Сообщение отредактировал Manmar: 13 January 2016 - 23:50
Отправлено 13 January 2016 - 23:49
Сообщение отредактировал Manmar: 13 January 2016 - 23:50
Отправлено 13 January 2016 - 23:55
Отправлено 14 January 2016 - 00:57
Ну, спецы, видевшие это! Тыкните безграмотного:
mar1.jpg 62.11К
78 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал AlexCor: 14 January 2016 - 00:58
Отправлено 14 January 2016 - 01:10
Верхний ряд,крайние справаНу, спецы, видевшие это! Тыкните безграмотного:
mar1.jpg
Отправлено 14 January 2016 - 01:22
Мне кажется, что если мы будем так делить всех на правильных нудистов и неправильных, то не придем к общему знаменателю.
А ни кто и не делит.
Просто надо называть всё своими именами.... Тогда и путаницы не будет...
Вспомнился случай:
Приходит в бассейн пара, но в раздевалке как то застопорились... подходят последними ко мне и спрашивают:
-А у вас здесь натуризм?
Отвечаю: -Да? А что вас смущает?
Они: -Ну у вас тут дети..... Вы, что, при них в бассейне совокупляетесь?
Далее выяснилось, что их знания о натуризме основано исключительно на отдыхе в "Hedonism III" и свинг-тусовках. Они на полном серьёзе считали, что натуризм это когда все друг с другом и друг перед другом трахаются....
Так то вот!
Отправлено 14 January 2016 - 01:35
Отправлено 14 January 2016 - 01:36
Во. А я как-то двух барышень в Сербор водил. Что они теперь про натуризм считают я не знаю, потому как со мной больше не разговаривают.
Отправлено 14 January 2016 - 01:37
А ни кто и не делит.
Просто надо называть всё своими именами.... Тогда и путаницы не будет...
Вспомнился случай:
Приходит в бассейн пара, но в раздевалке как то застопорились... подходят последними ко мне и спрашивают:
-А у вас здесь натуризм?
Отвечаю: -Да? А что вас смущает?
Они: -Ну у вас тут дети..... Вы, что, при них в бассейне совокупляетесь?
Далее выяснилось, что их знания о натуризме основано исключительно на отдыхе в "Hedonism III" и свинг-тусовках. Они на полном серьёзе считали, что натуризм это когда все друг с другом и друг перед другом трахаются....
Так то вот!
Мдяя.... Вот такие недалекие люди конечно очень сильно расстраивают! Надо вначале изучить куда идешь, а потом уже идти в это место! ((((((( А так я полностью с Вами согласен что надо все своими именами называть! И да Вы правы что семейный натуризм и есть настоящий натуризм! Стоит хотя бы вспомнить немецких классиков натуризма.
Отправлено 14 January 2016 - 01:57
Стоит хотя бы вспомнить немецких классиков натуризма
Люди! Я шпиёна поймал!!! Держи Дисала ! Проговорился!
Сообщение отредактировал AlexCor: 14 January 2016 - 01:57
Отправлено 14 January 2016 - 02:21
Думается, что Аскорпио имел немного другое ввиду, тут и пресловутое НфН дало о себе знать, да и еще ряд причин..Мне его трудно упрекнуть..
Абсолютно согласен. И кстати он звонил мне по поводу посещения. Вполне адекватный человек и ессно получил добро на посещение. Но устроят ли его некоторые ограничения, присущие нашему клубу и посетит ли он мероприятия нашего клуба - может решить только он сам. На самом деле нет ни правильных, ни не правильных нудистов/натуристов. Есть просто люди с теми или иными представлениями. И они собираются в группы или тусовки согласно своим представлениям. И всего то надо просто правильно называть эти мероприятия, чтоб не было путаницы и таких вот случаев.
У Сергея, например, более мягкие правила, у нас более строгие. Это продиктовано преобладающим электоратом и интересами оного. Есть пары которые ходят и к Сергею и к нам, с той лишь разницей, что к Сергею вдвоем, а к нам втроем с ребёнком. И это хорошо, что есть выбор отдыха: у Сергея они могут расслабиться вдвоем, а у нас отдохнуть всей семьёй.
Но, чтобы не испортить себе отдых и не обмануться в ожиданиях, надо всё называть своими именами.
Пс- описываемый вами случай конечно крайность!..
К сожалению нет... Это всего лишь один из моментов общения с людьми...
Сообщение отредактировал GriG: 14 January 2016 - 02:24
Отправлено 14 January 2016 - 09:18
mar1.jpg
Точно!)в этой версии классификатора "Репка"!Искал эту табличку вчерась.А в двадцатеричной системе репки то и не увидел.Верхний ряд,крайние справа
разденешься разок типа искупаться,так и дружбаном расстаться можно...Во. А я как-то двух барышень в Сербор водил. Что они теперь про натуризм считают я не знаю, потому как со мной больше не разговаривают.
Отправлено 14 January 2016 - 09:29
И это хорошо, что есть выбор отдыха: у Сергея они могут расслабиться вдвоем, а у нас отдохнуть всей семьёй.
Но, чтобы не испортить себе отдых и не обмануться в ожиданиях, надо всё называть своими именами.
Совершенно правильно все написано! И таких мест где можно отдыхать всей семьей должно быть больше! Ну и также конечно про места где можно расслабиться вдвоем тоже не следует забывать! И я тоже не понимаю почему Марко Поло так категорически против таких семейных клубов. Может быть он конечно скрытый "чайлдфри", но бог ему судья! Лично я ничего против детей не имею! И если я когда-нибудь все-таки найду девушку с кем можно будет ходить по разным натурмероприятиям, то в первую очередь я конечно хотел бы посетить "Здоровую семью", затем Зину, "йогу-баню 7", Николаичатм , баню на Авиамоторной, ну и может быть какие-то другие места.
Так что я желаю только процветания таким клубам как "Здоровая семья" и хватит на них что-то "гнать"! Если не нравится, то просто не ходите туда и все! Зачем людей-то оскорблять?
Отправлено 14 January 2016 - 09:29
отсюда вывод,что ты Не натурист или "ненастоящий натурист".Вшсякий натуризм должен иметь право на существование.Всему свое место и время.Родитель должен понимать,куда можно,а куда нельзя идти с ребенком.Сообщество натуристов хоть и бросает вызов обществу в части свободы одежды,но вынуждает человека соответствовать требованиям общества натуристов.А так хоть сектой назови,хоть партячейкой-в каждой Свои правила.Мдяя.... Вот такие недалекие люди конечно очень сильно расстраивают! Надо вначале изучить куда идешь, а потом уже идти в это место! ((((((( А так я полностью с Вами согласен что надо все своими именами называть! И да Вы правы что семейный натуризм и есть настоящий натуризм! Стоит хотя бы вспомнить немецких классиков натуризма.
Отправлено 14 January 2016 - 09:41
отсюда вывод,что ты Не натурист или "ненастоящий натурист".Вшсякий натуризм должен иметь право на существование.Всему свое место и время.Родитель должен понимать,куда можно,а куда нельзя идти с ребенком.Сообщество натуристов хоть и бросает вызов обществу в части свободы одежды,но вынуждает человека соответствовать требованиям общества натуристов.А так хоть сектой назови,хоть партячейкой-в каждой Свои правила.
И с такой точкой зрения тоже согласен! Само собой что всякий натуризм должен иметь право на существование. Вот об этом я и написал в своем крайнем посте! Что должны быть семейные клубы куда можно спокойно идти с ребенком, но и должны быть и клубы где можно спокойно расслабиться вдвоем и заниматься там чем и угодно и спокойно общаться на "взрослые" темы без боязни что дети могут что-то услышать! И я же уже много раз писал, что я категорически против занятий сексом при детях, а также употребления спиртных напитков при них. И именно из-за того, что это спокойно в Сербору происходит и поэтому родители и боятся детей туда приводить и правильно в общем то делают! Детям не зачем это видеть! И да правила в каждом клубе должны выполняться неукоснительно!
Отправлено 14 January 2016 - 09:54
Дисал что, в реале читал?Или просто цитаты?)).. GriG, Мы разные, и это хорошо))).. А уж как называть- дело третье.. Думаю, на форуме преобладают реальные и хорошие люди..Мдяя.... Вот такие недалекие люди конечно очень сильно расстраивают! Надо вначале изучить куда идешь, а потом уже идти в это место! ((((((( А так я полностью с Вами согласен что надо все своими именами называть! И да Вы правы что семейный натуризм и есть настоящий натуризм! Стоит хотя бы вспомнить немецких классиков натуризма.
Отправлено 14 January 2016 - 12:34
И с такой точкой зрения тоже согласен! Само собой что всякий натуризм должен иметь право на существование. Вот об этом я и написал в своем крайнем посте! Что должны быть семейные клубы куда можно спокойно идти с ребенком, но и должны быть и клубы где можно спокойно расслабиться вдвоем и заниматься там чем и угодно и спокойно общаться на "взрослые" темы без боязни что дети могут что-то услышать! И я же уже много раз писал, что я категорически против занятий сексом при детях, а также употребления спиртных напитков при них. И именно из-за того, что это спокойно в Сербору происходит и поэтому родители и боятся детей туда приводить и правильно в общем то делают! Детям не зачем это видеть! И да правила в каждом клубе должны выполняться неукоснительно!
Диман,вот может ты вещи и правильные говоришь,но почему у тя вечно тема семьи,и особенно детей присутствует..Я уже не знаю темы,где б ты не обмолвился об этом.Тема может быть обо всем,и блин- все одно..
Может тебе жениться пора,а не по клубам натуристов бегать...?
про немецких апологетов..
Знаешь,я вот читал..Серьезно.. На самом деле там такого закоса под семейность нет,а просто обьясняется,что социум в лице семьи более приятен.Не более..Там всего две главы об этом(из множества).Так то..
не пиши больше про свои мысли,чес слово задо
лбал...
без обид,please..
Во. А я как-то двух барышень в Сербор водил. Что они теперь про натуризм считают я не знаю, потому как со мной больше не разговаривают.
может не на тот пляж привел...?там время прихода тоже влияет..надоть в будни с утра.. там
..
не упускаю факта,что дамы могли быть неподготовленные..
Води в Чистый,там кулюторней..,или еще какие места..
Отправлено 14 January 2016 - 13:21
Хорошо! Договорились!Диман, не пиши больше про свои мысли,чес слово за
до![]()
лбал... без обид,please..
Отправлено 14 January 2016 - 14:27
Алекс,так ты чего,голых сисек не видел?
Отправлено 14 January 2016 - 16:17
Сейчас позвонил этой Зине и она сказала, что перед посещением этой ее сауны в Веге надо бы и правда посетить какой-то ее семинар. Например, вот этот: http://vk.com/ericson_gipnoz Хотя я ей и сказал, что меня Марко Поло может порекомендовать, но она сказала что он натурист и это немножко не ее контингент. У нее люди те кто йогой и всем таким прочим увлекаются, а не просто голыми ходят и на других смотрят.
Во-во-во! Это обсчее, йоговское. Натуристов не берут
Ну короче говоря, какую-то азбучную ерунду говорила. Ну ладно значит без семинара не судьба попасть туда.
До какой степени ерунду? Как здесь http://antakarana.ru...gs/u22-blog-s1/
Отправлено 14 January 2016 - 16:41
Да, Аскорпио абсолютно авторитетный чувак, Васпер может у Митюшина поспрошать, о ОН меня знает под логотипом АлексейБлк, (Алексей с большого люберецкого карьера), сколько я ему хорошего сделал - он меня не забудет. После, Айсекс меня хорошо знает из зининой тусы, а из митюшинской все вообще, но в основном те,кто ходил на Алексеевской в бассейн. К Грише я в самом деле хотел прийти, но не сложилось тогда.Абсолютно согласен. И кстати он звонил мне по поводу посещения. Вполне адекватный человек и ессно получил добро на посещение. Но устроят ли его некоторые ограничения, присущие нашему клубу и посетит ли он мероприятия нашего клуба - может решить только он сам. На самом деле нет ни правильных, ни не правильных нудистов/натуристов. Есть просто люди с теми или иными представлениями. И они собираются в группы или тусовки согласно своим представлениям. И всего то надо просто правильно называть эти мероприятия, чтоб не было путаницы и таких вот случаев. У Сергея, например, более мягкие правила, у нас более строгие. Это продиктовано преобладающим электоратом и интересами оного. Есть пары которые ходят и к Сергею и к нам, с той лишь разницей, что к Сергею вдвоем, а к нам втроем с ребёнком. И это хорошо, что есть выбор отдыха: у Сергея они могут расслабиться вдвоем, а у нас отдохнуть всей семьёй. Но, чтобы не испортить себе отдых и не обмануться в ожиданиях, надо всё называть своими именами. К сожалению нет... Это всего лишь один из моментов общения с людьми...
Дисал,чувствую выход для тебя такой - самому открыть баню и стать органайзером,тогда и сам тусоваться будешь, и сам будешь решать,кого пускать,кого нет ,хотя с твоим характером может так статься, что тебя из твоей же бани и выпрут, и бразды правления перейдут к другим...согласен?Хорошо! Договорились!