Нормальные расспросы. Какая страна, такие и расспросы...А с чего это такие расспросы?

Не верьте, это не настоящие непьющие
Отправлено 16 October 2013 - 21:21
Отправлено 16 October 2013 - 21:25
Так шо, будем кого-нибудь лечить от алкоголизма?Нормальные расспросы. Какая страна, такие и расспросы...
#223 Гость_George_*
Отправлено 16 October 2013 - 21:35
За судьбу нашей страны беспокоишься?Нормальные расспросы. Какая страна, такие и расспросы...
Отправлено 16 October 2013 - 22:06
Сколько можно уже , Кельт, клеветать????!!!!!!! просто невыносимо уже читать Ваши очернительные опусы!!! развели тут срач на своем форуме!! Ужос!!!!!!!Да Юстасу эти доказательства нужны для оправдания свово беспробудного алкоголизму..
к тому же он не признаёт что алкоголик,он не пьёт типа а огурцы свои солёные пробует,а водкою запивает..
По литру в день..Т так 365 раз в год и без выходных..
Алкашня белгородская..
Никокда не поверю, Юстас!!!Товарищи натуристы, не верьте Кельту - это он от зависти, шо у них нет белорусской колбасы(и я ему не привезу).
Впротчем, Княжна ему и так не верит. :lambada:
Неееее, кто-нибудь неизлечим))))Так шо, будем кого-нибудь лечить от алкоголизма?
#225 Гость_George_*
Отправлено 16 October 2013 - 23:40
Всех будем лечить! Только не воздержанием, как предлагал Равик, а необузданным правильным удовольствием. Оборудование арендуем у Джоржа.Так шо, будем кого-нибудь лечить от алкоголизма?
Отправлено 17 October 2013 - 00:16
Блин! Почитаешь вас, так хочется поскорее уехать обратно из этой "лечебницы"... И что вам всем спокойно не живется? Нетерпимость друг к другу страшная. У одних на почве зависти, у других на почве презрения. А ведь натуризм это прежде всего толерантность... Одни пьют бормотуху, другие вообще не пьют.. и еще спорят кто прав... Ну точно - и тех и других лечить надоВсех будем лечить!

Отправлено 17 October 2013 - 00:29
Какая разница, бормотуха или нет? Этиловый спирт - главный компонент. Не верите? Уберите его. Что останется?Блин! Почитаешь вас, так хочется поскорее уехать обратно из этой "лечебницы"... И что вам всем спокойно не живется? Нетерпимость друг к другу страшная. У одних на почве зависти, у других на почве презрения. А ведь натуризм это прежде всего толерантность... Одни пьют бормотуху, другие вообще не пьют.. и еще спорят кто прав... Ну точно - и тех и других лечить надо
#229 Гость_George_*
Отправлено 17 October 2013 - 00:31
Возвращался ночью домой...Впереди шла девушка...Оглянулась, ускорила шаг...Я тоже ускорил...Она побежала, и я побежал...Она закричала, и я заорал...От кого мы бежим- не знаю, но пи@дец как страшно...Какая разница, бормотуха или нет? Этиловый спирт - главный компонент. Не верите? Уберите его. Что останется?
Отправлено 17 October 2013 - 06:34
А оно у него осталось?Всех будем лечить! Только не воздержанием, как предлагал Равик, а необузданным правильным удовольствием. Оборудование арендуем у Джоржа.
Отправлено 17 October 2013 - 06:46
Парадокс бегущей девушки?Возвращался ночью домой...Впереди шла девушка...Оглянулась, ускорила шаг...Я тоже ускорил...Она побежала, и я побежал...Она закричала, и я заорал...От кого мы бежим- не знаю, но пи@дец как страшно...
А то! Они его к тому же усовершенствуют. По ночам с девушкой тесты проводят.А оно у него осталось?
Отправлено 17 October 2013 - 09:12
Нет. Мужиков с подружками обсуждаем. Косточки перемываем, сплетничаем.За судьбу нашей страны беспокоишься?
Отправлено 17 October 2013 - 09:32
Отправлено 17 October 2013 - 09:37
Маня на фиг вам алкоголики? Обсуждайте нормальных мужиков)))Нет. Мужиков с подружками обсуждаем. Косточки перемываем, сплетничаем.

Отправлено 17 October 2013 - 09:51
Иисус превращал воду в спиртное ,чем несказанно обрадовал античных алкоголиков.Есть предложение в следующий сезон пригласить в Утриш антихриста для проведения обратной процедуры.Так шо, будем кого-нибудь лечить от алкоголизма?
Отправлено 17 October 2013 - 10:06
Вы что???? :crazy2: это же экономически нецелесообразно!!!! Я протестую!!! Требую оставить спиртное спиртным, а воду водой!!! Дабы сохранить естественный природный баланс!!! А то так и до потопа недалеко!!!Иисус превращал воду в спиртное ,чем несказанно обрадовал античных алкоголиков.Есть предложение в следующий сезон пригласить в Утриш антихриста для проведения обратной процедуры.
Отправлено 17 October 2013 - 10:08
лучше Деда МорозаИисус превращал воду в спиртное ,чем несказанно обрадовал античных алкоголиков.Есть предложение в следующий сезон пригласить в Утриш антихриста для проведения обратной процедуры.
Отправлено 17 October 2013 - 13:07
Если вместо водки будут пить воду ,то о каком потопе может быть речь?Скорее уж засуха.Вы что???? :crazy2: это же экономически нецелесообразно!!!! Я протестую!!! Требую оставить спиртное спиртным, а воду водой!!! Дабы сохранить естественный природный баланс!!! А то так и до потопа недалеко!!!
Ну да!Вы видели когда уходит Дед Мороз в каком состоянии он оставляет население?Разве что на люстре не висят.Да и сам бывает на карачках уползает.Для Утриша это вообще смертельно.Там даже цыкады запоют "Шумел камыш".лучше Деда Мороза
Отправлено 17 October 2013 - 13:26
У нас с вами разные Деды Морозы были в детстве. Мой на карачках ползать не заставлял, а оставлял мешочек с подарками.Ну да!Вы видели когда уходит Дед Мороз в каком состоянии он оставляет население?Разве что на люстре не висят.Да и сам бывает на карачках уползает.Для Утриша это вообще смертельно.Там даже цыкады запоют "Шумел камыш".