Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2341 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2016 - 11:09

Так я была)) После поебень травы кофой?))) А вы азартный Парамоша))

правда???а я смотрел :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7  вроде лицо знакомое.. ,а еще придешь в баню то? про кофу не..  сам одену траву,а тебя буду мазать..,хотя если захочешь,будь и ты в траве))) не азартный)),Маня..,одухотворенный Николаича баней.. приходи,будем таинства постигать,и просветлятся..

• Маня и Do-do-do это нравится

#2342 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9234 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 11:10

вот и не давай повода шутить всем остальным над тобой.А то щас народ подтянется в активную тему.Съезди на авиамоторную.Уж больно ту баньку Marco Polo нахваливал.Расскажешь.

Да я смотрел фотки из этой бани на Авиамоторной и там как я понял очень уж мало места и особо там не развернешься. В Варшавских, Царицынских, в Веге и у "здоровой семьи" как я понимаю места побольше будет! Так что до Авиамоторной доеду в самую последнюю очередь
  • Do-do-do это нравится

#2343 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8896 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 11:46

правда???а я смотрел :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7  вроде лицо знакомое.. ,а еще придешь в баню то? про кофу не..  сам одену траву,а тебя буду мазать..,хотя если захочешь,будь и ты в траве))) не азартный)),Маня..,одухотворенный Николаича баней.. приходи,будем таинства постигать,и просветлятся..

Ну когда то еще приду... Только ты ликбез пройди))) я позориться не хочу с челом, который себе на член поебень траву прикручивает))) или куда ты там собралси себе ее надеть))) ее по другому используют.... Вот вот.. просветляться надо))

Маня,за что меня то обделяешь? :ohmy: вот,одену

Теперь я уже не знаю кому трава нужнее тебе или Дисе)))
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#2344 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2016 - 12:17

Ну когда то еще приду... Только ты ликбез пройди))) я позориться не хочу с челом, который себе на член поебень траву прикручивает))) или куда ты там собралси себе ее надеть))) ее по другому используют.... Вот вот.. просветляться надо)) Теперь я уже не знаю кому трава нужнее тебе или Дисе)))

Вроде картинки были на голову,Маня.)) А зачем на член?.. Ну вот,приходи, будем ликбезничать:) и просветляться..

#2345 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8896 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 12:28

Вроде картинки были на голову,Маня.)) А зачем на член?.. Ну вот,приходи, будем ликбезничать:) и просветляться..

А... венки....))так это для темных туристов Коктебеля)) человек из тундры на курорт приехал, вот ему и втюхали венки на башню и прочую некондицию )) а в тундре в в чуме розеток нет, утюга тоже, из мужиков один чукча и олень)) Я теюе расскажу что делать надо с поебень травой. Стоять потом будет весь сеанс у Николаича))) Только какой мне с этого интерес будет?...

Сообщение отредактировал Маня: 12 January 2016 - 12:29

• Дисал и Do-do-do это нравится

#2346 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2016 - 12:43

А... венки....))так это для темных туристов Коктебеля)) человек из тундры на курорт приехал, вот ему и втюхали венки на башню и прочую некондицию )) а в тундре в в чуме розеток нет, утюга тоже, из мужиков один чукча и олень)) Я теюе расскажу что делать надо с поебень травой. Стоять потом будет весь сеанс у Николаича))) Только какой мне с этого интерес будет?...

Вот, заодно и расскажешь. А уж применять- видно будет, нужны" кулуары" или нет:).. Мы ж в баню пойдем отдыхать.., расслабляться, да и место у Николаича™ кулюторное,не тантра какая нить.. Приходи, Манечка, обязательно..

#2347 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 12:53

правда???а я смотрел :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7  вроде лицо знакомое.. ,а еще придешь в баню то? ...

Во как здорово. Уже форумчане начали друг друга в бане узнавать! Просто супер. :ok:

И нам и нам расскажи, но только мы потом с энтой травой в Вегу размагничиваться поедем. :bravo:

И тебе тоже интерес будет. Мы потом скинемся и тебя забесплатно в Вегу свозим. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 12 January 2016 - 12:54

• Дисал это нравится

#2348 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 13:02

Вот, заодно и расскажешь. А уж применять- видно будет, нужны" кулуары" или нет:).. Мы ж в баню пойдем отдыхать.., расслабляться, да и место у Николаича™ кулюторное,не тантра какая нить.. Приходи, Манечка, обязательно..

ты расскажи,как на фоне 50-летних красотку не заметил.И главное,сиськи были?))

#2349 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 13:19

Да я смотрел фотки из этой бани на Авиамоторной и там как я понял очень уж мало места и особо там не развернешься. В Варшавских, Царицынских, в Веге и у "здоровой семьи" как я понимаю места побольше будет! Так что до Авиамоторной доеду в самую последнюю очередь

А ты это завязывай фотокарточки разглядывать, а все там посети. Потом, которые постарше и поопытней, тоже тебя будут приглашать в дохтура поиграть. :crazy:  

Сообщение отредактировал Marco Polo: 12 January 2016 - 13:28

• Дисал это нравится

#2350 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2016 - 13:24

Во как здорово. Уже форумчане начали друг друга в бане узнавать! Просто супер. :ok: И нам и нам расскажи, но только мы потом с энтой травой в Вегу размагничиваться поедем. :bravo: И тебе тоже интерес будет. Мы потом скинемся и тебя забесплатно в Вегу свозим. :rolleyes:

Ну, тебе узнавание не грозит)) ты аки Штирлиц:).. Да.. еще.., ты всегда так бесцеремонно в разговор двоих с своей пенисологией лезешь?)) у тя и так пнж навалом. Мож у нас чувства зарождаться будут?)) вот падкий на халявку то)))..

ты расскажи,как на фоне 50-летних красотку не заметил.И главное,сиськи были?))

1) народ общительный, но в меру.. 2) не лезу кого либо развенчивать, деанонимизировать- не хотят общаться, ваше право.. 3) устройство кабинок( перегородок)+ время прихода- уйдут раньше, придут позже.. Теперича думаю все ок будет)))

#2351 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 13:32

А ты это завязывай фотокарточки разглядывать, а все там посети. Потом, которые постарше и поопытней, тоже тебя будут приглашать в дохтура поиграть. :crazy:

по спине походить Дисика приглашать нельзя категорически!Раздавит нафик!)
  • Дисал это нравится

#2352 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8896 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 13:35

по спине походить Дисика приглашать нельзя категорически!Раздавит нафик!)

Значит будет ползать))
  • Дисал это нравится

#2353 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2016 - 14:13

Приходи,Маня :bravo:

будет красиво,примерно так :dv:

http://www.youtube.c...h?v=X7dZeyOPyHw

Сообщение отредактировал Wasper: 12 January 2016 - 14:26

• Дисал это нравится

#2354 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25448 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 14:22

правда???а я смотрел :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7  вроде лицо знакомое.. ,а еще придешь в баню то?

Кто же в бане на лицо смотрит?
  • Дисал это нравится

#2355 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2016 - 14:25

Кто же в бане на лицо смотрит?

:ohmy: а на чО надо? :umik:

#2356 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18001 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 14:30

а на чО надо?

Под ноги смотреть,что бы на обмылок не наступить.)))

• Дисал это нравится

#2357 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2016 - 14:31

Под ноги смотреть,что бы на обмылок не наступить.)))

:biggrin: нее,там кабинки сбоку,ходу не мешают

#2358 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18001 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 14:38

с своей пенисологией лезешь

Точное выражение! Действительно,последние посты заведующего паром просто сплошная эротическая фантазия.))) Залежался на диване наверное?!)))

#2359 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25448 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 14:43

:ohmy: а на чО надо? :umik:

На то, что в НЕбане не видно. Тащиться в баню через пол-города, тратить на это время и смотреть при этом на лицо - нерационально.

#2360 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2016 - 14:54

На то, что в НЕбане не видно. Тащиться в баню через пол-города, тратить на это время и смотреть при этом на лицо - нерационально.

:eusa_hand: нее,Игорян.. работаю почти в центре..,1 пересадка на метро,+5 станций-немного..,25 мин максимум.. а чтоб сам предпринял,живя в мегаполисе? Шутки-шутками,но там аура особая,а на это можно и потратить время..

Точное выражение! Действительно,последние посты заведующего паром просто сплошная эротическая фантазия.))) Залежался на диване наверное?!)))

ну почитай его произведения ранее,он по жизни такой..