Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Не верьте, это не настоящие непьющие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#41 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 18:05

Фантастиш!!!

Натюрлихь!))))

#42 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 18:42

:pray2:

Натюрлихь!))))

Капитулирен...

#43 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 18:52

:pray2: Капитулирен...

што? уже шнапсом ненаж*ался? чего так рано капитулирен?

#44 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 19:02

што? уже шнапсом ненаж*ался? чего так рано капитулирен?

Ерш.

#45 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4714 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 19:13

Думаю если бы мы решили "изобрести" флаг непьющих, это был бы стяг с изображением двух "перечёркнутых" огурцами, бутылок кальвадоса и ксюксю)))))

Отщипенцы в наших рядах, КАРАУЛ!!!
Лично, я не пьющий. Я выпивающий. Но без повода, ни - ни!

соленые. да под водочку.
специально для непьющих
Изображение

Это ж в какой ресторации подают такой шедевр кулинарии?

#46 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:16

Во зффлудили тему! Ржунимагу.

Наоборот))) Конструктивная беседа пошла... как раз в тему. Типа: какие бабы, такое и бабье лето)))

#47 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:21

Наоборот))) Конструктивная беседа пошла... как раз в тему. Типа: какие бабы, такое и бабье лето)))

прям безисходность какая-то!...)))

Это ж в какой ресторации подают такой шедевр кулинарии?

На кухне!))

#48 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44996 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:28

Думаю если бы мы решили "изобрести" флаг непьющих, это был бы стяг с изображением двух "перечёркнутых" огурцами, бутылок кальвадоса и ксюксю)))))

Ну кальвадос не кальвадос, а аналог сидра у меня имеется. Пятнадцать литров.

#49 Текст-ильщик

Текст-ильщик
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:28

Вот интересно мне. Как это можно случайно попасть на naturismforum.com? Типа "болты" искал, или "балалайки", а поисковик сразу ссылку на сослуживца с "балалайкой" дал?

Привет ... абонент Я вообще-то за стихами сюда поначалу пришёл Слушай ... а куда horse своего "Пол царства за коня!" вставлял? Не могу чёт найти. И "Из" у вас под аватарами - это поле "Место жительства"? Ну или кто другой мож подскажет? Всем привет Я, если что ... медленно пишу ... не обессудьте

#50 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:33

Привет ... абонент Я вообще-то за стихами сюда поначалу пришёл Слушай ... а куда horse своего "Пол царства за коня!" вставлял? Не могу чёт найти. И "Из" у вас под аватарами - это поле "Место жительства"? Ну или кто другой мож подскажет? Всем привет Я, если что ... медленно пишу ... не обессудьте

Привет, привет!!!! Ну наконец то дождались )))))) И хде ты раньше был...... А продолжение будет?)))))) Медленно не беда, главное что б непонятно было)))))

#51 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:39

Прям так две бутылки перечеркнутые огурцами? Это же что-то типа # получится.

#52 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:39

Слушай ... а куда horse своего "Пол царства за коня!" вставлял? Не могу чёт найти.

А что звучит, так и буду ЕГО называть))))) И откуда абонент знает куда я "Пол царства за коня!" вставлял))))))

#53 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:41

Прям так две бутылки перечеркнутые огурцами? Это же что-то типа # получится.

диез

Слушай ... а куда horse своего "Пол царства за коня!" вставлял? Не могу чёт найти.

так спошлить хочецо :cenzore: :lambada:

#54 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:42

А есть альтернативная версия...Когда-то ранним коралбическим утром кое-то выдал: "Это хорошо, что мы непьющие!"

Не будем показывать пальцем на Бурундука))))

А в чём, собственно, - проблема-то? И чем это так задело топик-стартера?

просто осень... *** У шизофреников осенью всегда рецидивы. - Обострение всех хронических. У психопатов - нервные срывы... (с) *** Наступила осень. Берегись маньяка. Не ходи, товарищ, под покровом мрака. Обостренья чаще у различных психов, С первым снегом станет в переулках тихо... (с)

#55 Текст-ильщик

Текст-ильщик
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:42

Привет, привет!!!! Ну наконец то дождались )))))) И хде ты раньше был...... А продолжение будет?)))))) Медленно не беда, главное что б непонятно было)))))

Я вообще-то в первый раз здесь Ты меня случайно ни с кем не попутал? Раньше? На другом форуме у Милики ... а что? Теперь решил её друзей повидать Ты её друг? .......... Короче ... если Фелина спросит почему у меня нихрена под авой не написано ... я скажу ... Ты мне не сообщил хде писать ок?

#56 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:48

Я вообще-то в первый раз здесь Ты меня случайно ни с кем не попутал? Раньше? На другом форуме у Милики ... а что? Теперь решил её друзей повидать Ты её друг? .......... Короче ... если Фелина спросит почему у меня нихрена под авой не написано ... я скажу ... Ты мне не сообщил хде писать ок?

Даже не нашелся что ответить)))) Попал впросак......Так интересно.....))))))

#57 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Читаай тему, писшы ысчё!

#58 Текст-ильщик

Текст-ильщик
  • Туристы
  • 19 сообщений

Не будем показывать пальцем на Бурундука)))) просто осень... *** У шизофреников осенью всегда рецидивы. - Обострение всех хронических. У психопатов - нервные срывы... (с) *** Наступила осень. Берегись маньяка. Не ходи, товарищ, под покровом мрака. Обостренья чаще у различных психов, С первым снегом станет в переулках тихо... (с)

Спасибо за стихи Это Твои?

#59 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:52

Даже не нашелся что ответить)))) Попал впросак......

не ругайся! Тут дамы...прада, Тундра?

Не будем показывать пальцем на Бурундука)))) просто осень... *** У шизофреников осенью всегда рецидивы. - Обострение всех хронических. У психопатов - нервные срывы... (с) *** Наступила осень. Берегись маньяка. Не ходи, товарищ, под покровом мрака. Обостренья чаще у различных психов, С первым снегом станет в переулках тихо... (с)

даже растерялась... к кому себя отнести?.......

#60 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:53

не ругайся! Тут дамы...прада, Тундра?

Это по французски)))))