Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#181 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 15:58

Год то там какой - 2008Й. Т.е. прошло уже 6 лет. Эта Точка действительно тогда (когда мы только познакомились) была йогом профессионалом очень высокого класса. Занималась с людьми гимнастикой йогов и еще баньки устраивала. И среди натуристов голо-ёгов у нее был очень высокий рейтинг. 

Многие знатоки дела отзываются аналогично. Хотя самих знатоков немного. 

Да и, думается, нам рано жить воспоминаниями.

Насколько я знаю от тех йогов, с которыми был тогда знаком, Точка отличалась перфекционизмом. А народ в голойоговской тусе в большинстве своём не поспевал следом. А то ведь у неё и сайт был. Про тантру-дао-йогу. 

Вот её фото

. А вот куда она делась потом и чем сейчас занимается, я даже и не знаю. Это надобно у других голоёгов спрашивать.

Как я полагаю, голоёги с ней связь держат.

А вот простые смертные, люди грешные оказались за бортом. 

Не родись Лемингом, называется...

#182 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 22:22

Leming сказал(а) 31 Мар 2014 - 15:58: ...Вот её фото  

#183 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 02:34

...

Вот её фото

Как я полагаю, голоёги с ней связь держат.

А вот простые смертные, люди грешные оказались за бортом. 

Не родись Лемингом, называется...

Знаешь, а я вдруг передумал её в баньку приглашать .... И даже вот что подумал. Пригласишь такую в хорошую баньку и все там так чинненько подготовишь ... а она тебя вместо горячего турецкого массажа, куда-то в никуда в ледяную прорубь потянет. ???????????????? Нехай её Андррог на велосипедике в прорубь вывозит. :))))))))))))))) У него это оченно хорошо получается. :))

#184 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 10:00

Marco Polo, как пить даст! 

Все мечты о ПНЖ срежет вмиг! 

И заместо Прекрасной Жонсчины - Строгусчая Йогиня!

Облом! 

К тому ж она гнала из своей бани всех привлекающихся одним местом...

Всех, кто лица запоминать не хочет...

И вопще... 

Ежель друх оказался вдрух...

#185 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 13:23

Marco Polo, как пить даст! 

Все мечты о ПНЖ срежет вмиг! 

И заместо Прекрасной Жонсчины - Строгусчая Йогиня!

Облом! 

К тому ж она гнала из своей бани всех привлекающихся одним местом...

Всех, кто лица запоминать не хочет...

И вопще... 

Ежель друх оказался вдрух...

Все то ты правильно пишешь. Люди деньги дают, чтобы отдохнуть и размагнититься, а должны там под дудку плясать суровых гуру голоёгов.

Недавно пообщался в баньке с одной очаровашкой-голоёжкой 20 с чем-то лет. Так вот, по ее очень пристальному наблюдению и сурьезному рассуждению у многих Органайзеров баньки всегда лучше получаются, когда вместо них оные их заместители проводят. Хотя есть конечно и более вежливые и чуткие Органайзеры. :)

#186 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 16:59

Вспомним опыт предков!

"Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а потом уже дело пытай" — таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили простодушных девок на жратву, водку и сауну.

В русских народных сказках голоёги  Кащеями зовутся, а исчо некоторые органайзеры - Змеями Горынычами.

#187 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 22:24

Целый день вспоминал какой-то импортный фильм, да так и не вспомнил. Но подумалось, для темы про клуб натуристов полезно будет.

У меня идея клуба как общности, а не стен арендуемых.

В том фильме действие происходит на острове натуристов, только сюжет идёт не от лица натуристов, а с другой сторны. Какой-то текстильный чувак купил на том острове дом и переехал туда с семьёй. И много казусов это повлекло. Текстильщики неудобно себя чувствовали!

Фильм, наверно, бестолковый, но вот идея целого острова натуристов покоя не даёт.

#188 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 00:49

Кто может объяснить, почему Славику с организацией бассейна не фартит? http://natursauna.jimdo.com/ Новая сауна в СК Олимпийский! Уважаемые натуристы! Сауна в СК Олимпийский – закрылась. Приносим извинения! У кого есть предложения по посещению другой бюджетной сауны - обращайтесь, обязательно рассмотрим. Следите за новостями. Можа ему стоит тоже на Алексеевской попробоваться. Будет там каждый день по НатурОрганайзеру. (Поддержим Славика в бассейне. Если он конечно оный организует.) :)

#189 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 11:12

Кто может объяснить, почему Славику с организацией бассейна не фартит? http://natursauna.jimdo.com/ Новая сауна в СК Олимпийский! Уважаемые натуристы! Сауна в СК Олимпийский – закрылась. Приносим извинения! У кого есть предложения по посещению другой бюджетной сауны - обращайтесь, обязательно рассмотрим. Следите за новостями. Можа ему стоит тоже на Алексеевской попробоваться. Будет там каждый день по НатурОрганайзеру. (Поддержим Славика в бассейне. Если он конечно оный организует.) :)

Поддержим! Только в какой день он его организует? Может сразу после Митюшина? Так я б не выходя оттуда ещё б остался по кругу......

#190 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 11:57

Поддержим! Только в какой день он его организует? Может сразу после Митюшина? Так я б не выходя оттуда ещё б остался по кругу......

Сразу после Митюшина не получится - выходные забиты арендой различных организаций.  Если только в другие дни...

Но Слава вряд ли организует полноценный натуристский сеанс именно в этом бассейне - достаточно высокая арендная плата. Мы когда начинали, то предлагали ему совместно устроить сеансы в этом бассейне. Он узнал стоимость аренды, что-то посчитал и... отказался. Это было летом  2007 года. А с тех времён аренда бассейна только росла...

Если только опять таки половинчатый вариант: в сауне голым, а в бассейн в плавках....  Но тоже далеко не факт, что этот вариант окупится  при наличии в этом же бассейне двух полноценных натурсеансов. Согласитесь, что плавать без одежды, совсем не то же самое, что плавать в одежде....

#191 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 12:57

Дык, в том то все и дело, что ты можешь с легкостью не только поддержать его своим приходом и привозом своих донн и матюрок ....

А еще и побывать в качестве соучредителя и Органайзера! 

С него начало потока и притока :) клиентурки. Знаешь какая она у него наработанная за десятилетия в Натуризме.

Ты бы взял на себя общение с Дирекцией. У него это не всегда получается.

Кстати. В плане денег и доходов Славик весьма порядочный человек. Никогда шакалить или крысятничать с партнерами по бизнесу не будет.

Тут главное отслеживать две вещи. Когда он выпимши. то он добрый, но не всегда вменяемый. Этим и пользуются некоторые Натуристки, которые "забывают" ему денех за сеанс дать.

Когда он в завязке, то бывает, что озлобляется (на простых пьющих). Может и нагрубить своим дорогим клиентам.

Во всем остальном он просто простой и хороший парень. :)  

#192 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 01:51

Начитался я форум на ночь, и приснился мне страшный сон. Что за переход через второй мост в Сербору стали брать сто рублей. Или хошь - бери абонимент на сезон. И в Москве-реке низзя без трусов. По пляжу ходи, и сбоку в бездонном можно без, а реке нет! И полиция зырит.

А самое страшное то, что я как будто клуб там веду. А народ какой-то тёмный весь - просит лекцию по натуризму прежде дать.

И я чего-то открываю курсы кройки и шитья на швейной машинке. 

На кой это в СерБору? 

#193 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 07:34

Простите что вмешиваюсь. Расшифруйте плз пнж и пнм.

#194 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 10:43

О! Я как раз недавно историю сих сокращений спрашивал тут...

Прекрасная натуристка Женсчина и Прекрасный натурист Мужчина!

#195 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 21:12

Кто может объяснить, почему Славику с организацией бассейна не фартит?

Я теперь внимательно изучаю опыт организаторов.

Даже подписался на рассылки разные.

вступил в гугле-группу подписчиков etnoyogapaty2 и читаю что от Зинаиды Казариной приходит.

У неё каждую пятницу какой-нибудь новый деятель, всё больше по массажной части. 

Только цены растут.

"Внимание! С 1 апреля выросла стоимость арены сауны Гамма :(( Рано или поздно такое происходит.  Мне придется принять непопулярное решение и увеличить стоимость за посещение сауны для наших прекрасных, сильных мужчин! Стоимость: Мужчины 800 р. Женщины 500 р., Пары - 1200р."

Прекрасных Сильных Мужчин! 

Вводится новое сокращение: ПСМ!

В придачу к ПНЖ и ПНМ.

#196 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 04:35

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color][/font][font="'times new roman';"] (организатор  [/font][font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color][/font][font="'times new roman';"]8-926-569-98-04)[/font]

[font="'times new roman';"]Пятница 04.04.2014[/font]

[font="'times new roman';"]Получилось очень даже романтично, поскольку в парилке не было света. Поэтому, установили там свечи и светильники и вместе с разложенными там повсюду еловыми вениками получился совсем уже средневековая обстановка. Пришедшие в первый раз девушки очень быстро раскрепостились и освоились в таком сумраке, поснимали свои купальники и больше их не надевали весь вечер.[/font]

[font="'times new roman';"]День, хотя уже был даже и не день, а вечер, хотя и добрались мы до бани еще засветло.[/font]

[font="'times new roman';"]А предыстория получилась следующая. Одна очень молоденькая, и очень хорошенькая и даже очень заводная девочка с правильной голоёговской начинкой захотела в баньку. Самое интересное, что в  самой баньке она увидела своих подруг по разным там ёговским тусовкам. Вот так бывает в нашей жизни. Сами в баньку втихаря ходят, а ей про это ничего не сказали …. Тем не менее, нисколько не обиделась, а очень даже быстро спелась со всеми. Так что даже у самого Миши вид был несколько ошарашенный, после того как он ей соляной массаж сделалал.[/font]

[font="'times new roman';"]Короче. Банька удалась. К своим ощущениям все еще прислушиваюсь ….  :) [/font]

• Капибар это нравится

#197 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 12:42

Я теперь внимательно изучаю опыт организаторов.

Даже подписался на рассылки разные.

вступил в гугле-группу подписчиков etnoyogapaty2 и читаю что от Зинаиды Казариной приходит.

У неё каждую пятницу какой-нибудь новый деятель, всё больше по массажной части. 

Только цены растут.

"Внимание! С 1 апреля выросла стоимость арены сауны Гамма :sad:(
Рано или поздно такое происходит. 
Мне придется принять непопулярное решение и увеличить стоимость за посещение сауны для наших прекрасных, сильных мужчин!

Стоимость: Мужчины 800 р. Женщины 500 р., Пары - 1200р."

Прекрасных Сильных Мужчин! 

Вводится новое сокращение: ПСМ!

В придачу к ПНЖ и ПНМ.

[font="'times new roman';"]Значит так, могу только рассмотреть эту ситуацию, исходя из фактического положения вещей.[/font]

[font="'times new roman';"]1) У Зины Казариной есть очень важные данные – она может и умеет привлечь в баню действительно интеллигентный, симпатичный, тантрический и проч. народ. [/font]

[font="'times new roman';"]Хотя я же общаюсь с разными там маститыми гуру, которые именно к ней в баньку ходят. и даже приезжают с другого конца Москвы.[/font]

[font="'times new roman';"]Так вот, критики и критицизма там бывает много, а вот умения и возможности самим баньку тантрическую с’организовать, у них нет. Поэтому будем отделять Зину от общих Гаммовских проблем.[/font]

[font="'times new roman';"]2) А проблем со стороны Администрации накопилось уже много, и стали они проявляться уже очень давно. В том числе и непомерная дороговизна аренды.[/font]

[font="'times new roman';"]Поэтому все маститые и матерые Органайзеры уже очень давно из Гаммы слиняли.[/font]

[font="'times new roman';"]3) В то же время, день и час сейчас в Москве можно найти немало мест, где опции и стоимость аренды гораздо лучше, чем в Гамме.[/font]

[font="'times new roman';"]Поэтому, со своей стороны, готов помочь Зине (в меру своих скромных сил и возможностей) в поисках нового места для ее коллектива.[/font]

[font="'times new roman';"]Думаю, в скорости так все и произойдет. :) [/font]

• Капибар это нравится

#198 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 15:23

[font="'times new roman';"] [/font][font="'times new roman';"]Хотя я же общаюсь с разными там маститыми гуру, которые именно к ней в баньку ходят. и даже приезжают с другого конца Москвы.[/font]

[font="'times new roman';"]Так вот, критики и критицизма там бывает много, а вот умения и возможности самим баньку тантрическую с’организовать, у них нет. [/font][font="'times new roman';"] [/font]

Это ещё что за прослойка обчества такая - гуру? 

Те, которые над кажным рупчиком трясутся и смотрят на тебя как Яга на Ивашку?

Это как в бане у ОШОвского гуру, сейчас накрылась эта баня. Или то место. Год назад.

Так вот там все молчат. Приходит гуру, матюгнётся, все мочлат. Через полчаса снова матюгнётся - все молчат. Короче, нормальному человеку делать нечего.

#199 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 21:47

...

Это как в бане у ОШОвского гуру, ...

А это что еще за хрен такой, первый раз про такого слышу? :)

#200 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 21:55

Вот http://vk.com/oshosauna

http://oshovetry.blo...00-2200-10.html

А для своих вот  (секретно).