Дисал, ты где есть?
меня к тебе в баню послали )))
Да здесь где-то я!! )))))))
Отправлено 07 January 2016 - 17:00
Дисал, ты где есть?
меня к тебе в баню послали )))
Да здесь где-то я!! )))))))
Отправлено 07 January 2016 - 17:11
когда летала?)) что то попахивает провокацией))))Я вообще не знала что ты любитель :э-э-э:-э.... А че Княжна к тебе летала за энтим?)))
Отправлено 07 January 2016 - 17:12
когда летала?)) что то попахивает провокацией))))
а что не долетела?))) тогда ой))
Отправлено 07 January 2016 - 17:13
Алекс, живи спокойно)) У нас тут своих кандидатов хватат ))
Я не хочу спокойно! Я хочу с огоньком! Смотри, соблазняйся: шенген, возьму тебя второй женой . Дисал тебе этого не предложит.
Отправлено 07 January 2016 - 17:51
Я не хочу спокойно! Я хочу с огоньком! Смотри, соблазняйся: шенген, возьму тебя второй женой
. Дисал тебе этого не предложит.
а у тя жена красивая? а секс втроем будет?
А можно без штампа в паспорте)))?
фотку жены кидай. Я подумаю.)
дык вот)
плохо видать языком работал)))
Сообщение отредактировал Маня: 07 January 2016 - 17:54
Отправлено 07 January 2016 - 18:01
а у тя жена красивая?
Угу!
а секс втроем будет?
Угу!
А можно без штампа в паспорте)))?
Темнота! У нас не ставят! И прописки нет!
Отправлено 07 January 2016 - 18:06
Фото давай))Угу! Фото давай)) Угу! Темнота
! У нас не ставят! И прописки нет!
Отправлено 07 January 2016 - 18:23
а у тя жена красивая? а секс втроем будет?
А это точно натуризмфорум, а не свингерфорум? )))))) Какие тут оказывается извращенцы! УЖАСТЬ! Плохому меня научите, а ведь я такой скромник! ))))))
Отправлено 07 January 2016 - 18:32
Ты попал, обратного пути нет)))..А это точно натуризмфорум, а не свингерфорум? )))))) Какие тут оказывается извращенцы! УЖАСТЬ! Плохому меня научите, а ведь я такой скромник! ))))))
Отправлено 07 January 2016 - 18:39
Плохому меня научите, а ведь я такой скромник! ))))))
Это все Маня! Это для нее 4х4 не колесная формула, а
!
Сообщение отредактировал AlexCor: 07 January 2016 - 18:40
Отправлено 07 January 2016 - 18:47
"где то " - понятие растяжимое)) Колись. Или с другим уйду))Да здесь где-то я!! )))))))
Отправлено 07 January 2016 - 19:01
"где то " - понятие растяжимое)) Колись. Или с другим уйду))
Хорошо сужу круг. Ищите меня в юго-западном округе Москвы))))) Дальше сужать не буду, а то вдруг вы ко мне "всеми любимого" Карпова Валеру на свидание пришлете вместо себя))))
Отправлено 07 January 2016 - 19:16
Не колитесь, Дисал и пусть Маня
Колись. Или с другим уйду))
уйдет ко мне! Хотя нет, колитесь, потому как ... что я с ними двумя делать буду!? Они ж меня затрахают, можно даже сказать за...т. Если и не физически, то морально
Хорошо сужу круг.
Дети, дети, станьте в круг !
Сообщение отредактировал AlexCor: 07 January 2016 - 19:17
Отправлено 07 January 2016 - 20:07
Отправлено 07 January 2016 - 20:11
Вся из еуропы пошлятина.Злыдни вы все
, все про чпок, да трах, а кто то в душу ПНЖке нашей заглядывал? Одному машину жалко, другой выехать с района не может..))) Доминантные, мать их, самцы..))
Сообщение отредактировал vitt1975: 07 January 2016 - 20:12
Отправлено 07 January 2016 - 20:18
Блин Васпер не надо в душу)) уж лучше кунилингус))) Алекс уймись. Мне самой свой мозг жалко. Ты его уже почти вынес))Злыдни вы все
, все про чпок, да трах, а кто то в душу ПНЖке нашей заглядывал? Одному машину жалко, другой выехать с района не может..))) Доминантные, мать их, самцы..))
Отправлено 07 January 2016 - 20:22
Во- во! Развели тут..)) Я не буду писать про ..., а просто приглашу Маню в правильную баню.. Маня, как мое предложение? Выбирай на вкус( заведения)..Вся из еуропы пошлятина.
)
Не вопрос. Ты помнишь фотосессию, крику было..а кто сделал? Так что , мужик сказал, мужик сделал.. Маня, я про душу мальчегам вообще то писал..Блин Васпер не надо в душу)) уж лучше кунилингус)))Алекс уймись. Мне самой свой мозг жалко. Ты его уже почти вынес))
Отправлено 07 January 2016 - 20:25
К свингерам)))Во- во! Развели тут..)) Я не буду писать про ..., а просто приглашу Маню в правильную баню.. Маня, как мое предложение? Выбирай на вкус( заведения).. Не вопрос. Ты помнишь фотосессию, крику было..а кто сделал? Так что , мужик сказал, мужик сделал..Маня, я про душу мальчегам вообще то писал..
Отправлено 07 January 2016 - 20:27
Ok, lets go.. Медпомошь если чо, окажешь?К свингерам)))