Натюрлихь!))))Фантастиш!!!

Не верьте, это не настоящие непьющие
Отправлено 08 October 2013 - 18:52
што? уже шнапсом ненаж*ался? чего так рано капитулирен?
Капитулирен...
Отправлено 08 October 2013 - 19:13
Отщипенцы в наших рядах, КАРАУЛ!!!Думаю если бы мы решили "изобрести" флаг непьющих, это был бы стяг с изображением двух "перечёркнутых" огурцами, бутылок кальвадоса и ксюксю)))))
Лично, я не пьющий. Я выпивающий. Но без повода, ни - ни!
Это ж в какой ресторации подают такой шедевр кулинарии?соленые. да под водочку.
специально для непьющих
Отправлено 08 October 2013 - 20:16
Наоборот))) Конструктивная беседа пошла... как раз в тему. Типа: какие бабы, такое и бабье лето)))Во зффлудили тему! Ржунимагу.
Отправлено 08 October 2013 - 20:21
прям безисходность какая-то!...)))Наоборот))) Конструктивная беседа пошла... как раз в тему. Типа: какие бабы, такое и бабье лето)))
На кухне!))Это ж в какой ресторации подают такой шедевр кулинарии?
Отправлено 08 October 2013 - 20:28
Ну кальвадос не кальвадос, а аналог сидра у меня имеется. Пятнадцать литров.Думаю если бы мы решили "изобрести" флаг непьющих, это был бы стяг с изображением двух "перечёркнутых" огурцами, бутылок кальвадоса и ксюксю)))))
Отправлено 08 October 2013 - 20:28
Привет ... абонент Я вообще-то за стихами сюда поначалу пришёл Слушай ... а куда horse своего "Пол царства за коня!" вставлял? Не могу чёт найти. И "Из" у вас под аватарами - это поле "Место жительства"? Ну или кто другой мож подскажет? Всем привет Я, если что ... медленно пишу ... не обессудьтеВот интересно мне. Как это можно случайно попасть на naturismforum.com? Типа "болты" искал, или "балалайки", а поисковик сразу ссылку на сослуживца с "балалайкой" дал?
Отправлено 08 October 2013 - 20:33
Привет, привет!!!! Ну наконец то дождались )))))) И хде ты раньше был...... А продолжение будет?)))))) Медленно не беда, главное что б непонятно было)))))Привет ... абонент Я вообще-то за стихами сюда поначалу пришёл Слушай ... а куда horse своего "Пол царства за коня!" вставлял? Не могу чёт найти. И "Из" у вас под аватарами - это поле "Место жительства"? Ну или кто другой мож подскажет? Всем привет Я, если что ... медленно пишу ... не обессудьте
Отправлено 08 October 2013 - 20:39
Прям так две бутылки перечеркнутые огурцами? Это же что-то типа # получится.Думаю если бы мы решили "изобрести" флаг непьющих, это был бы стяг с изображением двух "перечёркнутых" огурцами, бутылок кальвадоса и ксюксю)))))
Отправлено 08 October 2013 - 20:39
А что звучит, так и буду ЕГО называть))))) И откуда абонент знает куда я "Пол царства за коня!" вставлял))))))Слушай ... а куда horse своего "Пол царства за коня!" вставлял? Не могу чёт найти.
Отправлено 08 October 2013 - 20:41
диезПрям так две бутылки перечеркнутые огурцами? Это же что-то типа # получится.
так спошлить хочецоСлушай ... а куда horse своего "Пол царства за коня!" вставлял? Не могу чёт найти.

Отправлено 08 October 2013 - 20:42
Не будем показывать пальцем на Бурундука))))А есть альтернативная версия...Когда-то ранним коралбическим утром кое-то выдал: "Это хорошо, что мы непьющие!"
просто осень... *** У шизофреников осенью всегда рецидивы. - Обострение всех хронических. У психопатов - нервные срывы... (с) *** Наступила осень. Берегись маньяка. Не ходи, товарищ, под покровом мрака. Обостренья чаще у различных психов, С первым снегом станет в переулках тихо... (с)А в чём, собственно, - проблема-то? И чем это так задело топик-стартера?
Отправлено 08 October 2013 - 20:42
Я вообще-то в первый раз здесь Ты меня случайно ни с кем не попутал? Раньше? На другом форуме у Милики ... а что? Теперь решил её друзей повидать Ты её друг? .......... Короче ... если Фелина спросит почему у меня нихрена под авой не написано ... я скажу ... Ты мне не сообщил хде писать ок?Привет, привет!!!! Ну наконец то дождались )))))) И хде ты раньше был...... А продолжение будет?)))))) Медленно не беда, главное что б непонятно было)))))
Отправлено 08 October 2013 - 20:48
Даже не нашелся что ответить)))) Попал впросак......Так интересно.....))))))Я вообще-то в первый раз здесь Ты меня случайно ни с кем не попутал? Раньше? На другом форуме у Милики ... а что? Теперь решил её друзей повидать Ты её друг? .......... Короче ... если Фелина спросит почему у меня нихрена под авой не написано ... я скажу ... Ты мне не сообщил хде писать ок?
Читаай тему, писшы ысчё!Привет ... абонент Я вообще-то за стихами сюда поначалу пришёл Слушай ... а куда horse своего "Пол царства за коня!" вставлял? Не могу чёт найти. И "Из" у вас под аватарами - это поле "Место жительства"? Ну или кто другой мож подскажет? Всем привет Я, если что ... медленно пишу ... не обессудьте
Спасибо за стихи Это Твои?Не будем показывать пальцем на Бурундука)))) просто осень... *** У шизофреников осенью всегда рецидивы. - Обострение всех хронических. У психопатов - нервные срывы... (с) *** Наступила осень. Берегись маньяка. Не ходи, товарищ, под покровом мрака. Обостренья чаще у различных психов, С первым снегом станет в переулках тихо... (с)
Отправлено 08 October 2013 - 20:52
не ругайся! Тут дамы...прада, Тундра?Даже не нашелся что ответить)))) Попал впросак......
даже растерялась... к кому себя отнести?.......Не будем показывать пальцем на Бурундука)))) просто осень... *** У шизофреников осенью всегда рецидивы. - Обострение всех хронических. У психопатов - нервные срывы... (с) *** Наступила осень. Берегись маньяка. Не ходи, товарищ, под покровом мрака. Обостренья чаще у различных психов, С первым снегом станет в переулках тихо... (с)