Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#2001 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 01:24

Не во всех йоговских саунах так. Например, в Йогу-баню 7 можно спокойно просто так приезжать (естественно предварительно оплатив участие) и никаких особо рекомендаций они там не требуют. А в эту Вегу кто меня позовет-то?

Йога-баня за МКАДом где-то - не бывал ещё.

ТАК! Кто позовёт Дисала в ВЕГУ!? Ау, Аскорпио, как помню, туда вхож. И Марко Зину знает.

#2002 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 09:39

Наверное всё же судя по названию, Нуклеофил[color=rgb(37,37,37);][font="sans-serif;"] ([/color][/font]лат.[color=rgb(37,37,37);][font="sans-serif;"] [/color][/font]nucleus[color=rgb(37,37,37);][font="sans-serif;"] «ядро», [/color][/font]др.-греч.[color=rgb(37,37,37);][font="sans-serif;"] [/color][/font][color=rgb(37,37,37);][font="sans-serif;"][font="'palatino linotype';"]φιλέω[/color][/font][/font][color=rgb(37,37,37);][font="sans-serif;"] «любить»), больше подходят эти "ядра"[/color][/font]

Верните Кате ее шары ! Только она на форуме знает физику их работы!
  • Дисал это нравится

#2003 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2016 - 10:09

Йога-баня за МКАДом где-то - не бывал ещё.   ТАК! Кто позовёт Дисала в ВЕГУ!? Ау, Аскорпио, как помню, туда вхож. И Марко Зину знает.

Аскорпио звал уже его, до сих пор думает он( Дисал). Надоть попросить админов, чтоб надпись сделали ему- застенчивый натурист виртуал :).. Можа конкурс обьявим, на лучший статус?)))
  • AlexCor, Дисал и Капибар это нравится

#2004 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 10:10

Я уже просил что-то похожее. Только без виртуала. Не сделали

#2005 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 10:17

Смачно загнул!!!
[color=#6a6a6a;][font="arial, sans-serif;"]Электрофил[/size][/color][/font][color=#545454;][font="arial, sans-serif;"] — катион или молекула, имеющая незаполненную электронную орбиталь, стремящийся к заполнению её электронами, [/size][/color][/font]

дык все правильно)) вон товарищи в розетки суют) заполняют так сказать)))

#2006 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 10:27

Дися, не плакай и заплати уже за семнар этот несчастный. Хватит жаться. Работаешь, живешь с родителями, семьи и спиногрызов нет у тебя. И девушки нет, может потому что ты жмотишься)))

#2007 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2016 - 10:32

Я уже просил что-то похожее. Только без виртуала. Не сделали

Плохо просил)) туть надобно креативно подойти..

Дися, не плакай и заплати уже за семнар этот несчастный. Хватит жаться. Работаешь, живешь с родителями, семьи и спиногрызов нет у тебя. И девушки нет, может потому что ты жмотишься)))

молодец, Маня.. А ты ,Дисалка, слушай, и внимай слова мудрой нашей ПНЖ ки Мани. Под лежачий камень вода не течет))
  • Дисал и Капибар это нравится

#2008 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9204 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 13:27

Аскорпио звал уже его, до сих пор думает он( Дисал).  

Что-то я этого не помню! По моему он наоборот высказывал сомнения по этому поводу типа того как посмотрят на то если 2 ПНМ придут на какое-то мероприятие. И эти его сомнения конечно понятны.

Да никто не плачет и не жмется,  просто думаю когда найти время на посещение этих семинаров! А про родителей откуда Вы знаете?

А ты ,Дисалка, слушай, и внимай слова мудрой нашей ПНЖ ки Мани. Под лежачий камень вода не течет))

Да внимаю я, внимаю! И про лежачий камень я в курсе....

Сообщение отредактировал Дисал: 06 January 2016 - 13:58

• Капибар это нравится

#2009 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2016 - 14:03

Что-то я этого не помню! По моему он наоборот высказывал сомнения по этому поводу типа того как посмотрят на то если 2 ПНМ придут на какое-то мероприятие. И эти его сомнения конечно понятны.   Да никто не плачет и не жмется,  просто думаю когда найти время на посещение этих семинаров! А про родителей откуда Вы знаете?   Да внимаю я, внимаю! И про лежачий камень я в курсе....

Ты чего там, мил человек дуешь?)))память аки у девицы, а то и хуже))).. Про ПНМ я говорил.., совсем в другом ключе.. Про твой поход( ну что, тебя за руку,как ребенка тащить?), он писал в р- не 80 стр(+-1,2стр).. Помужественней, Дима..
  • Дисал это нравится

#2010 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 16:50

Да никто не плачет и не жмется,  просто думаю когда найти время на посещение этих семинаров! А про родителей откуда Вы знаете?

Тебе даже на пользу семинар пойдет. Ну может семинар покороче. С людьми познакомишься. Придешь и будешь общаться, а не один по хамаму  и бане шарахаться.

А про родителей. Если бы ты жил один, то к тебе в постель давно бы какая нить резвая запрыгнула....

• AlexCor и Дисал это нравится

#2011 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2016 - 18:17

Тебе даже на пользу семинар пойдет. Ну может семинар покороче. С людьми познакомишься. Придешь и будешь общаться, а не один по хамаму  и бане шарахаться.   А про родителей. Если бы ты жил один, то к тебе в постель давно бы какая нить резвая запрыгнула....

Маня, я думаю тут вопрос в определенности, .. той, что надо ли ему это.. А так, хоть чем приманивай,будет мнительный.. """" Допишу Дисалу.. Про время.. Знаешь, даже я со своим адским графиком-12х6,а то и одного выходного нет( летом правда помене), я и то время для досуга нашего нахожу.. Так то..
  • Дисал это нравится

#2012 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18018 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 18:28

Знаешь, даже я со своим адским графиком-12х6,а то и одного выходного нет
чутка пооффтоплю. А стОит ли оно того? неужто НАСТОЛЬКО не хватает денег, что приходится так уродоваться?

#2013 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9204 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 18:33

Тебе даже на пользу семинар пойдет. Ну может семинар покороче. С людьми познакомишься. Придешь и будешь общаться, а не один по хамаму  и бане шарахаться.

А про родителей. Если бы ты жил один, то к тебе в постель давно бы какая нить резвая запрыгнула....

Ну Маня прямо Шерлок у нас! Ну или какая-нить миссис Марпл! Логичный вывод! ))))

Маня, я думаю тут вопрос в определенности, .. той, что надо ли ему это.. А так, хоть чем приманивай,будет мнительный.. """" Допишу Дисалу.. Про время.. Знаешь, даже я со своим адским графиком-12х6,а то и одного выходного нет( летом правда помене), я и то время для досуга нашего нахожу.. Так то..

И Вы тоже правы! Ну да время, если захотеть, можно на все найти! И насчет мнительности мне что-то трудно возразить....

#2014 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2016 - 18:41

чутка пооффтоплю. А стОит ли оно того? неужто НАСТОЛЬКО не хватает денег, что приходится так уродоваться?

Ну.., такой уж выставочный бизнес.. Нет, сейчас уже легче, с кризисом.. Но- грамотное распределение нагрузки- делает свое дело..даже форс мажоры преодолеваем.. Казах, а куда идти? У меня профессия связанная с деревообработкой. Сейчас и рабочий,и инженер.. Вот так работа сложней, но интересней. Уходил я на нее до кризиса, так что обвинения в погоне за тельцом отвергаю.И зп- относительно белая(частная компания), ну и условия кой какие.. 10 лет уже так... А идти в стартапы, да в конторки дельцов с переферии- нет желания, пройдено. Данные субьекты иной раз и мизерную зп выплатить не в состоянии.. Как то так..

#2015 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 18:45

Ну Маня прямо Шерлок у нас! Ну или какая-нить миссис Марпл! Логичный вывод! ))))

Не, все на так, Дисал! Женщины нонче пошли вялые :) Сами в кровать не прыгают. Им надо, чтобы побогаче, чтобы зАмок на Рублевке был и машина Порш - Колян :)

• Дисал это нравится

#2016 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2016 - 18:50

Да,Казах.. Позабыл.. Летом 2 месяца отпуск, вот!

Не, все на так, Дисал! Женщины нонче пошли вялые :) Сами в кровать не прыгают. Им надо, чтобы побогаче, чтобы зАмок на Рублевке был и машина Порш - Колян :)

Не.. Отвечу частушкой)) Эх, теща моя.., Давай разводиться.. Твоя дочка подо мной Плохо шевелится)) -- Эх,зять, ты мой зять.., Что то мне не верится.. Под хорошим мужиком И доска шевелится)) Нечего на женщчин пенять, коли сам ничего не представляешь с себя))

#2017 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9204 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 18:50

А разве "Лада-Баклажан" про которую Тимати поет им не нужна? Я как раз ее собирался покупать.... )))))))))))))))))))))))))

#2018 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2016 - 18:56

А разве "Лада-Баклажан" про которую Тимати поет им не нужна? Я как раз ее собирался покупать.... )))))))))))))))))))))))))

Подождет Лада... Лучше Лада банная:) или пляжная..
  • AlexCor это нравится

#2019 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 18:56

Фи! Возьмите лучше VW Passat или Sharan!

• Дисал это нравится

#2020 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2016 - 19:00

Фи! Возьмите лучше VW Passat или Sharan!

Тока про печку с тосолом не начинай?:)