Ну если по теме ... А сколько литров стоит билет из Тундры в Дюссельдорф? На Княжну и ИгоряЧитаай тему, писшы ысчё!

Не верьте, это не настоящие непьющие
Отправлено 08 October 2013 - 20:54
Отправлено 08 October 2013 - 20:55
А что Вы думаете про высказывания автора ТЕМЫ?Спасибо за стихи Это Твои?
Отправлено 08 October 2013 - 21:07
Как шпион ... чес слово Да ничего не думаю Я сюда только и зашёл ... потому, что Княжну увидел Смешная она, добрая и классная, да ещё и стихи оказалось пишет Я прежде чем зарегиться тут немного ... почитал Ну Ты понял ... или дальше следопытничать будешь?А что Вы думаете про высказывания автора ТЕМЫ?
Отправлено 08 October 2013 - 21:12
Её друг - Приток!!! Любовная у них любовь, правда экзистенциальная...Я вообще-то в первый раз здесь Ты меня случайно ни с кем не попутал? Раньше? На другом форуме у Милики ... а что? Теперь решил её друзей повидать Ты её друг? .
Нет, цитирую... а мы на "ты"?Спасибо за стихи Это Твои?
Прада, прада... рулит Прада))))не ругайся! Тут дамы...прада, Тундра?
Отправлено 08 October 2013 - 21:14
А Вы только читаете стихи, а сами пишете? Безумно хотелось послушать))))Как шпион ... чес слово Да ничего не думаю Я сюда только и зашёл ... потому, что Княжну увидел Смешная она, добрая и классная, да ещё и стихи оказалось пишет Я прежде чем зарегиться тут немного ... почитал Ну Ты понял ... или дальше следопытничать будешь?
Отправлено 08 October 2013 - 21:17
что ето сидр? Что же Вы кальвадосу не нагнали? Такой урожай яблок профукали!!!!Ну кальвадос не кальвадос, а аналог сидра у меня имеется. Пятнадцать литров.
нет, не так, примерно так:Прям так две бутылки перечеркнутые огурцами? Это же что-то типа # получится.

Я не хочу в Дюсельдорф!!! Можно я сама выберу город в который Вы мне купите билет?Ну если по теме ... А сколько литров стоит билет из Тундры в Дюссельдорф? На Княжну и Игоря
Отправлено 08 October 2013 - 21:21
А какого Игоря Вы имеете ввиду?Ну если по теме ... А сколько литров стоит билет из Тундры в Дюссельдорф? На Княжну и Игоря
Отправлено 08 October 2013 - 21:25
Никто не говорил, что длинноплодные). И пузырь один. Вобщем, грациозно извернулась...)))...
Отправлено 08 October 2013 - 21:25
а у нас любого можно выбирать)))А какого Игоря Вы имеете ввиду?
ИгорюшИ - все хороши!!!
Отправлено 08 October 2013 - 21:26
Нет ... другой ... но Ты его не знаешь Она только ради него на тот форум и приходит ... раз в год ... на его ДР Но Ты же знаешь ... у неё много разных видов Любви ЛЮБОВЬ, Любовь и любовь ... так ведь?Её друг - Приток!!! Любовная у них любовь, правда экзистенциальная...
Нет ... на Ты Но ... как захочешь ... так и буду называть Когда-то давным давно мне одна ... ненудистка голой стихи у неё дома читала Я был поначалу одетым ... это было почти первое свидание Мы с ней были на Вы ... она была старше Но вообще ... я из Германии ... у нас тут так принято И с незнакомыми на улице тоже принято здороваться ... особенно под вечер На Ты Извинения приняты?Нет, цитирую... а мы на "ты"?
Отправлено 08 October 2013 - 21:28
Отправлено 08 October 2013 - 21:33
ничего не знаю!!! сорт огурцов не определяли изначально)))) ето схема!!!Никто не говорил, что длинноплодные). И пузырь один. Вобщем, грациозно извернулась...)))
откуда мне знать о видах (если это не виды доходов и расходов в соответствии с БК РФ).... темна я в этих вопросах... из Тундры жеж))))....много разных видов Любви
ЛЮБОВЬ, Любовь и любовь ... так ведь?
не помню такого...Когда-то давным давно мне одна ... ненудистка голой стихи у неё дома читала
Я был поначалу одетым ... это было почти первое свидание
Мы с ней были на Вы ... она была старше
Но вообще ... я из Германии ... у нас тут так принято
ок)Нет ... на Ты
Но ... как захочешь ... так и буду называть
...
На Ты
Извинения приняты?
Отправлено 08 October 2013 - 21:33
Слушай ... Ты извини ... Тебя тупым ещё никто не называл? Того ... у Кого она в подписи Мне уже мягко скажем эта х стала надоедать Ты будешь общаться нормально ... или просто ревнуешь к новеньким? И давай на Ты Я "на Вы" от пацана в инете (да и не только) только перед его ударом встречалА какого Игоря Вы имеете ввиду?
Отправлено 08 October 2013 - 21:34
а один из наших Игорей уже там))))Очень... понимаю про Княжну.... Но на кой Игоря то в Дюсельдорфффф то тащить))))
Отправлено 08 October 2013 - 21:41
Ннну ... та ЛЮБОВЬ настоящая ... она с доходами никак не связана Он очень бедныйоткуда мне знать? о видах (если это не виды доходов и расходов в соответствии с БК РФ).... темна я в этих вопросах... из Тундры жеж))))
А говорила ... из Крымаиз Тундры жеж))))

Прости ... какого ... такого?не помню такого...
)))))))))))))))))))))))))ок)
Отправлено 08 October 2013 - 21:48
Вот и приезжай Я Тебя своим собственным вином угощу Ещё не было такого ... кому бы не понравилось Из любой какой ни захочешь ягоды А тожет и с 50 специями ... не к каждой ягоде специи подходят Ты какие любишь?а один из наших Игорей уже там))))
Отправлено 08 October 2013 - 21:49
Такого:Прости ... какого ... такого?
Когда-то давным давно мне одна ... ненудистка голой стихи у неё дома читала...
Так это и есть любовная любовь, как у Притока с Яной, эх Вы - ТЕМНОТА!!!!Ннну ... та ЛЮБОВЬ настоящая ... она с доходами никак не связана
Крым мне подарен, я им владею!!! А живу в тундре!!! Экология тут хорошая))))А говорила ... из Крыма
))))))))))