Да,именно так! Поэтому на собрании нашего колхоза,мы решили помочь вашим городским алкозависимым и готовы уже в ближайшее время поставить партию ЛЁЛИКОВ. ЖДИТЕ!Слышал эту историю раньше. Так это в вашей деревне было? Приятно услышать еще раз, из уст очевидца, а может быть и участника событий
)) . Неудивительно что вы оставили мой вопрос о долгожизни алкоголезависимых без внимания. Вам там не до алкоголизма. У вас ЛЕЛИК.

Не верьте, это не настоящие непьющие
#201 Гость_George_*
Отправлено 16 October 2013 - 15:09
Отправлено 16 October 2013 - 15:14
Самокритично!Пьянство не рождает пороков - оно их обнаруживает. (Сократ)

#203 Гость_George_*
Отправлено 16 October 2013 - 15:17
Да то древние греки - они ещё те алкаши - один так ваще в винной бочке жил...Самокритично!
)
Отправлено 16 October 2013 - 15:51
Это не познания. Это сократовская дедукцияОткуда у Вас такие познания? Сократ пьяница?

Отправлено 16 October 2013 - 15:59
Не в бочке, а в пифосе. Не было в Древней Греции бочек. И не Сократ, а Диоген.Да то древние греки - они ещё те алкаши - один так ваще в винной бочке жил...

#207 Гость_George_*
Отправлено 16 October 2013 - 16:01
Да хоть в пифосе - всё одно оба алкаши!Не в бочке, а в пифосе. Не было в Древней Греции бочек. И не Сократ, а Диоген.
Отправлено 16 October 2013 - 16:11
Понятно, не я у тебя вёл историю, а то бы ты из второгодников не вылез.Да хоть в пифосе - всё одно оба алкаши!

Отправлено 16 October 2013 - 16:30
оооо! Они что хочеш докажут!К тому же аглицкие учёные доказали пользу алкоголя для мужской сердечно-сосудистой системы http://informing.ru/...ezvennikov.html
Отправлено 16 October 2013 - 17:09
Да Юстасу эти доказательства нужны для оправдания свово беспробудного алкоголизму.. к тому же он не признаёт что алкоголик,он не пьёт типа а огурцы свои солёные пробует,а водкою запивает.. По литру в день..Т так 365 раз в год и без выходных.. Алкашня белгородская..оооо! Они что хочеш докажут!
Отправлено 16 October 2013 - 17:25
Наверно имелось ввиду всеж "запития"?.. имхо как очень и очень высокую к сожалению ((А если человек пил 10 лет запоем, а потом 10 не пьет. Как оценить вероятность незапития снова?
Разве что если человек этот получил какую нить действительно серьезную встряску для психики - например стал адептом какой либо религиозной секты. В этом смысле от них польза..
А так алкоголизм неизлечим, и такой человек никогда уже, даже после 20 лет непития, не сможет просто посидеть в компании, выпить 100г коньяку и остаться адекватным, не входя в новые запои..
Отправлено 16 October 2013 - 17:38
Товарищи натуристы, не верьте Кельту - это он от зависти, шо у них нет белорусской колбасы(и я ему не привезу).Да Юстасу эти доказательства нужны для оправдания свово беспробудного алкоголизму.. к тому же он не признаёт что алкоголик,он не пьёт типа а огурцы свои солёные пробует,а водкою запивает.. По литру в день..Т так 365 раз в год и без выходных.. Алкашня белгородская..

Отправлено 16 October 2013 - 18:05
видимо всеж запития )) спасибоНаверно имелось ввиду всеж "запития"?.. имхо как очень и очень высокую к сожалению ((
Это понятно. Поэтому и 100 гр не пьет, знает что войдет в запои. Имелось ввиду, захочет ли снова развязать, ну после 10 лет. Я сама спросила и только сейчас поняла, что никто не сможет сказать - захочет такой человек опять пить или нет.А так алкоголизм неизлечим, и такой человек никогда уже, даже после 20 лет непития, не сможет просто посидеть в компании, выпить 100г коньяку и остаться адекватным, не входя в новые запои..
Отправлено 16 October 2013 - 18:08
Дело даже не в хотении, а в силе воли сдержаться Но помнить надо одно - что строк непития не имеет значения. Зависимость остается до конца жизниИмелось ввиду, захочет ли снова развязать, ну после 10 лет. Я сама спросила и только сейчас поняла, что никто не сможет сказать - захочет такой человек опять пить или нет.
Отправлено 16 October 2013 - 18:11
Ну если 10 лет была эта сила воля, то видимо есть хорошие шансы сдерживаться и дальше...Дело даже не в хотении, а в силе воли сдержаться
Понятно. Спасибо.Но помнить надо одно - что строк непития не имеет значения. Зависимость остается до конца жизни
Отправлено 16 October 2013 - 18:16
Обязательно еще нужно и понимание безвременности сдерживания да, и еще.. генетическая предрасположенность.. которая передается детям. К сожалению((( но это имеет местоНу если 10 лет была эта сила воля, то видимо есть хорошие шансы сдерживаться и дальше...
#217 Гость_George_*
Отправлено 16 October 2013 - 18:52
А с чего это такие расспросы?Ну если 10 лет была эта сила воля, то видимо есть хорошие шансы сдерживаться и дальше... Понятно. Спасибо.
Отправлено 16 October 2013 - 20:10
Отправлено 16 October 2013 - 20:11
Ну это не всегда.У меня дед любил выпить ,отец - вообще страшно вспомнить.А я и мои дети не пьём ,хотя подвал забит спиртными напитками.Я увлекаюсь виноделием ,но вино раздаём друзьям и родственникам.Так дети постоянно возмущаются что я трачу впустую время ,хотя для меня это хобби. Подобных случаев у нас встречал довольно много.да, и еще.. генетическая предрасположенность.. которая передается детям. К сожалению((( но это имеет место
Отправлено 16 October 2013 - 21:21
Напиши чего нового, если владеешь информацией На то и форумРавик, советы, которые ты сейчас даёшь, я читал в серии "Библиотека практикующего врача-нарколога" выпуска примерно 1968 года. Неужели с тех пор ничего не изменилось?
Конечно не всегда. Ничего в природе не зависит только от одного чего то. Это обсуждалось вот недавно, только в другой ветке. Бытие всегда дает шансы и возможностиНу это не всегда.У меня дед любил выпить ,отец - вообще страшно вспомнить.А я и мои дети не пьём ,хотя подвал забит спиртными напитками.Я увлекаюсь виноделием ,но вино раздаём друзьям и родственникам.Так дети постоянно возмущаются что я трачу впустую время ,хотя для меня это хобби. Подобных случаев у нас встречал довольно много.