Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Не верьте, это не настоящие непьющие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#181 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 October 2013 - 17:58

Не верьте, это не настоящие непьющие, Они нам, независимым от стимуляторов просто завидуют

Да не верим конечно! ВСЕ НАСТОЯЩИЕ НАТУРИСТЫ уверены - то закамуфлированные голожопые алкаши пишут! Сами то втихомолку собираются в испаниях и жрут литрами водяру и винище,а кое кто и в тряпки при этом заворачивается! ЭТО Ж ПОЗОР!!! Настимулируются,а потом ещё и сюда пишут глупости всякие... У гады!

#182 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 18:20

термин трезвость придуман как антипод алкогольной и прочей зависмости,

И ышо прочие зависимости: Еда, вода, сон, секс...., а да еще катание на велосипеде в каске)))))) Или Вы робот бессмертный

#183 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 19:03

Да не верим конечно! ВСЕ НАСТОЯЩИЕ НАТУРИСТЫ уверены - то закамуфлированные голожопые алкаши пишут! Сами то втихомолку собираются в испаниях и жрут литрами водяру и винище,а кое кто и в тряпки при этом заворачивается! ЭТО Ж ПОЗОР!!! Настимулируются,а потом ещё и сюда пишут глупости всякие... У гады!

ДА ЖУТЬ ПРОСТО

И ышо прочие зависимости: Еда, вода, сон, секс...., а да еще катание на велосипеде в каске)))))) Или Вы робот бессмертный

У вас это зависимости? Ах да, забыл дать пояснение от кэпа: имелись в виду наркотические зависимости конечно :))

#184 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 19:56

А что так, трезвость заглавными буквами про то, что она "не имеет", а алкоголизм скромненько так в тени.. Манипулируем? Ладно, я не придирчив. Однако ваши повышенные тона выдают вас, что вы не уверены в своей правоте. Тем более что термин трезвость придуман как антипод алкогольной и прочей зависмости, а на самом деле есть нормальное и видоизмененное (искусственными стимуляторами) сознание. Идея, которую я пытаюсь донести, в том, что пребывание в состоянии видоизмененного сознания есть пустая трата времени жизни, означает побыть растением, не собой.

как правило, обычно ярыми борцами с алкоголизмом, да и просто с употреблением спиртного являются "трезвые (прекратившие пить) алкоголики" или непьющие повзрослевшие дети из "алкогольных" семей, если только мы не имеем дело с психическими отклонениями человека, считающего только свой образ жизни исключительно верным, но это уже другая история.... ))))

#185 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:03

ВСЕ НАСТОЯЩИЕ НАТУРИСТЫ уверены - то закамуфлированные голожопые алкаши пишут!

категорически согласен! так их, гадов!

#186 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:06

категорически согласен! так их, гадов!

Праильно))) предлагаю их в ссылку в Испанию, чтоб не вякали тут.. нам... здесь....

#187 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:59

Видимо не то стимулируют, раз писать тянет!)))))

Праильно))) предлагаю их в ссылку в Испанию, чтоб не вякали тут.. нам... здесь....

Форум без границ. Сылка не поможет.

#188 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 22:03

как правило, обычно ярыми борцами с алкоголизмом, да и просто с употреблением спиртного являются .........непьющие повзрослевшие дети из "алкогольных" семей

Да, согласен. Те кто когда то настрадался от алкоголизма матери\отца, ну или мужа\жены... Хотя, удивительная вещь, они тоже иногда после некоторого периода категорического неприятия потом вдруг тоже крепко пить начинают..

#189 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 22:51

Да, согласен. Те кто когда то настрадался от алкоголизма матери\отца, ну или мужа\жены... Хотя, удивительная вещь, они тоже иногда после некоторого периода категорического неприятия потом вдруг тоже крепко пить начинают..

Я лично ни разу не наблюдал такого. Все дети из семей алкашей все неизменно становились алкашами. Да им родители небось этиловый спирт в молоко подливали, чтоб не орали и не отвлекали их от приема наркотика. Слыхал о такой истории. У меня лично родители не отказывались от шампанского за праздничным столом. Но на моем детстве это никак не отражалось. Конечно давали пробовать, мне вкус не понравился :))) Позже уже на пенсии отец стал пить много, что кончилось для него плохо. Но так произошло почти со всеми нашим знакомым. В конце концов бабушки все становились одиночками. Однако к этому времени (отцовского саморазрушения) я уже давно взрослый был. Если у кого-то в районе все шло по-другому, расскажите. Может ваши соседи наоборот всех своих непьющих бабулек пережили, причем кто больше пил, тот больше прожил. У нас не так.

#190 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2013 - 00:44

Я лично ни разу не наблюдал такого. Все дети из семей алкашей все неизменно становились алкашами. Да им родители небось этиловый спирт в молоко подливали, чтоб не орали и не отвлекали их от приема наркотика. Слыхал о такой истории. У меня лично родители не отказывались от шампанского за праздничным столом. Но на моем детстве это никак не отражалось. Конечно давали пробовать, мне вкус не понравился :))) Позже уже на пенсии отец стал пить много, что кончилось для него плохо. Но так произошло почти со всеми нашим знакомым. В конце концов бабушки все становились одиночками. Однако к этому времени (отцовского саморазрушения) я уже давно взрослый был. Если у кого-то в районе все шло по-другому, расскажите. Может ваши соседи наоборот всех своих непьющих бабулек пережили, причем кто больше пил, тот больше прожил. У нас не так.

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл*дь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!

ДА ЖУТЬ ПРОСТО

Самыми пьющими странами в мире были признаны: Зимой — Россия, а в сезон отпусков — Египет, Турция, Кипр и Таиланд!

#191 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4714 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 09:22

Я лично ни разу не наблюдал такого. Все дети из семей алкашей все неизменно становились алкашами. Да им родители небось этиловый спирт в молоко подливали, чтоб не орали и не отвлекали их от приема наркотика. Слыхал о такой истории.

Что то Вы сами себе противоречите. Это Ваше?

То же самое со мной. Родитель оба пьющие (в той или иной мере), а я никогда и не пробовал, и чем дальше, тем менее вероятно, что возникнут причины и желание попробовать.

#192 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 09:29

Что то Вы сами себе противоречите. Это Ваше?

Вы выхватываете одно предложение, и пытаетесь комментировать. Прочитайте выше, я указал подробности, что я имел в виду под "пьющие". Не хочу повторяться, чтобы не загромождать форум.

#193 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4714 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 09:43

Вы выхватываете одно предложение, и пытаетесь комментировать. Прочитайте выше, я указал подробности, что я имел в виду под "пьющие". Не хочу повторяться, чтобы не загромождать форум.

Ага...

#194 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 10:39

… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!

Слышал эту историю раньше. Так это в вашей деревне было? Приятно услышать еще раз, из уст очевидца, а может быть и участника событий :))) . Неудивительно что вы оставили мой вопрос о долгожизни алкоголезависимых без внимания. Вам там не до алкоголизма. У вас ЛЕЛИК.

Самыми пьющими странами в мире были признаны: Зимой — Россия, а в сезон отпусков — Египет, Турция, Кипр и Таиланд!

Так это они проданное спиртное считали, по налоговым декларациям. А у нас в России разве кто будет все сто декларировать? Ха! ... Плюс еще сами гонят. Это уж точно никто не декларировал :)))

Ага...

Угу...

#195 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 11:29

Открою секрет: в нашей компании встречаются как пьющие, так и непьющие! И никаких вопросов с формулировками не возникало)))) наверное дело-то совсем не в этом!)))

Понятно, что у вас там пароли и прочее, но сказал то, что сказал: никогда бы не пришло в голову называть себя пьющим, даже в шутку. Так что применение таких "паролей" выдаёт выдумщика такого пароля с головой.

трезвость К НАТУРИЗМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!! Равно как и АЛКОГОЛИЗМ, наркомания и пр.

А как насчет темы "Спиртные напитки, для натуристов"? Нормально примазываться?

#196 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 11:34

Понятно, что у вас там пароли и прочее, но сказал то, что сказал: никогда бы ни пришло в голову называть себя пьющим, даже в шутку. Так что применение таких "паролей" выдаёт выдумщика такого пароля с головой. **** А как насчет темы "Спиртные напитки, для натуристов"? Нормально примазываться?

Мало того, что человек в танке, так еще и пуля (разрывная) в голове)))) :oohmy:

#197 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:16

А в чём, собственно, - проблема-то? Ну, я понимаю, что кого-то где-то достало пьянство, и вот решили они собраться чисто непьющей компанией... Но - откуда столько агрессии? Или был какоё-то прецедент, что в компанию "непьющих", всё-таки, - просочились "вражеские агенты", и втихаря принесли с собой "зелёного змия", в результате чего - вся эта "непьющая" компания ужралась до поросячьего визга, а Зелёный Змий одержал очередную победу? Или - что там, собственно, произошло? Кому это мы, согласно сабжу топика должны "не верить"? Кто тут прикидывался "непьющим", а оказался - пьющим? И чем это так задело топик-стартера?

Так ведь сабж топика нацелен на новичков и случайно зашедших. А насчет агрессии почитайте коменты начиная с первой страницы (желательно на трезвую голову) и еще раз подумайте, в чью сторону обращены ваши сетования :)) По моему, все эти страницы - сплошное самообвинение собравшейся под фальшивым флагом компании в фальсификации в том числе и их заявленной "дружественности".

Сообщение отредактировал sunbather: 16 October 2013 - 14:55

#198 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:29

Так сабж топика нацелен на новичков и случайно зашедших. А насчет агрессии почитайте коменты начиная с первой страницы (желательно на трезвую голову) и еще раз подумайте, в чью сторону обращены ваши сетования :)) По моему, вся все эти страницы - сплошное самообвинение собравшейся под фальшивым флагом компании в фальсификации в том числе и их заявленной "дружественности".

Психиатрическая медицинская помощь в нашей стране оказывается бесплатно( безвозмездно, т.е. даром!!), в соответствии с программой государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи жителям РФ и финансируется за счет средств соответствующего субъекта РФ))))

#199 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8885 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 13:36

А если человек пил 10 лет запоем, а потом 10 не пьет. Как оценить вероятность незапития снова?

#200 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4714 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 15:03

Пьянство не рождает пороков - оно их обнаруживает.(Сократ)