Спасибо, Сергей))) Мне тоже приятно было познакомиться с Вашей семьей)))Вспомнил анекдот. Ползут 2 кирпича по крыше. Один говорит: «Что-то сегодня дождь, погода нелетная…» А второй отвечает: «Ничего, лишь бы человек хороший попался…» По мне – так лишь бы человек был хороший, а пьющий или непьющий, насколько непьющие (можно еще обсудить вопрос дозы
) ), реально или для прикола себя так называющий – это уже вторично. Мне посчастливилось (именно так) повстречаться с компанией «непьющих» в Эспанье, к сожалению – только с частью компании и очень коротко, но могу сказать – что с удовольствием бы пообщался побольше. Потому что очень позитивная компания и абсолютно незакрытая. Это легко увидеть, если сравнить общение в темах «непьющих» (во многом, понятно, это уже общение близко знакомых со своими приколами и темами) и некоторые другие темы на форуме...
Ну СЛАВАБОГУ, Анатоль, поначалу подумала, что мир перевернулся))))"Я вкушаю осознанно сие произведение винодельческого искусства, в добрых нормах и внимательном использовании."