Мне нужен затейно-развратно-искушенный )))
Да ты даже меня практически развратила и искусила! А меня развратить и искусить практически нереально! И хде же ты была в 90-м, когда я был в Москве и стоял на базаре в Выхино?
Отправлено 07 January 2016 - 00:04
Мне нужен затейно-развратно-искушенный )))
Да ты даже меня практически развратила и искусила! А меня развратить и искусить практически нереально! И хде же ты была в 90-м, когда я был в Москве и стоял на базаре в Выхино?
Отправлено 07 January 2016 - 00:07
Не судьба.
Отправлено 07 January 2016 - 00:15
Я на средиземном море жила, купалась и загорала. и на красном тоже)))
Отправлено 07 January 2016 - 00:19
Вот видишь... пока мы, простые смертные челночили ты купалась и загорала! Эх, ты-ы-ы!
Отправлено 07 January 2016 - 00:22
Вот видишь... пока мы, простые смертные челночили ты купалась и загорала! Эх, ты-ы-ы!
Я еще училась в колледже. и жила в студ. общаге. трое друзей и я)))
Отправлено 07 January 2016 - 00:27
трое друзей и я)))
А... так вот откуда у тебя такая тяга к горяченьким с вечно стояченьким ! М-да... проблема... кем бы тебе их заменить?
Отправлено 07 January 2016 - 00:36
Я еще училась в колледже. и жила в студ. общаге. трое друзей и я)))
Жаль , наверное видео не посмотрим. Но в принципе оптимальный вариант,
Сообщение отредактировал kosty1958: 07 January 2016 - 00:37
Отправлено 07 January 2016 - 00:37
Жаль , наверное видео не посмотрим.
видео нет. фото есть))
Отправлено 07 January 2016 - 00:48
Желание только одно- сесть с позитивным человеком в авто, и уехать релаксить на нудик( или другие приятные места).. Общение оно такое.. завораживает.., в хорошем смысле этого слова,Маня..а поговорить ? (с) ))) дар убеждения может у тебя и хороший. А зачем? И в чем убеждать то?)) Чей то я нейду? Что за поклеп?)) Помню был паровозик. А треугольник и круг не помню)) Че прям тут?))) А тебе зачем? Для поговорить?))
Отправлено 07 January 2016 - 00:54
Желание только одно- сесть с позитивным человеком в авто, и уехать релаксить на нудик( или другие приятные места).. Общение оно такое.. завораживает.., в хорошем смысле этого слова,Маня..
"или другие приятные места)."" - У Женщин, они такие!!!
Сообщение отредактировал kosty1958: 07 January 2016 - 00:54
Отправлено 07 January 2016 - 01:03
Желание только одно- сесть с позитивным человеком в авто, и уехать релаксить на нудик( или другие приятные места).. Общение оно такое.. завораживает.., в хорошем смысле этого слова,Маня..
Это какие такие "другие приятные места"? поподробней плз)))
Общение - оно хорошо когда никто никого не парит. Все должно быть ненапряжно. А излишние задушевные разговоры легкости не придают, а наоборот....
Вон Дися. И то загруженный и замороченный)) Проблем выше крыши (проблем несуществующих).
Отправлено 07 January 2016 - 01:07
Давай!
Всем страждущим показываю лично )) Вот любовника мне привезешь и посмотришь ))
Отправлено 07 January 2016 - 01:30
Маня, ну судя по ветке такие места тебе должны быть известны.. Варшавские.. и пр., ,летом СБ и БЛК.. Про общение- стараюсь быть таким.. а Дисик... он это..все.., ему ж подумать надо.. В 55 наверно придет)))Это какие такие "другие приятные места"? поподробней плз)))Общение - оно хорошо когда никто никого не парит. Все должно быть ненапряжно. А излишние задушевные разговоры легкости не придают, а наоборот.... Вон Дися. И то загруженный и замороченный)) Проблем выше крыши (проблем несуществующих).
Маня, она вся- прекрасная женщчина.Целиком. Плохо, что раз видел, но думаю, не ошибаюсь.."или другие приятные места)."" - У Женщин, они такие!!!
Отправлено 07 January 2016 - 01:33
Всем страждущим показываю лично )) Вот любовника мне привезешь и посмотришь ))
Сейчас куча народа в Москву ломанётся !
Маня, она вся- прекрасная женщчина.Целиком. Плохо, что раз видел, но думаю, не ошибаюсь..
Не раз видел. ! Хотя , видеть и чувствовать , две БОЛЬШИЕ разницы.
Сообщение отредактировал kosty1958: 07 January 2016 - 01:34
Отправлено 07 January 2016 - 01:33
Маня, ну судя по ветке такие места тебе должны быть известны.. Варшавские.. и пр., ,летом СБ и БЛК.. Про общение- стараюсь быть таким.. а Дисик... он это..все.., ему ж подумать надо.. В 55 наверно придет))) Маня, она вся- прекрасная женщчина.Целиком. Плохо, что раз видел, но думаю, не ошибаюсь..
Да нет обещаю раньше придти - в 54. А может получиться и в 53 года придти! )))))))))
Отправлено 07 January 2016 - 01:35
![]()
Да нет обещаю раньше придти - в 54. А может получиться и в 53 года придти! )))))))))
Оптимист!
Отправлено 07 January 2016 - 01:39
Маня, она вся- прекрасная женщчина.Целиком. Плохо, что раз видел, но думаю, не ошибаюсь..
Не засчитан зализ)) тренируйся до лета))
![]()
ну хоть какой то плюс от флуда. У Диси чувство юмора прорезается)))
Отправлено 07 January 2016 - 01:55
Э... не! Вначале я сам должен достопримечательности обсмотретьВсем страждущим показываю лично )) Вот любовника мне привезешь и посмотришь ))
Сообщение отредактировал AlexCor: 07 January 2016 - 01:57