он по жизни такой..
Фантазёр?
Отправлено 12 January 2016 - 15:50
потом скинетесь, потом и дам (рецепт поебень травы). Утром деньги, вечером стулья (с))И нам и нам расскажи, но только мы потом с энтой травой в Вегу размагничиваться поедем.
И тебе тоже интерес будет. Мы потом скинемся и тебя забесплатно в Вегу свозим.
Че это я Манечкой вдруг стала?))) Пое.трава очень нужна или ты в бане таки не только на лицо смотрел?)))Вот, заодно и расскажешь. А уж применять- видно будет, нужны" кулуары" или нет
.. Мы ж в баню пойдем отдыхать.., расслабляться, да и место у Николаича™ кулюторное,не тантра какая нить.. Приходи, Манечка, обязательно..
Отправлено 12 January 2016 - 16:10
Я смотрю ты вообще из другово города приезжаешь в бассик к здоровой семье что бы на что посмотреть?))) В твоем случае рационально как минимум полусвингом заниматься)) Полупроводник ты наш)) И да. Проводник чаю!!!)))На то, что в НЕбане не видно.Тащиться в баню через пол-города, тратить на это время и смотреть при этом на лицо - нерационально.
Ага. Фантазер. Мастер-фантазер эпистолярного жанра. Молчит. На клизьму видать пошел)))Фантазёр?
Так тебе надо? Я дам)) Или пошутил?))Да я же шучу!! Нет у меня никаких проблем! Все у меня нормально с этим!!))))))))
Отправлено 12 January 2016 - 16:23
А кому Нам( во мн.числе)? Ты с писателем меня не сравнмвай, мне до его куларрв далеко)) Манечка?! Не только на лицо конешно смотрелпотом скинетесь, потом и дам (рецепт поебень травы). Утром деньги, вечером стулья (с)) Че это я Манечкой вдруг стала?))) Пое.трава очень нужна или ты в бане таки не только на лицо смотрел?)))
Отправлено 12 January 2016 - 18:36
Отправлено 12 January 2016 - 20:27
скажи честно- смотрю на то,что видно!)))А кому Нам( во мн.числе)? Ты с писателем меня не сравнмвай, мне до его куларрв далеко)) Манечка?! Не только на лицо конешно смотрел
, мне твоя аура нравится.. Все кто ходит к Николаевичу™- особые.. Не веришь? Ну давай пример.. Вот есть Марко, а есть.. Аскорпио. Один ходит, другой нет. Разница видна. Ну и плюсом)) чтоб ты пришла)).., это честно написал..
прально,с подхалимажа начать)))Народ, и особы просветленные))) а кто скажет, когда у нашего Николаича™ день рождения?
Отправлено 12 January 2016 - 20:37
Дурак вы, ваше благородие...))) свое воспитание к женушке обрати.. Вспоминаю по этому поводу кустики- бруствер)) опять видать началось.. То, что ты называешь подхалимажем ,Игорь, это нормальное воспитание..Сначала вникни в проблему,зачем.. потом пиши..скажи честно- смотрю на то,что видно!)))прально,с подхалимажа начать)))
Отправлено 12 January 2016 - 20:50
А ты это завязывай фотокарточки разглядывать, а все там посети. Потом, которые постарше и поопытней, тоже тебя будут приглашать в дохтура поиграть.
![]()
Не волнуйтесь! Со временем посещу все! И в доктора поиграть с красивыми девушками я всегда ЗА! )))))
Я смотрю ты вообще из другово города приезжаешь в бассик к здоровой семье что бы на что посмотреть?))) В твоем случае рационально как минимум полусвингом заниматься)) Так тебе надо? Я дам)) Или пошутил?))
Ну если Приток из другого города приезжает к Здоровой семье, то значит, там есть на что или на кого посмотреть! ))))) Я даже боюсь подумать ради чего или кого он туда приезжает!)))
А насчет этой чудо травы ну если и правда готовы дать, то я в общем то не против! И значит не шутил!)))) В любом случае думаю она вреда не принесет.
Отправлено 12 January 2016 - 20:50
Не волнуйтесь! Со временем посещу все! И в доктора поиграть с красивыми девушками я всегда ЗА! )))))
Он опять вспомнил Катю ?
Отправлено 12 January 2016 - 20:53
не,не боись про кустики!года два как не езжевало туда колесо моего верного коня.А вот про проблемы с МСН не знал.Но стоит ли вникать...Чет ты обидчивый какой-то,как девочка.даже подрунить нельзя.Бери с Дисала пример!Спокоен как веник или удав))Дурак вы, ваше благородие...))) свое воспитание к женушке обрати.. Вспоминаю по этому поводу кустики- бруствер)) опять видать началось.. То, что ты называешь подхалимажем ,Игорь, это нормальное воспитание..Сначала вникни в проблему,зачем.. потом пиши..
Сообщение отредактировал merida: 12 January 2016 - 20:56
Отправлено 12 January 2016 - 20:54
Нескоро, да и дату круглую еще 2 года ждать...Народ, и особы просветленные))) а кто скажет, когда у нашего Николаича™ день рождения?
Отправлено 12 January 2016 - 20:54
Он опять вспомнил Катю
?
А я никогда ее и не забывал...)))))) И, кстати, да, я тоже вспоминаю, что у Николаича атмосфера не плохая и может быть я после Зины и постараюсь снова посетить его мероприятия..
Отправлено 12 January 2016 - 20:59
а траву эту курят или просто на крюк вешают?Народ травкой реально озабочен.Не волнуйтесь! Со временем посещу все! И в доктора поиграть с красивыми девушками я всегда ЗА! ))))) Ну если Приток из другого города приезжает к Здоровой семье, то значит, там есть на что или на кого посмотреть! ))))) Я даже боюсь подумать ради чего или кого он туда приезжает!))) А насчет этой чудо травы ну если и правда готовы дать, то я в общем то не против! И значит не шутил!)))) В любом случае думаю она вреда не принесет.
Отправлено 12 January 2016 - 21:04
Не стоит)) да, и свои проблемы( хотя их нет) я сам решу.. Лучше думай о покатушках в СБ. Необидчивый я, просто не люблю если человек несведущ и лезет. Ну некрасиво, Игорян.. Проехали!)))не,не боись про кустики!года два как не езжевало туда колесо моего верного коня.А вот про проблемы с МСН не знал.Но стоит ли вникать...Чет ты обидчивый какой-то,как девочка.даже подрунить нельзя.Бери с Дисала пример!Спокоен как веник или удав))
Можно в лс, дабы оффтоп не плодить?Нескоро, да и дату круглую еще 2 года ждать...
Отправлено 12 January 2016 - 21:05
краткий курс молодого йога прослушал?А я никогда ее и не забывал...)))))) И, кстати, да, я тоже вспоминаю, что у Николаича атмосфера не плохая и может быть я после Зины и постараюсь снова посетить его мероприятия..
Отправлено 12 January 2016 - 21:33
краткий курс молодого йога прослушал?
Нет, но похоже что придется! Сейчас позвонил этой Зине и она сказала, что перед посещением этой ее сауны в Веге надо бы и правда посетить какой-то ее семинар. Например, вот этот: http://vk.com/ericson_gipnoz Хотя я ей и сказал, что меня Марко Поло может порекомендовать, но она сказала что он натурист и это немножко не ее контингент. У нее люди те кто йогой и всем таким прочим увлекаются, а не просто голыми ходят и на других смотрят. И у нее там в сауне не все голыми ходят, а есть и те кто в простынках. Ну короче говоря, какую-то азбучную ерунду говорила. Ну ладно значит без семинара не судьба попасть туда. Тогда до этого семинара по гипнозу постараюсь привести эту свою знакомую либо куда-то к Николаичу, либо может в Здоровую семью. Надеюсь она будет не против.
Отправлено 12 January 2016 - 21:48
В салат добавляют!а траву эту курят или просто на крюк вешают?Народ травкой реально озабочен.
Отправлено 12 January 2016 - 21:53
она сказала, что перед посещением этой ее сауны в Веге надо бы и правда посетить какой-то ее семинар.
Надо было сказать, что лично знакомы с Сергеем Анатольевичем!