Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Не верьте, это не настоящие непьющие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#201 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2013 - 15:09

Слышал эту историю раньше. Так это в вашей деревне было? Приятно услышать еще раз, из уст очевидца, а может быть и участника событий :))) . Неудивительно что вы оставили мой вопрос о долгожизни алкоголезависимых без внимания. Вам там не до алкоголизма. У вас ЛЕЛИК.

Да,именно так! Поэтому на собрании нашего колхоза,мы решили помочь вашим городским алкозависимым и готовы уже в ближайшее время поставить партию ЛЁЛИКОВ. ЖДИТЕ!

#202 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 15:14

Пьянство не рождает пороков - оно их обнаруживает. (Сократ)

Самокритично! :))

#203 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2013 - 15:17

Да то древние греки - они ещё те алкаши - один так ваще в винной бочке жил...

#204 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4714 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 15:45

Откуда у Вас такие познания? Сократ пьяница?

#205 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 15:51

Откуда у Вас такие познания? Сократ пьяница?

Это не познания. Это сократовская дедукция :))

#206 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45007 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 15:59

Да то древние греки - они ещё те алкаши - один так ваще в винной бочке жил...

Не в бочке, а в пифосе. Не было в Древней Греции бочек. И не Сократ, а Диоген. :kto: К тому же аглицкие учёные доказали пользу алкоголя для мужской сердечно-сосудистой системы http://informing.ru/...ezvennikov.html

#207 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2013 - 16:01

Не в бочке, а в пифосе. Не было в Древней Греции бочек. И не Сократ, а Диоген. :kto:

Да хоть в пифосе - всё одно оба алкаши!

#208 justas

justas

• Натуристы
  • 45007 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 16:11

Да хоть в пифосе - всё одно оба алкаши!

Понятно, не я у тебя вёл историю, а то бы ты из второгодников не вылез. :hehe:

#209 Rizanin

Rizanin
  • Натуристы
  • 255 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 16:30

К тому же аглицкие учёные доказали пользу алкоголя для мужской сердечно-сосудистой системы http://informing.ru/...ezvennikov.html

оооо! Они что хочеш докажут!

#210 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 17:09

оооо! Они что хочеш докажут!

Да Юстасу эти доказательства нужны для оправдания свово беспробудного алкоголизму.. к тому же он не признаёт что алкоголик,он не пьёт типа а огурцы свои солёные пробует,а водкою запивает.. По литру в день..Т так 365 раз в год и без выходных.. Алкашня белгородская..

#211 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 17:25

А если человек пил 10 лет запоем, а потом 10 не пьет. Как оценить вероятность незапития снова?

Наверно имелось ввиду всеж "запития"?.. имхо как очень и очень высокую к сожалению ((
Разве что если человек этот получил какую нить действительно серьезную встряску для психики - например стал адептом какой либо религиозной секты. В этом смысле от них польза..
А так алкоголизм неизлечим, и такой человек никогда уже, даже после 20 лет непития, не сможет просто посидеть в компании, выпить 100г коньяку и остаться адекватным, не входя в новые запои..

#212 justas

justas

• Натуристы
  • 45007 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 17:38

Да Юстасу эти доказательства нужны для оправдания свово беспробудного алкоголизму.. к тому же он не признаёт что алкоголик,он не пьёт типа а огурцы свои солёные пробует,а водкою запивает.. По литру в день..Т так 365 раз в год и без выходных.. Алкашня белгородская..

Товарищи натуристы, не верьте Кельту - это он от зависти, шо у них нет белорусской колбасы(и я ему не привезу). :crazy: Впротчем, Княжна ему и так не верит. :lambada:

#213 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8884 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:05

Наверно имелось ввиду всеж "запития"?.. имхо как очень и очень высокую к сожалению ((

видимо всеж запития )) спасибо

А так алкоголизм неизлечим, и такой человек никогда уже, даже после 20 лет непития, не сможет просто посидеть в компании, выпить 100г коньяку и остаться адекватным, не входя в новые запои..

Это понятно. Поэтому и 100 гр не пьет, знает что войдет в запои. Имелось ввиду, захочет ли снова развязать, ну после 10 лет. Я сама спросила и только сейчас поняла, что никто не сможет сказать - захочет такой человек опять пить или нет.

#214 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:08

Имелось ввиду, захочет ли снова развязать, ну после 10 лет. Я сама спросила и только сейчас поняла, что никто не сможет сказать - захочет такой человек опять пить или нет.

Дело даже не в хотении, а в силе воли сдержаться Но помнить надо одно - что строк непития не имеет значения. Зависимость остается до конца жизни

#215 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8884 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:11

Дело даже не в хотении, а в силе воли сдержаться

Ну если 10 лет была эта сила воля, то видимо есть хорошие шансы сдерживаться и дальше...

Но помнить надо одно - что строк непития не имеет значения. Зависимость остается до конца жизни

Понятно. Спасибо.

#216 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:16

Ну если 10 лет была эта сила воля, то видимо есть хорошие шансы сдерживаться и дальше...

Обязательно еще нужно и понимание безвременности сдерживания да, и еще.. генетическая предрасположенность.. которая передается детям. К сожалению((( но это имеет место

#217 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2013 - 18:52

Ну если 10 лет была эта сила воля, то видимо есть хорошие шансы сдерживаться и дальше... Понятно. Спасибо.

А с чего это такие расспросы?

#218 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:10

Равик, советы, которые ты сейчас даёшь, я читал в серии "Библиотека практикующего врача-нарколога" выпуска примерно 1968 года. Неужели с тех пор ничего не изменилось?

#219 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:11

да, и еще.. генетическая предрасположенность.. которая передается детям. К сожалению((( но это имеет место

Ну это не всегда.У меня дед любил выпить ,отец - вообще страшно вспомнить.А я и мои дети не пьём ,хотя подвал забит спиртными напитками.Я увлекаюсь виноделием ,но вино раздаём друзьям и родственникам.Так дети постоянно возмущаются что я трачу впустую время ,хотя для меня это хобби. Подобных случаев у нас встречал довольно много.

#220 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:21

Равик, советы, которые ты сейчас даёшь, я читал в серии "Библиотека практикующего врача-нарколога" выпуска примерно 1968 года. Неужели с тех пор ничего не изменилось?

Напиши чего нового, если владеешь информацией На то и форум

Ну это не всегда.У меня дед любил выпить ,отец - вообще страшно вспомнить.А я и мои дети не пьём ,хотя подвал забит спиртными напитками.Я увлекаюсь виноделием ,но вино раздаём друзьям и родственникам.Так дети постоянно возмущаются что я трачу впустую время ,хотя для меня это хобби. Подобных случаев у нас встречал довольно много.

Конечно не всегда. Ничего в природе не зависит только от одного чего то. Это обсуждалось вот недавно, только в другой ветке. Бытие всегда дает шансы и возможности :) А если говорить языком генетиков - имеет место и наследственность и изменчивость А если говорить языком философов-материалистов то имеет место закон единства и борьбы противоположностей А если говорить... :))))