А это что еще за хрен такой, первый раз про такого слышу?
А вообще-то я понял почему Марко Митюшина не жалует...
Отправлено 08 April 2014 - 11:09
А это что еще за хрен такой, первый раз про такого слышу?
Отправлено 08 April 2014 - 13:39
?????????????????????????????????????????????????/
Сергей Николаевич Митюшин лично мне ни разику не нагрубил и не нахамил. Всегда был со мной предельно вежлив и тактичен. Мазался и натирался я в его местах всем, чем только хотел. Веники использовал любые. И один раз даже я видно поддавать там в парилке стал чем-то не тем (мятным таким) и на меня мясистые такие тетки стали оченно возбуждатьсо. Так Николаевич меня самолично спас от их вожжделения. И даже быстро и мирненько разрулил ситуацию.
Так что Митюшина мы оченно и весьма жалуем и одобряемс.
Так прямо и стоят у меня в глазах те мясистые тетки, с распаренными красными лицами, которые у него там на самой верхотуре в парилке постоянно кучкуются. А потом они пошли жадно пить пиво и сыром закусывали, прямо откусывая от целиковой головки ....
Каким то только чудом я от них тогда открутился. А так съели бы они меня и косточки бы потом не нашли.
И никакого гедонизму посещать было не нужно. Вполне было достаточно в те времена в Варшавские похаживать.
Отправлено 08 April 2014 - 13:58
и на меня мясистые такие тетки стали оченно возбуждатьсо. Так Николаевич меня самолично спас от их вожжделения.
Предлагаю новое понятие - МВТ. Мясистые Возбуждающиеся (Вожделеющие) Тётки!
Отправлено 08 April 2014 - 16:42
?????????????????????????????????????????????????/
Сергей Николаевич Митюшин лично мне ни разику не нагрубил и не нахамил. Всегда был со мной предельно вежлив и тактичен. Мазался и натирался я в его местах всем, чем только хотел. Веники использовал любые. И один раз даже я видно поддавать там в парилке стал чем-то не тем (мятным таким) и на меня мясистые такие тетки стали оченно возбуждатьсо. Так Николаевич меня самолично спас от их вожжделения. И даже быстро и мирненько разрулил ситуацию.
Так что Митюшина мы оченно и весьма жалуем и одобряемс.
Так прямо и стоят у меня в глазах те мясистые тетки, с распаренными красными лицами, которые у него там на самой верхотуре в парилке постоянно кучкуются. А потом они пошли жадно пить пиво и сыром закусывали, прямо откусывая от целиковой головки ....
Каким то только чудом я от них тогда открутился. А так съели бы они меня и косточки бы потом не нашли.
И никакого гедонизму посещать было не нужно. Вполне было достаточно в те времена в Варшавские похаживать.
Вот-вот, ты прав, как всегда. Я это и имел ввиду! Секрет отторжения Митюшина в том, что мало к нему захаживает симпатичных молоденьких голоёжек, которые любят шоколадные натирки и прочие массажи...А если есть, то они в паре с кем-то. Вот поэтому, ты, Марко, признайся, и задвинул Николаича в угол.......................я бы может тоже его задвинул, но привык к бассейну..
Отправлено 08 April 2014 - 16:48
Не-а, ни разику я у этого именно типа не бывал.
Да и сам посуди, банное время там всего 2 часа - это только войти в ритм отдыха. Я конечно тоже могу понять того Органайзера, в МЭИ вечернее и ночное время самое дорогое. Даже кажись двойная наценка. А в другое время там все плотно забито другими Органайзерами уже на многие годы вперед. Так и они как-то туда в хорошее время попадали Пускай у них учится ...?
Отправлено 08 April 2014 - 17:06
Вот-вот, ты прав, как всегда. Я это и имел ввиду! Секрет отторжения Митюшина в том, что мало к нему захаживает симпатичных молоденьких голоёжек, которые любят шоколадные натирки и прочие массажи...А если есть, то они в паре с кем-то. Вот поэтому, ты, Марко, признайся, и задвинул Николаича в угол.......................я бы может тоже его задвинул, но привык к бассейну..
Да как бы тебе сказать. Просто спокойные-мясистые тетки это еще хороший вариант. Всегда тебя чайком с тортиком покормят, приголубят, приласкают (под хорошее настроение) и проч.
Вот бывал я в компаниях с заядлыми серборцами, так там тетки прямо в парилке коньячек пили из граненных стаканов. Для лучшего, надо полагать, сугреву. Вот это тогда было действительно сильное зрелище.
Отправлено 08 April 2014 - 17:44
Эге-ге! Тётки в Серборе ещё те!
Как щас помню... стоит палатка под ёлкой... парусами развевается. Внутри - жесть!
К палатке не подходи! Перегар...
Отправлено 09 April 2014 - 09:40
Тут для простого бассейнового Натуриста два варианта. 1) Познакомиться с симпатичной тантристкой-голоёжкой и посещать бассейн вместе с ней. 2) Смириться со своей судьбой одиночки и посещать бассейн в одиночестве.
Я практикую оба этих варианта, но только в бане.
Кстати, в Варшавских мне всегда очень нравилось. И даже больше, чем в Воронцовских. Жил бы в том округе - был бы там завсегдатаем.
Так что нет и не может у меня быть отторжения Митюшина.
Нам просто надо самим в себе разобраться, что мы хотим от голого общества. От этого и планировать свой отдых.
Отправлено 09 April 2014 - 11:46
Не-а, ни разику я у этого именно типа не бывал.
Да и сам посуди, банное время там всего 2 часа - это только войти в ритм отдыха. Я конечно тоже могу понять того Органайзера, в МЭИ вечернее и ночное время самое дорогое. Даже кажись двойная наценка. А в другое время там все плотно забито другими Органайзерами уже на многие годы вперед. Так и они как-то туда в хорошее время попадали Пускай у них учится ...?
Три часа у Николаича теперь. Он двигается вперёд!
Отправлено 10 April 2014 - 09:57
АЖ ЦЕЛЬНЫХ ТРИ ЧАСА ...!!!
Да это же просто сумасбродство какое-то. :crazy2:
Слава Николаевичу!
Все срочно к Николаевичу!
Да здравствует Николаевич!
Отправлено 10 April 2014 - 15:43
Теперь - этот наверное с год как уже или больше
Отправлено 14 April 2014 - 02:21
Предлагаю новое понятие - МВТ. Мясистые Возбуждающиеся (Вожделеющие) Тётки!
[font="'times new roman';"]Озарение Под Вениками! [/font]
[font="'times new roman';"]В этот раз в [color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color][/font] (организатор [color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color]8-926-569-98-04)
[font="'times new roman';"]На меня нашло какое-то необыкновенное успокоение и даже чувство, которое я иначе как ОЗАРЕНИЕМ назвать не могу.[/font]
[font="'times new roman';"]А произошло это следующим образом. Все начиналось уже вроде бы как обычно и даже буднично. Явился я в баньку 11.04.2014 в 19.00, как это и водится в лучших Натуристских традициях, в сопровождении молоденькой и тоненькой голоёжки. С несколькими бутылками минералки. А прелестная голоёжка еще и яблоки с собой принесла. Захожу себе в парилку и начинаю там всячески ублажать и парить разнообразными вениками свою спутницу по бане. А оне не то чтобы куксятца, но и благодарности особой не высказывают …. И в один из моих заходов в парилку, какой-то симпатичный мужичек возьми и предложи народу, что если кого попарить, то могут смело к нему обращаться …. [/font]
[font="'times new roman';"]Однако я продолжаю ублажать куксящееся создание, делаю ей турецкий массаж (со всяческим там критицизмом), натираю горьким шоколадом и свежемолотым кофе (опять таки со всяческим там критицизмом) и проч., и проч., и проч. [/font]
[font="'times new roman';"]Потом захожу уже один в парилку и спрашиваю того симпатичного мужичка меня попарить?[/font]
[font="'times new roman';"]Парильшик он оказался высокопрофессиональный и замечательный. Пропарил и прожарил меня на самой высокой полке по самому высокому классу. Где нужно веники прикладывал, в других местах отбивал чечетку и постоянно поддавал на камни печки всякими там вкусными и полезными отравами. Потом я еще понырял в ледяной купели. И почувствовал, что сознание у меня начинает проясняться. [/font]
[font="'times new roman';"]Захожу я в парилку, а там лежит этот мужичек на полке один и никому не нужный. Беру лучший еловый веник и кладу ему на лицо, чтобы он через него дышал. Два березовых веника по бокам его головы. И начинаю жарить его и парить мощными дубовыми вениками. Не так конечно профессионально, как он меня, но я оченно старался. А этот мужичек мне говорит. Большое тебе спасибо. Давно меня никто не парил …. И ко мне начинает приступать озарение …. [/font]
[font="'times new roman';"]После бани, когда уже начинает подступать успокоение, отвожу на другой конец Москвы свою прекрасную попутчицу, которая уже успела заснуть в машине. И еду чуть живой и засыпая на ходу к себе домой.[/font]
[font="'times new roman';"]И тут на меня вдруг нашло просветление и озарение, что женщины в бане в принципе и не нужны. Т.е. если они захотят, то пускай сами себе и приходят. Но только для банщиков мужчин от них в бане практически нет никакого проку. [/font]
[font="'times new roman';"](Вот, как-то так у меня получилось. Готов выслушать всякую там критику, а также рассказы про необыкновенную пользу от Прекрасных Натуристок в бане для простых Натуристов мужичков).[/font]
Отправлено 14 April 2014 - 10:42
[font="'times new roman';"]И тут на меня вдруг нашло просветление и озарение, что женщины в бане в принципе и не нужны. [/font]
Иттить твою - это я по другому поводу ругаюсь.
Подозреваю, что это ещё не всё озарение!
Вот один организатур требует, что в баню нельзя приходить, чтобы попариться, помыться, погреться, поговорить, поглядеть на людей и натуристы в бане на хрен не нужны.
Отправлено 14 April 2014 - 14:53
Иттить твою - это я по другому поводу ругаюсь.
Подозреваю, что это ещё не всё озарение!
Вот один организатур требует, что в баню нельзя приходить, чтобы попариться, помыться, погреться, поговорить, поглядеть на людей и натуристы в бане на хрен не нужны.
Знаешь, я даже думаю, что мы никому и ничего плохого не сделаем, если немного порассуждаем на эту тему.
Вот сам посмотри:
1) Для владельцев бань Натуристы-банщики это явно не выгодная клиентура. Выпить-закусить-кальян покурить в бане не заказывают. Поскольку о здоровье своем заботятся. А выпив, опять таки, деффок банщиц пятки почесать не берут, ибо по натуристскому обычаю со своими тетками приходят.
2) Женщины у Натуристов пользы от бани получают не меньше, чем мужчины. А может даже гораздо больше. А зачастую платят раза в полтора меньше.
3) Мужичкам Натуристам проку от женщин в бане тоже не много. Это же баня, а не публичный дом или свинг-пати. В ответ, вениками как следует не обработают, массажик спортивный не сделают. А еще и внимание и заботу к себе требуют.
Поэтому я и прихожу к такому выводу, что баня у Натуристов это должно быть чисто семейное мероприятие. Или лучше простым мужичкам вообще туда не приходить.
Готов выслушать любую критику, в том числе и со стороны Прекрасных Натуристок.
Отправлено 14 April 2014 - 16:28
Что-то не верю я Марку, как юго-восток Украины Киеву....что-то у него видать не заладилось с голоёжкой после бани и волна горького мужского критицизма вылилась на страницы форума....Выше голову! "Всё проходитт", как говорил царь Соломон.
Знаешь, я даже думаю, что мы никому и ничего плохого не сделаем, если немного порассуждаем на эту тему.
Вот сам посмотри:
1) Для владельцев бань Натуристы-банщики это явно не выгодная клиентура. Выпить-закусить-кальян покурить в бане не заказывают. Поскольку о здоровье своем заботятся. А выпив, опять таки, деффок банщиц пятки почесать не берут, ибо по натуристскому обычаю со своими тетками приходят.
2) Женщины у Натуристов пользы от бани получают не меньше, чем мужчины. А может даже гораздо больше. А зачастую платят раза в полтора меньше.
3) Мужичкам Натуристам проку от женщин в бане тоже не много. Это же баня, а не публичный дом или свинг-пати. В ответ, вениками как следует не обработают, массажик спортивный не сделают. А еще и внимание и заботу к себе требуют.
Поэтому я и прихожу к такому выводу, что баня у Натуристов это должно быть чисто семейное мероприятие. Или лучше простым мужичкам вообще туда не приходить.
Готов выслушать любую критику, в том числе и со стороны Прекрасных Натуристок.
Отправлено 14 April 2014 - 17:45
Я вот попал впервые на пляж в Сербор не потому, что мне нужен был пляж, а что там девушки водились. Не так много, как хотелось. Это после я стал понимать, что пляж сам по себе пляж, и что как-то мне лично не очень нужны бассейны, бани. В том смысле, что раньше в баню без девушек я бы и не пошел. Где девушек нет.
Вот, пляж сам по себе неплох, потому как я не шибко люблю плавать в Москве-реке. То есть так, без купания.
А я вот за такой клуб выступаю (клуб не только баня), куда не только семейные прийти могут. В этом вопросе я с Марко не согласен.
Тут вот как раз "простого мужичка" и меня вместе с ним, считайте, выперли из бани. Хотя я даже не дошел.
Отправлено 14 April 2014 - 20:49
Что-то не верю я Марку, как юго-восток Украины Киеву....что-то у него видать не заладилось с голоёжкой после бани и волна горького мужского критицизма вылилась на страницы форума....Выше голову! "Всё проходитт", как говорил царь Соломон.
Дык, а я и не утверждаю, что мне нужно верить.
А доверять - недоверять, это личное дело каждого.
С голоёжкой, отдохнув, встретились на следующий день. Голоёги они тоже хорошее красное вино любят и очень даже с фруктами и орешками потребляют. Так что под хорошее винишко у нас натуризм и натурализм очень даже хорошо пошел.
А вот для бани у меня мысль познакомиться с хорошей массажисткой. Я ей баньку оплачу и до дома с почетом довезу, а она мне массажик там сделает. Я же говорю, мне в Зининой бане уже наверно 5 массажисток свои визитки дали. Кстати, все они заядлые банщицы.
Так что есть еще куда расти и развиваться.
Отправлено 14 April 2014 - 20:50
Отправлено 14 April 2014 - 20:54
...
А я вот за такой клуб выступаю (клуб не только баня), куда не только семейные прийти могут. В этом вопросе я с Марко не согласен.
...
В том то все и дело, что одно дело им просто туда прийти. А другое дело, что многим там приличной комнаты отдыха или привата не будет хватать.
А так то что мужчинам и женщинам туда приходить, если они даже в приват отдохнуть, удалиться там не смогут?
Отправлено 14 April 2014 - 22:36
С голоёжкой, отдохнув, встретились на следующий день. Голоёги они тоже хорошее красное вино любят и очень даже с фруктами и орешками потребляют. Так что под хорошее винишко у нас натуризм и натурализм очень даже хорошо пошел.
Вот какой поворот! Бьюсь об заклад - если б заядлые банные тусовщики много голых баб в жизни видели, то они б ни по баням, ни по пляжу в СерБору не ходили.
В банях были бы чистые любители бани, а на пляжу - загара.
Вот!