Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2201 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 January 2016 - 18:59

Marco Polo, Привет! Как здоровье? Смотрю , днем писать начал,ногу вылечили.. Когда начнешь банные посиделки?
  • Do-do-do это нравится

#2202 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 20:37

Marco Polo, Привет! Как здоровье? Смотрю , днем писать начал,ногу вылечили.. Когда начнешь банные посиделки?

Спасибо. Все замечательно. Да сейчас жизнь какая. Проснулся - тренажеры, покушал - поспал, процедуры, покушал - поспал тренажеры и бассейн, хотя и днем могу ходить плавать.

В конце недели только у врача спрошу, когда мне в баню официально можно. Точнее баня тут имеется, но мне в нее ходить покамест нельзя.

Чувствую, что домой вернусь накаченный и голодный по правильной натур бане, Тогда и прогреемся от души.  :ok:

• Дисал и Капибар это нравится

#2203 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 22:16

ОБЕЩАЮ! Налета старины и плесени не будет!!!

Да! Обещайте бануарий чистить асидолом, пастой ГОИ и смазывать оружейным маслом, чтобы не ржавел

Сообщение отредактировал AlexCor: 09 January 2016 - 22:18

#2204 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 22:22

Да! Обещайте бануарий чистить асидолом, пастой ГОИ и смазывать оружейным маслом, чтобы не ржавел

Не обещаю! Я не Железный Дровосек чтобы там себе что-то маслом смазывать! Не волнуйтесь- не заржавеет! ))))))))

• AlexCor это нравится

#2205 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 22:24

Я не Железный Дровосек!

а зря!

Не волнуйтесь- не заржавеет! ))))))))

лишь бы не атрофировался и не отпал за ненадобностью....

• AlexCor и Дисал это нравится

#2206 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 22:29

Не обещаю! Я не Железный Дровосек чтобы там себе что-то маслом смазывать! Не волнуйтесь- не заржавеет! ))))))))

Лучше быть Железным Дровосеком, чем Буратино ! Хотя чисто технологически проще прибить гвоздик, нежели закрутить винт . Хотя с винтом придется заниматься только... фу какая пошлость !
  • Дисал это нравится

#2207 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 January 2016 - 22:37

Лучше быть Железным Дровосеком, чем Буратино ! Хотя чисто технологически проще прибить гвоздик, нежели закрутить винт . Хотя с винтом придется заниматься только... фу какая пошлость !

Дык , хоть палку прикрутил бы ради прогресса)).. А вообще, правильная отвертка для шурупчика- молоток:).Так что Дисал- у тебя широкое поле для действий, валяй чо нить.. Пс- а то МакSим напишу, что ты неправильный натурист..

А это зря! Захочешь передернуть затвор, а тут раз, и... Слушай старших товарищей, они плохого не посоветуют))..
  • AlexCor и Дисал это нравится

#2208 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 22:40

Я ему еще не рассказывал, что иголкой полировать надо ! Кстати о... Дисал, Вы сапоги гладили ?
  • Дисал это нравится

#2209 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 22:54

Дык , хоть палку прикрутил бы ради прогресса)).. А вообще, правильная отвертка для шурупчика- молоток :).Так что Дисал- у тебя широкое поле для действий, валяй чо нить.. Пс- а то МакSим напишу, что ты неправильный натурист.. А это зря! Захочешь передернуть затвор, а тут раз, и... Слушай старших товарищей, они плохого не посоветуют))..

Да хорошо придумаю что-нибудь!))))) И МакSим можно было бы написать обо мне что-то, если бы она сама была правильной натуристкой,а так у меня свидетельств, что она из "наших" у меня нет. Вот Катя Ли это да! )))))

Я ему еще не рассказывал, что иголкой полировать надо ! Кстати о... Дисал, Вы сапоги гладили ?

Нет, сапоги гладить не приходилось пока. Да и не носил я их уже давно!

• AlexCor это нравится

#2210 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 22:59

Что ж Вас все на парномодельных тянет-то? Что нормальных на 12000000 Москву не осталось?

#2211 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 23:05

Что ж Вас все на парномодельных тянет-то? Что нормальных на 12000000 Москву не осталось?

В смысле? Почему это МакSим или Катя Ли - парномодельные? Они вполне нормальные и обычные девушки! И особой "звездной болезни" у них нет!

#2212 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 23:09

ОБЕЩАЮ! Налета старины и плесени не будет!!!

чем клянешься?

#2213 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 23:11

Ключевое слово здесь "особой" :). А вот Катя К Ваша совсем зазвездилась
  • Дисал это нравится

#2214 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 23:13

а зря! лишь бы не атрофировался и не отпал за ненадобностью....

Дисал,ты понял,нужен железный гриф.
  • Дисал это нравится

#2215 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 23:16

Дисал,ты понял,нужен железный гриф.

Или длинный язык... чтоб заболтать.

#2216 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 23:18

Вофффчик! Болтают не языком :)!
  • Дисал это нравится

#2217 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 23:25

чем клянешься?

Новогодней ёлкой!! ))))))))))))))

#2218 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 January 2016 - 23:27

Да хорошо придумаю что-нибудь!))))) И МакSим можно было бы написать обо мне что-то, если бы она сама была правильной натуристкой,а так у меня свидетельств, что она из "наших" у меня нет. Вот Катя Ли это да! )))))   Нет, сапоги гладить не приходилось пока. Да и не носил я их уже давно!

Дык, есть Максим натуристка , или нет- не главное. Если мудрая женщина то наставит на путь истинный.. Хотя тебе по моему и с родичами неплохо. Изачем тебе энти звезды? Те же обычные бабы.. Или бывает " поперёк" или еще какие то отличия? Скучно с тобой,Диман... Мде..
  • Дисал и Капибар это нравится

#2219 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 23:38

Или... он думает... что бывает поперек или верит в то, что люди в браке не сорятся

#2220 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 23:43

Дык, есть Максим натуристка , или нет- не главное. Если мудрая женщина то наставит на путь истинный.. Хотя тебе по моему и с родичами неплохо. Изачем тебе энти звезды? Те же обычные бабы.. Или бывает " поперёк" или еще какие то отличия? Скучно с тобой,Диман... Мде..

))))) Да нет никаких отличий! И если меня хорошенько (но в меру!) напоить, то со мной точно скучно не будет! До сих пор помню как на корпоративе "под градусом" отжигал!)))