Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2301 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 09:25

Да не статистика мне нужна, а просто сравнение! Где лучше, а где хуже...

Будешь публиковаться параллельно с Marco?

#2302 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 09:27

Не рассматривал вариант "мама+дочка за полторы цены"? Экономия почти сотня баксов в час - нормальный вариант.

И зачем мне эти "мамы+дочки"? Спасибо за совет, но я сам разберусь кого и где мне искать!

Будешь публиковаться параллельно с Marco?

Посмотрим! Надо вначале сходить!

• Do-do-do это нравится

#2303 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 09:31

И зачем мне эти "мамы+дочки"? Спасибо за совет, но я сам разберусь кого и где мне искать! Посмотрим! Надо вначале сходить!

главное быстро напарницу нашёл!)) Неделя еще только началась, а у тебя уже результат! Скорострел!))
  • AlexCor и Дисал это нравится

#2304 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 09:36

Неделя - большой срок. За неделю результат и сбежать может :).
  • Дисал и Маня это нравится

#2305 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 09:39

Неделя - большой срок. За неделю результат и сбежать может :).

ну да,ну да... ПМС,кд,депресняк,дпс,дтп и т.д.и т.п.)
  • AlexCor это нравится

#2306 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 09:48

Главное чтобы мне в личку поскорее Аскорпио ответил. А то я там у него кое-что уточнил, а он пока не отвечает...

#2307 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 09:56

Главное чтобы мне в личку поскорее Аскорпио ответил. А то я там у него кое-что уточнил, а он пока не отвечает...

ну прям как КК.

#2308 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 09:57

Спешка нужна при ловле блох. Не спешите и все будет хорошо!

#2309 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 12:19

у Зины вроде как еще один минус существенный есть. Ну оч тесно в парилке. Как селедке в бочке и еще сверху чужой пот на тебя может капать ))) Может сейчас не так?

это типично для любой бани, когда в парилку набивается вся толпа.

на самом деле у Зины вполне комфортно. есть финская парная, есть хамам.

периодами оба пустуют, периодами оба заполнены людьми.

• Капибар это нравится

#2310 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2016 - 12:23

Звонил бы уж Зине самой, раз пнж ка появилась.. К Николаичу™ потом пойдешь, или будешь тантрить только у Зины?

#2311 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 13:04

А... хорошо! А то я думал: оттяпал ты Дисалово хозяйство по самые помидоры :)!

У него пожалуй оттяпаешь - вначале его самого найти надо.

это типично для любой бани, когда в парилку набивается вся толпа.

на самом деле у Зины вполне комфортно. есть финская парная, есть хамам.

периодами оба пустуют, периодами оба заполнены людьми.

Точно, айс! Ни разу еще не было чтоб парилка была как бочонок, вот джакузи может быть наполнена.

Тут надобно просто понимать, что (условный) НиколаевичЪ и (условная) Зина различаются не только по возрасту или половой принадлежности.
НО.
Это просто разные слои или пласты в Натуризме.
У Николаевича и публика гораздо попроще. Некоторые это называют подушевнее. На уровне пивка попить, покушать, а потом и пару стопочек пшенички пропустить, перед выходом в город. Но зато и парок готовят и веником там можно попользоваться. Если с собой оный принесешь. Людей продвинутых в плане массажей и прочих изысков, там не так уж и много.
У Зины народ конечно тантрический и гораздо посложнее. Последователи всяческих там мистических учений и практик. Потом там погламурней в плане интерьера. А женщины очень любят гламур, и себя в этом гламуре. Конечно потеснее сейчас. Зато народ более открыт для знакомства и общения.
Существенный минус, что мест потантрить парой или парами всего два. А если точнее, то только одно. Потому что одну комнату народ использует в качестве раздевалки и хранения вещей.
А твоя попутчица взгрустнула просто от своей "забитости" от условностей в некоторых натурсообществах. Ну ничего. В следующий раз помоете друг друга под душем, поделаете друг другу скрабы. Глядишь, и оттает душою. :biggrin:

Вообще то в идеале, это когда мамы и дочки и сами приходят в достаточном количестве и качестве. За них даже платить, до дома на машинке отвозить не требуется.
Пришли, получили удовольствие от общения с Красавцами Натуристами, и дальше себе пошли. :biggrin:

Да уже вроде оттаяла , и скрабила она меня и мыла, а в хамаме вообще в 4 пятерни массировала с незнакомкой, та сама по себе подтянулась, активистка, никто ее не просил,так что жизнь налаживается, а вот ты чего-то затаился,отчетов то нету новых, кризис жанра?

Тут надобно просто понимать, что (условный) НиколаевичЪ и (условная) Зина различаются не только по возрасту или половой принадлежности.
НО.
Это просто разные слои или пласты в Натуризме.
У Николаевича и публика гораздо попроще. Некоторые это называют подушевнее. На уровне пивка попить, покушать, а потом и пару стопочек пшенички пропустить, перед выходом в город. Но зато и парок готовят и веником там можно попользоваться. Если с собой оный принесешь. Людей продвинутых в плане массажей и прочих изысков, там не так уж и много.
У Зины народ конечно тантрический и гораздо посложнее. Последователи всяческих там мистических учений и практик. Потом там погламурней в плане интерьера. А женщины очень любят гламур, и себя в этом гламуре. Конечно потеснее сейчас. Зато народ более открыт для знакомства и общения.
Существенный минус, что мест потантрить парой или парами всего два. А если точнее, то только одно. Потому что одну комнату народ использует в качестве раздевалки и хранения вещей.
А твоя попутчица взгрустнула просто от своей "забитости" от условностей в некоторых натурсообществах. Ну ничего. В следующий раз помоете друг друга под душем, поделаете друг другу скрабы. Глядишь, и оттает душою. :biggrin:

Вообще то в идеале, это когда мамы и дочки и сами приходят в достаточном количестве и качестве. За них даже платить, до дома на машинке отвозить не требуется.
Пришли, получили удовольствие от общения с Красавцами Натуристами, и дальше себе пошли. :biggrin:

Да уже вроде оттаяла , и скрабила она меня и мыла, а в хамаме вообще в 4 пятерни массировала с незнакомкой, та сама по себе подтянулась, активистка, никто ее не просил,так что жизнь налаживается, а вот ты чего-то затаился,отчетов то нету новых, кризис жанра?

Точно, айс! Ни разу еще не было чтоб парилка была как бочонок, вот джакузи может быть наполнена.

Живешь скучно - некрасиво.
  • Капибар и Do-do-do это нравится

#2312 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 13:18

Да вот он я! Вы мне лучше в личку ответьте, а то я там Вам кое-что написал

Звонил бы уж Зине самой, раз пнж ка появилась.. К Николаичу™ потом пойдешь, или будешь тантрить только у Зины?

Да позвоню я ей, только надо же выяснить кто готов за меня получиться чтобы без семинара придти. И что дальше делать буду, пока не знаю. Ведь я же ещё хочу как-нибудь к "семейным" попасть и в Йогу-баню 7 в Мытищах. Короче хотений хватает!)))))
  • Капибар это нравится

#2313 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 14:05

...
...

[font="'times new roman';"]Ну так в этом определенный смак имеется. Втискиваешься между двух прекрасных обнаженных незнакомок. И спереди тебе на живот еще одна ПНЖ свои ножки закидывает, ну типа, чтобы помассировал. И начинаешь неспешно знакомиться, на предмет продолжения знакомства в кулуарах. :ok: [/font]

• Дисал и Капибар это нравится

#2314 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 14:24

...
...

[font="'times new roman';"]И ничего не закис. На след. неделе только обещают, что выпустят на волю. Тогда и размышлять буду, куда мне полезнее по первой. На Авиамоторную, под веники, или в Вегу в гламур. :biggrin: [/font]

Посмотрим! Надо вначале сходить!

[font="'times new roman';"]А нам то самец-одиночка нафиг сдался? :blink: Даже что-то уже подозрительно, что Аскорпио тебе везде «сватает». :crazy:  Дождись лета, и будет тебе дешево и сердито в СБ. Или вот к этим йогам съезди. Может какую голоёжку себе найдешь. Тогда и в правильное общество будет не стыдно показаться. :28caae24a72f77aead0707553b8dfd7 [/font]

• Дисал, Капибар и Гоп delyher в жупане это нравится

#2315 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 17:20

И ничего не закис. На след. неделе только обещают, что выпустят на волю. Тогда и размышлять буду, куда мне полезнее по первой. На Авиамоторную, под веники, или в Вегу в гламур. :biggrin:

А нам то самец-одиночка нафиг сдался? :blink: Даже что-то уже подозрительно, что Аскорпио тебе везде «сватает». :crazy: Дождись лета, и будет тебе дешево и сердито в СБ. Или вот к этим йогам съезди. Может какую голоёжку себе найдешь. Тогда и в правильное общество будет не стыдно показаться. :28caae24a72f77aead0707553b8dfd7

Maxim,смотри мои предыдущие посты для Дисала, я там ясно даю ему понять, чтоб без пнжки не приходил!
А тебе лучше начать с Авиамоторной, вениками больше вес сгонишь, после праздников. А там тема веги сама по себе отпадет и все наладится.
  • Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#2316 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 17:55

Да я же написал, что я нашел ПНЖку готовую к Зине сходить и сегодня/завтра позвоню Зине и попытаюсь записаться в Вегу. И надеюсь что Максим (Аскорпио) будет не против если я назову его в качестве того кто меня может рекомендовать. Жалко только я фамилию его не помню. Но надеюсь что Максимов не много ходит туда
  • Капибар и Do-do-do это нравится

#2317 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 18:16

Maxim,смотри мои предыдущие посты для Дисала, я там ясно даю ему понять, чтоб без пнжки не приходил! А тебе лучше начать с Авиамоторной, вениками больше вес сгонишь, после праздников. А там тема веги сама по себе отпадет и все наладится.

:biggrin: Спасибо за добрые пожелания. Да, сейчас тема Веги, после вынужденного простою, у меня наиболее остро стоит, как у быка какого. Однако как это напряжение скажется на нетренированный организм после перерыву, сказать достаточно трудно. А в Веге. сам уже убедился, сачковать и шланговать с ПНЖ нельзя. Иначе оченно разобидятся. :rolleyes:

А в дальнейшем, все ты правильно излагаешь, сразу же старые связи подключатся, так что все потихоньку-полегоньку устаканится.  :lambada:

Да я же написал, что я нашел ПНЖку готовую к Зине сходить и сегодня/завтра позвоню Зине и попытаюсь записаться в Вегу. И надеюсь что Максим (Аскорпио) будет не против если я назову его в качестве того кто меня может рекомендовать. Жалко только я фамилию его не помню. Но надеюсь что Максимов не много ходит туда

Так прямо и скажи, что Марко Поло оченно лестного о тебе мнения, если с Прекрасной Натуристкой придешь.  :biggrin:

• Дисал и Капибар это нравится

#2318 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 18:34

Да вот он я! Вы мне лучше в личку ответьте, а то я там Вам кое-что написал Да позвоню я ей, только надо же выяснить кто готов за меня получиться чтобы без семинара придти. И что дальше делать буду, пока не знаю. Ведь я же ещё хочу как-нибудь к "семейным" попасть и в Йогу-баню 7 в Мытищах. Короче хотений хватает!)))))

придется тебе йогу осваивать пока подвижность в членах есть.Без неё никуда,везде она требуется.Сходи на семинар,можно голышом.Как там твой кредо звучит?...
  • Дисал это нравится

#2319 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 19:53

придется тебе йогу осваивать пока подвижность в членах есть.Без неё никуда,везде она требуется.Сходи на семинар,можно голышом.Как там твой кредо звучит?...

Eго кредо звучит так: гните меня, сгибайте, йоги, все равно распрямлюсь.
  • Дисал и Маня это нравится

#2320 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2016 - 00:10

Сегодня посетили чудное Николаевича™ место, гордо именуемое Варшавскими банями. Народу было относительно немного, зато шикарно расположились.. Надо сказать, что поменялся видовой состав, из постоянных тока ПНМ, да и то не все.. Выражаю признательность товарищам банщикам за отличный пар, отпарили и отхлестали все, включая мордасы:).. После были натирания кофеем, весьма эротичное зрелище, если смотреть со стороны одиноких ПНМ))).. Вообщем получили редкий заряд бодрости, и общения. Николаевич™ лучше всех!!! Вообщем как то так!!! Еду в данность в метро, и прям летаю)))
  • AlexCor, Дисал, Капибар и 3 другим это нравится