Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2021 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 19:05

Тока про печку с тосолом не начинай? :)

Он новую возьмет, там антифриз G12 фирменный! Будет ласкать ее за везде. Потом в баню на ней поедет! Дисал, берите Sharan! Там 7 мест! Маня, ты Дисю с Шараном возьмешь? Там, кстати, секасом можно заниматься и в салоне и в багажнике, а вот на капоте - нельзя ибо это уже извращение :old:!

Сообщение отредактировал AlexCor: 06 January 2016 - 19:20

• Дисал это нравится

#2022 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18018 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 19:44

Летом 2 месяца отпуск, вот!
ну это многое оправдывает. Я, когда в командировках тоже в 6-дневном режиме работаю, правда редко больше, чем 10 часовой день. НО за отгулы, так что по факту в году тоже на второй отпуск набегает.

#2023 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2016 - 21:44

Он новую возьмет, там антифриз G12 фирменный! Будет ласкать ее за везде. Потом в баню на ней поедет! Дисал, берите Sharan! Там 7 мест! Маня, ты Дисю с Шараном возьмешь? Там, кстати, секасом можно заниматься и в салоне и в багажнике, а вот на капоте - нельзя ибо это уже извращение :old:!

Не романтичный, ты, Алекскор и меркантильный.. Капота ему жалко, эка..))) Ну, все, Дисик.. Купишь авто , будем прекрасную нашу ПНЖку Маню возить.. Выбирай,кто то БЛК, кто то СБ.. Или вместе поедем:)?
  • AlexCor, Дисал и Капибар это нравится

#2024 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 21:46

Он новую возьмет, там антифриз G12 фирменный! Будет ласкать ее за везде. Потом в баню на ней поедет! Дисал, берите Sharan! Там 7 мест! Маня, ты Дисю с Шараном возьмешь?

Мне не надо машины. У меня есть. Лучше любовника хорошего предложи))
  • AlexCor и Дисал это нравится

#2025 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9204 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 21:53

Не романтичный, ты, Алекскор и меркантильный.. Капота ему жалко, эка..))) Ну, все, Дисик.. Купишь авто , будем прекрасную нашу ПНЖку Маню возить.. Выбирай,кто то БЛК, кто то СБ.. Или вместе поедем :)?

)))) Ну мне все-таки как-то СБ ближе и привычнее. Как никак уже столько лет там тусую!

#2026 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 21:56

Ежели человек живет в Европе то сразу начинаются грязные намеки  про хорошего специалиста по хорошим любовникам. А ведь он семейный человек !

#2027 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2016 - 22:06

)))) Ну мне все-таки как-то СБ ближе и привычнее. Как никак уже столько лет там тусую!

Дык ты с севера?))я то северо восток.. Мне тоже Сб ближе, но.. Блк, так Блк.. Коли район)))

Ежели человек живет в Европе то сразу начинаются грязные намеки  про хорошего специалиста по хорошим любовникам. А ведь он семейный человек !

про ровесников и родню написать пословицу?))))

Жаль... Опять я мимо.. Хотел привлечь внутренним миром, но чего уж теперь))) Мде... Я ужо и ню, и бодиарт- все одно.._уйду в монастырь)))

#2028 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9204 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 22:10

Дык ты с севера?))я то северо восток.. Мне тоже Сб ближе, но..  

Нет! Я с юго-запада, район "Новых черемушек" и мне конечно чисто географически ближе какое-то там наше местечко в Битцах, но по описаниям там чуточку хуже чем в СБ, да и на этот наш пляж в СБ я уже просто привык ездить и у меня там уже проторенная тропа. А в Битцы или БЛК надо дорогу искать. Хотя, если конечно будет авто, то это меняет дело

• Капибар это нравится

#2029 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 22:18

Не романтичный, ты, Алекскор и меркантильный.. Капота ему жалко, эка..)))

Капота не жалко! А где, там же угол:

Прикрепленный файл  Used_Volkswagen_Sharan_1_9_Tdi_Sport_5_Door_Estate_Silver_2003_Diesel_for_Sale_in_UK.jpg   49.63К   70 Количество загрузок:Прикрепленный файл  New_Volkswagen_Sharan_2015-2016_007.jpg   81.43К   69 Количество загрузок:

Лучше любовника хорошего предложи))

Есть такой, малопользованный! Если запустишь, должно работать! Только одно условие - самовывоз из ЕС. 

#2030 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 22:22

Не романтичный, ты, Алекскор и меркантильный.. Капота ему жалко, эка..)))

Чтобы узнать, кого ему больше жалко - капота или незадачливой парочки - достаточно провести пальцем по капоту поездившей машины ...  :t1418:

#2031 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2016 - 22:24

Капота не жалко! А где, там же угол:

ИзображениеUsed_Volkswagen_Sharan_1_9_Tdi_Sport_5_Door_Estate_Silver_2003_Diesel_for_Sale_in_UK.jpgИзображениеNew_Volkswagen_Sharan_2015-2016_007.jpg

Есть такой, малопользованный! Если запустишь, должно работать! Только одно условие - самовывоз из ЕС.

Арестуют тебя,за контрабанду, милок..
Как пить дать..
И за сводничество:)
А угол ничо.. пластично лечь и фсе.. Или тебя doggy только прельщает, или face to face?))

#2032 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 23:05

Арестуют тебя,за контрабанду, милок..

За что? У меня мальчик, у вас девочка! Надо их встретить! Только Маня для него сильно горячая! Он малограмотный в плане секса!

#2033 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 23:24

Дык ты с севера?))я то северо восток.. Мне тоже Сб ближе, но.. Блк, так Блк.. Коли район)))  

ну вот и будете вдвоем в СБ ездить ))

Жаль... Опять я мимо.. Хотел привлечь внутренним миром, но чего уж теперь))) Мде... Я ужо и ню, и бодиарт- все одно.._уйду в монастырь)))

Чьим внутренним миром привлекать собирался? Дисиным или своим?))

Лучше уехать в монастырь на Шаране ))

Нет! Я с юго-запада, район "Новых черемушек" и мне конечно чисто географически ближе какое-то там наше местечко в Битцах, но по описаниям там чуточку хуже чем в СБ, да и на этот наш пляж в СБ я уже просто привык ездить и у меня там уже проторенная тропа. А в Битцы или БЛК надо дорогу искать. Хотя, если конечно будет авто, то это меняет дело

Покажу тебе дорогу на БЛК. На МКАД мну подождешь. это по дороге от тебя. 

Только не отставать)) тренируйся до лета..

• Дисал это нравится

#2034 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2016 - 23:29

За что? У меня мальчик, у вас девочка! Надо их встретить! Только Маня для него сильно горячая! Он малограмотный в плане секса!

Хех..)) расплата все одно неминуема.. Не контрабанда, так Маня по мордасам отходит-она чо написала? хорошего любовнмка.. А ты малограмотного пихаешь))) Как там, у писателей- хве.., хви.., ле..., ли.., хве- ли - пок.... А еще еупопейцами зоветесь, залежалый товар к нам шлете)))..

ну вот и будете вдвоем в СБ ездить )) Чьим внутренним миром привлекать собирался? Дисиным или своим?)) Лучше уехать в монастырь на Шаране )) Покажу тебе дорогу на БЛК. На МКАД мну подождешь. это по дороге от тебя.  Только не отставать)) тренируйся до лета..

Конечно своим... Ну, теперича видно уже не надоть.. Пешком пойду, в монастырь.. А в СБ Дима ни к чему.. Там разные круги общения, но поздороваться подойду.. Тем паче я иногда и в Чистом..

#2035 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 23:34

А ты малограмотного пихаешь)))

Я же сказал. Его просто завести нужно! Кривым стартером :)

#2036 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 23:46

Я же сказал. Его просто завести нужно! Кривым стартером :)

Мне не нужен просто работающий. Мне нужен затейно-развратно-искушенный )))

Пешком пойду, в монастырь.. А в СБ Дима ни к чему.. Там разные круги общения, но поздороваться подойду.. Тем паче я иногда и в Чистом..

Сходи конечно. Монашки они знаешь как твоим внутренним миром заинтересуются ))

Пару вибраторов прихвати, на всякий случай, чтобы хоть немного внутреннего мира у тя осталось))

Блин. у всех свои круги общения)) и как я до сих пор без кругов общения загораю, купаюсь и общаюсь ...))))

• Дисал это нравится

#2037 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2016 - 23:50

Маня,Прикрепленный файл  IgtdMEY6Zgs.jpg   44.94К   72 Количество загрузок:

Мне не нужен просто работающий. Мне нужен затейно-развратно-искушенный ))) Сходи конечно. Монашки они знаешь как твоим внутренним миром заинтересуются )) Пару вибраторов прихвати, на всякий случай, чтобы хоть немного внутреннего мира у тя осталось))Блин. у всех свои круги общения)) и как я до сих пор без кругов общения загораю, купаюсь и общаюсь ...))))

Почему нельзя просто поговорить?)) думаю у меня хороший дар убеждения.. А про круги- дык и в круг тебя приглашали,и в треугольник, ты все нейдешь.. Раскрой лучше свой внутренний мир.. Не..?
  • Дисал это нравится

#2038 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9204 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 23:52

А в СБ Дима ни к чему.. Там разные круги общения, но поздороваться подойду.. Тем паче я иногда и в Чистом..

Опять не понимаю о каких это Вы кругах общения в СБ говорите. Я обычно там либо один либо с этим своим новым знакомым с дочкой.

Ну и в Чистом тоже думаю можно будет познакомиться. Ведь именно там я и познакомился с Меридой и Алексеем и Ириной

#2039 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2016 - 23:54

Опять не понимаю о каких это Вы кругах общения в СБ говорите. Я обычно там либо один либо с этим своим новым знакомым с дочкой.   Ну и в Чистом тоже думаю можно будет познакомиться. Ведь именно там я и познакомился с Меридой и Алексеем и Ириной

Дим,камешек в воду кидаешь, круги идут..))) воть..

#2040 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 23:59

Маня,ИзображениеIgtdMEY6Zgs.jpg
Почему нельзя просто поговорить?)) думаю у меня хороший дар убеждения..

а поговорить ? (с)  )))

дар убеждения может у тебя и хороший. А зачем? И в чем убеждать то?))

А про круги- дык и в круг тебя приглашали,и в треугольник, ты все нейдешь..

Чей то я нейду? Что за поклеп?)) Помню был паровозик. А треугольник и круг не помню))

Раскрой лучше свой внутренний мир..
Не..?

Че прям тут?))) 

А тебе зачем? Для поговорить?))