова на плечах! Я к Вам нормально отношусь и уважаю Ваше мнение, но все имеет пределы! Без обид!

• pritok, Маня и Алекс Штольц это нравится

#2512 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:34

Дисал, ещё раз повторяю: йоги - это секта. Секта пришибленно-раскрепощённых с изменёнными сознанием и нравственными критериями. "Ритуалы" и "семинары" - это лишь один из путей воздействия на сознание. Оно тебе надо? Если ты думаешь, что саунные и банные йоги едят стекло и спят на гвоздях - ты глубоко ошибаешься, они "практикуют" не это.

угли ,стекло,кирпичи,лезвия...-ах детство,юность!где это все?...))
  • Дисал это нравится

#2513 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:39

увидишь-вспомнишь!

Очень хотелось бы увидеть, но пока не обещаю что получиться что-то организовать!

#2514 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:03

Да характер у меня слабоват не спорю! И вывод логичный! Но все это не для публичного обсуждения здесь.  

Только я же не организатор, к сожалению.

Да я сам не знаю чего я такой амебный!!

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Полюби меня, полюби плохим -[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Ведь хорошим меня любят и так.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Полюби меня грустным и чужим.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Полюби меня, когда все не так.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Полюби меня, когда денег нет,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Полюби меня, когда я устал.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Полюби, когда мне не двадцать лет,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Полюби, когда я никем не стал.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Припев:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Полюби меня такого, как есть,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Полюби меня такого, как есть,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Полюби меня, полюби меня,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Полюби меня такого, как есть.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Полюби меня, полюби плохим -[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Ведь хорошим меня любят и так.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Полюби меня пьяным и злым,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;font-size:16px;background-color:rgb(204,102,51);]Полюби меня просто так.[/color]

https://music.yandex...8/track/3720550

Сообщение отредактировал Manmar: 14 January 2016 - 22:07

• Маня это нравится

#2515 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:15

Я к Вам нормально отношусь и уважаю Ваше мнение, но все имеет пределы! Без обид!

Ну вот! Приток застроил Дисала! Дисал, а ведь он прав! Можно считать, что нлп есть, что его нет, но никогда не забуду, как тесть, профессиональный швей купил две "кожаные" куртки из дерматина по цене натуральной кожи. Нэлперы заболтали.

• Капибар и Маня это нравится

#2516 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:30

Ну вот! Приток застроил Дисала! Дисал, а ведь он прав! Можно считать, что нлп есть, что его нет, но никогда не забуду, как тесть, профессиональный швей купил две "кожаные" куртки из дерматина по цене натуральной кожи. Нэлперы заболтали.

Ну ведь и эта Зина разве не йогой там в Веге занимается? Может быть она тоже нэлпер? Так что какая разница куда на йогу ходить к ней или туда куда я ссылку кинул? Не хочет меня эта Зина видеть - ну и ладно! Найдем другие места!

• AlexCor и Маня это нравится

#2517 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:36

Не хочет меня эта Зина видеть - ну и ладно! Найдем другие места!

А вот это верно! Никогда не надо стучаться в закрытую дверь. Все равно Вас там не ждут.

• Дисал и Маня это нравится

#2518 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5178 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:45

PS. Только вот я не понял, а Илья и Катя это кто? Не помню таких. Я знаю только Олега и Катю.  

у меня в другах Илья и Катя, там по ссылке в вк

Во, с Илюхой как-то обсуждали - классно было бы (пару лет назад тут скока копий сломали про голый фитнес)!!!

Кстати на вднх было такое место (спортзал и сауна), но в реале я не знаю был ли там кто-то или это тупо фейк

• Дисал и Капибар это нравится

#2519 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2016 - 22:53

у меня в другах Илья и Катя, там по ссылке в вк Во, с Илюхой как-то обсуждали - классно было бы (пару лет назад тут скока копий сломали про голый фитнес)!!! Кстати на вднх было такое место (спортзал и сауна), но в реале я не знаю был ли там кто-то или это тупо фейк

Леш, привет! Место и сейчас есть, только там проблемы с посещением прекрасными женщинами)).. Нашел это в Вк
  • Маня и Алекс Штольц это нравится

#2520 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5178 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:54

Леш, привет! Место и сейчас есть, только там проблемы с посещением прекрасными женщинами)).. Нашел это в Вк

привет, тёзка. Ужель это взаправдашнее место?