Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Не верьте, это не настоящие непьющие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#221 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8884 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:21

А с чего это такие расспросы?

Нормальные расспросы. Какая страна, такие и расспросы...

#222 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45007 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:25

Так шо, будем кого-нибудь лечить от алкоголизма?

#223 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2013 - 21:35

За судьбу нашей страны беспокоишься?

#224 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 22:06

Да Юстасу эти доказательства нужны для оправдания свово беспробудного алкоголизму..
к тому же он не признаёт что алкоголик,он не пьёт типа а огурцы свои солёные пробует,а водкою запивает..
По литру в день..Т так 365 раз в год и без выходных..
Алкашня белгородская..

Сколько можно уже , Кельт, клеветать????!!!!!!! просто невыносимо уже читать Ваши очернительные опусы!!! развели тут срач на своем форуме!! Ужос!!!!!!!

Товарищи натуристы, не верьте Кельту - это он от зависти, шо у них нет белорусской колбасы(и я ему не привезу). :crazy: Впротчем, Княжна ему и так не верит. :lambada:

Никокда не поверю, Юстас!!!

Неееее, кто-нибудь неизлечим))))

#225 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2013 - 22:53

Неееее, кто-нибудь неизлечим))))

Бедный Юстас... :oohmy:

#226 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 23:40

Всех будем лечить! Только не воздержанием, как предлагал Равик, а необузданным правильным удовольствием. Оборудование арендуем у Джоржа.

#227 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 00:16

Всех будем лечить!

Блин! Почитаешь вас, так хочется поскорее уехать обратно из этой "лечебницы"... И что вам всем спокойно не живется? Нетерпимость друг к другу страшная. У одних на почве зависти, у других на почве презрения. А ведь натуризм это прежде всего толерантность... Одни пьют бормотуху, другие вообще не пьют.. и еще спорят кто прав... Ну точно - и тех и других лечить надо :)

#228 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 00:29

Блин! Почитаешь вас, так хочется поскорее уехать обратно из этой "лечебницы"... И что вам всем спокойно не живется? Нетерпимость друг к другу страшная. У одних на почве зависти, у других на почве презрения. А ведь натуризм это прежде всего толерантность... Одни пьют бормотуху, другие вообще не пьют.. и еще спорят кто прав... Ну точно - и тех и других лечить надо :)

Какая разница, бормотуха или нет? Этиловый спирт - главный компонент. Не верите? Уберите его. Что останется?

#229 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 October 2013 - 00:31

Какая разница, бормотуха или нет? Этиловый спирт - главный компонент. Не верите? Уберите его. Что останется?

Возвращался ночью домой...Впереди шла девушка...Оглянулась, ускорила шаг...Я тоже ускорил...Она побежала, и я побежал...Она закричала, и я заорал...От кого мы бежим- не знаю, но пи@дец как страшно...

#230 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45007 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 06:34

Всех будем лечить! Только не воздержанием, как предлагал Равик, а необузданным правильным удовольствием. Оборудование арендуем у Джоржа.

А оно у него осталось?

#231 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 06:46

Возвращался ночью домой...Впереди шла девушка...Оглянулась, ускорила шаг...Я тоже ускорил...Она побежала, и я побежал...Она закричала, и я заорал...От кого мы бежим- не знаю, но пи@дец как страшно...

Парадокс бегущей девушки?

А оно у него осталось?

А то! Они его к тому же усовершенствуют. По ночам с девушкой тесты проводят.

#232 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8884 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 09:12

За судьбу нашей страны беспокоишься?

Нет. Мужиков с подружками обсуждаем. Косточки перемываем, сплетничаем.

#233 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4714 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 09:32

Все говорят, что алкоголь не решает проблем. Можно подумать, что вода или молоко их решают.(с)Русские люди недопустят, чтобы "Зеленый Змий" попал в "Красную книгу"(с)В вине мудрость, в пиве сила, в воде - бактерии!(с)Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри.(с)Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...(с)Водка помогает снять стресс, девочек, последнюю рубашку и кучу других проблем (с)

#234 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 09:37

Нет. Мужиков с подружками обсуждаем. Косточки перемываем, сплетничаем.

Маня на фиг вам алкоголики? Обсуждайте нормальных мужиков))) :lambada:

#235 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 09:43

Все говорят, что ...

Признание в любви к наркотику? Как мило...

#236 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 09:51

Иисус превращал воду в спиртное ,чем несказанно обрадовал античных алкоголиков.Есть предложение в следующий сезон пригласить в Утриш антихриста для проведения обратной процедуры.

#237 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 10:06

Иисус превращал воду в спиртное ,чем несказанно обрадовал античных алкоголиков.Есть предложение в следующий сезон пригласить в Утриш антихриста для проведения обратной процедуры.

Вы что???? :crazy2: это же экономически нецелесообразно!!!! Я протестую!!! Требую оставить спиртное спиртным, а воду водой!!! Дабы сохранить естественный природный баланс!!! А то так и до потопа недалеко!!!

#238 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 10:08

лучше Деда Мороза

#239 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 13:07

Вы что???? :crazy2: это же экономически нецелесообразно!!!! Я протестую!!! Требую оставить спиртное спиртным, а воду водой!!! Дабы сохранить естественный природный баланс!!! А то так и до потопа недалеко!!!

Если вместо водки будут пить воду ,то о каком потопе может быть речь?Скорее уж засуха.

лучше Деда Мороза

Ну да!Вы видели когда уходит Дед Мороз в каком состоянии он оставляет население?Разве что на люстре не висят.Да и сам бывает на карачках уползает.Для Утриша это вообще смертельно.Там даже цыкады запоют "Шумел камыш".

#240 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 13:26

Ну да!Вы видели когда уходит Дед Мороз в каком состоянии он оставляет население?Разве что на люстре не висят.Да и сам бывает на карачках уползает.Для Утриша это вообще смертельно.Там даже цыкады запоют "Шумел камыш".

У нас с вами разные Деды Морозы были в детстве. Мой на карачках ползать не заставлял, а оставлял мешочек с подарками.