Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2281 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2016 - 22:37

Чо,Княжна в стольный град прибыла?  :shock: Ну тогда держитесь!  :e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b3 :oohmy:

Ну, у нас в столице есть более выдающиеся экспонаты)) Вон Люся с СБ.. Там особая магия)), мужуки с ходу немеют:)
  • Дисал это нравится

#2282 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 22:42

Ну, не... Я как старший товарищ, как и Алекскор- забочусь. А то и вовсе не сподобится

Не так заботится надо,надо заезжать за товарищем с наручниками и с ошейником,что бы наверняка!  :100adfa678279c0f149334d240deaf4

Ну, у нас в столице есть более выдающиеся экспонаты)) Вон Люся с СБ.. Там особая магия)), мужуки с ходу немеют :)

ну,у вас конечно экспонатов полно,но широкой общественности они не знакомы...В СБ вообще надо переименовать в Лес Чудес...

• Дисал и Маня это нравится

#2283 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2016 - 22:43

Не так заботится надо,надо заезжать за товарищем с наручниками и с ошейником,что бы наверняка!  :100adfa678279c0f149334d240deaf4

Ну, не все сразу)) а то и вовсе интерес потеряет. Следующий этап)) Я со одной стороны, женщину с другой, и потащим..
  • Маня это нравится

#2284 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 22:47

Не)) я однолюб,Маня.. Как там- поймал Иван Царевич лягушку, и давай на ней женится))) Насчет хватай- опасно однако, могут веником по мордасам отходить.. А то и оттантрят))) вот ходи после этого релакс и единение получать..

не женись тогда вообще на лягушке)) злее будешь)))

так вам же нравится по мордасам и типа того))... вон Рубик об утюге, Алекс о паяльнике грезют )))

Чо,Княжна в стольный град прибыла?  :shock:

Ну тогда держитесь!  :e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b3 :oohmy:

Ляг на батарею и грейся - нафиг куда то тащиться? Бери пример с Ганджубасыча))

Я то откуда знаю кудой она прибыла. Я не ейный поклонник ))

около батареи сталактитов и сталагмитов нема)))

• George это нравится

#2285 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 22:48

Мне бы ваши проблемы... Водяные блин))) 

#2286 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2016 - 22:52

не женись тогда вообще на лягушке)) злее будешь)))   так вам же нравится по мордасам и типа того))... вон Рубик об утюге, Алекс о паяльнике грезют ))) Я то откуда знаю кудой она прибыла. Я не ейный поклонник ))   около батареи сталактитов и сталагмитов нема)))

О_оу Якая же это любофф?)) и не тантра вовсе- ну веником еще ничо, а утюгоом?!))) не, доминация хорошо, ео не до такой степени.. Manmar, Там и так Лес Чудес- тут сиськи, там письки, в куст шаг- затвор передергивают, а то и погоны))) лепота)))и единение:)
  • Дисал это нравится

#2287 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 22:58

Там и так Лес Чудес- тут сиськи, там письки, в куст шаг- затвор передергивают, а то и погоны))) лепота)))и единение :)

О да,я всю эту лепоту в сентябре наблюдал самолично)))!

#2288 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 00:14

Ну как при чем? Чтобы сравнить у кого лучше и у кого какой контингент!

а нафинг тебе эта статистика?

#2289 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 00:23

О_оу Якая же это любофф?)) и не тантра вовсе- ну веником еще ничо, а утюгоом?!))) не, доминация хорошо, ео не до такой степени..

Ну люди знающие и бывалые говорят за утюг, значит есть в этом что то)) ты просто еще дзен не достиг)) а там же еще провод имеецо... хочешь привязывай хоть за сталактит, хоть за сталагмит)))
  • Дисал это нравится

#2290 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 00:27

а нафинг тебе эта статистика?

Да не статистика мне нужна, а просто сравнение! Где лучше, а где хуже... 

#2291 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 00:32

Лучше там, где нас нету))
  • AlexCor, Дисал и vitt1975 это нравится

#2292 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2016 - 00:43

Ну люди знающие и бывалые говорят за утюг, значит есть в этом что то)) ты просто еще дзен не достиг)) а там же еще провод имеецо... хочешь привязывай хоть за сталактит, хоть за сталагмит)))

Вот оно чо... Да, простветление - великая вещь.. Надоть практиковать..

Позвольте узнать то мерило,сударь, чем мерить буити? Кол- во пнж, пнм, сиськи, письки, аура..? Уж просветите нас..
  • Дисал это нравится

#2293 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 00:49

Позвольте узнать то мерило,сударь, чем мерить буити? Кол- во пнж, пнм, сиськи, письки, аура..? Уж просветите нас..

Дозиметром! Если щелкает - норма, если светится - хуже!

Сообщение отредактировал AlexCor: 11 January 2016 - 00:52

#2294 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 00:50

Да всем вместе мерить буду! ))))) Ну в первую очередь аурой наверное! И все идет к тому что эти измерения начну уже а эту пятницу. ПНЖку нашел, осталось договориться с Зиной чтобы она пустила туда без прохождения семинара.

• AlexCor это нравится

#2295 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 01:10

Ну в первую очередь аурой наверное!

Берите рамку!

#2296 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 02:23

В Москве оказывается жизнь как-то бурлит.. Надо же... Но грязе мало... А чего не поделили-то ? Ну не важно.. Главное влезть в драку , а там дальше видно будет...

#2297 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 02:26

Дозиметром! Если щелкает - норма, если светится - хуже!

Вы на Фокусиму в баню собрались что ли?

#2298 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25422 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 02:28

ПНЖку нашел

Не рассматривал вариант "мама+дочка за полторы цены"? Экономия почти сотня баксов в час - нормальный вариант.
  • Do-do-do это нравится

#2299 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 02:56

Приток буробит чёт. Крыша поехала видать у прапора на почве баксов ;-) . У нас в среднем 2,5 р. за час. За одну. А ваще Москва это как город контрастов словно из жутких фантазий футуристов ;-) . Вы там все как бы в одной тусовке, но в то же время, кто-то у вас имбицил, кто-то сопля на ниточке, кто-то маминькин сынок, кто-то как папа Карло вкалывает до седьмого пота, все такие разные, но грязе мало пока....
  • Дисал и Маня это нравится

#2300 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 04:58

Он, видите ли, сравнить хочет Энергетику Митюшинскую и Зиновскую.

Я, Дисал, сразу тебе говорю - разница  огромная!!! 

Итак, Митюшин : 1) дерет втридорога 2) пускает кого не лень, одиноких ПНМ-пенсионного возраста, лишь бы бабло капало 3) ещё и надзирает за всеми с помощью своих помощников и т.д.

Зина: 1) цены заметно ниже 2) соотношение ПНМ/ПНЖ - 50/50 3) свободные отношения. Даже такой рохля-ванюхля як ты , наверное, не останется без прикосновений у Зины.

Ну что, Дисал, соблазнил я тебя? 

Выбор за тобой.

Нет, если б Митюшин не потерял бассейн, тады, конечно, можно было бы к нему.

Да, но должен заметить, что моя ПНЖ-ка была малость разочарована. 

Вот её фраза - я привыкла, что у Митюшина полно так сказать свободных одиноких ПНМ, и я в центре внимания, а здесь как бы все паритет.

И Она взгрустнула.

[font="'times new roman';"]Тут надобно просто понимать, что (условный) НиколаевичЪ и (условная) Зина различаются не только по возрасту или половой принадлежности.[/font]

[font="'times new roman';"]НО.[/font]

[font="'times new roman';"]Это просто разные слои или пласты в Натуризме.[/font]

[font="'times new roman';"]У Николаевича и публика гораздо попроще. Некоторые это называют подушевнее. На уровне пивка попить, покушать, а потом и пару стопочек пшенички пропустить, перед выходом в город. Но зато и парок готовят и веником там можно попользоваться. Если с собой оный принесешь. Людей продвинутых в плане массажей и прочих изысков, там не так уж и много.[/font]

[font="'times new roman';"]У Зины народ конечно тантрический и гораздо посложнее. Последователи всяческих там мистических учений и практик. Потом там погламурней в плане интерьера. А женщины очень любят гламур, и себя в этом гламуре. Конечно потеснее сейчас. Зато народ более открыт для знакомства и общения. [/font]

[font="'times new roman';"]Существенный минус, что мест потантрить парой или парами всего два. А если точнее, то только одно. Потому что одну комнату народ использует в качестве раздевалки и хранения вещей. [/font]

[font="'times new roman';"]А твоя попутчица взгрустнула просто от своей "забитости" от условностей в некоторых натурсообществах. Ну ничего. В следующий раз помоете друг друга под душем, поделаете друг другу скрабы. Глядишь, и оттает душою. :biggrin: [/font]

Не рассматривал вариант "мама+дочка за полторы цены"? Экономия почти сотня баксов в час - нормальный вариант.

Вообще то в идеале, это когда мамы и дочки и сами приходят в достаточном количестве и качестве. За них даже платить, до дома на машинке отвозить не требуется.

Пришли, получили удовольствие от общения с Красавцами Натуристами, и дальше себе пошли. :biggrin:

• Дисал и Капибар это нравится