Не верьте, это не настоящие непьющие
Отправлено 08 October 2013 - 23:02
Knyazhna сказал(а) 8.10.2013, 19:42:
Ты говорила ... что умная ... догадаешься Наташ ... слушай ... давай ... либо Ты за меня вступаешься ... и говоришь ... "ША ... ОТВАЛИТЕ ОТ НЕГО РЕБЯТКИ (И ДЕВОЧКИ И МАЛЬИКИ)" Или я сваливаю ... потому что Тебе я только в качестве клоуна интересен. Ну так признайся в этом ... делов-то Если захочешь ... спросишь потом у Яны ... как я обламывать умею Но сейчас ... не хочу свой первый день с этого начинать Да и вообще ... я думал Ты другая ... прости что побеспокоилОткуда такая вера в СИЛУ УБЕЖДЕНИЯ Фелины?
Отправлено 08 October 2013 - 23:08
merida сказал(а) 8.10.2013, 20:01:
Не дочька ... Того ... что она себя так называла ... те кого она не подпускала конечно не знают Бля ВЫ "мужики" хуже баб ... чес слово Вам лиж-бы кого пообсуждать ... да себя выгородить Не зря она с вами не водится ... ох не зря Я уж не говорю про "давать" Тошнит ... текстильщикиЕсть Милика, которая не дочка? Сын?
Отправлено 08 October 2013 - 23:10
Текст-ильщик сказал(а) 8.10.2013, 23:02:
Представил как стоит 'Текст-ильщик' и репетирует перед зеркалом )))))Ты говорила ... что умная ... догадаешься Наташ ... слушай ... давай ... либо Ты за меня вступаешься ... и говоришь ... "ША ... ОТВАЛИТЕ ОТ НЕГО РЕБЯТКИ (И ДЕВОЧКИ И МАЛЬИКИ)" Или я сваливаю ... потому что Тебе я только в качестве клоуна интересен. Ну так признайся в этом ... делов-то Если захочешь ... спросишь потом у Яны ... как я обламывать умею Но сейчас ... не хочу свой первый день с этого начинать Да и вообще ... я думал Ты другая ... прости что побеспокоил
Отправлено 08 October 2013 - 23:18
Knyazhna сказал(а) 8.10.2013, 20:07:
Да ничего тут не будет Буквы одни ... нелицеприятные Ты уйдёшь ... и я уйдуНеее............ я спать, завтра расскажете, ЧЁ тут было?
horse сказал(а) 8.10.2013, 20:10:
Ты б кого другого лучше представил Или другие Тебе не пишут? Попросил же ... отвянь Как банный лист .............. Ты меня первый день знаешь ... Ты к Княжне что-ли приревновал? Или к Яне? Ты хоть их обоих ВЖИВУЮ ЛИЧНО видел? Вряд-ли Поэтому ... как говорят ... зови на ВЫ и не вякайПредставил как стоит 'Текст-ильщик' и репетирует перед зеркалом )))))
Отправлено 08 October 2013 - 23:55
Не злоупотребляйте только водкой, ну и подобными напитками.
Умер тут один

- Apollo это нравится
Отправлено 08 October 2013 - 23:55

Текст-ильщик сказал(а) 8.10.2013, 20:07:
Почитал, да не понял, что если заходишь в стёбную тему, то ничего серьёзного не жди. В особенности если вести себя не вполне адекватно.Я сюда только и зашёл ... потому, что Княжну увидел
Смешная она, добрая и классная, да ещё и стихи оказалось пишет
Я прежде чем зарегиться тут немного ... почитал
К Хорсу чота докопался...
Отправлено 09 October 2013 - 00:16
petrik сказал(а) 9.10.2013, 0:05:
Занят был. К нам подобное существо на Утрише подкатывало познакомится и пожрать, Алфавитом зовут - собирает слова на букву "А" и лично отвечает за благополучие Вселенной. Стебается оно... знает Милику, Яну, Фелину, Кельта... Неинтересно, право... Хочется чего-то неординарного...Что-то ты припозднился, тебя тут так звали! Кстати он типа Яну знает.
Отправлено 09 October 2013 - 00:17
petrik сказал(а) 8.10.2013, 20:55:
А я вот тут что подумал. Чел глаголил, из Неметчины он. А там еще совсем недавно крупный скандал был. Вместо говядины конину толкали. Может он на этом ожегся (или оскоромился) и теперь даже слово "Horse" слышать не хочет?Кто-ньть вообще понял, чего товарищч хотел?
Почитал, да не понял, что если заходишь в стёбную тему, то ничего серьёзного не жди. В особенности если вести себя не вполне адекватно. К Хорсу чота докопался...
Отправлено 09 October 2013 - 00:19