Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Не верьте, это не настоящие непьющие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#21 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 10:34

Не обращайте внимания, ТС просто так замысловато прикрывает свою зависть к вашему умению так легко и весело сходиться и дружить. Ему, при всем его антинаркотичеком мировоззрении, возможно в силу его прагматизма, это не доступно, вотон и злится. Я тоже, с завистью читаю ваши отчеты, мне тоже такое недоступно (по другим причинам)но зависть моя белая и мне очень симпатична ваша компания.:)

#22 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 October 2013 - 10:44

А всё началось с НЕПЬЮЩЕГО Притока... :oohmy:

#23 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 10:53

А всё началось с НЕПЬЮЩЕГО Притока... :oohmy:

А есть альтернативная версия... Когда-то ранним коралбическим утром кое-то выдал: "Это хорошо, что мы непьющие!"

#24 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:00

Ну с чего бы я стал называться пьющим? Даже ради шутки? И в голову бы не пришло! Это понизило бы мой статус! :)

Эта моя тема чтобы сэкономить нам, настоящим НЕнарколюбам, время чтобы пойти поискать друзей по интересам в другой стороне. А то ведь я первый раз на этом форуме тоже повелся:) пока не прочитал кучу страниц этой нарколюбной лабуды. Похоже зависть зудит все сильнее. Уже вторая тема появилась...

Почему я думаю, что завидуют? А просто тут тот же самый синдром что в обзывании себя всякими царевнами и пр., а у мужиков вешание аватаров кино- и фитнес-героев, то есть помечтать о том, что не дано :)))

Ладно, всем удачно натуристски отдохнуть, независимо от количества и качества тараканов в голове :)))))

Не видитесь на это сомнительное приглашение, в этой сране, стране, тьфутыпрастихосподи, стороне радуга одного цвета с небом....

#25 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:39

Не видитесь на это сомнительное приглашение, в этой сране, стране, тьфутыпрастихосподи, стороне радуга одного цвета с небом....

"Стоит и манит красными труселями..." (с) Дулин

#26 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 13:03

А может клуб создать, непьющих?

#27 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:02

Ну с чего бы я стал называться пьющим? Даже ради шутки? И в голову бы не пришло! Это понизило бы мой статус! :) Эта моя тема чтобы сэкономить нам, настоящим НЕнарколюбам, время чтобы пойти поискать друзей по интересам в другой стороне. А то ведь я первый раз на этом форуме тоже повелся:) пока не прочитал кучу страниц этой нарколюбной лабуды. Похоже зависть зудит все сильнее. Уже вторая тема появилась... Почему я думаю, что завидуют? А просто тут тот же самый синдром что в обзывании себя всякими царевнами и пр., а у мужиков вешание аватаров кино- и фитнес-героев, то есть помечтать о том, что не дано :)))

А в чём, собственно, - проблема-то? Ну, я понимаю, что кого-то где-то достало пьянство, и вот решили они собраться чисто непьющей компанией... Но - откуда столько агрессии? Или был какоё-то прецедент, что в компанию "непьющих", всё-таки, - просочились "вражеские агенты", и втихаря принесли с собой "зелёного змия", в результате чего - вся эта "непьющая" компания ужралась до поросячьего визга, а Зелёный Змий одержал очередную победу? Или - что там, собственно, произошло? Кому это мы, согласно сабжу топика должны "не верить"? Кто тут прикидывался "непьющим", а оказался - пьющим? И чем это так задело топик-стартера?

#28 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:04

А может клуб создать, непьющих?

Беритесь, товарищ Председатель!

#29 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4714 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:12

Правильно, Солнышко! Тут ведь еще один ньюанс есть. Не у всех на работе это поймут, если случайно наткнутся на них в сети.

Вот интересно мне. Как это можно случайно попасть на naturismforum.com? Типа "болты" искал, или "балалайки", а поисковик сразу ссылку на сослуживца с "балалайкой" дал?

#30 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:21

А в чём, собственно, - проблема-то? Ну, я понимаю, что кого-то где-то достало пьянство, и вот решили они собраться чисто непьющей компанией... Но - откуда столько агрессии? Или был какоё-то прецедент, что в компанию "непьющих", всё-таки, - просочились "вражеские агенты", и втихаря принесли с собой "зелёного змия", в результате чего - вся эта "непьющая" компания ужралась до поросячьего визга, а Зелёный Змий одержал очередную победу? Или - что там, собственно, произошло?

пытаются. приходится совместными усилиями уничтожать "змия", и за следующим бежать. Думаете, легко?

#31 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4714 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:02

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (с)

#32 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:10

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (с)

Никого конкретно обидеть не хочу, но эти слова поддерживаю абсолютно! :clap: :ok:

#33 le_rossignol

le_rossignol
  • Натуристы
  • 102 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:16

Вот интересно мне. Как это можно случайно попасть на naturismforum.com? Типа "болты" искал, или "балалайки", а поисковик сразу ссылку на сослуживца с "балалайкой" дал?

Может огурцы нужно искать? Они здесь очень популярны.

#34 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:25

Во зффлудили тему! Ржунимагу.

#35 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:27

Не сезон. :kto:

#36 _Anya_

_Anya_
  • Натуристы
  • 735 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:33

Эта моя тема чтобы сэкономить нам, настоящим НЕнарколюбам, время чтобы пойти поискать друзей по интересам в другой стороне.

Во зффлудили тему! Ржунимагу.

вот вот! мешаем человеку в его теме искать друзей по интересам!)))))

#37 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:35

Я даже догадываюсь кто это с такими симптомами )))))) И не подумайте про Юрия Владимировича))))) Он то старается не избегать общества.... скажем так: разных женщин)))))

#38 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:43

Не сезон. :kto:

соленые. да под водочку.
специально для непьющих
Изображение

#39 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 17:23

Думаю если бы мы решили "изобрести" флаг непьющих, это был бы стяг с изображением двух "перечёркнутых" огурцами, бутылок кальвадоса и ксюксю)))))

#40 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 17:48

соленые. да под водочку.
специально для непьющих
Изображение

Фантастиш!!!