Еду в данность в метро, и прям летаю)))
Так вот ты какая поебень - трава !
Отправлено 12 January 2016 - 00:14
Так вот ты какая поебень - трава !
Отправлено 12 January 2016 - 00:20
С легким паром! Очень рад за Вас!
Отправлено 12 January 2016 - 00:29
может это ви-фи в метре летает,когда людёв нетуть?!))Сегодня посетили чудное Николаевича™ место, гордо именуемое Варшавскими банями. Народу было относительно немного, зато шикарно расположились.. Надо сказать, что поменялся видовой состав, из постоянных тока ПНМ, да и то не все.. Выражаю признательность товарищам банщикам за отличный пар, отпарили и отхлестали все, включая мордасы
.. После были натирания кофеем, весьма эротичное зрелище, если смотреть со стороны одиноких ПНМ))).. Вообщем получили редкий заряд бодрости, и общения. Николаевич™ лучше всех!!! Вообщем как то так!!! Еду в данность в метро, и прям летаю)))
Отправлено 12 January 2016 - 00:37
А голые женщины были?Сегодня посетили чудное Николаевича™ место, гордо именуемое Варшавскими банями. Народу было относительно немного, зато шикарно расположились.. Надо сказать, что поменялся видовой состав, из постоянных тока ПНМ, да и то не все.. Выражаю признательность товарищам банщикам за отличный пар, отпарили и отхлестали все, включая мордасы
.. После были натирания кофеем, весьма эротичное зрелище, если смотреть со стороны одиноких ПНМ))).. Вообщем получили редкий заряд бодрости, и общения. Николаевич™ лучше всех!!! Вообщем как то так!!! Еду в данность в метро, и прям летаю)))
Отправлено 12 January 2016 - 01:13
Энто у вас в ЕЭсах бабы голые в метро ездють,
Да у нас метры отродясь не было!
Отправлено 12 January 2016 - 01:17
Да у вас и электричества до сих пор бы не было, коли бы не русские оккупанты.Да у нас метры отродясь не было!
Отправлено 12 January 2016 - 01:24
метрЕ Шо за страна, пнж мало, метрЕ нетути..Да у нас метры отродясь не было!
неаможет это ви-фи в метре летает,когда людёв нетуть?!))
Отправлено 12 January 2016 - 02:57
А голые женщины были?
Были. Голые летали над Васпером, кофе мазали, вениками парили ))
Так вот ты какая поебень - трава
!
Кстати у меня дома есть свежая поебень трава, Диси надо подарить. Васперу видимо не нать, у него свой рецепт))
Отправлено 12 January 2016 - 09:11
у всех есть метры.И вообще,квартирный вопрос испортил москвичей.Да у нас метры отродясь не было!
Были. Голые летали над Васпером, кофе мазали, вениками парили )) Кстати у меня дома есть свежая поебень трава, Диси надо подарить. Васперу видимо не нать, у него свой рецепт))
так вы виделись? Маня даже знает,кто над Лехой летал...pritok, Игорь)), посетилИ! С дамой..AlexCor, Энто у вас в ЕЭсах бабы голые в метро ездють, у нас правильные- в баню ходят.. Завидуйте- завидуйте))))
..
Отправлено 12 January 2016 - 09:33
Кстати у меня дома есть свежая поебень трава, Диси надо подарить. Васперу видимо не нать, у него свой рецепт))
Если и правда эта трава привлекает девушек, то я бы не отказался от такого подарка! Как в рекламе: "А что? - А вдруг?"))))))))
Отправлено 12 January 2016 - 09:42
ну ты,блин,реально "стеснительный мазохист-психоэксгибиционист". Зачем обсуждать на публике реальные и не очень,но свои проблемы.Если и правда эта трава привлекает девушек, то я бы не отказался от такого подарка! Как в рекламе: "А что? - А вдруг?"))))))))
Отправлено 12 January 2016 - 09:52
ну ты,блин,реально "стеснительный мазохист-психоэксгибиционист". Зачем обсуждать на публике реальные и не очень,но свои проблемы.
Да я же шучу!! Нет у меня никаких проблем! Все у меня нормально с этим!!))))))))
Отправлено 12 January 2016 - 09:57
вот и не давай повода шутить всем остальным над тобой.А то щас народ подтянется в активную тему.Съезди на авиамоторную.Уж больно ту баньку Marco Polo нахваливал.Расскажешь.Да я же шучу!! Нет у меня никаких проблем! Все у меня нормально с этим!!))))))))
Сообщение отредактировал merida: 12 January 2016 - 10:04
Отправлено 12 January 2016 - 10:31
А зачем Вам тогда поебень-трава? Решили стать сантехником или газовщиком? Это у них вечные проблемы со стоякомДа я же шучу!! Нет у меня никаких проблем! Все у меня нормально с этим!!))))))))
Отправлено 12 January 2016 - 10:37
у всех есть метры.И вообще,квартирный вопрос испортил москвичей. так вы виделись? Маня даже знает,кто над Лехой летал...
конечно виделись)) летом правда только ..на БЛК...
ну,надо думать что в банях женщины то голые ))
Были. Голые летали над Васпером, кофе мазали, вениками парили ))
Маня,за что меня то обделяешь? вот,одену в Варшавских...
а вообще- приходи,..в баню то..
и поебень траву отдашь,а я тебя коФой намажу..
Отправлено 12 January 2016 - 10:54
Так я была)) После поебень травы кофой?))) А вы азартный Парамоша))конечно виделись)) летом правда только
..на БЛК... ну,надо думать что в банях женщины то голые
) Маня,за что меня то обделяешь?
вот,одену в Варшавских... а вообще- приходи,..в баню то.. и поебень траву отдашь,а я тебя коФой намажу..