Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#221 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 12:32

Вот какой поворот! Бьюсь об заклад - если б заядлые банные тусовщики много голых баб в жизни видели, то они б ни по баням, ни по пляжу в СерБору не ходили. 

В банях были бы чистые любители бани, а на пляжу - загара.

Вот!

[font="'times new roman';"]Я все таки продолжу свою мысль, основанную на моих личных наблюдениях.[/font]

[font="'times new roman';"]Натуристы на своих банных или бассейновых тусовках они как бы бесполые. [/font]

[font="'times new roman';"]Я не говорю про те немногие тусовки, которые тоже косят под нудистов, как например на Октябрьском Поле или в Сокольниках, где людям и парилка практически не нужна, поскольку они приходят туда фактически для секса.[/font]

[font="'times new roman';"]Итак, продолжу: У Нудистов фактически под запретом проявление сексуального интереса. эрекция у мужчин считается чем-то неприличным. А секс или прикосновения к друг другу, даже в приватах или комнатах отдыха, которых практически нигде и нет, чем-то вообще недопустимым.[/font]

[font="'times new roman';"]Значит Нудистам только и остается, что париться, загорать или плавать на своих тусовках. Ну еще и смотреть немного (не пристально) друг на друга, чтобы не особо распаляться.[/font]

[font="'times new roman';"]Хотя для просто смотрин сейчас и специальные ресурсы имеются (бесплатные). Смотри там себе до посинения. [/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://ru.bongacams.com/[/color][/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://runetki.com/[/color][/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://main.ru/cat/dlya_vzroslyh/eroticheskie_videochaty/[/color][/font]

[font="'times new roman';"]И даже пообщаться там можешь СМСками. :))))))))))))))))) [/font]

[font="'times new roman';"]Ах да, сейчас еще и новая форма общения нудистов появилась. Когда они даже и не раздеваются, а встречаются в кафешках и кушают там вкусненько так и обильно. :))))))))))))) [/font]

#222 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:23

[font="'times new roman';"]Ах да, сейчас еще и новая форма общения нудистов появилась. Когда они даже и не раздеваются, а встречаются в кафешках и кушают там вкусненько так и обильно. :))))))))))))) [/font]

Да, верно, но заметь, они приходят в эти кафешки без нижнего белья....тогда им эти посещения идут в зачёт натуртусовки...

#223 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 14:05

Да, верно, но заметь, они приходят в эти кафешки без нижнего белья....тогда им эти посещения идут в зачёт натуртусовки...

[font="'times new roman';"](лирическое предисловие) [/font]

[font="'times new roman';"]Да лично мне в принципе поф., надевают они трусики, или нет, когда там покушать встречаются. Главное, чтобы потребляемая ими пища им на пользу шла и на доброе здоровье. А то ведь как бывает. Иду я недавно к дому, а навстречу мне идет шикарно одетая невысокого такого роста тетка. Курточка там, сапожки и сумочка все такое ну просто пипец. Говорит о каких-то важных делах чуть ли не по золотому смартфончику. В ушах и на пальцах ессно брюлики и сверкачи. Щеки у этой тетки уже на плечи свисают, а сама она такая гладкая вся из себя. Идет так чинненько передвигая своими мясистыми окороками и филейными частями. Что-то очень зорко и внимательно на меня смотрит. Пригляделся и я, хотя тоже разговаривал то время по недорогому китайскому смартфону с новейшим чипсетом внутрях (но незолотому). Ёлки-палки думаю, узнал, оказалась моя знакомая, с которой мы лет 10 тому назад вместе нудили и даже романчик крутили. Но только тогда она была девочка тростиночка с легкой и воздушной фигуркой и стройными ножками. Потом она в банке на хорошей должности начала работать, потом в Управлении Таможни на всяких там экономических долностях. [/font]

[font="'times new roman';"]Ну ладно, все это лирическое предисловие .... Хотя помню, даже страдал так немного, когда мы расстались. [/font]

[font="'times new roman';"]Однако, в этот раз в [color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color][/font] (организатор  [color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color]8-926-569-98-04) 17.04.2014 г.

[font="'times new roman';"](и это еще только начало) [/font]

[font="'times new roman';"]Сначала с одной очень доброй женщиной сделали друг другу по соляному массажу. Делается оный очень хитрО. И только сам Миша знает досконально, как его делать. :) [/font]

[font="'times new roman';"]По легенде соль крупного помола снимает с человека всяких там мелких демонов, которые так и норовят на нем повиснуть и закрепиться. Таким образом происходит исцеление от разных там недугов. И еще эта соль хорошо выводит воду из организма. Так что мне понравилось. Потом только немного пощипывать стало от соли, но я ее тогда быстренько смыл под душем. :) [/font]

[font="'times new roman';"]И еще один здоровый такой дядька показывал мастеркласс, как надо вениками в парилке парить. Мясистыми такими и роскошными дубовыми вениками обрабатывал полотенце на банной полке. Я ему и говорю, чем полотенце лупить, давай лучше я под веники лягу.[/font]

[font="'times new roman';"]Короче, улет и уход в нирвану .... А еще один мужичек в то время там коксу на камни подкидывал. :) [/font]

[font="'times new roman';"](продолжение следует)[/font]

(продолжение)
Сам я тоже попарил во влажной парилке очень молоденькую и очаровательную голоёжку. А она как начни громко стонать. Даже еённый молодой человек пришел. Сидел молча и учился. Потом на каком-то другом мужичке стал тренироваться, как правильно вениками работать. А сама голоёжка вдруг как вскрикнула в истоме и говорит хвааааааатит. Я ей помог подняться. Так она чуть ли не на четвереньках поползла в ледяной бассейн охладиться. :)
Но главное!!!
(продолжение следует)

[font="'times new roman';"](продолжение и окончание, но еще далеко не конец ...)[/font]

[font="'times new roman';"]Но главное!!![/font]

[font="'times new roman';"]Познакомился и даже немного мы подружились с красивейшей голоёжкой, которая ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!![/font]

[font="'times new roman';"]Т.е. она вообще ничего не ест по нашим понятиям. Раз в 3 дня немного пьет овощной бульон. Да и то оный водой разводит. И вот в баньке чай попила травяной и ложку чайную меда съела. Сейчас переформатирует свой организм так, чтобы вообще ничего не есть. Кстати, мать двоих детей и очень успешная по жизни женщина. Приехала прямо на территорию завода ко входу в баню на своей машине. Короче из тех, что не нуждаются в спонсоре и не хотят оным быть.[/font]

[font="'times new roman';"]Сейчас у меня конечно не получится, поскольку у меня сейчас большая физическая нагрузка, но потом надо будет мне у нее поучиться, как можно обходиться без пищи. Во время отпуска потренируюсь. Оказывается существует такая международная школа, которые вообще уже ничего не едят. Хотя сама она очень и весьма цветущего вида женщина. [/font]

[font="'times new roman';"](Все приятные на сегодня новости. Всем доброго здоровья и хорошего дня.) :) [/font]

• Admin и Капибар это нравится

#224 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 13:37

Познакомился и даже немного мы подружились с красивейшей голоёжкой, которая ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!!Т.е. она вообще ничего не ест по нашим понятиям. Раз в 3 дня немного пьет овощной бульон. Да и то оный водой разводит. И вот в баньке чай попила травяной и ложку чайную меда съела. Сейчас переформатирует свой организм так, чтобы вообще ничего не есть. Кстати, мать двоих детей и очень успешная по жизни женщина. Приехала прямо на территорию завода ко входу в баню на своей машине. Короче из тех, что не нуждаются в спонсоре и не хотят оным быть.Сейчас у меня конечно не получится, поскольку у меня сейчас большая физическая нагрузка, но потом надо будет мне у нее поучиться, как можно обходиться без пищи. Во время отпуска потренируюсь. Оказывается существует такая международная школа, которые вообще уже ничего не едят. Хотя сама она очень и весьма цветущего вида женщина. (Все приятные на сегодня новости. Всем доброго здоровья и хорошего дня.) :)

Знакомая тема!

#225 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 14:35

Мужчинам тяжело ничего не есть. Можно почти этого добиться. Главное не переусердствовать :-) На собственном опыте подтверждено.

#226 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 18:04

[font="'times new roman';"](лирическое предисловие) [/font]

[font="'times new roman';"]Да лично мне в принципе поф., надевают они трусики, или нет, когда там покушать встречаются. Главное, чтобы потребляемая ими пища им на пользу шла и на доброе здоровье. А то ведь как бывает. Иду я недавно к дому, а навстречу мне идет шикарно одетая невысокого такого роста тетка. Курточка там, сапожки и сумочка все такое ну просто пипец. Говорит о каких-то важных делах чуть ли не по золотому смартфончику. В ушах и на пальцах ессно брюлики и сверкачи. Щеки у этой тетки уже на плечи свисают, а сама она такая гладкая вся из себя. Идет так чинненько передвигая своими мясистыми окороками и филейными частями. Что-то очень зорко и внимательно на меня смотрит. Пригляделся и я, хотя тоже разговаривал то время по недорогому китайскому смартфону с новейшим чипсетом внутрях (но незолотому). Ёлки-палки думаю, узнал, оказалась моя знакомая, с которой мы лет 10 тому назад вместе нудили и даже романчик крутили. Но только тогда она была девочка тростиночка с легкой и воздушной фигуркой и стройными ножками. Потом она в банке на хорошей должности начала работать, потом в Управлении Таможни на всяких там экономических долностях. [/font]

[font="'times new roman';"]Ну ладно, все это лирическое предисловие .... Хотя помню, даже страдал так немного, когда мы расстались. [/font]

[font="'times new roman';"]Однако, в этот раз в [color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color][/font] (организатор  [color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color]8-926-569-98-04) 17.04.2014 г.

[font="'times new roman';"](и это еще только начало) [/font]

[font="'times new roman';"]Сначала с одной очень доброй женщиной сделали друг другу по соляному массажу. Делается оный очень хитрО. И только сам Миша знает досконально, как его делать. :) [/font]

[font="'times new roman';"]По легенде соль крупного помола снимает с человека всяких там мелких демонов, которые так и норовят на нем повиснуть и закрепиться. Таким образом происходит исцеление от разных там недугов. И еще эта соль хорошо выводит воду из организма. Так что мне понравилось. Потом только немного пощипывать стало от соли, но я ее тогда быстренько смыл под душем. :) [/font]

[font="'times new roman';"]И еще один здоровый такой дядька показывал мастеркласс, как надо вениками в парилке парить. Мясистыми такими и роскошными дубовыми вениками обрабатывал полотенце на банной полке. Я ему и говорю, чем полотенце лупить, давай лучше я под веники лягу.[/font]

[font="'times new roman';"]Короче, улет и уход в нирвану .... А еще один мужичек в то время там коксу на камни подкидывал. :) [/font]

[font="'times new roman';"](продолжение следует)[/font]

(продолжение)
Сам я тоже попарил во влажной парилке очень молоденькую и очаровательную голоёжку. А она как начни громко стонать. Даже еённый молодой человек пришел. Сидел молча и учился. Потом на каком-то другом мужичке стал тренироваться, как правильно вениками работать. А сама голоёжка вдруг как вскрикнула в истоме и говорит хвааааааатит. Я ей помог подняться. Так она чуть ли не на четвереньках поползла в ледяной бассейн охладиться. :)
Но главное!!!
(продолжение следует)

[font="'times new roman';"](продолжение и окончание, но еще далеко не конец ...)[/font]

[font="'times new roman';"]Но главное!!![/font]

[font="'times new roman';"]Познакомился и даже немного мы подружились с красивейшей голоёжкой, которая ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!![/font]

[font="'times new roman';"]Т.е. она вообще ничего не ест по нашим понятиям. Раз в 3 дня немного пьет овощной бульон. Да и то оный водой разводит. И вот в баньке чай попила травяной и ложку чайную меда съела. Сейчас переформатирует свой организм так, чтобы вообще ничего не есть. Кстати, мать двоих детей и очень успешная по жизни женщина. Приехала прямо на территорию завода ко входу в баню на своей машине. Короче из тех, что не нуждаются в спонсоре и не хотят оным быть.[/font]

[font="'times new roman';"]Сейчас у меня конечно не получится, поскольку у меня сейчас большая физическая нагрузка, но потом надо будет мне у нее поучиться, как можно обходиться без пищи. Во время отпуска потренируюсь. Оказывается существует такая международная школа, которые вообще уже ничего не едят. Хотя сама она очень и весьма цветущего вида женщина. [/font]

[font="'times new roman';"](Все приятные на сегодня новости. Всем доброго здоровья и хорошего дня.) :) [/font]

Приходила к нам на БЛК одна голоёжка - така худа, ну така худа, чисто выбрита, заламывала руки, ноги. Очень тонкие руки и очень тонкие ноги. Мне кажется тоже ничего не кушает. Лицо худое и нос с гобинкой. Я такие лица называю "епископскими". В Италии насмотрелся, когда там жил.

• Do-do-do это нравится

#227 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 18:55

Приходила к нам на БЛК одна голоёжка - така худа, ну така худа, чисто выбрита, заламывала руки, ноги. Очень тонкие руки и очень тонкие ноги. Мне кажется тоже ничего не кушает. Лицо худое и нос с гобинкой. Я такие лица называю "епископскими". В Италии насмотрелся, когда там жил.

Дык, в том то все и дело, что в этой компании все женщины без чрезмерной такой худобы. Просто стройные и хорошо сложенные девушки. :)  

#228 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 21:40

[font="'times new roman';font-size:medium;"]надо будет мне у нее поучиться, как можно обходиться без пищи. Во время отпуска потренируюсь. [/font]

Только не забывай старую притчу про цыгана, приучавшего кобылу не есть, и его почти уже приучившуюся, но сдохшую кобылу.

#229 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 00:36

[font="'times new roman';"]Только что из [color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color][/font] (организатор  [color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color]8-926-569-98-04), которая особо ознаменовалась двумя приятными вещами.

[font="'times new roman';"]1) Пан Директор бани Алексей принес свежий имбирь и лимоны. Оные были разделаны одной очаровашкой и залиты кипятком. Получился очень тонкий по вкусу напиток. С ложечкой меда – ну просто улет.[/font]

[font="'times new roman';"]2) И еще Пан Директор принес свежий хрен. Собственноручно смолол оный в мясорубке и мы оный заварили. Потом, полученной субстанцией поддавали в парилке. Получили очень большую пользу для здоровья и удовольствие.[/font]

[font="'times new roman';"]И это были общественные удовольствия.[/font]

[font="'times new roman';"]А лично меня 3) Мастер Восточных Единоборств пропарил хорошими вениками. И весьма грамотно снял напряжение с рук и ног. Потом на других голоотдыхающих я закрепил полученные навыки. [/font]

[font="'times new roman';"]Прохладиться выбегали на улицу. На зиму Пан Директор сказал, что будут подгребать туда снег. Так что может и в снежок еще доведется понырять.[/font]

[font="'times new roman';"]Были новенькие.[/font]

[font="'times new roman';"]Все очень приятные и интеллигентные люди.[/font]

[font="'times new roman';"]Всем С Легким Паром и Доброго Здоровья!  :)  [/font]

• Капибар это нравится

#230 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 00:50

[font="'times new roman';"] [/font]

[font="'times new roman';"]Прохладиться выбегали на улицу. На зиму Пан Директор сказал, что будут подгребать туда снег. Так что может и в снежок еще доведется понырять.[/font]

До зимы ещё далеко. 

Тут читаю Зинину программу! 

[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);font-family:georgia, palatino;font-size:18px;][font="georgia, palatino;font-size:18px;"][font="georgia, palatino;font-size:18px;"][color=rgb(122,0,199);][color=rgb(248,46,0);]Алоха, друзья! Быть вместе в теплом месте по-гавайски :))

В пятницу, 25 ареля, жду вас в нашей уютной сауне с 19 до 23 часа. [/color]
[/color]

[color=rgb(122,0,199);]Приходите погреться, попариться, поделать массажики и просто пообщаться в теплом кругу друзей. :)

Встречать вас буду я, Зинуля. 8-905-762-30-42[/color][/color][/font][/font]

[font="'book antiqua', palatino;font-size:18px;color:rgb(248,46,0);"][font="Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;"]В эту пятницу у нас гавайская тема! Презентация массажа Ломи ломи нуи, которую проведу я  [/font]и сыроедческие блюда от Лизы![/font]

[color=rgb(122,0,199);font-family:'times new roman', times;font-size:18px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]Место проведения: м. Партизанская гостиничный комплекс Измайлово, корпус Гамма 30 этаж. [/color]
[color=rgb(122,0,199);font-family:'times new roman', times;font-size:18px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);](Кто на машине: Измайловское шоссе. д. 71)[/color]

И дальше всего много, много, много, очень много....

#231 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 04:19

До зимы ещё далеко. 

Тут читаю Зинину программу! 

И дальше всего много, много, много, очень много....

Вообще то Зина сильна своим универсализмом. Поэтому у нее и народ не иссякает зимой и летом. Одни там из парилки не вылазят. (Наверно типа меня), Другие там только в бассейне и обжимаются. Третьи там неге предаются в комнате отдыха. И их даже особо не смущает, что другие люди там переодеваются и сапоги свои и ботинки сушиться оставляют. И еще периодически проверить свое имущество забегают. Четвертым там общая зала и шоу с массажистами нравится. Редко-редко-очень редко какие-то заблудившиеся ебонарики детей своих туда приводят. И они своими веселыми воплями вышибают мозги из уставших за рабочую неделю голоотдыхающих.

Так что сама Зинуля всем и для всех хороша.

А вот сами опции в Гамме весьма серьезно поплохели.

1) Кофе и скрабы там под запретом. (но многих это не смущает).

2) Ледяную купель с протоком воды как разрушили, так никак и не сделают. (но многих это не смущает).

3) Веником разрешают воспользоваться если только оный втридорога у местного Пана Директора покупаешь. Вот купишь бывает веник, а все сразу же решают, что ты для них оный купил. Через 5 минут там не веник, а одни прутья для садо-мазо.

4) В самом бассейне там тоже проток воды уже очень давно перестали пущать. А, в начале сеанса, запускают воду через мощный фильтр с хлоркой. Потом там глаза красные и кожу пересушивает. (но многих и это не смущает).

Это я к чему, это я не в плане какой критики, а это я к тому, что такому хорошему Органайзеру, как Зина еще бы и местечко получше найти.

Эх, все это мечты-мечты-мечты .... :)

• Капибар это нравится

#232 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 13:17

А вот сами опции в Гамме весьма серьезно поплохели.

1) Кофе и скрабы там под запретом. (но многих это не смущает).

То есть всё равно приносят, вдруг обломится?...

Давно хотел бросить клич про опции. Так  со своим веником придёшь куда  - выпрут. Вот тут мой друх нагорел.

Вопщем, такое наблюдение. Главное, всё-таки, не опции, а к людям отношение.

Конечно, без опций никуда, но вот не знаю я бани, где сразу всё есть.

И в скрабе хочешь как негры ходи, и веником хлещи, и бассейн...

Хороший бассейн, чтоб плавать,  в очень дорогих местах есть. 

Ну а для простого народа, вот знакомый из СерБора, тому хошь - в бильрд играй, хошь - песня пой.

Вопщем, лучше хорошо одна опция, чем всё кое-как.

#233 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 04:13

То есть всё равно приносят, вдруг обломится?...

Давно хотел бросить клич про опции. Так  со своим веником придёшь куда  - выпрут. Вот тут мой друх нагорел.

Вопщем, такое наблюдение. Главное, всё-таки, не опции, а к людям отношение.

Конечно, без опций никуда, но вот не знаю я бани, где сразу всё есть.

И в скрабе хочешь как негры ходи, и веником хлещи, и бассейн...

Хороший бассейн, чтоб плавать,  в очень дорогих местах есть. 

Ну а для простого народа, вот знакомый из СерБора, тому хошь - в бильрд играй, хошь - песня пой.

Вопщем, лучше хорошо одна опция, чем всё кое-как.

Вот именно поэтому и именно в Баню я поеду в Варшавские к Сергею Митюшину или на Авиамоторную к Мише Щукину (что конечно очень удобно для жителей ВАО, и не только ...).

А для просто голого общения я поеду к Зине в Гамму. :)

• Капибар это нравится

#234 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 01:17

А для просто голого общения я поеду к Зине в Гамму. :)

Я задумался о таком явлении, как голое общение.

Чем оно манит людей. И вот родилась мысль: 

Там где нет общения, а только голые, там глядуны и дрочеры. А где общение есть - там их нет! 

Глядуны  не за общением приходят, они общаться не умеют.

А тот, кто общаться умеет, не станет ни глядуном, ни дрочером. 

Вот я раньше совсем не умел на голом пляжу общаться. Потому нашлись предприимчивые люди и за денюжку научили общаться. Хотя кто-то не научился, кто-то так по кустам и лазиет, как дикий человек без дара речи. 

#235 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 01:31

И я ещё подумал. Понравилось чего-то думать.

Просто так за голое общение платить 800 рублей... за общение без опций... 

Это значит, там точно общение есть. Ценное.

А не такое, как кто-то в кустах сидит и кто-то на тебя глядит. За бесплатно.

#236 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 17:26

И я ещё подумал. Понравилось чего-то думать. ... А не такое, как кто-то в кустах сидит и кто-то на тебя глядит. За бесплатно.

Знаешь, глядуны они везде имеются. Не упомню уже и где, толи в МЭИ на Авиамоторной, толи в Варшавских, толи в Альфе с Гаммой на Партизанской. Хотя может и в Воронцовских банях, но одна очень красивая девушка попросила ей сделать массаж. Причем девушка была такой выдающейся красоты и фигуристости, что куда бы она не шла, за ней всюду следовали 2-3 глядуна. Которые правда, во всем остальном, вели себя достаточно робко и даже пугливо. Начал я ей делать массаж и все, пипец, чувствую не могу сосредоточится. Поскольку девушка расставила ножки и сразу же 3 глядуна стали просто сверлить взглядами ее бутон. Вышел из положения очень просто. Прикрыл ей выдающийся по красоте бутон большой мочалкой. Глядуны еще немножко постояли и ушли. Хотя самой той девушке, кажется, даже нравилось немного дразнить своим телом глядунов. По крайней мере, под веники в парилке она ложилась так изгибаясь и так сладострастно, что я подумал, что глядунов просто кондрашка от инфаркта или инсульта хватит. :)
  • Капибар это нравится

#237 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 17:42

И я ещё подумал. Понравилось чего-то думать.   Просто так за голое общение платить 800 рублей... за общение без опций...  Это значит, там точно общение есть. Ценное. ...

Ты сам пойми, разным людям нужны разные опции. :) 1) Вот я, например, просто не могу без хорошей парилки и ледяной купели. 2) Другие любят за столом посидеть и поговорить там обо всем. Особенно любят те места, где им еще и выпить-закусить позволяют. Им и парилка особо не нужна. 3) Имеются и такие, зайдут разик или два в парилку, а потом только в комнате отдыха или теплом бассейне медитируют. Я даже вот что подумал, что если бы Николаевич смог бы организовать в Варшавских комнату застланную типа борцовских татами или матов. Человек так на 10-15, то и количество посетителей у него бы удвоилось. По крайней мере, коллективные массажи у Зины пользуются очень большой популярностью у народа. И это не смотря на то, что зал тот, где они массажи делают, достаточно проходной.

#238 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 20:01

Ты сам пойми, разным людям нужны разные опции. :) 1) Вот я, например, просто не могу без хорошей парилки и ледяной купели. 2) Другие любят за столом посидеть и поговорить там обо всем. Особенно любят те места, где им еще и выпить-закусить позволяют. Им и парилка особо не нужна.

Это я на опыте знаю, что опции разные важны, кому какие.

Меня, например, сами по себе бани мало интресуют. И купели тоже. Я, конечно, не прочь, иногда попариться под настроение, но ведь почему я по баням ходить начал (сейчас уже гораздо реже) - а потому что осень настала и девушек на пляже не осталось.

Честно говоря!

Мне и пляж-то не так важен сам по себе. Песок, природа - это хорошо, когда в меру. Но вот в Москве-реке плавать как-то не по мне, даже если разгар сезона. Я и в бассейнах-то не пловец. 

Много раз контакт с "братьями по разуму" не получался. Бог с ним, с бруствером в СерБору и с Татьяной из бани, вспомнил я знакомого одного, давно было, он йог ещё ко всему, так он меня всё высмеивал, мол, не вступил ещё в партию беспорточников? 

Вопще, с кем-то знакомство налаживалось как-то. В реале. До 8-го года у меня интернета не было и не любитель я в сетях сидеть. Было бы об чём говорить, а то что зря гудеть.

В 2003 году в СерБору познакомился с пареньком одним - так он, короче, затащил меня к Варре на гейский день. Потом и дружбе конец. Он, собственно, меня в СерБору с Варрой состыковать хотел.

Вопще, завязал я после лета 4-го года с натуризмом, но вот в 6-м году как-то сербор снова на слуху стал, и здоровые люди опять меня волекли. Как жара пришла. Йоги в том числе. И другие места показали, где натуризм есть. 

А нарочно я ни с кем знакомиться не лезу. Хватает и вне натуризма общения. Как оно там уже на деле притрётся. 

#239 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 20:07

В 2003 году в СерБору познакомился с пареньком одним - так он, короче, затащил меня к Варре на гейский день. Потом и дружбе конец. Он, собственно, меня в СерБору с Варрой состыковать

Как жить, кому верить, кругом одни пи.....сы((

#240 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 20:11

Да он был не из этих.

Он что имел ввиду - что в гейский день ты как бы с парой, а паре дешевле. 

Но расчёт не вышел. Там у Варры одни мужики были, натуралы, и три тётки на всю тусовку. Сама Варра, девица на входе и девица внутри.

Мой знакомый сразу попёр к девице внутри, а мне там и не надо было ничего.