Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Не верьте, это не настоящие непьющие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#281 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 05:27

Вспомнил анекдот. Ползут 2 кирпича по крыше. Один говорит: «Что-то сегодня дождь, погода нелетная…» А второй отвечает: «Ничего, лишь бы человек хороший попался…» По мне – так лишь бы человек был хороший, а пьющий или непьющий, насколько непьющие (можно еще обсудить вопрос дозы :-) ), реально или для прикола себя так называющий – это уже вторично. Мне посчастливилось (именно так) повстречаться с компанией «непьющих» в Эспанье, к сожалению – только с частью компании и очень коротко, но могу сказать – что с удовольствием бы пообщался побольше. Потому что очень позитивная компания и абсолютно незакрытая. Это легко увидеть, если сравнить общение в темах «непьющих» (во многом, понятно, это уже общение близко знакомых со своими приколами и темами) и некоторые другие темы на форуме...

Спасибо, Сергей))) Мне тоже приятно было познакомиться с Вашей семьей)))

"Я вкушаю осознанно сие произведение винодельческого искусства, в добрых нормах и внимательном использовании."

Ну СЛАВАБОГУ, Анатоль, поначалу подумала, что мир перевернулся)))) :lambada:

#282 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 17:40

Стебается оно... знает Милику, Яну, Фелину, Кельта...

Он прислал мне письмо о том, что мы знакомы по другому форуму. Я попросила уточнить, какой у него ник. Он не ответил, т.к. после ваших наездов исчез отсюда. А вообще стиль мне знаком, помню одного такого поэта... который ко мне приставал...

#283 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 17:54

Он прислал мне письмо о том, что мы знакомы по другому форуму. Я попросила уточнить, какой у него ник. Он не ответил, т.к. после ваших наездов исчез отсюда. А вообще стиль мне знаком, помню одного такого поэта... который ко мне приставал...

Неужели Ванпара!? :eusa_doh:

#284 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 18:06

Неужели Ванпара!? :eusa_doh:

нет... Ванпара не поэт, он профффффесор

#285 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 21:49

А вообще стиль мне знаком, помню одного такого поэта... который ко мне приставал...

Я хоть с поэтами нисколько не знаком, но почерк тоже мне знакомым показался