Я теперь внимательно изучаю опыт организаторов.
Даже подписался на рассылки разные.
вступил в гугле-группу подписчиков etnoyogapaty2 и читаю что от Зинаиды Казариной приходит.
У неё каждую пятницу какой-нибудь новый деятель, всё больше по массажной части.
Только цены растут.
"Внимание! С 1 апреля выросла стоимость арены сауны Гамма :sad:(
Рано или поздно такое происходит.
Мне придется принять непопулярное решение и увеличить стоимость за посещение сауны для наших прекрасных, сильных мужчин!
Стоимость: Мужчины 800 р. Женщины 500 р., Пары - 1200р."
Прекрасных Сильных Мужчин!
Вводится новое сокращение: ПСМ!
В придачу к ПНЖ и ПНМ.
[font="'times new roman';"]Значит так, могу только рассмотреть эту ситуацию, исходя из фактического положения вещей.[/font]
[font="'times new roman';"]1) У Зины Казариной есть очень важные данные – она может и умеет привлечь в баню действительно интеллигентный, симпатичный, тантрический и проч. народ. [/font]
[font="'times new roman';"]Хотя я же общаюсь с разными там маститыми гуру, которые именно к ней в баньку ходят. и даже приезжают с другого конца Москвы.[/font]
[font="'times new roman';"]Так вот, критики и критицизма там бывает много, а вот умения и возможности самим баньку тантрическую с’организовать, у них нет. Поэтому будем отделять Зину от общих Гаммовских проблем.[/font]
[font="'times new roman';"]2) А проблем со стороны Администрации накопилось уже много, и стали они проявляться уже очень давно. В том числе и непомерная дороговизна аренды.[/font]
[font="'times new roman';"]Поэтому все маститые и матерые Органайзеры уже очень давно из Гаммы слиняли.[/font]
[font="'times new roman';"]3) В то же время, день и час сейчас в Москве можно найти немало мест, где опции и стоимость аренды гораздо лучше, чем в Гамме.[/font]
[font="'times new roman';"]Поэтому, со своей стороны, готов помочь Зине (в меру своих скромных сил и возможностей) в поисках нового места для ее коллектива.[/font]
[font="'times new roman';"]Думаю, в скорости так все и произойдет.
[/font]