Правильно.Не обязательно бухать.. Можно просто быть весёлым...Достали уже эти голые алкаши .Особенно Юстас.А вот ни хрена!
))) Развлекаемся по полной, вам даже и не мечталось!!!!

Не верьте, это не настоящие непьющие
Отправлено 12 October 2013 - 19:36
Отправлено 12 October 2013 - 20:12
Чаво!? А кто меня потчевал фуёвой самогонкой?Правильно.Не обязательно бухать.. Можно просто быть весёлым...Достали уже эти голые алкаши .Особенно Юстас.

Отправлено 12 October 2013 - 21:01
Да ты просто алкоголик. У тебя одни пьянки на уме.И храпишь ты спьяну так, что кажется, что попал на танковое сражение под Прохоровкой..Чаво!? А кто меня потчевал фуёвой самогонкой?
Сначала научись самогонку гнать, а потом рассуждай.
Отправлено 12 October 2013 - 21:06
С гравицапой кто по Лиске ходил, ты что ли? А твой храп я ещё как нибудь запишу и размещу на форуме.Да ты просто алкоголик. У тебя одни пьянки на уме.И храпишь ты спьяну так, что кажется, что попал на танковое сражение под Прохоровкой..

Отправлено 12 October 2013 - 21:09
Отправлено 12 October 2013 - 21:11
Конечно не нравится, а кому понравится, когда за стопку вонючего пойла надо платить по две гривны?Ну не нравиться тебе моя самогонка -не пей.. Я сам непьющий,а для вас гоню,что бы вы с похмелья не поумирали.. Вы ж алкаши если не похмелитесь сутра,у вас день пропал. Ханыжьё..Срамота!"
Отправлено 12 October 2013 - 21:32
да мы верим! тем более кельт с вами был похоже...А вот ни хрена!
вы уже подружились с солнечным? вместе были? Игорь, будем толерантны!!!Правильно.Не обязательно бухать.. Можно просто быть весёлым...Достали уже эти голые алкаши.
Отправлено 12 October 2013 - 22:10
Высокие... высокие отношения...Конечно не нравится, а кому понравится, когда за стопку вонючего пойла надо платить по две гривны?

Отправлено 12 October 2013 - 22:18
кто с тебя две или хоть полгривны просил..? Навет.. Есть самогон- пей.Другие пили.Тебе не понравился.. Между прочим двойной перегонки с мёдом и на черносливе.Конечно не нравится, а кому понравится, когда за стопку вонючего пойла надо платить по две гривны?
Отправлено 15 October 2013 - 01:37
Ну и славно, что верите. Жаль что сами так не можете, почти никто из васда мы верим! тем более кельт с вами был похоже...

Не! Не были. Ни Кельт у нас, ни мы в Лиску не сподобились. Все как-то не выпадает шанс лично побеседовать. Только все виртуально... Эх-ехвы уже подружились с солнечным? вместе были? Игорь, будем толерантны!!!
Отправлено 15 October 2013 - 09:20
Откуда Вам знать, что нам мечталось? Я конечно не против трезвого образа жизни, только "Несе Галя воду" так не споешь, да и не захочешь. ТРЕЗВОСТЬ К НАТУРИЗМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Уменье пить не всем дано, Уменье пить — искусство. Тот не умен, кто пьет вино Без мысли и без чувства. Вино несет и яд и мед, И рабство и свободу. Цены вину не знает тот, Кто пьет его, как воду! Люби вино, как я люблю, В любви своей не кайся, Не зазнавайся во хмелю, Но и не опускайся. Одних вино влечет в полет, Других сшибает с ходу. Цены вину не знает тот, Кто пьет его, как воду! Рождает в нас пьянящий сок И блажь, и откровенье. В нём — созидания исток И жажда разрушенья. Вино поблажки не дает Тем, кто ему в угоду Порой себя не бережет, Кто пьет вино, как воду! Несет вино всегда И горечь нам, и сладость. Течет оно всегда На горе и на радость. В любые времена Зависит емкость чаши И качество вина От дарований наших. Известно всем давно, Что так оно бывает: Глупцов пьянит вино, А умных вдохновляет. И, право, неспроста С вином одновременно Любовь и красота Пьянят нас неизменно. Скажу я не боясь, На дождь вино похоже: Когда прольется в грязь, То станет грязью тоже. Вино сравню с дождем Под благодатным небом: Падет на чернозем, И вскоре станет хлебом. Что б ни случилось, ясно мне одно: Не опущусь я, не скачусь на дно, Покуда шутка добрая со мною И предо мною доброе вино. Была бы жизнь мрачнее во сто крат, Остался б скрытым многих песен клад, Когда б его не извлекли наружу Любовный хмель и винный аромат. Где зрел бы виноград, не будь равнин, Не будь в горах предгорий и долин? Я знаю, если б не было подножий, Быть не могло и снеговых вершин. В туманной дымке шутки и вина Тебе моя вершина не видна. Но пред тобой лежит мое подножье, Вся широта моя и глубина. МИРЗА ШАФИ ВАЗЕХ (Гянджа, Азербайджан)А вот ни хрена!
Отправлено 15 October 2013 - 11:49
Обычная реклама вино-водочных изделий. Хорошо, что хоть вечной жизни не обещают, как церковникиБыла бы жизнь мрачнее во сто крат,

Отправлено 15 October 2013 - 12:23
Отправлено 15 October 2013 - 13:01
Ну не знаю, шо там за мёд и чернослив,тока двойной перегонкой и не пахло.Есть самогон- пей.Другие пили.Тебе не понравился.. Между прочим двойной перегонки с мёдом и на черносливе.

Отправлено 15 October 2013 - 15:09
Второй раз, для тех, кто на БРОНЕПОЕЗДЕ; ТРЕЗВОСТЬ К НАТУРИЗМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!! Равно как и алкоголизм, наркомания и пр. (Ещё один "обличитель шариковых"Искусственное поддержание удовольствия при помощи стимуляторов, когда реальной причины для удовольствия нет, сродни искуственному поддержанию жизни в вегетативном больном. И кто-то еще утверждает что алкоголизм ИМЕЕТ отношение к натуризму. Ха-ха!
](https://www.naturismforum.com/public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 15 October 2013 - 16:38
А что так, трезвость заглавными буквами про то, что она "не имеет", а алкоголизм скромненько так в тени.. Манипулируем? Ладно, я не придирчив. Однако ваши повышенные тона выдают вас, что вы не уверены в своей правоте. Тем более что термин трезвость придуман как антипод алкогольной и прочей зависмости, а на самом деле есть нормальное и видоизмененное (искусственными стимуляторами) сознание. Идея, которую я пытаюсь донести, в том, что пребывание в состоянии видоизмененного сознания есть пустая трата времени жизни, означает побыть растением, не собой.Второй раз, для тех, кто на БРОНЕПОЕЗДЕ; ТРЕЗВОСТЬ К НАТУРИЗМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!! Равно как и алкоголизм, наркомания и пр. (Ещё один "обличитель шариковых"
)
Отправлено 15 October 2013 - 17:05
Отправлено 15 October 2013 - 17:25
Где вы видите, что я пишу ИМЯРЕК ТАКОЙ-ТО = ТО-ТО . Я рассуждаю абстрактно, а ассоциировать себя с чем-то либо относиться всерьез или с юмором это ваше личное дело. С вашей стороны как раз имеем толстый ярлык "обвинитель шариковых на бронепоезде". Однако я не волнуюсь, а отношу это за счет вашей неуверенности. А вот насчет "улавливаете" - не уловил. Может кто-то расшифровал - объясните. Какой может быть вкус у этилового спирта? Простейший углеводород, не предназначенный изначально для употребления в пищу. Не смешите. Этиловый спирт принимают не за вкус, равно как и марихуану и табак используют не для согревания рта.Уважаемый sunbather! Вы вешаете ярлыки алкоголиков всем без разбора, прям как моя тёща (враг семьи). Есть ещё удовольствие вкуса, которое Вам не ведамо. (А в реале не знаю ни одного человека, которому бы я позавидовал, что он пьет.) Я тоже не знаю ни одного человека, которому бы я позавидовал, что он пьет и не знаю ни одного человека, которому бы я позавидовал, что он не выпивает. Улавливаете?
Отправлено 15 October 2013 - 17:51
что вы больше любите? Спирт или водку? Ой, даже и не знаю... и то и другое так вкусно....Какой может быть вкус у этилового спирта? Простейший углеводород, не предназначенный изначально для употребления в пищу. Не смешите. Этиловый спирт принимают не за вкус, равно как и марихуану и табак используют не для согревания рта.